ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Gnudi.....рецепт: http://sonja-ksu.livejournal.com/113297.htmlхотела сначала в завтраки выложить, но потом подумала, что тут ни фига не 15 минут)) поэтому решила сюда. рецепт совсем простой, единственное что, шпината у меня было мало и я добавила еще рукколы  поскольку это был всё же завтрак, то час они у меня не стояли)) варить стала примерно минут через 25-30. почему только они у меня не такие белые? это у нас что, мука такая жуткая??    мне очень понравились. я люблю творог с зеленью и сыр  а муж сказал что вкусно, но не в восторге (ну ему бы яичницу, ага))) но слопал все и под конец решил, что для разнообразия как полезный завтрак может быть 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2285
חופשייה
|
MixSasha, супер завтрак! уверена, что мне бы понравилось!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Nesti
|
А вот ужин - картофель запечёный с курицей под майонезом.Грудку курицы маринуем чесноком,майонезом и приправой для курицы.Далее картошку нарезаем пластиками, сверху курицу и в духовку. Очень аппетитно.Вы в духовке на какой функции так запекаете?  Я включаю "верх,низ и по центру",но картошка очень долго запекается и суховатая получается..... Кто "на верный путь направит"? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
если честно - то я бы такое не ел
без обид
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
хотела сначала в завтраки выложить, Классные штучки, что то вроде ленивых вареников, только с зеленью. А у меня сегодня кролик с гарниром. Взяла 3 тушки кролика, задние части и лапки в морозилку для лучших времён, а серединки разрубила на 2 части, и замариновала в соли, специях и майонезе на ночь. Взяла в равных пропорциях отварной рис, морковь, лук. Немного чеснока, и завернула в капустные листики (овощные голубцы).  2 голубца оборачивала куском кролика и ставила в кастрюлю. На дно кастрюли положила капустные листы.  Тушила 2 часа (не была уверена в кролике).Вот итог.  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
А у меня сегодня кролик с гарниром. Взяла 3 тушки кролика, задние части и лапки в морозилку для лучших времён, а серединки разрубила на 2 части, и замариновала в соли, специях и майонезе на ночь. Взяла в равных пропорциях отварной рис, морковь, лук. Немного чеснока, и завернула в капустные листики (овощные голубцы). кролик это вкусно! только нынче он наверное по цене космической((( 2 голубца оборачивала куском кролика и ставила в кастрюлю. На дно кастрюли положила капустные листы. интересная идея подачи. Я только два варианты приготовления пробовала в вине и в сметане. А на сколько кг у вас кролик был?
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
belajavorona - не знаю ни цен, ни веса кроликов. Но они небольшие были, молоденькие. Мама выращивает, у меня сын аллергик, специально для нас завели. Я тоже люблю кролика в сметане, и для аромата грибов добавить  . Только не грибной нынче год.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
мы тоже аллергики, поэтому часто покупали индюшатину и крольчатину, вот давно не брала, интересно сколько сейчас все это чудо стоит)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
у меня перед работой только что был шашлычок с картошечкой.Алкоголь в качестве декора,перед работой нельзя! все делалось на скорую руку,поэтому шашлыком это трудно назвать из-за отсутствия дыма,скорее запеченое мясо на шашлычнице.Ингридиенты брал строго на глазок:горчица 4 ч.л.,майонез 4 ст.л. уксус 2 ст.л. жидкий дым 1 ст.л. кетчуп 2 ст.л.,мясо примерно 700 гр,перец намолол,1 ст.л. сахара ,0,5 ч.л. соли. Это примерно.Все это пропитывалось пару часов и потом на шампуры с луком. Гарнир:картошка варено-жареная,вяленые томаты и кетчуп.Салат:томаты,перец сладкий,лук,огурец,оливковое масло и ворчестерский соус.+ Декор. Просто,быстро и на вкус нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 13:23:47 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
gvrose, конкретная такая порция...и базилик в салат пришпадолил...а лук- то небось сырой
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у меня перед работой только что был шашлычок с картошечкой.Алкоголь в качестве декора,перед работой нельзя! Куски такие крупные, сочные. Ну а про алкоголь мы все дружно поверили 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
а лук- то небось сырой нет,лук прожаренный.просто кому то нравится лучок из рассола,а мне нравится нанизывать свежий.А базилик-это чудесная травка,которую я очень люблю и выращиваю на балконе.
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
нет,лук прожаренный.просто кому то нравится лучок из рассола,а мне нравится нанизывать свежий.А базилик-это чудесная травка,которую я очень люблю и выращиваю на балконе. а мясо в чем маринуется...тут без рецептоф никак
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
а мясо в чем маринуется. все делалось на скорую руку,поэтому шашлыком это трудно назвать из-за отсутствия дыма,скорее запеченое мясо на шашлычнице.Ингридиенты брал строго на глазок:горчица 4 ч.л.,майонез 4 ст.л. уксус 2 ст.л. жидкий дым 1 ст.л. кетчуп 2 ст.л.,мясо примерно 700 гр,перец намолол,1 ст.л. сахара ,0,5 ч.л. соли. Это примерно.Все это пропитывалось пару часов и потом на шампуры с луком. Гарнир:картошка варено-жареная,вяленые томаты и кетчуп.Салат:томаты,перец сладкий,лук,огурец,оливковое масло и ворчестерский соус.+ Декор. Просто,быстро и на вкус нормально.
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Minttu
|
Сливочно-овощной гуляш и спагетти
Обжарила полосочками свинину с добавлением специй.Потом положила овощи(морковь и перец). Через пару минут влить сливки и тушить под закрытой крышкой.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Котлетки "аля по-албански без лука" (мяксо кубиками (1кг), сыр (100г), яйца (3шт), майонез (3ст.л.), чеснок (3 зубчика), мука (2ст.л.), крахмал (2ст.л.), соль, перец) На гарнир обжаренная картошечка. И салатик морковь по-корейски Эх, аккум в фотике сел... Опять фотка с мобилки.
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diznova
|
gvrose, шашлык удался!!! вкусный, блин, наверное? Ну а про алкоголь мы все дружно поверили Minttu, аппетитно. Люблю макарошки с соусами Женечка , по всякому готовила котлетки по-албански, но вот с сыром не додумалась. Ну и как? Выглядят аппетитно, а на вкус? сыр придает что-нибудь особенное?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка , по всякому готовила котлетки по-албански, но вот с сыром не додумалась. Ну и как? Выглядят аппетитно, а на вкус? сыр придает что-нибудь особенное? Вкусные) Я еще их в панировочке обваляла, муж слопал с удовольствием 
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, супер завтрак! уверена, что мне бы понравилось!
даже и не сомневаюсь в этом  если честно - то я бы такое не ел без обид ну и ешь свои пельмени и йогурты  MixSasha мм обалдеть. Тоже обожаю такие сочетания спасибо! и я люблю!  Классные штучки, что то вроде ленивых вареников, только с зеленью. да,точно! вот простые ленивые вареники я никогда не делала а кролик супер получился! был шашлычок бесподобно!!!!  на мангале же, да? Сливочно-овощной гуляш и спагетти ой прелесть какая!!! как же я люблю хорошую пасту!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
вкусный, блин, наверное? вкусный,не то что был,еще есть)) бесподобно!!!! на мангале же, да? нет,это на электрошашлычнице))Ставил раньше на балконе,но потом пожалел соседей и ставлю под вытяжку)) кролик это вкусно! только нынче он наверное по цене космической((( Кролик-это нереально вкусный зверек!!!Он что парной,что печеный,запеченый,отварной или тушенный одинаково вкусный.В немиге фаворит продают часто,но цена=пол кабана))) Есть еще одно животное,которое не каждый осмелится попробовать,но безумно вкусное мясо,жаль что нереально найти-это нутрия! Выглядит как огромная крыса,но вкус у нее просто божественный,мясо нежное,нежирное как конина....куплю)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
"Юленька"
|
Очень вкусный салат, название не помню, скажем так "Слоёный". - картошка (варить) - лук (обжарить) - сыр (потереть на крупной терке) - грибы (обжарить) - курица (отварить) - яйцо 2 шт.
Всё укладываем слоями И КАЖДЫЙ СЛОЙ ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ картофель-курица-лук-грибы-сыр-яйцо
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть еще одно животное,которое не каждый осмелится попробовать,но безумно вкусное мясо,жаль что нереально найти-это нутрия! Выглядит как огромная крыса,но вкус у нее просто божественный,мясо нежное,нежирное как конина....куплю)))
Подписываюсь! Отец мой всю жизнь держал. Вкуснее мяса не пробовала ! Наелись вдоволь в свое время, и шубок наносились  эх! Запечь бы с яблоками! Добавлено: 04 Октябрь 2011, 08:28:58
Девочки и мальчики! Столько наготовили всего, а фотки чо то сегодня в телефоне не открываются  быстрей бы добраться до компа! Тогда откоменчу 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Юлия23 корнишончики прелесть 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Есть еще одно животное,которое не каждый осмелится попробовать,но безумно вкусное мясо,жаль что нереально найти-это нутрия! В детстве ела. Всегда, когда кролика разбираю о нутрии вспоминаю, визуально похожи. Очень вкусное мяско.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Nesti
|
я например почти всегда "верх,низ", и на 5-10 минут в конце гриль Спасибо.  А еще "для особо доходчивых"  ,какую температуру и примерно сколько запекается сие удовольствие? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
кролики конина нутрии...чёта аппетит пропал...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чем конина плоха, и кролики 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чем конина плоха, и кролики я конину не понимаю как есть...а кроликов жалко
|
|
|
Записан
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 корнишончики прелесть Спасибо, очень уж они придают вкус салатику.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|