ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
MixSasha ммм фантастика! объеденье нереальное судя по сочетанию продуктов!))) _ Ze Best ! твои котлЭтки, просто ачуметь, какие сочные всегда и аппетитные))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
_ЮЛА_, Beloschwejka, belajavorona мерси!  Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Вдохновленная котлетками _ Ze Best !  , пригтовила котлетки куриные с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой девочки какие вы все молодцы , у меня времени не хватает катастрофически, бывает на работе зайду сюда, сглотну слюну и молча дальше работаю Сегодня рылась в холодильнике и нашла замороженные отваренные грибочки зеленки , решила их приготовить нарезала мяска (как правильно назвать не знаю,такое с прожилками ), тужа же кинула отварные еще полгода назад грибы зеленки ,лучка туда и поставила тушить , ах да специи, ни чего особенного соль, перец,..Аромат был на всю квартиру, далее соус , все довольно просто мука ,сметана, укроп   Подаваться будут с отварным картофелем , и салатом из свежих огурцов (которые еще идут с магазина вместе с мужем ) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня на ужин была пицца  Моему мужу и нашему птенцу ооочень понравилась  Готовимся: Закупаем тесто для пирожков "Алми"  , далее: нарезаем сырок брусочками для краешков Готовим одеялко на основу  Маринуем лук: бальзамический уксус, просо уксус, сахар, вода. Готовим смесь, чтоб смазать подушечки краешков. Чеснок, травы для пиццы, модсолнечное масло ))  Натираем два вида сыров на крупной тёрке ) В моём случае сливочный и моцарелла. Нарезаем ветчинку. В моём случае куриная. 
Приступаем: Раскатываем тесто, брусочки сыра в краешки.. Ну вы помните  Обмазываем одеялком на основу  Укладываем ветчину и тоненько маринованные огурчики в один слой, на верх слой предварительно замаринованного лука )) На лук выкладываем сыры и болгарский перец тоненько   Подушечки краешков смазываем приготовленной выше адской смесью )) В духовку на минут 30-40. Достаём пиццу, смазываем (обновляем) слегка ещё раз подушечки соусом. Запаххх ммммм! Приятного аппетита! ))   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Наш ужин "Фасоль с курицей острая" оооо,обожаю фасоль,только без мяса,тушенную,остренькую, в соусе,оооо,это просто... Пенне в сливочном соусе с грибами и шалфеем мммм,макароны,это дело даааааа,с соусами овощными,сливочными, грибными...я очень-очень постараюсь попасть на какую-нить вашу сходочку летом и буду пробовать такие крутышные блюда) ох,какое слово-пенне,почитывая эту темку,я узнаю такие названия блюд, формы,ножей,посуды...просвещаюсь) А у мня на ужин была пицца Нелла, а как ножик,режет? не подтачивали? хочу прикупить такой теперь уже себе...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MixSasha
|
какое слово-пенне тож самое что макароны-перья))) А у мня на ужин была пицца уххх как подробно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня на ужин была пицца Нелла, а как ножик,режет? не подтачивали? хочу прикупить такой теперь уже себе... Даша, еще раз спасибо за подарок! Отлично режет!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_ Ze Best !, как красочно 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
_ Ze Best !, пицца обалденная вышла , + 1 по-любому !
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
К кому бы это на обед напроситься?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_ Ze Best ! представляю какая вкусняшка  И спаасибо за идею вкладывания сыра в бортики пиццы 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
лучше сами приготовьте, а потом нас пригласите  фсех 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И спаасибо за идею вкладывания сыра в бортики пиццы  На здоровье! Знаю, многие переняли. Приятно )) AppKa, Асенька спасибо девоньки! ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лучше сами приготовьте, а потом нас пригласите  фсех  поиграем в саранчу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мои наелись ... и мня зацыловали Вот это, конечно, самое важное и приятное!!! А пиццы твои - просто идеал для подражания! Как только смогу, обязательно попробую сделать такую!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_ Ze Best !, слюнки текут .... мммммм ..... а мы морсик с апельсинов пили  Апельсин обдать кипятком. Обрезать тонко кожицу желтую. Нарезать на терку бурачную и залить кипяченой теплой водой. Настоится пару минут пролить через сито. Добавить сахара и охладить. Пили и со льдом и так просто.  В пропорции: 1 апельсин, 1 литр воды и сахара на вкус(я сыпала 5 ложек столовых) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фаршированный перец. Давно мечтала именно такой приготовить, разрезной.  Взяла крупный болгарский перец, очистила, нарезала кольцами одинаковой толщины.  Для фарша: отварной рис, свиной фарш, луковица, морковь, зелень, соль и специи.  Фаршем заполнить кольца перца и обжарить на сковороде с двух сторон.  Залить прямо в сковороде водой со сметаной, посыпать специями и потушить. Блюдо готово.  Вкусно.... Нежно... Ароматно.... Сладкий перец потушенный в сметане получился с кислинкой.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
_ Ze Best !, пицца, ну просто не земная!!! Lent@, мммммммм перцы фаршированные....вкуснятина!!!! А я сегодня мяско вот такое делала.......  Все банально!!!!Отбила свинину, приправила, сверху грибочки(шампиньоны), затем колечко помидорчика, полила соусом(зеленый лук со сметаной) и конечно же сыр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фаршированный перец. Ооо, я последнюю неделю только о нем и мечтаю  Отличная идея с "разрезанием", беру на заметку!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
***цветочек***, Фасолька =) - спасибо. А разрезной - потому что огромных размеров продаётся в магазинах, а разрезал, так 4 порции из одного выходят.
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Лежал в холодильнике кабачок цукини и вот,что я приготовила( рецепт придумала сама): цукини порезать кружочками,посолить,обвалять в муке,затем в яйце,пожарить,под крышкой.Начинка: отв. курица,ветчина,чеснок,майонез.Берём 2 жар.кружочка цукини и между ними кладём начинку.Получилось оч. вкусно,буду делать такую закуску и для гостей.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
nataha.k, красочная закуска
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
БАБКА(запи Хканка) картофельная!!!  натерла картофель на крупную терку  испекла драники  грибы с луком обжарила  в сотейник уложила драники спать в четыре слоя  грибы обжаренные с луком -след.слой  сверху ещё слой драников приготовила заливку: сметана, немного воды, чеснок, соль, приправы.  залила БАБКУ и в духовку на мин 30.  ВКУСНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Фриттата с курицей, моцареллой и зеленым луком на завтрак для моей крошки За основу взяла этот рецепт, только семгу заменила на куриное филе, предварительно отваренное в подсоленной воде. Ну и делала лишь половину порции.  Для мужа хотела сделать фритатту с мидиями, но крайне неожиданно в холодильнике не оказалось больше яиц. А мидии то уже обжарены. В итоге, пришлось делать Пасту с мидиями в сливочном соусе. Пахло очень вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
что я приготовила( рецепт придумала сама) Очень интересно, беру на заметку!!!!  БАБКА(запиХканка) картофельная!!! о.это вообще моя слабость!!!!  ну очень аппетитненько!!! Пасту с мидиями в сливочном соусе. Люблю все что с мидиями!!!Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
nataha.k как красиво, празднично и по-весеннему! Мне очень понравилось оформление, здорово! И фотография получилась хорошая, молодец! Пасту с мидиями в сливочном соусе. Пахло очень вкусно А почему пахло? Ириш, ты что, не попробовала?  Я бы не удержалась! По-моему, очень аппетитно получилось, а курица с моцареллой вне всяких похвал нюша, взяла себе на заметку идею с соусом) интересно, ведь я готовлю это блюдо немного по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|