ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Санька отчет выше всяких похвал! да и смотрю на козий сыр ты подсела, а раньше вроде не жаловала  Салатик ооочень понраивлся, опять ты придумала что-то новенькое и интересненькое  А шампусик-мартини ммм, я представляю как вам было вкусно! ~Ka_lenKa~ умничка! очень люблю это блюдо, а вот сама ни разу делать не пыталась... ДЕНВЕР еще как едеят, но если тока сосиски польские или литовские, а то местные спаганились 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Санька отчет выше всяких похвал! спасибо!!!  да и смотрю на козий сыр ты подсела, а раньше вроде не жаловала нене, ты меня с кем-то путаешь!! я его люблю, правда это именно такой, как тебе Ира привозила (и мне тожа она  ), такой нежный раньше не ела, он почти как фета.. а я пробовала козий с плесенью,такой жутко ванючи, но я такие сыры обожаю!!!  Салатик ооочень понраивлся, опять ты придумала что-то новенькое и интересненькое на ходу))) хорошо, что есть форум,где я все записываю, а то потом некоторые рецепты не в жизни не вспомнить))) А шампусик-мартини ммм, я представляю как вам было вкусно! ооочень! надеюсь Алёна не подумала что я алкаш)) но мне было тааак вкусно  что я выпила 2 бокала только так)) 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
_Ze Best !, MixSasha, LIGRA, belajavorona спасибо девочки  . MixSasha Куриное филе с горчичным соусом и Овощи с мятно-цитрусовой подливкой просто шедеврально 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sweete
|
u menia wopros k MixSasha: Wy, kogda kish delaete, to testo sloenoe sami delaete? i podojdiot li dla takogo bliuda testo slionoe, kotoroe uzhe sdelannoe w plastax prodaetsa?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нене, ты меня с кем-то путаешь!! мот и так ;Dя на свою память не надеюсь, у меня ее нет  я его люблю, правда это именно такой, как тебе Ира привозила (и мне тожа она ), такой нежный раньше не ела, он почти как фета.. а я пробовала козий с плесенью,такой жутко ванючи, но я такие сыры обожаю!!! ну слава тебе всевышний я не одна тут фанатка козьего сыра  а я любой люблю и с плесенью-вонючий и нежный творожный сухой и кремообразный  я выпила 2 бокала только так)) всего? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Куриное филе с горчичным соусом и Овощи с мятно-цитрусовой подливкой Саша,спасибо за твоё гостеприимство.Вечер конечно был супер!Для меня время пролетело просто мгновенно.Но а про блюда...ну что тут скажешь...всё видно по фото.Не смогла себе позволить что-то оставить...всё хомячила,и хомячила...хоть и пришла с целью пообщаться.Но одно другому не помешало.  Маффинчики на вынос были клёвыми...от моих любимых спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha просто шедеврально спасибо!!  u menia wopros k MixSasha: Wy, kogda kish delaete, to testo sloenoe sami delaete? i podojdiot li dla takogo bliuda testo slionoe, kotoroe uzhe sdelannoe w plastax prodaetsa?
нет, я покупаю готовое, замороженное в пластах. ну слава тебе всевышний я не одна тут фанатка козьего сыра а я любой люблю и с плесенью-вонючий и нежный творожный сухой и кремообразный да-да-да!!! сколько угодно могу. без мяса прожила бы, но не без хорошего сыррра  всего? ну блин! учитывая, что Алёна даже пол бокала не выпила, я себя уговорила остановиться)))  Саша,спасибо за твоё гостеприимство.Вечер конечно был супер!Для меня время пролетело просто мгновенно.Но а про блюда...ну что тут скажешь...всё видно по фото.Не смогла себе позволить что-то оставить...всё хомячила,и хомячила...хоть и пришла с целью пообщаться.Но одно другому не помешало. Маффинчики на вынос были клёвыми...от моих любимых спасибо. спасибо, дорогая, за тёплые слов, за компанию чудесную и за подарки!!! и за общение такое долгое и тесное с моей Соней - она от тебя в восторге, столько внимания ей!!! еле вас растащила))) было очень приятно снова увидеться, приезжай почаще!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Вау! Красотень, все такое красочное  ....и я такую форму хочу Сегодняшний ужинМясо запеченное в фольге с яблоками.  хороший кусок свинины, как для отбивных, замариновала: горчица, соус чесночный, соус соевый, приправы/мяса, на часиков 5. сверху надрезала, обернула в фольгу и в духовку на 40 мин при 180 град. Яблоки очистила от кожуры нарезала кольцами, положила на мясо и в духовку на 15 мин.Получилось оч.вкусно, первый раз делала с яблоками, раньше как-то :-\не решалась,.....и зря. Яблоки мне тоже понравились. И даже мой привереда(муж) остался в восторге   рис с овощами : морковь, лук, грибы, помидоры все тушила. Добавила рис(отварной) и приправы. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сегодня на обед опробовала Сашину форму.... как все красочно и ярко, класс!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня сегодня Лина_ру в гостичках  Приготовила пиццу  Вернее 2 пиццы  Тесто алми  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ура!!! _Ze Best ! вернулась с фотоаппаратом!!! Какая пицца!!! Обалдеть!!! А соус -ммм... уже хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красочно как! давно не делала я пиццу
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у мня сегодня Лина_ру в гостичках  Приготовила пиццу  Вернее 2 пиццы  Тесто алми  Просто офигенно!  Что за фотик расскажи 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! обалденно! красиво, ярко и вкусно все смотрится 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Диролка
|
вот смотрю на всю эту потрясающую вкуснятину, и думаю - а может, нафик диету? MixSasha, очень изысканно и аппетитно! Qvality, таааак ярко и красочно! нюша, так по-домашнему мило! _Ze Best !, вот из последних сил держу себя в руках, чтобы на завтра не заказать пиццу ~Ka_lenKa~, ням! я тоже так сделаю когда-нибудь, обязательно.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Ура!!! _Ze Best ! вернулась с фотоаппаратом!!! А я как рада !!! Mishyna, MixSasha, ツ Женечка ツ, belajavorona, Dirolка, спасибо девочки мои дорогие! И с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
В темку прошедшего восьмого марта  В этот день я отдыхала, а вот мой муж трудился на кухне, стараясь приготовить мне что-нибудь необычное... И ему это действительно удалось. Любимый порадовал меня "Рисовым пирогом с рыбной начинкой"! Благодаря сочетанию риса, рыбы и овощей пирог получился очень нежным, вкусным и невероятно красивым. Мне было приятно, до слёз  Вот выкладываю творение мужа, надеюсь, девчонки, вы оцените 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Курица с креветками и макаронами в соевом соусе  предупреждаю получается крайне остро, солено и охх горячооо  обжарит на подс.масле 2 зуба порезанного чеснока+много черного перца  добавить полоски куриного филе и креветки (я брала замороженные -подержала в кипятке минуты 2 , очистила) обжарить хорошенько минут 10-15  Макароны -брала маленькую тонкую вермишельку, залить кипятком на минут 5-7 сделать соус: соевый соус + вот такой острый соус чили с алычой + выдарить четверть дольки лимона  Выложить вермишель в сковородку и залить соусом. Перемешать и закрыть крышку , перемешивать периодически,чтоб не подгорело, тушить минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Приготовила пиццу Вернее 2 пиццы ох какие же они классные!!!! Вот выкладываю творение мужа, какой же муж умничка 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Курица с креветками и макаронами в соевом соусе Интересное блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Курица с креветками и макаронами в соевом соусе Интересное блюдо. для меня было открытием,что можно к такому макароны добавлять)) вкус получился ну очень пикантный и необычный. почти как китайская кухня
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Всем приветик) Вот и вернулась в вашу Замечательную веточку. Уволилась с гос работы, радости нет границ) сейчас больше времени могу уделить семье и своим Любимкам)) А вот и мое блюдо) Салат с гренками Курица с лимоном и тимьяном Оладушки из картофеля Лимонад  Салатик. Сколько не делаю с колбаской варенной нравится больше. Пекинка, кукуруза, варенная колбаса, сметана и гренки сверху. Чудо-приправа с солью.  Куриное бедро 2 шт. Лимоны 1 шт. Оливковое масло 20 мл Тимьян 15 г Чеснок дольки 2 шт. Вино белое сухое (столовое) 100 мл Замариновала курочку, мелко нашинковала чесночок, смешала с темьяном. Обмазала всем курочку. Потом уложила на сковородку, добавила оливковое масло, немного обжарила курицу, чтобы пустила сок. Добавила вина и лимоны и дожарила до готовности. Оладушки. Картофель натерла на крупной терке, добавила яйцо, соль,приправы(в основном зелень) и обжарила)  Лимонад))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 11:42:38 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
fancy
|
BAGIR@, аппетитно то как ммммм
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
BAGIR@, Олечка! Молодец, что вернулась! И больше не убегай 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Fancy спасибо... я еще новичок, буду стараться) Mishyna Светочка, Милая, постоянно слежу, особенно за тобой...какие вкусняшки проходят мимо меня))  Уже никуда, только радовать и радовать )))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
BAGIR@, Ольчик! бесподобные фото!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с гренками Курица с лимоном и тимьяном Оладушки из картофеля ммм...Оля..следующий раз чур я к тебе на вкусняшки)))
|
|
|
|
|
|
|
|