ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
картофельная бабка со шкварками и лучком Любимое блюдо с детства! ПесТня!  Рыба запечённая в конверте Да, и диетическое бывает вкусным!  Добавлено: 25 Март 2012, 10:43:46
Воскресный обед Рулеты из каркавины  Готово!  Приятного аппетита! А ещё у меня салат: пекинка, огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, лук репчатый, огурец солёный. Заправила: кефир, майонез 1к1му, много сушеной петрушки и чёрного перца ))  А ещё вот  и вот!   Была смачно расцалована в благодарность.  Всё так вкусссно!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 15:55:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
картофельная бабка со шкварками и лучком ох, хороша!! Рулеты из каркавины какие они вкусные, мама одно время очень часто их готовила.. ммм... и фото такое аппетитное 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
tanuhas
|
Рулеты из каркавины  а что это такое? и меня слово заинтересовало.Наверное шейная часть, судя по фото....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, это народное название шеи )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Рулеты из каркавины Интересный рецепт!Надо будет попробовать!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
картофельная бабка со шкварками и лучком очень аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
жаренный Хлеб с селедкой раньше на палубе продавали. Ваше величество рассазывал.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жаренный Хлеб с селедкой раньше на палубе продавали. Ваше величество рассазывал.
мега закусь!  Добавлено: 25 Март 2012, 19:52:11
Да, это народное название шеи )
вот жэш. а я даже загуглила, а мне показывает какую то Наталью Каркавину   ;D;D Звяняйте!
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
вот жэш. а я даже загуглила, а мне показывает какую то Наталью Каркавину а мне Инну _ Ze Best ! озадачили вы нас))) вкусно и аппетитно ммм.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"Карек" - так поляки шею называют 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. блинн такое сало жалка заварачивать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а горячее сало с сыром как? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. блинн такое сало жалка заварачивать  Не жалко  Еще засолю! )) а горячее сало с сыром как?  Сыр делает свое вкусное дело и удаляется сквозь мясную призму в соус извне . ........сало, сыр, мясо и тд не определяется. Все миксуется в один общий вкус. Очень и очень даже вкус 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Воскресный обед ::)рулетики супераппетитные. а селедочка на поджаренном хлебушке......всегда готовлю ,когда к мужу приходят друзья, под водовку улетает
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
картофельная бабка со шкварками и лучком к маме сразу захотелось  Рулеты из каркавины _ Ze Best !, аппетитно ващекапецкак 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Асенька
|
Ze Best! Взяла себе на заметку рулетики,очень аппетитно выглядят  А у меня муж бараниной с овощами на выходных баловался  (для блюда нужна лопаточная часть,порубленная на куски,всё это дело затем поперчим,посолим,добавляем тимьян,розмарин,майоран,шафран,ставим на час в тепло. Далее выкладываем мясо на противень ,на кулинарную бумагу,чуть смазанную оливковым маслом и в духовку на 40-45 мин. температура 180 градусов) Ах да, за минут 10 до готовности смазать каждый кусочек мяса медом, приятного аппетита!
|
|
|
|
MixSasha
|
муж бараниной с овощами на выходных баловался ого..баранина это респект. однозначно. даже удивлена быстротой приготовления, всего 40 мин..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
LIGRA, Spice, yuilchonok, нюша, Асенька Спасибо девочки! )) А у меня муж бараниной с овощами на выходных баловался Люблю! Класс, всего 45 минут!  Тока баранина нынче такая дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
муж бараниной с овощами на выходных баловался ого..баранина это респект. однозначно. даже удивлена быстротой приготовления, всего 40 мин.. Спасибо,мясо очень молодое просто, ягненок  ,поэтому очень нежная и быстро готовится, т.к. если дольше,то она становится жесткой  Добавлено: 26 Март 2012, 14:52:23
Люблю! Класс, всего 45 минут! Шокирован Улыбка Тока баранина нынче такая дорогая Обеспокоенный  Ну насчёт дорого - я посмотрела на ценник в магазине на говядину 90 с копейками за кило и свинина по 70  , на фоне этих цен как-то по 80 тыщ за баранину и не кажется уже так дорого 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Наш обедик Паста с телятиной (это по-красивому  )  Макароны отварить. Предварительно сваренную телятину разделить на волокна и слегка обжарить, добавить немного бульона, в котором варилось мясо+ немного сливок+ 2 ст.л. перетертых помидор, выдавить 2 зубчика чеснока, немного травок прованских+ 1 ч.л. муки (хотелось чтоб соус был погуще). Соединяем это все с макаронами и вуаля, наслаждаемся  p.s. сверху еще можно рубленной петрушки свежей
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
p.s. сверху еще можно рубленной петрушки свежей на что мне мой главный кулинарный критик заявил: мам, не порти мне блюдо, а? моя малая аналогично не терпит зелень 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Пожарские котлеты в сырной панировке  1. У хлеба отрезаем корочки, измельчаем и заливаем его сливками/молоком. 2. В отдельной посуде взбиваем яйцо и 2 ст.л. воды. 3. Нарезанное куриное мясо перекручиваем на мясорубке. 4. Выкладываем к нему размоченный и отжатый хлеб. 5. Еще раз пропускаем курицу вместе с хлебом через мясорубку. 6. После этого в полученный фарш добавляем яйцо, соль, перец, (я еще добавляю лук измельченный в блендере) Все хорошо перемешиваем. 7. Затем формуем котлеты. (внутрь каждой я кладу кусочек сливочного масла) 8. Для сырной панировки обвалять: а) слегка в муке б) в чуть подсоленом разбитом яйце г) твердом сыре на мелкой терке д) панировочных сухарях. 9. Укладываем котлеты на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.Поджариваем с обеих сторон до образования корочки на среднем огне. Готовые котлеты ставим в нагретый духовой шкаф на 5-7 минут, или томим под крышкой на медленном огне
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 09:29:50 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фасолька =), такая корочка аппетитная! !  а кусочек масла внутрь котлетки не заворачивала? Я пожарские именно так делаю )
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Да-да!!! Маселко заворачиваю в любые котлеты 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
~Ka_lenKa~ - как аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фасолька =) - такие яркие котлетки!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пожарские котлеты в сырной панировке Фасолька =), котлетки чудо как хороши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девочки, во всех моих лишних килограммах будет виновата кулинарная ветка ГФ  всю ответственность с себя снимаю. это ж невыносимая мука для организма видеть всё это и быть на диете. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Асенька
|
Пожарские котлеты в сырной панировке  [spoiler] Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
_ Ze Best ! , Lent@, Mishyna, Асенька спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|