ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Паста с мидиями и соусом песто Сашенька, как изыскано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
2Mishyna А где у нас в гродно можно купить свежий базилик? А то в польше буду через 2 недели, а ваш рецепт хочется попробовать сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слюноотделение у меня усиливается да у меня у самой))) обожаю пасту, морепродукты, а песто это вообще вынос мозга  Сашенька, как изыскано!!! спасибо!!!  2Mishyna А где у нас в гродно можно купить свежий базилик? А то в польше буду через 2 недели, а ваш рецепт хочется попробовать сразу! я не Мишина, но базилика сейчас валом в каждом алми 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паста с мидиями и соусом песто Refined Italian restaurant 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, подскажите пожалуйста вкуснейший рецепт соуса к жареной красной рыбе к жареной что-то легкое хочется, нежирное. например сметана 12% или натуральный йогурт+соль+укроп, можно чеснок Refined Italian restaurant ай да малайца  вчера вдохновленная овощами-гриль в Эль Густо решила сообразить что-то подобное, в итоге вот, что было у меня на обед Куриное филе и овощи с апельсином и чесноком на гриле берем овощи, совершенно любые. в моем случае: шампиньоны, помидор, апельсин, лук, чеснок, нарезаем, солим, посыпаем специями для гриля, орегано. выкладываем в жаропрочную форму  курицу солим, перчим. выкладываем сверху на решетку. туда же куски чиабаты. поливаем все маринадом: сок половины апельсина, щепотка соли, капля бальзамико, чайная ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка оливкового масла  ставим в духовку под разогретый гриль. готовится быстро очень. тем временем готовим соус: сок половинки апельсина, французская горчица, соль, чеснок через пресс, чуть бальзамического уксуса, мелко рубленный базилик, оливковое масло, хорошенько смешать  овощи, мясо и хлеб снять с огня и сразу же полить соусом     неземной обед. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Саш, заканчивай,а 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Саш, заканчивай,а  ты меня огорчаешь, это что за заявочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Куриное филе и овощи с апельсином и чесноком на гриле охх.....как я такое люблю, круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Мой ягодный мусс 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 21:21:14 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha клево,все такое, ну прям такое.... даже словами не описать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудряша, Qvality, AppKa спасииибо!!  Мой ягодный мусс ооочень красивое фото!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вам, MixSasha,право,БРАВО! Ваш талант-ГФ по нраву Несомненно-это Слава Хоть Корона тяжела  Вы несите Дар свой в Массы Вы ведь-Мастер Экстра-Класса Ваша Книга ждет лишь часа...  Ну и Тема чтоб жила!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
неземной обед. по-моему этим всё сказано, даже добавить нечего Мой ягодный мусс как красиво  "Получившийся сок переливаем в отдельную ёмкость и на время оставляем без внимания" единственное не поняла куда его потом девать?  ??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Beloschwejka
|
как красиво "Получившийся сок переливаем в отдельную ёмкость и на время оставляем без внимания" единственное не поняла куда его потом девать??? Ой, так увлеклась, что про сок забыла) LIGRA, уже поправила MixSasha, спасибо, хотелось передать отменный вкус мусса через фотографию. Если вам нравится, значит, получилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриное филе и овощи с апельсином и чесноком на гриле неземной обед.  Йесс бэби!!!! Как просто, и как необычно, красочно и изысканно! Добавлено: 22 Март 2012, 15:27:49
Тальятеле с копченой форелью и фетой Refined Italian restaurant 2 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если вам нравится, значит, получилось нууу..я далеко не икона вкуса, все мы разные) но и правда мусс прекрасен. вот не уверена, люблю ли я такое, т.к. манные дела я обычно не очень. хотя мама варила крем на манке в торт - было оооочень вкусно. в любом случае, выглядит так потрясно, что я бы попробовала  Йесс бэби!!!! Как просто, и как необычно, красочно и изысканно! Refined Italian restaurant 2 оох спасибо! захвалила щедро 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
, ну если тебе уже и стихи посвящают, то у меня слов нет.........умничка  ))) спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
нууу..я далеко не икона вкуса, все мы разные) но вы человек, который умеет готовить (судя по фотоотчётам  )... Всегда приятно получить похвалу от ТАКИХ единомышленников 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 22:18:41 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
паста моё всё! и моё  отличный рецепт, как раз дома имеется непрестроенный кусочек форели надо только фету докупить 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona, катюш, спасибо! кстати фету добавила в последний момент, оставался маленький кусочек ни туда ни сюда. вписывается она конечно очень хорошо, но можно и без неё.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: MixSasha от 22 Марта 2012, 16:15:45Тальятеле с копченой форелью и фетой Refined Italian restaurant 2 да, да, да, очень изысканно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
Рыба запечённая в конверте -- вкусная, ароматная, прямо к обеду  Чтобы узнать рецепт, кликните на картинку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 12:41:50 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Рыба запечённая в конверте -- вкусная, ароматная, прямо к обеду а какая у вас рыбка была? а рецепт? Добавлено: 24 Март 2012, 12:02:34 картофельная бабка со шкварками и лучком  очищенный картофель натереть, затем добавить пол стакана кефира яйцо и ложку муки, соль перец по вкусу. Вытопить из сала жир и оставшиеся шкварки с мяском, перемешать с пассерованым луком. В форму выложить половину картошки затем шкварки с луком и оставшуюся часть картошки. Сверху смазать сметаной. Вместо шкварок можно использовать фарш или грибы. Подавать остывшую бабку со сметаной. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 12:02:35 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Beloschwejka
|
а какая у вас рыбка была? а рецепт? картинка кликабельна, на всякий случай снизу подписала. картофельная бабка со шкварками и лучком Шкварочки такие аппетитные получились. Ароматно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
картофельная бабка со шкварками и лучком У нас тоже сегодня была бабка,только вместо шкварок был фарш.Никогда в бабку не добавляла кефир,обычно соль,лук,яйцо и мука.Надо будет попробовать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|