Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:19:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 194 195 197 198 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1006725 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5851 : 05 Октябрь 2011, 13:09:57 »

Уже 222.9 кВт/час.
нет нет))я перед тем чтобы написать убедился в интернет-банкинге - скопировал и вставил))Может просто потому что ул.Пушкина новые дома,поэтому дешевле  Улыбка Улыбка :)Так что приносите телефоны и бвтарейки,можно дешевле зарядить Смеющийся
Цитата: плюшка. от Сегодня в 12:32:38B.Sun, а шо ета зеленое на тарелке?чувствую, этот вопрос  многих интересует
Прикольный сырок,надо попробывать  Улыбка


* Безимени-1.jpg (53,77 Кб, 900x563 - просмотрено 547 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 13:29:10 от gvrose » Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5852 : 05 Октябрь 2011, 13:19:49 »

Уже 222.9 кВт/час.
нет нет))я перед тем чтобы написать убедился в интернет-банкинге - скопировал и вставил))Может просто потому что ул.Пушкина новые дома,поэтому дешевле  Улыбка Улыбка УлыбкаТак что приносите телефоны и бвтарейки,можно дешевле зарядить Смеющийся
У Вас электроплита?

А ваще вот:
Цитировать
В Беларуси с 1 октября 2011 года повышаются тарифы для населения на техобслуживание жилых домов, а также на тепловую и электрическую энергию.
Такое решение закреплено постановлением Совета министров Беларуси N1300 от 28 сентября 2011 года, текст которого опубликован на официальном сайте белорусского правительства.
Согласно документу, в Беларуси с 1 октября тарифы на электрическую энергию для населения увеличатся на 15%, до Br222,9 за 1 кВт/ч. Для граждан, проживающих в домах с электрическими плитами тариф на электроэнергию также увеличивается на 15%, до Br189,3 за 1 кВт/ч.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/99461
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5853 : 05 Октябрь 2011, 13:19:57 »

B.Sun сыр в твоем стиле  Подмигивающий
Записан

gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5854 : 05 Октябрь 2011, 13:31:43 »

У Вас электроплита?
да,именно она,но цена как видите не изменилась Улыбка
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5855 : 05 Октябрь 2011, 15:37:48 »

И ты поимпровизировала с рецептиком
Муж попросил в этот раз без лука, вот и пришлось придумывать. Главное, что вкусненько Улыбка
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #5856 : 05 Октябрь 2011, 15:57:04 »

Юлия23, салатик очень калорийный! Можно отстреляться за целый ужин таким! Попробуем
Я на новый год наготовила салатов - все калорийные, еле до мяса по французски добрались)))))
Слоёный и ещё приготовила "Лобио" на фото он справа (почти съели) и на второй фотке тоже Лобио

-сыр
-ветчина
-фасоль
-хлеб
-чеснок
-помидор
-майонез


* IMG_1317.jpg (121,96 Кб, 900x675 - просмотрено 487 раз.)

* 02052011004.jpg (95,94 Кб, 900x675 - просмотрено 557 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5857 : 05 Октябрь 2011, 16:02:58 »

"Лобио"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобио
Записан

"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #5858 : 05 Октябрь 2011, 16:05:10 »

Всё правильно, фасоль к этому салату нужно покупать консервированную с надписью ЛОБИО. Есть в томатном соусе,но вкус очень отличается, а в фасоли с надписью ЛОБИО содержаться специальные травки,которые и придают салату пикантности. Подмигивающий
Записан
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5859 : 05 Октябрь 2011, 17:17:52 »

Пару лет назад я просто балдел от подобного салата,но назывался он пенсионный,в нем обычная отварная фасоль,а все остальное тоже самое Улыбка А еще зимой я часто делаю фасоль в томатном соусе с травами.Рецепта как такового нет,все чисто от балды и на вкус.Варим томатный соус из замороженного сока,туда варенную фасоль,пряные травы и прочее,потом все пропитывается и готово.О, аналог- фасоль Бондюэль Перуана и Бретона,только я первее придумал )))))))))))))

А может кто то знает что за маринад используют при приготовлении мяса для начинки в шауруму?Сколько котов и собак? )))))Сколько нюхал и пробовал не могу понять что там за сюрпризы заложены.
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
misha1963
Гость
« Ответ #5860 : 05 Октябрь 2011, 17:48:28 »

А может кто то знает что за маринад используют при приготовлении мяса для начинки в шауруму?Сколько котов и собак? )))))Сколько нюхал и пробовал не могу понять что там за сюрпризы заложены.
аджика

я вот сегодня сам семачки жарил...в сомнении, постить фоту или нет....
Записан
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5861 : 05 Октябрь 2011, 18:13:46 »

постить фоту или нет...
а давай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5862 : 05 Октябрь 2011, 18:34:17 »

что там за сюрпризы заложены
аджика
ну если мясо в аджике замариновать, то будет конечно вкусно, но никак не шаурма из ларька)) там мясо совсем по особенному готовится...
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #5863 : 05 Октябрь 2011, 19:04:05 »

ну если мясо в аджике замариновать, то будет конечно вкусно, но никак не шаурма из ларька)) там мясо совсем по особенному готовится...
НТВ посмотришь, и понимаешь, что лучше эту особенность бы и не знал...
лучше котлеты есть...по-киевски
Записан
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5864 : 05 Октябрь 2011, 19:29:52 »

НТВ посмотришь, и понимаешь, что лучше эту особенность бы и не знал...
так вот да не так,мне почему то нравятся именно такие блюда,из которых ,как моя мама говорит украли мясо и наложили хлеба.Вот на Азоте такие замечательные беляши,ну как они их делают,ну как?мне надо знать сколько фарша сперли и сколько воды долили,но они просто идеальные если горячие,но не из микроволновки.Так и шаурума,даже если там тухлятина,то сколько и какой)))))))))Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом!
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
diznova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 646


Просмотр профиля
« Ответ #5865 : 05 Октябрь 2011, 19:57:03 »

так вот да не так,мне почему то нравятся именно такие блюда,из которых ,как моя мама говорит украли мясо и наложили хлеба.Вот на Азоте такие замечательные беляши,ну как они их делают,ну как?мне надо знать сколько фарша сперли и сколько воды долили,но они просто идеальные если горячие,но не из микроволновки.Так и шаурума,даже если там тухлятина,то сколько и какой)))))))))Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом!
мне прям ребенка моего напоминает- "мама хочу такие котлетки, как в садике...". Ну сколько не ложу в них хлеба, не получаются. Уже и на кухню ходила- спрашивала, не признаются Грустный говорят, "все по госту" Крутой

Завтра выложу фотку творожной запеканочки (если получится, конечно). В нете столько похвалы было этому рецепту, что я не удержалась и сегодня приготовила. Вот сижу жду, пока испечется...
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
misha1963
Гость
« Ответ #5866 : 05 Октябрь 2011, 20:31:56 »

Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом!
только что-то мой желудок таких доводов не воспринимает...

diznova, а в садике ребенок говорит: "Хочу такие котлетки, как дома..." развод не по детски
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5867 : 05 Октябрь 2011, 21:19:11 »

только что-то мой желудок таких доводов не воспринимает...

Твой желудок может про это и не знать Подмигивающий Смеющийся
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5868 : 05 Октябрь 2011, 21:24:01 »

"все по госту"
им надо заплатить,чтобы выдали тайну Улыбка или познакомиться с поварихой и выведать каким нибудь способом рецепт "по госту"
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
misha1963
Гость
« Ответ #5869 : 05 Октябрь 2011, 22:17:20 »

"все по госту"
им надо заплатить,чтобы выдали тайну Улыбка или познакомиться с поварихой и выведать каким нибудь способом рецепт "по госту"

интересно каким это ты будешь способом выведывать тайну у поварихи Смеющийся

Записан
Кудряшка
Гость
« Ответ #5870 : 05 Октябрь 2011, 22:24:39 »

Боже, все  такие  Кулинары,  что  у  меня  нет  столько  времени  что бы  плюсы  расставить.   Смеющийся  Поэтому  спасибо Всем  за  визуальное наслаждение,  Блюда    великолепны    начиная  с  95  стр.  Сашуль,  ну  ты  как  всегда -  Шеф-повар, что  тут добавить.  Подмигивающий Целующий Остальные  уже  смотрю тоже  не  отстают Палец вверх Веселый  У  меня  все  скромно,  диета  для  гастритников и язвенников,  Смеющийся куриные  котлетки на  пару,  зато  полезно и  не  калорийно.      Улыбка


* SDC18381.jpg (44,75 Кб, 542x491 - просмотрено 400 раз.)

* SDC18391.jpg (56,76 Кб, 660x522 - просмотрено 418 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5871 : 05 Октябрь 2011, 22:28:51 »

сегодня приехала моя любимая крестная мама, она же свекровь  Целующий
мы так соскучились по рыбе, что решили хоть карпа купить. вышел отменно. посолила морской солью, замариновала в сметане (терпеть не могу когда в майонезе, так жирно, бррр..)+укроп+петрушка+смесь перцев. посыпала немного приправкой для гриля (кстати, такая удачная!! я к ней уже пристрастилась, везде сыплю)))) потом сфоткаю, покажу). затем дала постоять минут 15 и в духовочку







сочная, сладенькая, неимоверно вкусная.

и салатик  Улыбка

Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #5872 : 05 Октябрь 2011, 22:34:51 »

сочная, сладенькая, неимоверно вкусная.
ой, мне тоже уже давно такого хочется, но, блин, там столько костей... Грустный сегодня уже чуть было не купила (в Алми такие толстые плавали Веселый), но как вспомнила про кости - прошла мимо... Рот на замке
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #5873 : 05 Октябрь 2011, 22:36:22 »

сочная, сладенькая, неимоверно вкусная.
и очень костлявая Грустный

Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5874 : 05 Октябрь 2011, 22:43:30 »

там столько костей...
и очень костлявая
ну и что?  Веселый если есть время насладиться трапезой, то это никакой не минус) наоборот, неспешное удовольствие!  Веселый
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #5875 : 05 Октябрь 2011, 22:48:07 »

если есть время насладиться трапезой, то это никакой не минус) наоборот, неспешное удовольствие!  Веселый
не, я так не могу, мне надо сразу есть...а так карпа хоцца...
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5876 : 05 Октябрь 2011, 22:52:46 »

сочная, сладенькая, неимоверно вкусная.
ой, мне тоже уже давно такого хочется, но, блин, там столько костей... Грустный сегодня уже чуть было не купила (в Алми такие толстые плавали Веселый), но как вспомнила про кости - прошла мимо... Рот на замке
и очень костлявая  Грустный

А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются  Подмигивающий

Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5877 : 05 Октябрь 2011, 22:59:11 »

неимоверно вкусная.
Верю! Сашка умничка! Аж рыбки захотелось  Строит глазки Надо мужа на рыбалку на выходные отправлять Веселый

и очень костлявая Грустный
А ты не кушай спинку, ребрышки иииииии хвост Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #5878 : 05 Октябрь 2011, 23:01:46 »

А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются  Подмигивающий
вооот, я про этот способ где-то краем уха слышала, он бы мне подошел...а его потом в духовку или на сковороде жарить?  Непонимающий я хочу такого, как у Саши... Веселый
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5879 : 05 Октябрь 2011, 23:11:09 »

но, блин, там столько костей...
и очень костлявая
ну пряма. карп одна из самых некостлявых рыб. главное брать самых крупных. у меня даже дочка в 5 лет с ним прекрасно справляется  Подмигивающий
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5880 : 05 Октябрь 2011, 23:13:57 »

А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются  Подмигивающий
вооот, я про этот способ где-то краем уха слышала, он бы мне подошел...а его потом в духовку или на сковороде жарить?  Непонимающий я хочу такого, как у Саши... Веселый
И в духовке, и в ухЕ тоже.  Я готовлю на сковороде в сметане с жареным луком. Это что то с чем то!  Обязательный ингредиент - сушеная петруха! Ням-ням

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 23:16:15
я про этот способ где-то краем уха слышала,
Меня мой папа научил ещё в школьном возрасте  Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 194 195 197 198 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,308 секунд. Запросов: 20.