ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
MixSasha, очень да!  Изысканно.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Сразу прочитала Бульдоги я тоже))) очень зажаристо нене, это цвет от соуса такой. они совсем почти не жареные, три минуты. мягкие. без корочки. Саша, тарелки у тебя отпад конечно! Очень мне нравятся! Фото необычайно вкусные! Прям сижу и смотрю и смотрю ))) MixSasha, очень да!  Изысканно. спасиииибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, ну что бы я без тебя делала?!)))) спасибки за идею нашего сегодняшнего обеда! как раз все в наличии есть, кроме имбиря а целый перчик чили это не оч много? чё-та я опасаюсь)) п.с. потрясная идея с грибным паштетом! обожаю шампики, а тут новая интерпретация, клааасс!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha Сашка вкуснючий рецепт, стащила себе идею обеда 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а целый перчик чили это не оч много? чё-та я опасаюсь)) ой зайка, я не дописала, я чили вообще не использовала, т.к. Соня бы не ела п.с. потрясная идея с грибным паштетом! обожаю шампики, а тут новая интерпретация, клааасс! сама в шоке от того, как вкусно получилось)) FREELENY, belajavorona спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
MixSasha , а как рисовые башенки делаются, просветите неуча Я пробовала в стакан утрамбовывать, потом перевернуть.  Но так не стоит у меня  Через пару сек все разъезжается. Может слишком рассыпчатый? Или тут другой секрет? Добавлено: 16 Март 2012, 13:40:06
Чебуреки Я вот поражаюсь: как можно так идеально равномерно со всех сторон зажаривать??  (вспомнились Ваши котлеты и сырники) Нее, секрет не только в том, чтоб плотно придвигать к краям/бокам сковороды, колитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Чебуреки Вау такие золотистые.....аппетитные...... MixSasha как всегда!!!!выше всех похвал......очень красиво и вкусно.......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но так не стоит у меня  Через пару сек все разъезжается. Может слишком рассыпчатый? Или тут другой секрет? Попробуйте у мужа попросить перевернуть  Цитата: _Ze Best ! от 14 Марта 2012, 22:58:28 Чебуреки Я вот поражаюсь: как можно так идеально равномерно со всех сторон зажаривать??  (вспомнились Ваши котлеты и сырники) Нее, секрет не только в том, чтоб плотно придвигать к краям/бокам сковороды, колитесь!!!  Как говорят мои дорогие мальчики аквариумисты - карма  А вообще мой закон при жарке - не спешить Можно на ты Добавлено: 16 Март 2012, 13:57:04 ***цветочек*** спасибо! )
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
наш обед по-корейски. ну если честно, мясо из корейской кухни, а всё остальное само собой очутилось)))
Бульгоги из свинины, рис с грибным паштетом и салат из зелёной зелени))
Красивоооо - с ума сойти можно! Я слюной захлебнулась 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 15:10:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha , а как рисовые башенки делаются, просветите неуча Я пробовала в стакан утрамбовывать, потом перевернуть. Но так не стоит у меня Через пару сек все разъезжается. Может слишком рассыпчатый? Или тут другой секрет? не думаю, у меня тоже рис всегда рассыпчатый. просто я плотно-плотно утрамбовываю, чтоб не было воздуха почти между рисинками. а потом аккуратно переворачиваю. вроде больше никаких секретов Красивоооо - с ума сойти можно! Я слюной захлебнулась  MixSasha как всегда!!!!выше всех похвал......очень красиво и вкусно....... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Чебуреки такие золотистые... уууу....  Бульгоги из свинины, рис с грибным паштетом и салат из зелёной зелени)) фото из восточного ресторанчика, великолепно!!!! грибной паштет - здоровская идея 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
фото из восточного ресторанчика, великолепно!!!! грибной паштет - здоровская идея хихи)) пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Саша, как красиво и аппетитненько  а тарелочка-блюдо ::)все смотрю на него у тебя и хочу......... МаруськА@, такое домашнее блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
_ Ze Best !, чебуречки такие румяные, хрустящие. Красиво! Тоже захотелось приготовить  Но сегодня делала "Мясные рулетики". Готовлю их очень часто, так как продукты для рецепта всегда можно найти в холодильнике. Нравятся и мужу, и дочке, и приходящим гостям  Рулетики у нас расходятся так быстро, что иногда на завтра уже ничего не остаётся. Кстати, эти рулеты очень удобно брать с собой на работу, на дачу и т.п., так как они вкусны даже в холодном виде 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч обжарила баклажан, добавила помидор кубиками, затем лук, после опята Maggie_Настя, а ты опята не отваривала предварительно? нееееее, Неллка не надо итак клево они подтушиваются и то что надо Сразу прочитала Бульдоги если б не твой скрытый текст я б так и не поняла что не бульдоги)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Картошка с фаршем и с морковкой по корейски))) МаруськА@, по домашнему и вкусненько  "Мясные рулетики". Прикольно! Обязательно попробую!  Тока тушить не буду, а подам обжаренные, как мясную закусочку  Добавлено: 17 Март 2012, 13:37:59
_Ze Best !, чебуречки такие румяные, хрустящие. Красиво! Тоже захотелось приготовить  Beloschwejka, спасибо большое )
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Beloschwejka, отличный и простой рецепт. Надо попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
взяла с отличного кулинарного блога нашей лучшей Гродненской кулинарки http://zefira.net/baklazhany-s-syrom/баклажаны нарезала кружками, погрузила в кипяток смешала мелко сыр на терку, 2 зуба чеснока, майонез, 1 яйцо, немного петрушки сверху положила на каждый кружок в горячую духовку на 200 гр. на 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
взяла с отличного кулинарного блога нашей лучшей Гродненской кулинарки первая мысль: у Сашки ж нет блога))) а ты не о ней оказываецца))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе Саша наше форумско-кулинарно-ветковское всё! 8)полюбэ Ласточка- вне форумское всё)))) я все-таки патриот и всякие Юли-какули ваще беее тот блог выше конечно оч приятный я как педант в оформлении , то уважаю за четкую и приятную глазу организацию блога. но мля реклама трясущихся сисек на полях конечно расстроила)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, как все красиво!!! Я с выставки голодная приехала  - а тут такие вкусняшки!!! Сашка, обед бесподобный! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, как красиво и аппетитненько а тарелочка-блюдо все смотрю на него у тебя и хочу......... спасиб, Таня. а тарелки, эт просто тарелки из Икеи,это не блюдо)) "Мясные рулетики" интересно как.. в тесте и потом тушатся.. первый раз вижу, любопытно было прочитать Юли-какули ваще беее это кто такое?)) взяла с отличного кулинарного блога нашей лучшей Гродненской кулинарки первая мысль: у Сашки ж нет блога))) а ты не о ней оказываецца))))  Сашка, обед бесподобный! благодарю, Светочка!  а у нас вчера на обед была Картофельная бабка с грибным карри  ойй) бабку я эту ж впервые делала!! спасибо Фриленусику за консультацию!!  в общем картошечку на мелкой терке измельчила, посолила, вбила яйцо и щепотку черного перца. форму керамическую смазала сливочным маслом и выложила картофель. в духовку при 200 градусах  когда верх подсох, смазала сливочным маслом и запекала при 180 градусах до готовности  пока картошечка запекалась, готовила грибное карри. шампиньоны быстро обжарить на оливковом масле. снять со сковороды. растопить там ложку масла сливочного, всыпать ложку муки, размешать, влить стакан теплого молока. размещать хорошенько, чтоб не было комочков. влить еще 1,5 стакана бульона (у меня был из кубика грибной магги+луковый кнорр). всыпаем чайную ложку куркумы и варим до загустения.  поливаем картофельную бабку соусом и посыпаем петрушкой  мммм... очень вкусно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 22:50:43 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Диролка
|
Maggie_, ох как симпатичненько! Прям суфле такое на баклажанах  Добавлено: 18 Март 2012, 22:59:43 MixSasha, режешь без ножа. Бабка! с грибным соусом. Это ж прямо мечта. Ну и не верю, что в первый раз
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Selenna
|
MixSasha, бабку часто делаю, но вот соус - просто находка! Обязательно попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Ой девочки,как всё вкусненько выглядит,вы такие молодцы!  А у меня на выходных такое весеннее настроение было,что собственно вот  : Свекольничек (свеклу отварила, почистила, мелко её порезала и залила чистой кипяченой водой. Дальше, добавила лимонную кислоту и отставила на 2 часа в холодильнике. В это время,отварила яйцо, нарезала его мелко и положила в свекольник, свежий огурчик порезала и туда же.Заправила сметаной и посыпала зеленью ) Драники с салатом из свежего огурца+лук перья (тесто для драников делала так, сначала натерла на свекольную терку картофель,нарезала мелко лук, всё это соединила и в блендер,получилось такое воздушное тесто,ввела туда яйцо + муку,соль,специи по вкусу ) Для салата порезала огурчик и мелко порубила лук-перья,заправила сметанкой) Свиные ребрышки под горчичным соусом + салат капуста по-домашнему (брала замороженные пластины реберные,мариновала в томатном соусе с добавлением специй,соль,перец черный,паприка,розмарин полчасика при комнатной температуре,готовила на противне в духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин. Приятного аппетита! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 22:33:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Картофельная бабка с грибным карри MixSashaОтлично вышло. Видно бабка сочная!  И соус класс! Беру на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну и не верю, что в первый раз серьезно!!)) я писала уже, что попробовала впервые около месяца назад, у Фрилени. очень понравилось. у меня мама её не готовила, а у бабушки и в гостях у меня её вид вызывал отвращение. поэтому и не пробовала и не готовила. но Леночка меня разубедила и доказала, что бабка может быть сильно вкусной)) соус - просто находка! И соус класс! Беру на заметку! он идеален к ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha ооо поздравляю с почином! у меня тож на выходных была бабка кста, обожаю ее! твоя с грибным соусом смотрится волшебно!  Добавлено: 19 Март 2012, 13:43:32
делала как-то в выходной такие вот лепешки тесто 4 стакана муки, 2 стакана крутого кипятка, чайная ложка соли начинка сыр и ветчина  с брызой и помидорами съелись моментально поэтому фото только процесса  вторую порцию сделала с брынзой и помидорами посыпала орегано и сбрызнула лимоном 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 14:56:30 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|