ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gvrose
|
Уже 222.9 кВт/час. нет нет))я перед тем чтобы написать убедился в интернет-банкинге - скопировал и вставил))Может просто потому что ул.Пушкина новые дома,поэтому дешевле  :)Так что приносите телефоны и бвтарейки,можно дешевле зарядить  Цитата: плюшка. от Сегодня в 12:32:38B.Sun, а шо ета зеленое на тарелке?чувствую, этот вопрос многих интересует Прикольный сырок,надо попробывать 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 13:29:10 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже 222.9 кВт/час. нет нет))я перед тем чтобы написать убедился в интернет-банкинге - скопировал и вставил))Может просто потому что ул.Пушкина новые дома,поэтому дешевле  Так что приносите телефоны и бвтарейки,можно дешевле зарядить  У Вас электроплита? А ваще вот: В Беларуси с 1 октября 2011 года повышаются тарифы для населения на техобслуживание жилых домов, а также на тепловую и электрическую энергию. Такое решение закреплено постановлением Совета министров Беларуси N1300 от 28 сентября 2011 года, текст которого опубликован на официальном сайте белорусского правительства. Согласно документу, в Беларуси с 1 октября тарифы на электрическую энергию для населения увеличатся на 15%, до Br222,9 за 1 кВт/ч. Для граждан, проживающих в домах с электрическими плитами тариф на электроэнергию также увеличивается на 15%, до Br189,3 за 1 кВт/ч. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/99461
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun сыр в твоем стиле 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
У Вас электроплита? да,именно она,но цена как видите не изменилась 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И ты поимпровизировала с рецептиком Муж попросил в этот раз без лука, вот и пришлось придумывать. Главное, что вкусненько 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, салатик очень калорийный! Можно отстреляться за целый ужин таким! Попробуем Я на новый год наготовила салатов - все калорийные, еле до мяса по французски добрались))))) Слоёный и ещё приготовила "Лобио" на фото он справа (почти съели) и на второй фотке тоже Лобио -сыр -ветчина -фасоль -хлеб -чеснок -помидор -майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Всё правильно, фасоль к этому салату нужно покупать консервированную с надписью ЛОБИО. Есть в томатном соусе,но вкус очень отличается, а в фасоли с надписью ЛОБИО содержаться специальные травки,которые и придают салату пикантности. 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Пару лет назад я просто балдел от подобного салата,но назывался он пенсионный,в нем обычная отварная фасоль,а все остальное тоже самое  А еще зимой я часто делаю фасоль в томатном соусе с травами.Рецепта как такового нет,все чисто от балды и на вкус.Варим томатный соус из замороженного сока,туда варенную фасоль,пряные травы и прочее,потом все пропитывается и готово.О, аналог- фасоль Бондюэль Перуана и Бретона,только я первее придумал ))))))))))))) А может кто то знает что за маринад используют при приготовлении мяса для начинки в шауруму?Сколько котов и собак? )))))Сколько нюхал и пробовал не могу понять что там за сюрпризы заложены.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А может кто то знает что за маринад используют при приготовлении мяса для начинки в шауруму?Сколько котов и собак? )))))Сколько нюхал и пробовал не могу понять что там за сюрпризы заложены. аджика я вот сегодня сам семачки жарил...в сомнении, постить фоту или нет....
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
постить фоту или нет... а давай 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что там за сюрпризы заложены аджика ну если мясо в аджике замариновать, то будет конечно вкусно, но никак не шаурма из ларька)) там мясо совсем по особенному готовится...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну если мясо в аджике замариновать, то будет конечно вкусно, но никак не шаурма из ларька)) там мясо совсем по особенному готовится... НТВ посмотришь, и понимаешь, что лучше эту особенность бы и не знал... лучше котлеты есть...по-киевски
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
НТВ посмотришь, и понимаешь, что лучше эту особенность бы и не знал... так вот да не так,мне почему то нравятся именно такие блюда,из которых ,как моя мама говорит украли мясо и наложили хлеба.Вот на Азоте такие замечательные беляши,ну как они их делают,ну как?мне надо знать сколько фарша сперли и сколько воды долили,но они просто идеальные если горячие,но не из микроволновки.Так и шаурума,даже если там тухлятина,то сколько и какой)))))))))Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом!
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
так вот да не так,мне почему то нравятся именно такие блюда,из которых ,как моя мама говорит украли мясо и наложили хлеба.Вот на Азоте такие замечательные беляши,ну как они их делают,ну как?мне надо знать сколько фарша сперли и сколько воды долили,но они просто идеальные если горячие,но не из микроволновки.Так и шаурума,даже если там тухлятина,то сколько и какой)))))))))Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом! мне прям ребенка моего напоминает- "мама хочу такие котлетки, как в садике...". Ну сколько не ложу в них хлеба, не получаются. Уже и на кухню ходила- спрашивала, не признаются  говорят, "все по госту"  Завтра выложу фотку творожной запеканочки (если получится, конечно). В нете столько похвалы было этому рецепту, что я не удержалась и сегодня приготовила. Вот сижу жду, пока испечется...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом! только что-то мой желудок таких доводов не воспринимает... diznova, а в садике ребенок говорит: "Хочу такие котлетки, как дома..." развод не по детски
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
"все по госту" им надо заплатить,чтобы выдали тайну  или познакомиться с поварихой и выведать каким нибудь способом рецепт "по госту"
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
"все по госту" им надо заплатить,чтобы выдали тайну  или познакомиться с поварихой и выведать каким нибудь способом рецепт "по госту" интересно каким это ты будешь способом выведывать тайну у поварихи 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Боже, все такие Кулинары, что у меня нет столько времени что бы плюсы расставить.  Поэтому спасибо Всем за визуальное наслаждение, Блюда великолепны начиная с 95 стр. Сашуль, ну ты как всегда - Шеф-повар, что тут добавить.  Остальные уже смотрю тоже не отстают  У меня все скромно, диета для гастритников и язвенников,  куриные котлетки на пару, зато полезно и не калорийно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня приехала моя любимая крестная мама, она же свекровь  мы так соскучились по рыбе, что решили хоть карпа купить. вышел отменно. посолила морской солью, замариновала в сметане (терпеть не могу когда в майонезе, так жирно, бррр..)+укроп+петрушка+смесь перцев. посыпала немного приправкой для гриля (кстати, такая удачная!! я к ней уже пристрастилась, везде сыплю)))) потом сфоткаю, покажу). затем дала постоять минут 15 и в духовочку    сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. и салатик  
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. ой, мне тоже уже давно такого хочется, но, блин, там столько костей...  сегодня уже чуть было не купила (в Алми такие толстые плавали  ), но как вспомнила про кости - прошла мимо... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. и очень костлявая 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
там столько костей... и очень костлявая ну и что?  если есть время насладиться трапезой, то это никакой не минус) наоборот, неспешное удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
если есть время насладиться трапезой, то это никакой не минус) наоборот, неспешное удовольствие! Веселый не, я так не могу, мне надо сразу есть...а так карпа хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. ой, мне тоже уже давно такого хочется, но, блин, там столько костей...  сегодня уже чуть было не купила (в Алми такие толстые плавали  ), но как вспомнила про кости - прошла мимо...  и очень костлявая  А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются Подмигивающий вооот, я про этот способ где-то краем уха слышала, он бы мне подошел...а его потом в духовку или на сковороде жарить?  я хочу такого, как у Саши... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но, блин, там столько костей... и очень костлявая ну пряма. карп одна из самых некостлявых рыб. главное брать самых крупных. у меня даже дочка в 5 лет с ним прекрасно справляется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я карпа подготавливаю всегда вот так. Все самые доставучие тонкие продольные кости пропекаются Подмигивающий вооот, я про этот способ где-то краем уха слышала, он бы мне подошел...а его потом в духовку или на сковороде жарить?  я хочу такого, как у Саши...  И в духовке, и в ухЕ тоже. Я готовлю на сковороде в сметане с жареным луком. Это что то с чем то! Обязательный ингредиент - сушеная петруха!  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 23:16:15
я про этот способ где-то краем уха слышала, Меня мой папа научил ещё в школьном возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|