ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
FREELENY спасибо!  это я не сегодня, это за неделю фото накопилось, сегодня вот наконец появилось пару свободных минут выложить тему)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Мадмуазель Коко, очень нравятся Ваши фото! спасиб еще б зеркалку и было б вообще шикарно (сообщение предназанчается для мужа))))))  А у нас был аля романтик динэ ой, как я вам завидую... (по хорошему естественно)  мы так вообще обожаем - кино, вино и ..домино 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Печенье "Морковное" Ингредиенты: 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) 200 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 муки Я все делала на глаз, и сахара добавила гр. 100, и то, как для меня сладковато вышло. Натуральное, вкусное, и очень быстро готовиться. Вчера угостили, сразу даже не поняла с чего сделано, но очень понравилось. Решила и я поэкспериментировать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona красивый кусок миаса  только травы наверное прованские? провансаль это майонез)) miss Ка курица в меду аппетитно вышла Кудряшка ага, они прикольные) и еще торт морковный класс сыр настоящий голландский!! оооо, как же я люблю качественный сыр 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сення перчики запекала)   фарш обжарить с луком, чесночка туда зубчик, травок-приправок, перцы порезать вдоль на 2 части, очистить от семак, туда фаршик, сверху майонезик и сыр, и в духовку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Печенье "Морковное" миленькое печенька  miss Ка курица в меду аппетитно вышла ага, оч даже! а я сення перчики запекала) аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я сення перчики запекала) ой люблю печеные перчики 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
оооо, как же я люблю качественный сыр а мягкий сыр с благородной плесенью и Ессентуками 17-полный отвал башки))))еще ни разу не донес домой не отломив по дороге кусочек)) Добавлено: 08 Октябрь 2011, 21:15:38
а я сення перчики запекала) перчики это всегда очень круто,люблю в любом виде 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
ksy
|
а я сення перчики запекала) как аппетитно!!! Печенье "Морковное" Прикольно.Надо попробовать и мне такое сфарганить. А у меня сегодня был суп куриный,отбивнушки и салатик с морской капустой.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona красивый кусок миаса только травы наверное прованские? провансаль это майонез)) а я как на упаковке польской читаю так и называю))) если бы ты не сказала так и не обратила внимание что не правильно))) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Ессентуками 17 а это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ессентуками 17 а это что такое? Минералка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сыр с плесенью и минералкой?? вау, не представляю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, я обожаю такой холодник летом трескать в жару, просто свеколку в водичку с солькой и травками, а когда остынет, туда огуречика свежего и яйцо вареное и укропика зеленого, петрушечки, всяких травок и сметанки  ::)и в холодильник
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Minttu
|
Спасибо большое девочки и мальчики за плюсы и отзывы.
Лаваш с рыбкой
Лаваш смазываем майонезом.Потом положить слой слабосолёной рыбы+укроп.Сверху снова майонез и лаваш. Можно свернуть в рулет и нарезать кусочками.Но лаваш нужен тоненький,чтобы хорошо держал форму.У меня был толстоват...просто порезала на сегменты.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лаваш с рыбкой просто чудесно!!! как я люблю такие яства 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на неделе делала буженину Капец! Фотка объеденье! Пальчиком потрогать и облизать охота  Молодчина Ворона!  а я сення перчики запекала) Очень мило. И вкусно!  Незаслуженно забыто мной  Лаваш с рыбкой Мммм, изысканно... Да под белое сухое винцо.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наш пятничный ужин. банально, но очень вкусно свинину режем как на отбивнушки, посыпаем специями солим и запекаем в духовке без масла, только на противень немножочко водичики. макароны отвариваем,заправляем оливковым маслом. макароны какие-то польские, Фальбанка - совершенно не понравились, есть их вкусно только первые полчаса. если постоят, то слипаются и вкус какой-то пустой у них к макаронам грибы в соусе. шампиньоны режем четвертушками, обжариваем на оливковом масле, посыпаем ложечкой муки и вливаем немного молока или сливок. хорошенько растворяем. солим.  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Учора вячэжа  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
Учора вячэжа никогда не понимала как мужики могут за раз в себя столько запихать))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у Bear Grylls всегда так душевненько  а у MixSasha всегда изысканно  какие мы разные-прекрасные все 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Учора вячэжа никогда не понимала как мужики могут за раз в себя столько запихать)) молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сегодня у нас был национальный обед. блины на кефире с мачанкой. ням банда до   банда после  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mademoiselle Coco вау! а можно поподробнее рецепт? удивило наличие уксуса в продуктах. уж очень хочется узнать!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блины на кефире с мачанкой. а мачанка какая ?? ? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Там за уксусом сода спряталась просто)))) а рецепт мега-простой: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды+ уксус, 3 ч.л. сахара, 2 стакана кефира, 10 ст. ложек муки с горкой пышные такие получаются..мм...чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Mademoiselle Coco, вот как у вас так стерильно на кухне? :- че-та у меня ваще не получается так  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:21:12
а мачанка какая ?? ? таки да, просим рассказать))))
|
|
|
|
|
|
|
|