|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Сашка, ВСЕ хочу такую форму, с ней столько возможностей БЛЮДО даа, хорошая вещь) кстати форма самая простая, подарена мне тренером мужа) она еще в плетеную корзинку вставляется. но мне нравится, она толстая, тяжелая. то что надо.  Лимонная курица, запеченная с картофелем так аппетитно! и просто обалденные фото! спасибо, Катюш! жаркое из говядины с вишней. хороший рецепт. Рыба в цитрусовом соке и томатно-чесночный рисмаринуем рыбу (кстати, рыбка гренадер, купила в маленьком алми на кабяка по приятной цене и не замороженную. была просто сильно охлажденная, но очень красивая, толстенькая, беленькая. в общем довольно привлекательная на вид): нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями для рыбы (там можжевельник, розмарин, черный перец и чет еще), прибавляем цедру 1 апельсина и заливаем обильно его соком. пару стеблей сельдерея, зелень - кинза, петрушка, перемешиваем и оставляем минут на 15. затем выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом, и поливаем маринадом. отправляем в духовку примерно на 30-40 мин. периодически поливаем соком. можно конечно открыть крышку и запечь без неё, чтобы образовалась корочка, но..зачем?)) а рис готовится оч просто. разогреваем ложку оливкового масла, в ней обжариваем кориандр и головку чеснока, разобранного на зубчики, но не очищенного. затем всыпаем стакан риса и еще томим. далее заливаем горячим овощным бульоном, смешанным с кетчупом или томатной пастой. по мере необходимости доливаем жидкость. подаем с огурчиками со сметанкой)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а радости то скока  Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:16:44
мясной рулет, фаршированный сладким перцем ооо, Марин!!! вкуснятина 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
просто сильно охлажденная, но очень красивая, да, тяжело найти такую рыбу, обычно из 500гр.-200гр. получается  Очень интересный рецепт поперло её  Марина, ::)мяско супер! Хорошая идея  а радости то скока Да, Саш, видать ღஐღღ remzik ღღஐღ и 2v1 очень рады  ,
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
ооо, Марин!!! вкуснятина  Марина, мяско супер! Хорошая идея спасибо!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
fancy
|
мясной рулет, фаршированный сладким перцем  рулетик такой сочный на фото Рыба в цитрусовом соке и томатно-чесночный рис
ой, рыба!!!! А как вкусно приготовлено!!! Класс. Я наверное люблю рыбу, так как ее трудно у нас купить вкусную и по нормальной цене KIra ツ, аппетитное мяско
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ugugushechka, Beloschwejka да-да получилось очень даже по летнему N_lia, отбивные такие румяненькие MixSasha , картошечка, курочка, грибочки. Идеальное сочетание  . Очень аппетитно  жаркое из говядины с вишней. очень необычное сочетание  Рыба в цитрусовом соке и томатно-чесночный рис и снова нашему кулинарному гуру мясной рулет, фаршированный сладким перцем вкус, должно быть, отменный 
|
|
|
|
|
Записан
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Флуд перенесла во флуд! ФЛУДЕРЫ!!!!! Карточки из сейфа доставать что ли? !!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lily
|
маринуем рыбу (кстати, рыбка гренадер, купила в маленьком алми на кабяка по приятной цене и не замороженную. была просто сильно охлажденная, но очень красивая, толстенькая, беленькая. в общем довольно привлекательная на вид):
тебе сама рыба понравилась? может, я чего и путаю, но года 4-5 назад я покупала Гренадер и эта рыба была такая нежная-нежная. А теперь пару раз купила  Это какой-то ужас. Она жесткая, кожа вообще как резина (даже муж не ест  ) . и дело не в готовке. Правда, никогда не покупала охлажденную.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 11:59:10 от Lily »
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и эта рыба была такая нежная-нежная. даа, вот такая и была
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Асенька
|
Очень всё красиво и аппетитно выглядит,думаю таким и является  Молодцы девочки! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lily
|
и эта рыба была такая нежная-нежная. даа, вот такая и была возможно, под гренадером выдают какую-то другую рыбу (это я про жесткую)? иначе я не знаю, в чем дело, уже зареклась ее покупать - жалко выброшенных денег
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и эта рыба была такая нежная-нежная. даа, вот такая и была возможно, под гренадером выдают какую-то другую рыбу (это я про жесткую)? иначе я не знаю, в чем дело, уже зареклась ее покупать - жалко выброшенных денег даже не знаю..я вроде бы первый раз такую покупала. повелась на внешний вид и не ошиблась
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Суп-пюре из брокколи1 ст. ложка оливкового масла 3 ч. л. муки 1 репчатая луковица 3 зубчика чеснока 300 г брокколи (свежей или замороженной) 1 стакан мясного бульона 1 стакан сливок соль, перец, зелень, сметана - по вкусу В разогретую кастрюлю влить масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 3 минуты. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить 2-3 минуты с мукой. Брокколи вымыть, мелко нарезать, добавить в кастрюлю с мукой и луком, жарить, помешивая, еще 5 минут. Влить бульон, посолить, поперчить и варить 15 минут. Затем слегка остудить суп и пюрировать в блендере. Вернуть пюре в кастрюлю, влить сливки и варить еще 10 минут. Готово, в тарелку добавить сметану и зелень. Куриное фрикасе с грибами Куриная грудка — 2 шт Шампиньоны замароженные — 150-200 гр Чеснок — 1-2 зубчика Масло сливочное — 50 гр Мука — 1 ст.л. Сливки — 300 мл. Тимьян сушеный — 1 щепотка Соль, черный перец — по вкусу
Куриные грудки порезать длинными, тонкими кусочками. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на сливочном масле 3-5 минут. Лук и чеснок порезать мелко. Добавить к курице, обжаривать еще 5 минут. Как только курица и лук приобретут золотистый оттенок, добавить грибы, перемешать и залить 300 мл куриного бульона. Посолить. Когда закипит, добавить муку и тщательно перемешать, после добавить сливки и тимьян. Дать курице покипеть в сливках 10 минут. Подавать с рисом и овощами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 07:14:56 от Кудряша »
|
Записан
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
   Репутация: +288/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 475
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
стесняюсь спросить бордовый цвет напоминает как после борща вот поэтому я редко и добавляю фото, хреновый из меня фотограф  . а цвет дала вишня и красное вино  на самом деле вкусно  хороший рецепт. очень необычное сочетание KIra ツ, аппетитное мяско спасибо 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lily
|
стесняюсь спросить бордовый цвет напоминает как после борща вот поэтому я редко и добавляю фото, хреновый из меня фотограф  . а цвет дала вишня и красное вино  ага, красное вино + вишня+ говядина сама по себе красное мясо и какого цвета должно было получиться? белое или зеленое? все у вас хорошо получилось (человек просто завидует ), сегодня тож буду говядину с вишней готовить 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(человек просто завидует ) человек просто прикалывается, при чем тут это?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
(человек просто завидует ) человек просто прикалывается, при чем тут это? ага, вчера многим от человека досталось 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
   Репутация: +288/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 475
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
стесняюсь спросить бордовый цвет напоминает как после борща вот поэтому я редко и добавляю фото, хреновый из меня фотограф  . а цвет дала вишня и красное вино  ага, красное вино + вишня+ говядина сама по себе красное мясо и какого цвета должно было получиться? белое или зеленое? все у вас хорошо получилось (человек просто завидует ), сегодня тож буду говядину с вишней готовить  ой,спасибо,конечно. Я абсолютно не обиделась,вроде не на что:) я норм воспринимаю. Просто уточнила
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lily
|
(человек просто завидует ) человек просто прикалывается, при чем тут это? да я тоже типа пошутила 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
А я недавно разморозила полкило отличной свинины и так мне захотелось сделать мясных рулетиков мясных рулетиков такие делаю , только еще слегка натираю чорчичкой мяско , и заворачиваю туда ломтик свежего помидора,сок выделяется и они подтушиваются в этом соке... ММ.. С помидоркой, наверное, просто вкуснятина! Надо будет попробовать KIra ツ, очень понравился ваш рецепт жаркое из говядины с вишней. Оригинальное сочетание, хочу тоже попробовать  Qvality, очень сочно, красиво и аппетитно! Хочется такой кусочек сразу же положить на тарелку 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lily
|
KIra ツ, очень понравился ваш рецепт жаркое из говядины с вишней. Оригинальное сочетание, хочу тоже попробовать 
да, на любителя ) я такое сегодня второй раз готовила (в семейной жизни). Следующий раз.. не скоро... но для разнообразия иногда можно ) Мясо класное получается, но соус я бы убрала ) слишком кисло и насыщенно-винно для меня
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
   Репутация: +288/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 475
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
KIra ツ, очень понравился ваш рецепт жаркое из говядины с вишней. Оригинальное сочетание, хочу тоже попробовать 
да, на любителя ) я такое сегодня второй раз готовила (в семейной жизни). Следующий раз.. не скоро... но для разнообразия иногда можно ) Мясо класное получается, но соус я бы убрала ) слишком кисло и насыщенно-винно для меня согласна,не скажу,что теперь это мой фаворит. Но для разнообразия очень даже. Все-таки кисловатый вкус вишни ощутим
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слишком кисло кисловатый вкус чуточку сахара исправит положение 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня ужин с замечательной, женственной и очень интересной,умной девушкой Катюшей belajavorona  очень-очень рада. что наконец удалось поболтать, но времени оказалось таааак мало..  хочу еще  Катюш, спасибо за чудесный вечер! Куриные окорочка с грецкими орехами и овощи с соусом дор блюрецепт курочки тут: делала все в точности. единственное перец не запекала. сливочное масло подержать часок при комнатной температуре, так будет легче смазать курочку смешиваем грецкие орехи, сметану, петрушку, соль, перец курочку поливаем этой смесью минут за 15 до готовности. тем временем отвариваем брокколи и красный перец. буквально пару минут, чтобы овощи остались хрустящими. готовим соус: растопить в кастрюльке ложку слив.масла, всыпать чуть муки, размешать, влить сливки. варить до загустения, всыпать 50 грамм натертого на мелкой терке голубого сыра и размешать. поливаем овощи очень довольна осталась и курочкой, и соусом. курица под сливочным маслом мне всегда очень нравилась,у неё такой вкус своеобразный, классный. и корочка сметанно-ореховая придает пикантность и сочность. соус очень нежный, с тонким привкусом и нежным ароматом сыра, очень преображает овощи! п.с. обратите внимание, у меня новые обои  Катин креатив) 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Куриные окорочка с грецкими орехами и овощи с соусом дор блю ммм...клево...  мысли сходятся  сегодня тож курицу запекала и делала салат из отварных фасоли, броколли и запеченого перца. Вот только его чуток и сфоткала...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
рулет, фаршированный сладким перцем ой и вкусненько  Говядина с картофелем в рукаве видно какое мяско нежное, "распаренное" и картошечка... по-домашнему  Куриные окорочка с грецкими орехами и овощи с соусом дор блю ножки ТАкие Аппетитные  и овощи такие сочные, ах 
|
|
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага ага, хорошенькое полотенчико  Саша окорочка отпад! Такая корочка манящая! В ней столько всего!  А у нас сегодня Говядина с картофелем в рукаве ***цветочек***, очень по домашнему! Такое мяско видно мягкое! И всего за часдвадцать )
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|