|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
такие блины красивые и ровные Спасибо большущее!!! похвала от Вас, девочки и мальчики, всегда очень приятна!!! молоко - это серьезно чтоле а что? сметану можно, а молоко почему нельзя?  вот Зэ бэст подтвердила 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сметану можно, а молоко почему нельзя? видно у Михи плохо с пищеварением, вот он и переживает за всех я тоже молоко добавляла 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот именно. хватит флудить. для этого есть кулинарная флудилка 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бабка, филе с баклажанами и морковкой по корейски )) огурчик маринованный.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
_Ze Best !, блюдо-аж слюньки потекли, заитересовало филе с баклажанами и морковкой по корейски  . Как Вы его делали?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бабка, филе с баклажанами и морковкой по корейски )) огурчик маринованный. а композиция то какая интересная!  блин, надо мне что ли бабку как-нибудь сделать
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, блюдо-аж слюньки потекли, заитересовало филе с баклажанами и морковкой по корейски  . Как Вы его делали? Блюдо, или наполнитель?  а композиция то какая интересная!  Я старалась. Это мужа порция, я на разгрузочке  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:55:27
Как Вы его делали? Вообще сегодня мясо не кондиция, сыра не было.  А вообще оно готовится пару минут
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вон у MixSasha увидела сердечки куриные в виде шашлычка, собираюсь сделать, если что, муж съест.... после последних слов стало как-то не приятно.. хорошо,что MixSasha так не готовит,с такой мыслью..
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: Elenaஐ от Сегодня в 14:06:45 _Ze Best !, блюдо-аж слюньки потекли, заитересовало Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:15:56 филе с баклажанами и морковкой по корейски . Как Вы его делали?
Блюдо, или наполнитель? Не, ну филе я знаю как делать  , я про начинку  Спасибо, мясо с кабачком готовила, а с баклажаном-нет. Теперь попробую и я так сделать.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Minttu
|
Овощи с мясом в духовке
В форму для запекания положить слоями: мясо+специи картофель морковь твёрдый сыр Запекать при 180 градусах примерно час.
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как жеш вкусно запекать перцы! по порядку: фарш слегка обжарила, смешала с нашинкованным луком, заправила половинки перцев положила в форму, залила смесью из горячей воды+сметаны+кетчуп+ткемалевый соус(можно без него, но дал клевую остринку) запекала наверно минут 30, в конце полила смесью из майонеза, сыра и немного водички короче атас! хихи кладу на кусок черного хлеба и ем как большой бутер)))))  кста, не помню кому, но спасибо форумчанке за наводку про запекание перцев с фаршем в духовке 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
видно у Михи плохо с пищеварением, вот он и переживает за всех я на диете 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
Записан
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
zakrepa
|
кста, не помню кому, но спасибо форумчанке за наводку про запекание перцев с фаршем в духовке мне  я хоть по жизни и жопорук, а особенно в кулирании, но после ваших плюсяндров, я почувствовала себя прям мегакулинаром 
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я хоть по жизни и жопорук, а особенно в кулирании, но после ваших плюсяндров, я почувствовала себя прям мегакулинаром  Закрепка, жги ещё! Это как паровоз, разгонишься, трудно остановиться! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
zakrepa
|
_Ze Best !, ага, опять твоя картофельная штука будоражит меня, так что конешне)))
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Закрепка, жги ещё! Это как паровоз, разгонишься, трудно остановиться! особенно после 100кг 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закрепка, жги ещё! Это как паровоз, разгонишься, трудно остановиться! особенно после 100кг  Миха! Жизнь прекрасна! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best !, конечно...щас шоколадку доем и почуствую, что прекрасна 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я на диете  _Ze Best !, конечно...щас шоколадку доем и почуствую, что прекрасна   хороша диета.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вон у MixSasha увидела сердечки куриные в виде шашлычка, собираюсь сделать, если что, муж съест.... после последних слов стало как-то не приятно.. хорошо,что MixSasha так не готовит,с такой мыслью.. ну да, сразу видно кто как мужа любит Мэг_ о да, эдакий пеппербургер)) обожаю перцы, любые, особенно печеные 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
по порядку: фарш слегка обжарила, смешала с нашинкованным луком, заправила половинки перцев Мэг, а в фарш ничего не добавляла? У меня в рецепте еще добавляется яйцо и овсяные хлопья "Геркулес", ну и лук я тож обжариваю  Говорят просто "Геркулес" забирает в себя лишнюю влагу и перцы тогда не такие водянистые (хорошо на застолье гостям подавать, чтоб не обляпались  ) Добавлено: 11 Октябрь 2011, 08:46:08 Minttu так аппетитно! А картошку сырую ложить? А то я сколько раз делала мясо+лук+картошка+сыр+майонез, у меня картошка еще сырая, а мясо уже подгорает  Хотя огонь маленький и запекаю долго  Поделитесь секретом, очень люблю такие блюда 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Mademoiselle Coco такие блины красивые и ровные  ( у меня ну никак не получаются такие красивые) жаль, что уже за сумочку плюс поставила, а второй нельзя. а вы попробуйте крахмальчику туда добавить, примерно 1,5-2 столовые ложки))) и будет вам красиво))) тесто эластичнее становится и приятнее разливается по сковороде. 
|
|
|
|
|
Записан
|
- Вам виски прямые или косые? - Мне двойные... со льдом.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
попробуйте крахмальчику туда добавить, примерно 1,5-2 столовые ложки а пышность не потеряется так?  я всегда добавляю перед самой жаркой в тесто 1 ст.л. масла подсолнечного...так они и разливаются красиво и к тефлону не пристают 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, а в фарш ничего не добавляла? У меня в рецепте еще добавляется яйцо и овсяные хлопья "Геркулес", ну и лук я тож обжариваю неа лучок ваще не люблю обжаривать именно ,чтоб не добавлять доп.жирности думаю можно экспериментировать скоро овощи закончатся и перцы начнут стоить космос 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|