ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
М-М-М-Ммммммммм!!!! Ням-ням. Люблю перчик фаршированный 
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а я сегодня что-то печенки захотела - сделала домашний печеночный паштет  рецепт и фото в студию, тож печенку люблю 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:58:51 а вот из жирного творога ни разу сырники не удавались...(( творог расползается. приходится добавлять больше муки, тогда сырники уже выходят как у моей мамы - жирнее и как булочки согласна.вот и у меня так же, поэтому сырники делаю из 1% творога. Девочки, это ведь как кто любит)... под "творожностью" я как раз и подразумевала такой жирненький творожно-молочный привкус... Я рецепт никому не навязываю, просто я перепробовала разные способы, и в моей семье любят больше всего именно так, как у мамы MixSasha 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кулинарный фотоотчет  фаршированные перчики  медовый тортик  и спешиали фо Зэ Бэст))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
miss Ка а можно рецептик манно0творожной запеканки?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я вот такую штуку вчера делала из сыра и кураги (оч люблю ее с вином или шампанским) очень интересный рецепт! мне понравился! (только я не поняла что у Изольды моя тарелка делает  ) Кулинарный фотоотчет ууу! какой отчет! и тортик и перцы фарширпованные))) очень аппетитно! и котлетки будут. котлетки такие аккуратненькие, такие... правильные что ли))) (и сковородка такая читая, наверное новая))))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
манно-творожная запеканка с шоколадом и у меня такая же, только без шоколада, с малиновым вареньем...  а можно рецептик манно0творожной запеканки? у меня на 2 пачки творога 2 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст. л сахара, ванилин, все перемешать, сверху смазать сметаной и в духовку, пока не подрумянится... еще сегодня жарили с малой панкейки, так вместо молока добавили ряженку (муж вместо моей обожаемой беллактовской купил гродненскую, а я ее пить не умею  , дабы не выкидывать пришлось экспериментировать) - получилось мегавкусно...  прям как булочки получились, такие пышные... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и в моей семье любят больше всего именно так, как у мамы MixSasha ааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А рецепт? Фарш(свинина+говядина),яйцо,морковь,лук репчатый,петрушка,специи,зубок чеснока.Обвалять в панировке. наверное новая))))))  Неа,этой года полтора точно.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
только я не поняла что у Изольды моя тарелка делает и что моя зелененькая ложечка у Mademoiselle Coco (на предыдущих фото)  безобразие! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такой вот был обед понедельника, не успевала показать) простой овощной салатик: огурец, редис и помидор. немного морской соли смешать с порубленной зеленью - укроп, петрушка и перемешать с овощами. дать чуток постоять и кушать. я его даже ничем не заправляла.  супчик с ФРИкадельками  на курином бульончике, с картошечкой, морковочкой и тонкой вермишелькой. ну конечно же вкусненьких специй и в конце варки выдавить зубчик чесночка  перед подачей сметанки и много-много травки   макароны с соусом а-ля болоньезе. макароны отвариваем почти до готовности. затем на сухой сковородке обжариваю слегка фаршик, так, чтобы он выделил свой жирок, затем туда я выдавила пару ложек кетчупа Heinz (можно томатную пасту или вовсе свежие помидоры...), долила водички и тушила под крышкой. соль, специи по вкусу. затем смешала с макаронками.  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давно я ТАК вкусно не завтракала))) на противень кружки баклажана, сверху кружки помидора, сверху кольца лука залить густой смесью: майонез+водичка+долька чеснока+орегано в духовку на 200 гр. на минут 15, потом включила функцию гриль и еще минут 10 выключила -разложила пластинки сыра и еще потомила минут 5 это нечто! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стоко овощей и зелени мне навезли ! отличный повод устроить день без мяса))) осталось продержаться несколько часов)
(как же я люблю простой салат с дачки! я готова просто поливать его маслицем и солью и без ничего есть! а еще добавить к нему много петрушки и укропа! ммммммммммм)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
такой вот был обед понедельника, не успевала показать) ну обеды у тебя, как в ресторане))) везет твоим домашним! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
и у нас сегодня обед с гриля) какое же чудо, что он бывает в духовке, это настоящая находка)) все просто,куриную грудку солю, приправляю смесью специй (мама сама смешивала, потрясный аромат) и заливаю пивом. оставляю в тепле на 20 минут. затем на решеточку. а решеточку на противень. а на противень овощи. да какие есть. у меня кабачок, картофель, морковь, помидор и чеснок. картофель отварила, ну минут 10 после закипания, остальные овощи нарезала, сложила все в миску, посолила, поперчила, сушеных травок насыпала. перед запеканием все овощи и курочку слегка смазала кисточкой в оливковом маслице. и под гриль, минут наверное 20, не больше и мррр...  чудно-чудно. особенно печеные овощи, это что-то)   
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Красиво, вкусно, просто, быстро  . А описываете, MixSasha, всё так, что хочется сразу бежать на кухню и повторить данный процесс  . Придется потерпеть до завтра  , но не дольше.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Красиво, вкусно, просто, быстро  . А описываете, MixSasha, всё так, что хочется сразу бежать на кухню и повторить данный процесс  . Придется потерпеть до завтра  , но не дольше. меня радует, что кого-то это тоже радует)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Наш вчерашний ужин: кортошку нарезать ломтиками, мясо отбить, замариновать пару часиков в смеси томатной пасты с майонезом и лимоном, выложить на картошку, потом нарезанный мелкой соломкой зеленый перчик, маринованный в слабом растворе уксуса лук, помидоры, майонез, много сыра и в духовку    получилось очень вкусно и сочно, жаль нет фотки в готовом виде а к этому салатик из свежих овощей и зернового творога 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
izolda ой люблю такие блюда! а ты у Угугушечки готовила?  кажется у неё тоже обои такие))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
самое вкусное в мире блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
притом варить обязательно самостоятельно, ровно 2,5 часа! и пофиг на коллаген , который разрушается от сахара))))))))гуляем)))))))) Этим летом ела по банке в неделю))))) Но быстро надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот субботний обед  борщ. писала я как-то тут, что не люблю этот вид супа) единственный борщ, который мне был вкусен, это в Алуште, самой первой кафешке на центральном пляже) но тот, что получился у меня сегодня превзошел все мои самые лучшие представления о нем  это просто что-то нереально вкусное, ароматное и насыщенное. муж сказал что вкуснее борща не ел в жизни, а Сонька попросила вторую тарелку   а на второе, паровые тефтельки, рис и салатик из свеклы  тефтели куриные. куриную грудку без кожи и жира прокрутила в блендере на фарш. туда вбила 1 яйцо, соль, укроп, столовую ложку горчицы, приправки. оставила но ночь в холодильнике, но это не принципиально. главное чтобы фаршик схватился и было удобно лепить шарики) затем в пароварку (тому кто дал поюзать сей агрегат персональное спасибо  ) на нижнем уровне на 40 минут - вышли ну просто изумительные!!!  рис. примерно полстакана риса выкладываем в плошку. заливаем стаканом воды. солим (я не солила, а раскрошила пол кубика кнорра). короче он у меня на втором уровне вместе с тефтелями томился 40 минут и хоть бы что. потом, когда были готовы тефтели, я его переставила на нижний уровень и за 20 минут все приготовилось великолепно. вкус риса совсем другой. и вообще, еда из пароварки мне определенно нравится, не ожидала. думала она мрачная, пресная и скучная.  а салатик простой: свекла, сыр, чеснок и майонез  а тефтельки еще поливала соусом сметана+кетчуп хайнц (дада, я его пропагандирую везде и всем-самый вкусный в мире кетчупасик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нее в присутствии мужа всегда такое состояние..... любоффф....  (тому кто дал поюзать сей агрегат персональное спасибо ) Ремзик что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой ужин. Чай с липовым цветом, мятой, мёдом и лимоном. Сыр и шоколад.   Рецепт писать? 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
кетчуп хайнц (дада, я его пропагандирую везде и всем-самый вкусный в мире кетчупасик))) все млин красиво и вкусно оч, и кста, где ты в Гродно "Хайнц" покупаешь??я полгода его в магазинах не видал уже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А унас сегодня вот что было  Картофель целыми клубнями отварила в подсоленой воде, выложила в форму для запекания(у меня стеклянная) и разрезала на половинки. Куски мяса посолила, поперчила, приправила хмели-сунели, зачем-то куркумы насыпала и выложила поверх картофеля. Так вот, здесь вся фишка в мясе. Оно должно быть с жирком(у меня был т.н. филей на ребре), при запекании им смазывается картошка и становится такая вкусная.  На само мяса положила полукольца лука и помидорок. И в духовку до готовности. Ну и вот такой простой салатик зеленый салат сама выращивала  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Саша обед шикарный! а почему борщ не любишь? я из всех вариантов приготовления борща предпочитаю тот который готовит мой свекр. С яблоками. он даже картошку не добавляет, а так вкусно, что ну как идем к нему,всегда прощу борщ сварить. Бабушка моя всегда готовила с фасолью по-киевски. Я такой вариант тоже люблю, но он более сытный что-ли. Делись своим секретом борща)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
Lent@, болеете 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Мой ужин. Чай с липовым цветом, мятой, мёдом и лимоном. Сыр и шоколад. А где взять липу?Очень уж с ней чай вкусный))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|