ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
М@русечк@
|
Обязательный ингредиент - сушеная петруха! Ням-ням не, ну это понятно...  Меня мой папа научил ещё в школьном возрасте Улыбка а у меня мама всегда его готовит, очень любит и ее не грузит, есть там кости или нет: она весь вечер в этой рыбке может колупаться...она просто в духовке с овощами запекает и без всяких надрезов... главное брать самых крупных. все, решено, завтра иду за карпом....  интересно, а мне его живого дадут или убьют там на месте?  потому как я убить не смогу... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
интересно, а мне его живого дадут или убьют там на месте? ага, еще приправят, посолят и запекут  живого. у меня муж этим кошмаром занимается. и чисткой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ага, еще приправят, посолят и запекут Смеющийся живого. у меня муж этим кошмаром занимается. и чисткой тоже Показывает язык а что нет?  обидно...могли бы его сразу молоточком тюкнуть и готово...его ж пока домой донесешь, он и убежит...  ой, пля, вспомнила сейчас свое детство: очередь под универсамом Брест человек 500, мы с мамой по очереди стоим (живем рядышком) и получаем в 4 руки 2 худенькие рыбки...во жизнь была...а сегодня в Алми целый бассейн огромных карпов и никакой очереди...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у меня муж этим кошмаром занимается. и чисткой тоже А у меня только муж рыбу и готовит  Я только морскую сама готовлю  ее не надо ни чистить ни убивать 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diznova
|
И мы так же карпа "надрезаем" как _Ze Best !, и любую другую костлявую рыбу тоже. Все косточки прожариваются!!! Девочки (и мальчики) моя запеканка удалася... ммм. Вкуснятинка. Даже не могу сказать на что похоже, очень нежная... Итак, рецепт. Нежная творожная запеканка1кг творога, 6 яиц, 100г темного шоколада, сахар (по вкусу), 100 мл молока, кусочек сл.масла, 4 ст.л. крахмала Молоко подогреть с маслом (не кипятить), поломать туда шоколад и дать ему раствориться. Пусть остывает. Творог смешать с сахаром (по вкусу), я не люблю очень сладкий и поэтому взяла 6ст.л. (на 1кг творога), добавить яйца. Все перемешать миксером или блендером. Добавить крахмал. Разделить массу на две части, в одну часть добавить шоколадное молоко. Духовку разогреть до 180гр. Форму смазать маслом, выложить творожную массу: ложку темной, ложку светлой итд. Сделать разводы зубочисткой. И в духовку. Выпекать 50-60мин (духовку не открывать!!!), затем выключить и дать постоять еще 30 мин (духовку не открывать!!!) Ну все теперь можно доставать и кушать! Вкусная и теплая и холодная. У меня дети таскали прям из-под фотика, так что сорри за пальцы дочи в кадре  Кстати на фото запеканка из половины продуктов (не рискнула сразу 1кг творога переводить, сделала из 0,5 кг. Теперь жалею... к завтраку ничего уже не осталось  ) и шоколада темного не было- взяла обычный "Аленку". Но наверное с темным вкус и цвет был бы более насыщенным.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рецепта не будет 
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
gvrose
|
Нежная творожная запеканка сегодня постараюсь заценить  я же на выходном! Уже плов в процессе,нужен и десерт какой то)) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 05:16:12
А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются Что то я не совсем понимаю где тут рыба или не проснулся еще,подробнее пожалуйста... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 07:37:04
рецепта не будет а почему лимон,а не лайм и почему не сильвер,а с красителем голд-это не традиционно  В противном случае самогон надо постоянно заедать огурцом и шматком сала 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 07:37:04 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
Что то я не совсем понимаю где тут рыба или не проснулся еще,подробнее пожалуйста...
Просыпайтесь и повторите вопрос. Тут, это где? 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
« Ответ #5939 : Вчера в 22:52:46 » вот тут  я не сплю с 5 утра)) делаю рисовую кашу или иными словами -плов
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
рецепта не будет  2v1, ты темкой ошибся  http://forum.grodno.net/index.php?topic=21204.150 Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 23:52:46 « Ответ #5939 : Вчера в 22:52:46 » вот тут  И что вы там не видите gvrose? Я что то не могу понять, у вас картинка не открывается, или что?  Добавлено: [time]Thu Oct 6 07:06:48 2011[/time]
Нежная творожная запеканка diznova, это супер! Какая она на срезе нежная! Как омлет  Добавлено: [time]Thu Oct 6 08:10:15 2011[/time]
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 00:13:57 Обязательный ингредиент - сушеная петруха!  не, ну это понятно...  Вот зас##нки казюльки, а? 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
И что вы там не видите gvrose? Я что то не могу понять, у вас картинка не открывается, или что? где голова,где квост))))))я вообще не понимаю что это))))))))честно.Или это зашито в изнанку)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я же на выходном! Уже плов в процессе,нужен и десерт какой то)) О, к десерту можно и в гости успеть.  Улицу, дом уже написал, а квартира...  По запаху. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gvrose
|
О, к десерту можно и в гости успеть. именно по запаху и можно найти)))))но тут 6 подъездов)))))
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Спасибо всем за отзывы и плюсики gvrose, приготовишь запеканочку, поделись впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
приготовишь запеканочку, поделись впечатлениями сегодня после обеда буду запекать)))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
ой, мне тоже уже давно такого хочется, но, блин, там столько костей... Я только из-за костей не делаю рыбу. :'(Один раз косточка застряла,весь день ревела от боли,пока папа не вытащил - но пока ждала его с работы....  А так + за красиво приготовленное блюдо))) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:41:21
(духовку не открывать!!!) Чтобы не упала запеканка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:01:27 И что вы там не видите gvrose? Я что то не могу понять, у вас картинка не открывается, или что? где голова,где квост))))))я вообще не понимаю что это))))))))честно.Или это зашито в изнанку)))))))  Мне например всё видно и понятно..... И причём тут голова и хвост и где они находятся? Я показала как я делаю надрезы на карпе и не более того 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gvrose
|
приготовишь запеканочку, поделись впечатлениями печется уже))Только я молоко топленое лил,шоколад молочный Спартак,ароматизатор рома,4% творог. Я показала как я делаю надрезы на карпе и не более того теперь понял а у меня сегодня скромненько гречка с мясом.... а если гречку с лучком зажарить будет вообще шикарно запивать томатным соком)) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 19:18:29
вкус запеканки то что надо,только как мне показалось держать 30 минут после приготовления в духовке не стоит,я пока кран чинил она у меня подсохла,а так классно! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 19:18:29 от gvrose »
|
|
|
|
|
diznova
|
вкус запеканки то что надо,только как мне показалось держать 30 минут после приготовления в духовке не стоит,я пока кран чинил она у меня подсохла,а так классно! не знаю, так было написано в рецепте. я и держала 30 минут. наверное это для того чтобы "дошла" 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
diznova и мне творожная запеканка очень понравилась  Обожаю творожную выпечку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Та ваще ему цены нет! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Касяндра
|
посмотрела рецепт, подумала "ух ты, это ж скока всего придецца выбросить  ", но на выходных, наверное, попробую сделать  ну как, делала?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А у нас на ужин пицца была. 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
У меня сегодня будет всё прозаичнее: фасолевый суп, запеченый картофель с курицей и салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и лука, с подсолнечным маслом 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
У меня сегодня будет всё прозаичнее: фасолевый суп, запеченый картофель с курицей и салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и лука, с подсолнечным маслом По моему прекрасная альтернатива вину и сыру  Я люблю больше сыр с плесенью Forme d'Ambert чем с приправками твердую Гауду. Но иногда ,вместе со сладким яблочком и Гауда идет 
|
|
|
|
|
|
|
|