Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:37:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1004366 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5941 : 08 Октябрь 2011, 15:59:19 »

belajavorona, по фото видно, что сочно и вкусно!!! даж запах легко дорисовывается в голове))) ты сегодня в ударе!!! умница! Веселый
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5942 : 08 Октябрь 2011, 16:20:59 »

FREELENY спасибо!  Целующий это я не сегодня, это за неделю  фото накопилось, сегодня вот наконец появилось пару свободных минут выложить тему)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
By Vanilla
Гость
« Ответ #5943 : 08 Октябрь 2011, 17:15:00 »

Мадмуазель Коко, очень нравятся Ваши фото!
спасиб Обеспокоенный
еще б зеркалку и было б вообще шикарно (сообщение предназанчается для мужа)))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы так вообще обожаем - кино, вино и ..домино Веселый Смеющийся
Записан
Кудряшка
Гость
« Ответ #5944 : 08 Октябрь 2011, 17:35:48 »

Печенье  "Морковное"
Ингредиенты:
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки
Я  все  делала на  глаз,  и сахара  добавила  гр.  100, и то,  как  для  меня  сладковато  вышло.  Натуральное,  вкусное, и  очень быстро  готовиться.  Вчера  угостили,   сразу  даже  не  поняла  с  чего  сделано, но  очень  понравилось.  Решила  и  я  поэкспериментировать.


* SDC18397.jpg (45,02 Кб, 687x494 - просмотрено 681 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5945 : 08 Октябрь 2011, 19:33:59 »

belajavorona красивый кусок миаса  Веселый Крутой
только травы наверное прованские? провансаль это майонез))

miss Ка курица в меду аппетитно вышла  Строит глазки

Кудряшка ага, они прикольные) и еще торт морковный класс

сыр настоящий голландский!!
оооо, как же я люблю качественный сыр  Ангел Строит глазки
Записан

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14351


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5946 : 08 Октябрь 2011, 20:05:08 »

а я сення перчики запекала)


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5947 : 08 Октябрь 2011, 20:22:02 »

Печенье  "Морковное"
миленькое печенька  Веселый

miss Ка курица в меду аппетитно вышла
ага, оч даже!

а я сення перчики запекала)
аппетитно!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5948 : 08 Октябрь 2011, 20:43:32 »

а я сення перчики запекала)
ой люблю печеные перчики  Веселый
Записан

gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5949 : 08 Октябрь 2011, 21:14:48 »

оооо, как же я люблю качественный сыр
а мягкий сыр с благородной плесенью и Ессентуками 17-полный отвал башки))))еще ни разу не донес домой не отломив по дороге кусочек))

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 21:15:38
а я сення перчики запекала)
перчики это всегда очень круто,люблю в любом виде Улыбка
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
ksy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1181/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2184


Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #5950 : 08 Октябрь 2011, 21:58:54 »

а я сення перчики запекала)
как аппетитно!!!
Печенье  "Морковное"
Прикольно.Надо попробовать и мне такое сфарганить.

А у меня сегодня был суп куриный,отбивнушки и салатик с морской капустой.
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5951 : 08 Октябрь 2011, 22:05:28 »

belajavorona красивый кусок миаса  
только травы наверное прованские? провансаль это майонез))
а я как на упаковке польской читаю так и называю))) если бы ты не сказала так и не обратила внимание что не правильно)))

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5952 : 08 Октябрь 2011, 22:37:19 »

Ессентуками 17
а это что такое?
Записан

ksy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1181/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2184


Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #5953 : 08 Октябрь 2011, 23:02:08 »

Минералка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5954 : 08 Октябрь 2011, 23:19:51 »

сыр с плесенью и минералкой?? вау, не представляю... Веселый
Записан

svetlana...
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1832/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5485


Просмотр профиля
« Ответ #5955 : 09 Октябрь 2011, 00:06:36 »

Холодник ... и основное его достоинство ,что он приготовлен не мной ,а для меня (что огромная редкость, увы) 
http://s005.radikal.ru/i212/1110/b6/f596030030c8.jpg
Записан

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14351


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5956 : 09 Октябрь 2011, 01:25:01 »

ой, я обожаю такой холодник летом трескать в жару, просто свеколку в водичку с солькой и травками, а когда остынет, туда огуречика свежего и яйцо вареное и укропика зеленого, петрушечки, всяких травок и сметанки Строит глазки ::)и в холодильник
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #5957 : 09 Октябрь 2011, 02:17:52 »

Спасибо большое девочки и мальчики за плюсы и отзывы.

                                                    Лаваш с рыбкой 

Лаваш смазываем майонезом.Потом положить слой слабосолёной рыбы+укроп.Сверху снова майонез и лаваш.
Можно свернуть в рулет и нарезать кусочками.Но лаваш нужен тоненький,чтобы хорошо держал форму.У меня был толстоват...просто порезала на сегменты.


* IMG_7520.jpg (71,45 Кб, 640x450 - просмотрено 738 раз.)

* IMG_7526.jpg (34,49 Кб, 640x426 - просмотрено 769 раз.)

* IMG_7532.jpg (39,13 Кб, 640x426 - просмотрено 774 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5958 : 09 Октябрь 2011, 02:23:20 »

Лаваш с рыбкой
просто чудесно!!! как я люблю такие яства  Строит глазки
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5959 : 09 Октябрь 2011, 11:12:11 »

на неделе делала буженину
Капец! Фотка объеденье!  Пальчиком потрогать и облизать охота  Смеющийся Ням-ням Молодчина Ворона!  Улыбка

а я сення перчики запекала)
Очень мило. И вкусно!   Улыбка  Незаслуженно забыто мной  В замешательстве

Лаваш с рыбкой
Мммм, изысканно... Да под белое сухое винцо....  Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5960 : 09 Октябрь 2011, 11:58:01 »

наш пятничный ужин. банально, но очень вкусно

свинину режем как на отбивнушки, посыпаем специями солим и запекаем в духовке без масла, только на противень немножочко водичики. макароны отвариваем,заправляем оливковым маслом. макароны какие-то польские, Фальбанка - совершенно не понравились, есть их вкусно только первые полчаса. если постоят, то слипаются и вкус какой-то пустой у них
к макаронам грибы в соусе. шампиньоны режем четвертушками, обжариваем на оливковом масле, посыпаем ложечкой муки и вливаем немного молока или сливок. хорошенько растворяем. солим.



Записан

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2753/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21144


Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #5961 : 09 Октябрь 2011, 12:02:40 »

Учора вячэжа Обеспокоенный
Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14351


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5962 : 09 Октябрь 2011, 13:01:35 »

Учора вячэжа
никогда не понимала как мужики могут за раз в себя столько запихать))
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #5963 : 09 Октябрь 2011, 14:00:34 »

у Bear Grylls всегда так душевненько  Строит глазки
а у MixSasha всегда изысканно Строит глазки
какие мы разные-прекрасные все  Строит глазки Целующий
Записан
Pavel90
Гость
« Ответ #5964 : 09 Октябрь 2011, 14:04:21 »

молча Смеющийся
Записан
dujmovka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1591


РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #5965 : 09 Октябрь 2011, 14:18:32 »

первый блин Обеспокоенный


* SL371018.jpg (28,14 Кб, 448x336 - просмотрено 729 раз.)
Записан


By Vanilla
Гость
« Ответ #5966 : 09 Октябрь 2011, 15:26:48 »

сегодня у нас был национальный обед. блины на кефире с мачанкой. ням
банда до Веселый


банда после Смеющийся


Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5967 : 09 Октябрь 2011, 15:29:10 »

Mademoiselle Coco вау! а можно поподробнее рецепт? удивило наличие уксуса в продуктах. уж очень хочется узнать!!!
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5968 : 09 Октябрь 2011, 15:34:22 »

блины на кефире с мачанкой.
а мачанка какая ?? ?  Улыбка
Записан
By Vanilla
Гость
« Ответ #5969 : 09 Октябрь 2011, 15:37:43 »

Там за уксусом сода спряталась просто))))

а рецепт мега-простой: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды+уксус, 3 ч.л. сахара, 2 стакана кефира, 10 ст. ложек муки с горкой
пышные такие получаются..мм...чэсна Обеспокоенный
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #5970 : 09 Октябрь 2011, 16:18:26 »

Mademoiselle Coco, вот как у вас так стерильно на кухне?  :- че-та у меня ваще не получается так  Плачущий

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:21:12
а мачанка какая ?? ?
таки да, просим рассказать))))
Записан
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,27 секунд. Запросов: 20.