ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
By Vanilla
Гость
|
вместе со сладким яблочком и Гауда идет или виноградиком но вино обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вместе со сладким яблочком и Гауда идет или виноградиком но вино обязательно  Да-а-а,девочки-мальчики, у вас уже выходной  ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Сейчас  за компом кушать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А у меня вчера на ужин была шарлотка с яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а сметана где?  В холодильнике, забыл совсем  Сейчас  за компом кушать нехорошо  А почему? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
М@русечк@
|
а у меня сегодня тоже шоколадно-творожная запеканочка - супер, она такая вкусная...  единственно, что я забыла (лахудра такая  ) спичкой сделать разводы и она у меня слоеная получилась, а так все хорошо...шоколадка была молочная, так я в молоко с маслом еще какао добавила, вышло очень шоколадно... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
М@русечк@, а рецептик запеканки можно. А то я творог не хочу есть, а твороженые продукты приятнее
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Да-а-а,девочки-мальчики, у вас уже выходной ? ага)))выходной)) Сейчас обожаю драники,особенно ленивые,это когда в тесто еще добавить нарезанную(не фарш) свинику  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 17:39:04
М@русечк@, а рецептик запеканки можно. А то я творог не хочу есть, а твороженые продукты приятнее Нежная творожная запеканка1кг творога, 6 яиц, 100г темного шоколада, сахар (по вкусу), 100 мл молока, кусочек сл.масла, 4 ст.л. крахмалаМолоко подогреть с маслом (не кипятить), поломать туда шоколад и дать ему раствориться. Пусть остывает. Творог смешать с сахаром (по вкусу), я не люблю очень сладкий и поэтому взяла 6ст.л. (на 1кг творога), добавить яйца. Все перемешать миксером или блендером. Добавить крахмал. Разделить массу на две части, в одну часть добавить шоколадное молоко. Духовку разогреть до 180гр. Форму смазать маслом, выложить творожную массу: ложку темной, ложку светлой итд. Сделать разводы зубочисткой. И в духовку.Выпекать 50-60мин (духовку не открывать!!!), затем выключить и дать постоять еще 30 мин (духовку не открывать!!!)Ну все теперь можно доставать и кушать! Вкусная и теплая и холодная. У меня дети таскали прям из-под фотика, так что сорри за пальцы дочи в кадре Кстати на фото запеканка из половины продуктов (не рискнула сразу 1кг творога переводить, сделала из 0,5 кг. Теперь жалею... к завтраку ничего уже не осталось )и шоколада темного не было- взяла обычный "Аленку". Но наверное с темным вкус и цвет был бы более насыщенным.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
dujmovka
|
Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 15:29:14Сейчасобожаю драники,особенно ленивые,это когда в тесто еще добавить нарезанную(не фарш) свинику теперь знаю,что у нас на ужин!!  только смены куплю и побольше,побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: gvrose от Сегодня в 18:29:09 Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 15:29:14Сейчасобожаю драники,особенно ленивые,это когда в тесто еще добавить нарезанную(не фарш) свинику теперь знаю,что у нас на ужин!! только смены куплю и побольше,побольше!!! вы будите ужинать с gvrose? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
вы будите ужинать с gvrose? вроде я еще не в курсе)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
gvrose
|
FREELENY теперь мы едем к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
gvrose, а ехать никуда и не надо))) мы соседи о как))))что и к лифту выходить не надо?)))))Все,меня спалили))))ходил в магазин,после свежего воздуха думаю кто там готовит так ароматно))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
gvrose, а ехать никуда и не надо))) мы соседи о как))))что и к лифту выходить не надо?)))))Все,меня спалили))))ходил в магазин,после свежего воздуха думаю кто там готовит так ароматно)))) к лифту все-таки придется))) дома разные (вывод сделала исходя из вашего рассказа об электроплите)))) у нас - газовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
у нас сегодня на ужин роскошный ужин, круче чем в ресторане!!!!!!!  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
В кои-то веки я зашла в эту тему сытой  Молодцы, девочки и мальчики! Фрилени, как в рЭсторане. Мадмуазель Коко, очень нравятся Ваши фото! Ресепт запеканки скопировала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
ее не надо ни чистить ни убивать ага, только где её взять в Гродно, вкусную морскую, а не эти филе-паутинки  у нас сегодня на ужин
потрясающе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нас сегодня на ужин роскошный ужин, круче чем в ресторане!!!!!!!  !! Фрилени, как в рЭсторане. у нас сегодня на ужин
потрясающе!!!! спасибо, очень приятны такие отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Куриное филе в горшочке
Филе обжарила с добавлением специй и шампиньонов.Потом всё переложила в горшочек и залила сливками.На минут 25 в духовку.Отварила картофель...и овощной салат.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Куриное филе в горшочке давненько я не ходил в гости 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куриное филе в горшочке давненько я не ходил в гости  так далеко не дотопаешь)))) Минту, выше всяких похвал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Minttu, FREELENY, Юлия23- супер!!! молодцы  А у нас был аля романтик динэ ой, как я вам завидую... (по хорошему естественно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на неделе делала буженину. Запекала кусок свинины в духовке. Подсмотрела одну хитрость у Юлии высоцкой, что бы мясо сок в себе сохранило а не пустило его при готовке. Обматываешь туго нитками мясо по кругу и обжариваешь на сковороде на сильном огне со всех сторон. Потом мясо должно чуть остыть и тогда уже его в духовку в фольге запекать. Очень сочно получается и вкус обалденный. А да, мясо я до этого на ночь в специях оставляла в холодильнике мариноваться  Специи кто какие любит. У меня это соль, перец молотый цветной, белый перец, мускатный орех, провансальские травы. 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|