|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ça va
|
он с киви?  и с киви-косточками? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
наверное он с базиликом или шпинатом, интересно что дает такой насыщенный цвет? а на вкус он какой? никогда не видела такого 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ça va
|
наверное он с базиликом или шпинатом, интересно что дает такой насыщенный цвет? а на вкус он какой? никогда не видела такого меня тоже оооочень-очень интересует 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а где брали если не секрет? я тож хочу попробовать 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гауда базирон  Бисанка, эт ты этого сырка покушала, и с тобой Василий и Никифор заговорили?  пс Голубчики зачётные  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:02:52
наш второй обед из пароварки)) Хочу пароварку  Сашка как всегда на высоте  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 12:05:07
у меня перед работой только что был шашлычок с картошечкой. gvrose- очень аппетитно! Не перестаю завидовать вашим домочадцам ))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Котлетки "аля по-албански без лука" ツ Женечка ツ, очень интересные котлетки! И ты поимпровизировала с рецептиком. Очень интересно. Молодчинка  "Слоёный". Юлия23, салатик очень калорийный! Можно отстреляться за целый ужин таким! Попробуем  у Нас рис с жарарочкой, перец свежий, и куриный шашлычок из аэрогриля. miss Ка красиво конечно. Но ваш провал с Лёленькая слегка напрягает восприятие 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Секс по дружбе. оо, мне понравились их диалоги)) На вас государство не разбогатеет а я гречку в сковороде всегда делаю.... тож вкусно и я делаю,но мне невкусно Хочу пароварку Сашка как всегда на высоте могу подсказать, где раздают  и спасибо!!  miss Ка красиво конечно. Но ваш провал с Лёленькая слегка напрягает восприятие 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
Уже 222.9 кВт/час. нет нет))я перед тем чтобы написать убедился в интернет-банкинге - скопировал и вставил))Может просто потому что ул.Пушкина новые дома,поэтому дешевле  :)Так что приносите телефоны и бвтарейки,можно дешевле зарядить  Цитата: плюшка. от Сегодня в 12:32:38B.Sun, а шо ета зеленое на тарелке?чувствую, этот вопрос многих интересует Прикольный сырок,надо попробывать 
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 13:29:10 от gvrose »
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже 222.9 кВт/час. нет нет))я перед тем чтобы написать убедился в интернет-банкинге - скопировал и вставил))Может просто потому что ул.Пушкина новые дома,поэтому дешевле  Так что приносите телефоны и бвтарейки,можно дешевле зарядить  У Вас электроплита? А ваще вот: В Беларуси с 1 октября 2011 года повышаются тарифы для населения на техобслуживание жилых домов, а также на тепловую и электрическую энергию. Такое решение закреплено постановлением Совета министров Беларуси N1300 от 28 сентября 2011 года, текст которого опубликован на официальном сайте белорусского правительства. Согласно документу, в Беларуси с 1 октября тарифы на электрическую энергию для населения увеличатся на 15%, до Br222,9 за 1 кВт/ч. Для граждан, проживающих в домах с электрическими плитами тариф на электроэнергию также увеличивается на 15%, до Br189,3 за 1 кВт/ч. Читать полностью:
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun сыр в твоем стиле 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
У Вас электроплита? да,именно она,но цена как видите не изменилась 
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И ты поимпровизировала с рецептиком Муж попросил в этот раз без лука, вот и пришлось придумывать. Главное, что вкусненько 
|
|
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, салатик очень калорийный! Можно отстреляться за целый ужин таким! Попробуем Я на новый год наготовила салатов - все калорийные, еле до мяса по французски добрались))))) Слоёный и ещё приготовила "Лобио" на фото он справа (почти съели) и на второй фотке тоже Лобио -сыр -ветчина -фасоль -хлеб -чеснок -помидор -майонез
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Всё правильно, фасоль к этому салату нужно покупать консервированную с надписью ЛОБИО. Есть в томатном соусе,но вкус очень отличается, а в фасоли с надписью ЛОБИО содержаться специальные травки,которые и придают салату пикантности. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
Пару лет назад я просто балдел от подобного салата,но назывался он пенсионный,в нем обычная отварная фасоль,а все остальное тоже самое  А еще зимой я часто делаю фасоль в томатном соусе с травами.Рецепта как такового нет,все чисто от балды и на вкус.Варим томатный соус из замороженного сока,туда варенную фасоль,пряные травы и прочее,потом все пропитывается и готово.О, аналог- фасоль Бондюэль Перуана и Бретона,только я первее придумал ))))))))))))) А может кто то знает что за маринад используют при приготовлении мяса для начинки в шауруму?Сколько котов и собак? )))))Сколько нюхал и пробовал не могу понять что там за сюрпризы заложены.
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А может кто то знает что за маринад используют при приготовлении мяса для начинки в шауруму?Сколько котов и собак? )))))Сколько нюхал и пробовал не могу понять что там за сюрпризы заложены. аджика я вот сегодня сам семачки жарил...в сомнении, постить фоту или нет....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
постить фоту или нет... а давай 
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
MixSasha
|
что там за сюрпризы заложены аджика ну если мясо в аджике замариновать, то будет конечно вкусно, но никак не шаурма из ларька)) там мясо совсем по особенному готовится...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну если мясо в аджике замариновать, то будет конечно вкусно, но никак не шаурма из ларька)) там мясо совсем по особенному готовится... НТВ посмотришь, и понимаешь, что лучше эту особенность бы и не знал... лучше котлеты есть...по-киевски
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
НТВ посмотришь, и понимаешь, что лучше эту особенность бы и не знал... так вот да не так,мне почему то нравятся именно такие блюда,из которых ,как моя мама говорит украли мясо и наложили хлеба.Вот на Азоте такие замечательные беляши,ну как они их делают,ну как?мне надо знать сколько фарша сперли и сколько воды долили,но они просто идеальные если горячие,но не из микроволновки.Так и шаурума,даже если там тухлятина,то сколько и какой)))))))))Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом!
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
diznova
|
так вот да не так,мне почему то нравятся именно такие блюда,из которых ,как моя мама говорит украли мясо и наложили хлеба.Вот на Азоте такие замечательные беляши,ну как они их делают,ну как?мне надо знать сколько фарша сперли и сколько воды долили,но они просто идеальные если горячие,но не из микроволновки.Так и шаурума,даже если там тухлятина,то сколько и какой)))))))))Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом! мне прям ребенка моего напоминает- "мама хочу такие котлетки, как в садике...". Ну сколько не ложу в них хлеба, не получаются. Уже и на кухню ходила- спрашивала, не признаются  говорят, "все по госту"  Завтра выложу фотку творожной запеканочки (если получится, конечно). В нете столько похвалы было этому рецепту, что я не удержалась и сегодня приготовила. Вот сижу жду, пока испечется...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Есть вещи,которым надо дать подпорититься чтобы они стали деликатесом! только что-то мой желудок таких доводов не воспринимает... diznova, а в садике ребенок говорит: "Хочу такие котлетки, как дома..." развод не по детски
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
"все по госту" им надо заплатить,чтобы выдали тайну  или познакомиться с поварихой и выведать каким нибудь способом рецепт "по госту"
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
"все по госту" им надо заплатить,чтобы выдали тайну  или познакомиться с поварихой и выведать каким нибудь способом рецепт "по госту" интересно каким это ты будешь способом выведывать тайну у поварихи 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Боже, все такие Кулинары, что у меня нет столько времени что бы плюсы расставить.  Поэтому спасибо Всем за визуальное наслаждение, Блюда великолепны начиная с 95 стр. Сашуль, ну ты как всегда - Шеф-повар, что тут добавить.  Остальные уже смотрю тоже не отстают  У меня все скромно, диета для гастритников и язвенников,  куриные котлетки на пару, зато полезно и не калорийно. 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня приехала моя любимая крестная мама, она же свекровь  мы так соскучились по рыбе, что решили хоть карпа купить. вышел отменно. посолила морской солью, замариновала в сметане (терпеть не могу когда в майонезе, так жирно, бррр..)+укроп+петрушка+смесь перцев. посыпала немного приправкой для гриля (кстати, такая удачная!! я к ней уже пристрастилась, везде сыплю)))) потом сфоткаю, покажу). затем дала постоять минут 15 и в духовочку сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. и салатик 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. ой, мне тоже уже давно такого хочется, но, блин, там столько костей...  сегодня уже чуть было не купила (в Алми такие толстые плавали  ), но как вспомнила про кости - прошла мимо... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сочная, сладенькая, неимоверно вкусная. и очень костлявая 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|