Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:28:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007433 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7411 : 16 Март 2012, 00:11:33 »

MixSasha, очень да!  Строит глазки Изысканно.
Записан

ors.by
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7412 : 16 Март 2012, 00:13:19 »

Сразу прочитала Бульдоги
я тоже)))

очень зажаристо
нене, это цвет от соуса такой. они совсем почти не жареные, три минуты. мягкие. без корочки.

Саша, тарелки у тебя отпад конечно! Очень мне нравятся! Фото необычайно вкусные!    Прям сижу и смотрю и смотрю )))
MixSasha, очень да!  Строит глазки Изысканно.
спасиииибо!!! Целующий Целующий
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #7413 : 16 Март 2012, 09:56:35 »

MixSasha, ну что бы я без тебя делала?!)))) спасибки за идею нашего сегодняшнего обеда! как раз все в наличии есть, кроме имбиря
а целый перчик чили это не оч много? чё-та я опасаюсь))
п.с. потрясная идея с грибным паштетом! обожаю шампики, а тут новая интерпретация, клааасс!
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7414 : 16 Март 2012, 10:56:24 »

MixSasha Сашка вкуснючий рецепт, стащила себе идею обеда Подмигивающий
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7415 : 16 Март 2012, 12:18:15 »

а целый перчик чили это не оч много? чё-та я опасаюсь))
ой зайка, я не дописала, я чили вообще не использовала, т.к. Соня бы не ела

п.с. потрясная идея с грибным паштетом! обожаю шампики, а тут новая интерпретация, клааасс!
сама в шоке от того, как вкусно получилось))

FREELENY, belajavorona спасибо!! Целующий
Записан

Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #7416 : 16 Март 2012, 13:34:06 »

MixSasha , а как рисовые башенки делаются, просветите неуча
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Добавлено: 16 Март 2012, 13:40:06
Чебуреки
Я вот поражаюсь: как можно так идеально равномерно со всех сторон зажаривать??  Шокирован Шокирован (вспомнились Ваши котлеты и сырники) Нее, секрет не только в том, чтоб плотно придвигать к краям/бокам сковороды, колитесь!!!  Подмигивающий
Записан
*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1387


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #7417 : 16 Март 2012, 13:52:18 »

Чебуреки
Вау такие золотистые.....аппетитные......
MixSasha как всегда!!!!выше всех похвал......очень красиво и вкусно.......
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #7418 : 16 Март 2012, 13:53:45 »

Но так не стоит у меня   Смеющийся Через пару сек все разъезжается. Может слишком рассыпчатый? Или тут другой секрет?
Попробуйте у мужа попросить перевернуть  Смеющийся


Цитата: _Ze Best ! от 14 Марта 2012, 22:58:28
Чебуреки
Я вот поражаюсь: как можно так идеально равномерно со всех сторон зажаривать??   Шокирован Шокирован(вспомнились Ваши котлеты и сырники) Нее, секрет не только в том, чтоб плотно придвигать к краям/бокам сковороды, колитесь!!!   Подмигивающий
Как говорят мои дорогие мальчики аквариумисты - карма  Крутой Веселый  А вообще мой закон при жарке - не спешить  Улыбка 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 16 Март 2012, 13:57:04
***цветочек*** спасибо! )
Записан
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #7419 : 16 Март 2012, 14:28:53 »


наш обед по-корейски. ну если честно, мясо из корейской кухни, а всё остальное само собой очутилось)))

Бульгоги из свинины, рис с грибным паштетом и салат из зелёной зелени))

Красивоооо - с ума сойти можно! Я слюной захлебнулась  Шокирован
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 15:10:18 от _Ze Best ! » Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7420 : 16 Март 2012, 15:18:47 »

MixSasha , а как рисовые башенки делаются, просветите неуча
Я пробовала в стакан утрамбовывать, потом перевернуть.   Но так не стоит у меня   Через пару сек все разъезжается. Может слишком рассыпчатый? Или тут другой секрет?
не думаю, у меня тоже рис всегда рассыпчатый. просто я плотно-плотно утрамбовываю, чтоб не было воздуха почти между рисинками. а потом аккуратно переворачиваю. вроде больше никаких секретов

Красивоооо - с ума сойти можно! Я слюной захлебнулась  Шокирован
MixSasha как всегда!!!!выше всех похвал......очень красиво и вкусно.......
Обеспокоенный Обеспокоенный

Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #7421 : 16 Март 2012, 16:00:25 »

Чебуреки
такие золотистые... уууу.... Улыбка Улыбка Улыбка

Бульгоги из свинины, рис с грибным паштетом и салат из зелёной зелени))
фото из восточного ресторанчика, великолепно!!!! грибной паштет - здоровская идея Улыбка
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7422 : 16 Март 2012, 17:22:30 »

фото из восточного ресторанчика, великолепно!!!! грибной паштет - здоровская идея
хихи)) пасиб! Целующий
Записан

МаруськА@
Губернатор
*****

Репутация: +3131/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10290


Просмотр профиля
« Ответ #7423 : 17 Март 2012, 10:38:13 »

Картошка с фаршем и с морковкой по корейски)))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)







Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7424 : 17 Март 2012, 10:44:15 »

Саша, как красиво и аппетитненько Шокирован а тарелочка-блюдо ::)все смотрю на него у тебя и хочу.........

МаруськА@, такое домашнее блюдо Строит глазки
Записан


Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7425 : 17 Март 2012, 11:12:00 »

_Ze Best !, чебуречки такие румяные, хрустящие. Красиво! Тоже захотелось приготовить Подмигивающий Но сегодня делала "Мясные рулетики". Готовлю их очень часто, так как продукты для рецепта всегда можно найти в холодильнике. Нравятся и мужу, и дочке, и приходящим гостям Строит глазки
Рулетики у нас расходятся так быстро, что иногда на завтра уже ничего не остаётся.  Кстати, эти рулеты очень удобно брать с собой на работу, на дачу и т.п., так как они вкусны даже в холодном виде Улыбка

Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7426 : 17 Март 2012, 11:34:43 »

короч обжарила баклажан, добавила помидор кубиками, затем лук, после опята
Maggie_
Настя, а ты опята не отваривала предварительно?
нееееее, Неллка не надо
итак клево они подтушиваются и то что надо

Сразу прочитала Бульдоги
если б не твой скрытый текст я б так и не поняла что не бульдоги)))))) Смеющийся
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #7427 : 17 Март 2012, 13:35:28 »

Картошка с фаршем и с морковкой по корейски)))
МаруськА@, по домашнему и вкусненько  Ням-ням

"Мясные рулетики".
Прикольно! Обязательно попробую!  Палец вверх Тока тушить не буду, а подам обжаренные, как мясную закусочку  Улыбка

Добавлено: 17 Март 2012, 13:37:59
_Ze Best !, чебуречки такие румяные, хрустящие. Красиво! Тоже захотелось приготовить  Подмигивающий
Beloschwejka, спасибо большое )
Записан
Selenna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +181/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Просмотр профиля
« Ответ #7428 : 17 Март 2012, 14:53:54 »

Beloschwejka, отличный и простой рецепт. Надо попробовать!  Веселый
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7429 : 18 Март 2012, 10:54:58 »

взяла с отличного кулинарного блога нашей лучшей Гродненской кулинарки http://zefira.net/baklazhany-s-syrom/

баклажаны нарезала кружками, погрузила в кипяток
смешала мелко сыр на терку, 2 зуба чеснока, майонез, 1 яйцо, немного петрушки
сверху положила на каждый кружок
в горячую  духовку на 200 гр. на 20 минут


* DSCF5749.jpg (30,82 Кб, 533x400 - просмотрено 932 раз.)

* DSCF5752.jpg (43,57 Кб, 523x400 - просмотрено 958 раз.)
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #7430 : 18 Март 2012, 15:32:43 »

взяла с отличного кулинарного блога нашей лучшей Гродненской кулинарки

первая мысль: у Сашки ж нет блога))) а ты не о ней оказываецца))))
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7431 : 18 Март 2012, 17:14:16 »

хехе Саша наше форумско-кулинарно-ветковское всё! 8)полюбэ

Ласточка- вне форумское всё)))) я все-таки патриот и всякие Юли-какули ваще беее
тот блог выше конечно оч приятный
я как педант в оформлении , то уважаю за четкую и приятную глазу организацию блога. но мля реклама трясущихся сисек на полях конечно расстроила)))))) Смеющийся
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7432 : 18 Март 2012, 19:22:27 »

Девочки, как все красиво!!! Я с выставки голодная приехала  Плачущий - а тут такие вкусняшки!!!
Сашка, обед бесподобный!  Браво!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7433 : 18 Март 2012, 20:53:17 »

Саша, как красиво и аппетитненько  а тарелочка-блюдо все смотрю на него у тебя и хочу.........
спасиб, Таня. а тарелки, эт просто тарелки из Икеи,это не блюдо))

"Мясные рулетики"
интересно как.. в тесте и потом тушатся.. первый раз вижу, любопытно было прочитать

Юли-какули ваще беее
это кто такое?))

взяла с отличного кулинарного блога нашей лучшей Гродненской кулинарки
первая мысль: у Сашки ж нет блога))) а ты не о ней оказываецца))))
Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий

Сашка, обед бесподобный!
благодарю, Светочка! Целующий

а у нас вчера на обед была Картофельная бабка с грибным карри





Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 22:50:43 от MixSasha » Записан

Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7434 : 18 Март 2012, 22:55:09 »

Maggie_, ох как симпатичненько! Прям суфле такое на баклажанах  Веселый

Добавлено: 18 Март 2012, 22:59:43
MixSasha, режешь без ножа. Бабка! с грибным соусом. Это ж прямо мечта. Ну и не верю, что в первый раз  Веселый
Записан

ors.by
Selenna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +181/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Просмотр профиля
« Ответ #7435 : 19 Март 2012, 10:12:19 »

MixSasha, бабку часто делаю, но вот соус - просто находка! Обязательно попробую  Веселый
Записан
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #7436 : 19 Март 2012, 11:18:48 »

Ой девочки,как всё вкусненько выглядит,вы такие молодцы! Улыбка

А у меня на выходных такое весеннее настроение было,что собственно вот Обеспокоенный:

Свекольничек  (свеклу отварила, почистила, мелко её порезала и залила чистой кипяченой водой. Дальше, добавила лимонную кислоту и отставила на 2 часа в холодильнике. В это время,отварила яйцо, нарезала его мелко и положила в свекольник, свежий огурчик порезала и туда же.Заправила сметаной и посыпала зеленью )
Драники с салатом из свежего огурца+лук перья  (тесто для драников делала так, сначала натерла на свекольную терку картофель,нарезала мелко лук, всё это соединила и в блендер,получилось такое воздушное тесто,ввела туда яйцо + муку,соль,специи по вкусу )
Для салата порезала огурчик и мелко порубила лук-перья,заправила сметанкой)
Свиные ребрышки под горчичным соусом + салат капуста по-домашнему  (брала замороженные пластины реберные,мариновала в томатном соусе с добавлением специй,соль,перец черный,паприка,розмарин полчасика при комнатной температуре,готовила на противне в духовке при температуре  180 градусов 20-25 мин.
Приятного аппетита! Подмигивающий




* св.jpg (35,34 Кб, 448x336 - просмотрено 697 раз.)

* др.jpg (45,12 Кб, 448x336 - просмотрено 741 раз.)

* реб.jpg (33,84 Кб, 448x336 - просмотрено 746 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 22:33:55 от _Ze Best ! » Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #7437 : 19 Март 2012, 11:23:47 »

Картофельная бабка с грибным карри
MixSasha
Отлично вышло. Видно бабка сочная!  Ням-ням И соус класс! Беру на заметку!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7438 : 19 Март 2012, 11:37:12 »

Ну и не верю, что в первый раз
серьезно!!)) я писала уже, что попробовала впервые около месяца назад, у Фрилени. очень понравилось. у меня мама её не готовила, а у бабушки и в гостях у меня её вид вызывал отвращение. поэтому и не пробовала и не готовила. но Леночка меня разубедила и доказала, что бабка может быть сильно вкусной))

соус - просто находка!
И соус класс! Беру на заметку!
он идеален к ней)
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #7439 : 19 Март 2012, 13:50:09 »

Асенька, или добавьте рецепты, или перенесите пост в другую тему . http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.1290

Основное правило ветки специально закреплено вверху каждой страницы, и выделено огромным красным шрифтом!  Грустный

устное предупреждение

Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7440 : 19 Март 2012, 14:25:14 »

MixSasha ооо поздравляю с почином! у меня тож на выходных была бабка кста, обожаю ее! твоя с грибным соусом смотрится волшебно! Улыбка

Добавлено: 19 Март 2012, 13:43:32
делала как-то в выходной такие вот лепешки
тесто 4 стакана муки, 2 стакана крутого кипятка, чайная ложка соли
начинка сыр и ветчина

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
с брызой и помидорами съелись моментально поэтому фото только процесса  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 14:56:30 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,276 секунд. Запросов: 20.