Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:21:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 996777 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6751 : 17 Декабрь 2011, 10:12:27 »

Курица с блинами  Улыбка



Отделяем кожу от скелета и мяса таким образом, чтоб на коже остались только  крылышки и голень. Кожу приправляем.


Отделяем мясо от скелета и перекручиваем на мясорубке. В него пол пачки мягкого масла, пассерованный лук с морковью, зелень, соль, любимые вами специи.

Жарим стопку блинов.

На блин слоем накладываем фарш и заворачиваем.



В кожу слоями выкладываем блины


Аккуратненько прикрываем кожей блины, руками формируем курочку, можно обмазать майонезом, прячем в кармашки крылышки и помещаем куричку в форму с высокими бортиками, на дно подсолнечное масло. Запекаем час-часдесять.


Обычно я разводила блины сама, а в этот раз чёрт дёрнул купить готовую лидскую смесь для блинов. Мои всегда получались тугие, а эти нет.... Я расстроилась... Плачущий Потому что розочки на разрезе должны быть чёткими и красивыми, а они как бы расползлись...ну не расползлись, а ... в общем слишком мягкие..... Плачущий  Сидела и причитала, что это мой провал  Обеспокоенный Но муж, дочка и гости сказали, что очень вкусно, и скушали всё.  Улыбка  



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 09:23:04 от _Ze Best ! » Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6752 : 17 Декабрь 2011, 10:19:40 »

_Ze Best ! мега-круто! Ты умница. Я бы не решилась, наверное, на такую сложную процедуру! Одну кожу снять чего стоит!!!
А вторая готовая курица, тоько не жарЁная, ждёт в холодильнике, я собираюсь запечь её сегодня  на сходочку
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 17 Декабрь 2011, 10:23:03 »

Ты умница.
Обеспокоенный Спасибо  Улыбка
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #6754 : 17 Декабрь 2011, 10:28:06 »

_Ze Best !, вот это да!!! такое сложное блюдо! по фото видно, что удалась курочка на славу, не переживай! Веселый Целующий
Записан

Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6755 : 17 Декабрь 2011, 10:34:31 »

Одну кожу снять чего стоит!!!
Я всегда по этому действу определяю профессионала. _Ze Best !, уважуха Вам и респект!!
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6756 : 17 Декабрь 2011, 11:18:22 »

Курица с блинами
Обморок
есть несколько блюд которые я наверное никогда в жизни не решусь приготовить это фаршированная щука, цепелины и курица с блинами.  Зе Бестушка ты умеешь все это готовить (только не понмю на счет щуки  Смеющийся) ты в моих глазах просто офигительно крута!  Крутой  Смеющийся Палец вверх

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 10:22:48
Чечевица с грибами и копчеными колбасками
купила чечевицу и грибы, а колбасок подходящих не увидела, ты какие брала?

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:27:50
У нас сегодня был кус-кус
очень люблю салат из кус-куса и овощей, а баранина с кус-кусом это вообще объеденье, довелось когда-то есть в мароканском ресторане. В морокком вообще кус-кус очень популярен и часто используется в разных блюдах  Улыбка

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6757 : 17 Декабрь 2011, 11:36:51 »

Зе Бестушка ты умеешь все это готовить (только не понмю на счет щуки   Смеющийся
Щуку фаршированную не люблю. Фарширую горбушу. Очень вкусно! На рождество приготовлю и покажу.  Улыбка


FREELENY, Фасолька, belajavorona
Спасибо девочки за такую похвалу!  Целующий Так приятно!!

И за плюсики спасибо всем!
Записан
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #6758 : 17 Декабрь 2011, 13:24:21 »

Было ооочень вкусно подтверждаю! Крутой
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6759 : 17 Декабрь 2011, 14:08:38 »

Я всегда по этому действу определяю профессионала.
оо, я однозначно непрофессионал. не умею, не пробовала, не хочу, боюсь даже браться  Грустный В замешательстве
но очень люблю это блюдо, особенно когда блины фаршируют шампиками Строит глазки Строит глазки благо моя подруга делает, правда всего 1 раз в год, на НГ Смеющийся

_Ze Best ! это супер курица!!!!
А вторая готовая курица, тоько не жарЁная, ждёт в холодильнике, я собираюсь запечь её сегодня  на сходочку   но чего то подрастроена, что блины не такие вышли..   Вот такая история...
уверена никто даже и не заметит!!!! Строит глазки
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6760 : 17 Декабрь 2011, 14:30:44 »

но очень люблю это блюдо, особенно когда блины фаршируют шампиками  Строит глазки
Я хотела, но из уст моей цурки прозвучала сакраментальная фраза: "МАМА! Грибы не все же любят! - и сморщила носик   Смеющийся  И я решила, так и быть, не добавлять грибы  Веселый

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:31:33
_Ze Best ! это супер курица!!!!
Спасибо !  ))
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6761 : 17 Декабрь 2011, 14:40:22 »

Я хотела, но из уст моей цурки прозвучала сакраментальная фраза: "МАМА! Грибы не все же любят! - и сморщила носик
ну всё верно)
Записан

Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #6762 : 17 Декабрь 2011, 14:56:55 »

Курица с блинами  Улыбка

Это просто нереально вкусно!Сама наверно никогда на такое не решусь.От сегодняшних фотографий _Ze Best ! у меня кулинарная эйфория.Суууууууууупер!
(Жаль на встречу не попаду)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 16:21:37 от Minttu » Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6763 : 18 Декабрь 2011, 13:55:51 »

А я на нашем вчерашнем застолье так старалась все попробовать, что сегодня у меня разгрузочный день и на завтрак только Норвежский рисовый крем с клубничным соусом и кофе (и то в 12 часов дня  Смеющийся)

Рецепт

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* p1011502.jpg (80,56 Кб, 700x525 - просмотрено 1106 раз.)
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6764 : 18 Декабрь 2011, 14:04:57 »

(и то в 12 часов дня  )
аналогично)) только винограда поклевала Смеющийся
а твой завтрако-обед выглядит потрясно!!!!  Строит глазки изысканно и утонченно!!
скажи, а рисовый этот крем не похож по вкусу на молочную кашу?
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #6765 : 18 Декабрь 2011, 14:52:01 »

что сегодня у меня разгрузочный день
на таком разгрузочном дне + кг обеспечен)
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6766 : 18 Декабрь 2011, 18:18:46 »

скажи, а рисовый этот крем не похож по вкусу на молочную кашу?
Что-то есть. Ребенок сказал, что это что-то среднее между мороженым и манной кашей. Но, съел все!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #6767 : 18 Декабрь 2011, 20:53:14 »

Норвежский рисовый крем с клубничным соусом
Красиво выглядит

                                Свинина в маринаде

Довольно толстые куски свинины обмазать мёдом,чуть горчицей и специями.Оставить в холодильнике на 1-2 часа.Обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон,а потом накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне.
Фета с вялеными томатами и хлебные палочки.


* IMG_8744.jpg (37,8 Кб, 640x407 - просмотрено 1031 раз.)
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6768 : 18 Декабрь 2011, 21:06:24 »

Свинина в маринаде
Ммммммммм! Самый любимый способ приготовления  мяса - на быстром огне! Корочка, и весь сок запечатывается внутри!  Тоже так делаю, только без мёда. Улыбка
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #6769 : 18 Декабрь 2011, 21:07:44 »

если накрыть крышкой, то корочка пшик  Грустный
Записан
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #6770 : 18 Декабрь 2011, 21:53:22 »

Фета с вялеными томатами и хлебные палочки.
хочу! Целующий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6771 : 19 Декабрь 2011, 01:04:35 »

Свинина в маринаде
вот это кусочек и как аппетитно!!!! ааах Строит глазки

о дааа, это вообще моё самое любимое Ангел

а у меня сегодня ужинала Мэээээгггиии Показывает язык
но так как я сегодня в отходняке от вчерашнего, то у нас всё просто и быстро. но надеюсь вкусно!? В замешательстве Смеющийся

Мяско запеченное с ананасами и грибами и салатик а-ля Элисс))

свинину посыпаем приправками для гриля. у меня шейная часть, поэтому никакого масла))
на часть кусочков выкладываем консервированный ананас, на часть - свежие шампиньоны



сверху сыр. у меня Мезан



запекаем до зарумянивания сыра Улыбка



и вот такие вот салатики

Записан

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #6772 : 19 Декабрь 2011, 02:10:43 »

а у меня сегодня ужинала Мэээээгггиии
а я уже когда? Обеспокоенный Грустный Плачущий
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6773 : 19 Декабрь 2011, 02:19:07 »

я у мужа спрошу когда можно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #6774 : 19 Декабрь 2011, 02:31:44 »

ну,и мне проблем меньше Смеющийся и спроси когда на работу Смеющийся
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #6775 : 19 Декабрь 2011, 08:38:43 »

Mishyna, восхитительно выглядит!
Но, съел все!
главный критерий успеха маминого блюда)

Minttu, безумно аппетитно выглядит!

MixSasha, ах! замечательный ужин! Веселый
Записан

KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 481


Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #6776 : 19 Декабрь 2011, 10:48:25 »

а я приготовила курицу по-французски (это я ее так назвала Смеющийся) это единственное, только в таком виде мой муж ест курицу. Смеющийся

куриное филе порезать, выложить в форму, соль, перец, много лука, моркови, залить майонезом, сыр, и в духовку на минут 30.

p.s. если  будет еще что вечером фоткать, добавлю))))
Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6777 : 19 Декабрь 2011, 12:01:43 »

Minttu, MixSasha, я просто в экстазе от ваших фоток! Строит глазки
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
misha1963
Гость
« Ответ #6778 : 19 Декабрь 2011, 12:08:15 »

я просто в экстазе от ваших фоток
муж хоть рядом)
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6779 : 19 Декабрь 2011, 13:33:41 »

Minttu, не могу налюбоваться!!! Так красиво выглядит твое блюдо!!!
MixSasha, когда вчера я встретила но "Короне" Мэгги, и она мне сказала что идет к тебе на ужин, я уже потихоньку начала ей завидовать  Обеспокоенный, а теперь, когда я увидела чем ты ее угощала, хочется кричать "везет же некоторым!"  Кричащий
FREELENY, спасибочки  Строит глазки
KIra ツ с нетерпением жду фото!!!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6780 : 19 Декабрь 2011, 15:07:07 »

Муж всегда рядом Показывает язык
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,669 секунд. Запросов: 20.