ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TaNyushka
|
BAGIR@ все очень классненько и вкусненько!!!!!
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Katrishek
|
Maggie_, я представила себе аромат и главное вкус  поэксперемнтирую по твоему рецепту обязательно!))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог с курицей, томатами и чесночным соусомформу смазываем маслом, раскатываем слоеное тесто толщиной 5 мм, распределяем в форме. в края тесте заворачиваем сыр (находка Зе Бест!!), основу смазываем французской горчицей, выкладываем мелко нарезанное сырое куриное филе, помидоры (много!), посыпаем орегано и базиликом  заливаем чесночным соусом: сметана+чеснок+черный перец+соль. и щедро засыпаем сыром и запекаем минут 30-40 при температуре 180 градусов  еле-еле успела сфоткать кусочек в разрезе))) кажется ничего такого, но оооочень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо Девочки... Саша ты вредина...  Ночной жор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пирог с курицей, томатами и чесночным соусом Оооо!!! Соччно как! Я хочуууу !  пс Форма саипись очень гуд гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, класс!!! На счет того, чтобы в края теста заворачивать сыр, я уже тоже у _Ze Best ! увидела и взяла себе на вооружение. А сочетание томатов, сыра, курицы и чесночного соуса - беспроигрышное сочетание!!! Я такое люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Пирог с курицей, томатами и чесночным соусом здорово! надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это как? а ты что себе представил? Соччно как! ооо это да!! даже слишком сочно)) разваливалось на ходу)) MixSasha, класс!!! На счет того, чтобы в края теста заворачивать сыр, я уже тоже у _Ze Best ! увидела и взяла себе на вооружение. А сочетание томатов, сыра, курицы и чесночного соуса - беспроигрышное сочетание!!! Пирог с курицей, томатами и чесночным соусом здорово! надо попробовать! спасибо! Блинчики с шампиньонами и голубым сыром  ааааааах, я еле дождалась утра, чтобы сделать себе их на завтрак. кушала вчера их в Раскоше, понравилось невероятно!! грибы, плесневелый сыр - идеальное сочетание для меня  воспроизвела  блинчики делала на кефире заварные. можно любые конечно, просто надо было утилизировать кефир.  сыр на терке мелкой натерла  шампиньоны мелко нарезала и обжарила слегка с малюсенькой луковичкой. все перемешать. добавить столокую ложку жирных сливок (30% у меня, но если нету, то лучше пол ложки молока или ложку жидкого плавленного сыра, сметану не стоит, кислинка ни к чему в них)  завернуть конвертики и посыпать зеленью  вкус просто восхитительный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Блинчики с шампиньонами и голубым сыром миленько) если не поленюсь, то замучу подобное на ужин... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блинчики с шампиньонами и голубым сыром миленько) если не поленюсь, то замучу подобное на ужин...  оо..завидую тебе)) я хоть и объелась как слоник, но еще бы столько осилила 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
MixSasha, ммммм
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Блинчики с шампиньонами и голубым сыром Отлично!  Мммммм..... Я нынче ими жила Сашка/, не поверишь!  прочла сегодня твой комментарий про блинчики эти в Роскоше и тоже их замутила!  Уже пожарила грибочки с луком, нажарила блинов и собиралась поехать за сыром и сливками! Но приехал Лёня на обед и выпросил у меня эти жареные грибочки!  И вот  Я их собиралась на противни ещё под сырком запечь 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Всем привет  А вот и наш вчерашний ужин Картошка фри и вырезка свиная с помидором под сыром и чесноком + салат морковь по-корейски  Кусок вырезки свиной нарезаем толщиной по 1 см ( я не отбивала,так сочнее), быстро обжариваем с двух сторон на большом огне до появления корочки ,солим, перчим. Помидор кружочками,на него кладем смесь из натертого сыра,чеснока и майонеза,помидор на мяско и в духовку ( 200 градусов на 20-25 мин)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
MixSasha, красивые блинчики мммм Асенька, красота-та какая
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
какой же муж умничка LIGRA, спасибо, большое, мужу передала  Салат с гренкамиКурица с лимоном и тимьяном Оладушки из картофеляЛимонад Вау, как аппетитно, а фото -- суппер!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Картофельные Пирожки с капустой  отварила картофель, потолкла в пюре, остудила, добавила 2 яйца и муку. потушила капусту с грибами  обжарить с двух сторон  подавала с соусом: сметана,чесночный соус, приправы, укроп
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
нюша, ммм, как вкуснооо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Блинчики с шампиньонами и голубым сыром Ой, Сашка!!! Какие классные блинчики!!!  Добавлено: 12 Март 2012, 22:37:59
Картофельные Пирожки с капустой нюша, Танечка - как аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Блинчики с шампиньонами и голубым сыром миленько) если не поленюсь, то замучу подобное на ужин...  я не поленилась-таки  и сделала только начинку видоизменила - обжаренные шампики с луком + запеченное филе индейки с цветной капустой + обычный сыр + сметана с приправами вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
FREELENY,Mishyna, Лена, Светочка, девочки, спасибо. Мои любят это блюдо, даже Глебаша два уплел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня подкупила внутренние полендвички. Мясо в них нежное нежное. Вот соорудила быстренько мою одну из любимых комбинаций мясо и крабовые палочки. Девочки, это было что то  Сочетание нежности палочки и сравнительной жёсткости мяса так офигительны!!!! И крабовая палочка отдаёт свой вкус, полностью смешивается со вкусом мяса, и они единое целое )) Свининка с нежным секретиком  Разрезала мясо на медальёнчики и отбила. Посолила, поперчила смесью перцев из мельнички. Как пахло!   Выложила на каждый кусочек крабовую палочку и завернула в рулетик ))   Соус: Сметана, горчица, сливочно_чесночный соус "астория" ....немного!! . Выложила рулетики на противень на минимум подсолнечного масла и смачно смазала соусом))  На верх сырок  В духовку буквально на минут 25   Приятного аппетита )   Добавлено: 12 Март 2012, 20:52:34
Картофельные Пирожки с капустой Моё любимое сочетание!!!! Добавлено: 12 Март 2012, 23:59:19
Картошка фри и вырезка свиная с помидором под сыром и чесноком + салат морковь по-корейски Асенька, люблю такое ! Просто, быстро и вскусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, люблю такое ! Просто, быстро и вскусно Улыбка Спасибочки!  А вы девочки все молодцы,такую вкуснятину готовите, прям хочется не отставать в этом от вас 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best ! как сочно и вкусно и быстро!!!! обязательно беру на заметку 
|