|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
izolda я сразу подумала что это красная рыба)) я такие обычно делаю с кр.рыбой и сверху жидким сыром мажу
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я, если хочется именно творожные-творожные сырники, беру наоборот, творог пожирнее. Потому что если брать нежирный творог, надо добавлять больше муки, а если это в сочетании с содой, как по мне, так "творожность" улетучивается. ну тут не соглашусь. сода гасится именно кислым творогом (нежирный,он кислее). я её уксусом не гашу. и сода совсем не чувствуется, а сырники приобретают необычайный вкус. а муки я на 1 пачку творога беру всего 2 столовые ложки. сразу сырники не очень-то лепятся, липнут. но я тесто ставлю в холодильник на 20-40 минут и потом все прекрасно формируется в шарики. затем шарики обваливаю в муке и леплю уже сами сырнички. вот именно таким образом сохраняю в них творожность. а вот из жирного творога ни разу сырники не удавались...(( творог расползается. приходится добавлять больше муки, тогда сырники уже выходят как у моей мамы - жирнее и как булочки) izolda вау  но почему-то фрукты не дали вкуса курице..? хм, ну если бы ты замариновала во фруктовой массе, дала постоять, то пропиталось бы. а так ну конечно, скорее курица даст вкус фруктам) хотя я все равно люблю мясо с фруктами. есть в этом какой-то тонкий шарм мне вот щас подумалось что тому, кто к сухофруктам равнодушен (типа меня ), можно туда вместо кураги мармеладика я вот люблю сочетание сыра и мармелада, делала как-то такие слойки из теста слоеного магазинного. только мармелад убегает при выпечке ))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня что-то печенки захотела - сделала домашний печеночный паштет 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мне вот щас подумалось что тому, кто к сухофруктам равнодушен (типа меня ), можно туда вместо кураги мармеладика я вот люблю сочетание сыра и мармелада, делала как-то такие слойки из теста слоеного магазинного. только мармелад убегает при выпечке )) а я люблю канапушки такие делать на всякие пати - сыр кубиками, а сверху мармелад тоже кубиками и зубочисткой их..и дать постоять мин 30.. мармелад тогда сок пускает на сырик..и просто отвал башки 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я люблю канапушки такие делать на всякие пати - сыр кубиками, а сверху мармелад тоже кубиками и зубочисткой их..и дать постоять мин 30.. мармелад тогда сок пускает на сырик..и просто отвал башки и оливочку еще зеленую, или лимончика кусочек 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат из красной фасоли,тунца,томатов и майонеза...и котлетки будут.
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
или лимончика кусочек да-да...лимончик непременно....ох аппетит разыгрался перед обедом 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и котлетки будут А рецепт?
|
|
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diznova
|
а вот из жирного творога ни разу сырники не удавались...(( творог расползается. приходится добавлять больше муки, тогда сырники уже выходят как у моей мамы - жирнее и как булочки согласна.вот и у меня так же, поэтому сырники делаю из 1% творога. Спасибо за подсказку про холодильник, обязательно попробую поставить тесто izolda, очень красивый рецепт, а сыр легко раскатывать? а то я как то пробовала из "Российского" рулет делать, он у меня очень плохо раскатывался  может мало поплавила? какая масса должна получится после "варки"сыра? Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 09:43:40
а я люблю канапушки такие делать на всякие пати - сыр кубиками, а сверху мармелад тоже кубиками и зубочисткой их..и дать постоять мин 30..мармелад тогда сок пускает на сырик..и просто отвал башки о, да супер закусочка, мы еще кусочек лимона сверку кладем))), как MixSasha написала Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 11:48:33
А у нас сегодня перчик фаршированный. По рецепту подружки: перец разрезать на половинки-лодочки (ножку не вырезать). Нафаршировать, сверху сыр и майонез. И в духовку минут на 15-20. Начинка: обжаренный фарш с луком (дать остыть) + сырое яйцо+ пару ложек "Геркулеса", ну и приправки, соль. Вкусно! Фото скоро закину)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 15:38:42 от diznova »
|
Записан
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
 Репутация: +15/-0
Offline
Сообщений: 114
Надежда с нами всегда....
|
М-М-М-Ммммммммм!!!! Ням-ням. Люблю перчик фаршированный 
|
|
|
|
|
Записан
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а я сегодня что-то печенки захотела - сделала домашний печеночный паштет  рецепт и фото в студию, тож печенку люблю 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:58:51 а вот из жирного творога ни разу сырники не удавались...(( творог расползается. приходится добавлять больше муки, тогда сырники уже выходят как у моей мамы - жирнее и как булочки согласна.вот и у меня так же, поэтому сырники делаю из 1% творога. Девочки, это ведь как кто любит)... под "творожностью" я как раз и подразумевала такой жирненький творожно-молочный привкус... Я рецепт никому не навязываю, просто я перепробовала разные способы, и в моей семье любят больше всего именно так, как у мамы MixSasha 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кулинарный фотоотчет  фаршированные перчики медовый тортик и спешиали фо Зэ Бэст))) 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
miss Ка а можно рецептик манно0творожной запеканки?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я вот такую штуку вчера делала из сыра и кураги (оч люблю ее с вином или шампанским) очень интересный рецепт! мне понравился! (только я не поняла что у Изольды моя тарелка делает  ) Кулинарный фотоотчет ууу! какой отчет! и тортик и перцы фарширпованные))) очень аппетитно! и котлетки будут. котлетки такие аккуратненькие, такие... правильные что ли))) (и сковородка такая читая, наверное новая))))))
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
М@русечк@
|
манно-творожная запеканка с шоколадом и у меня такая же, только без шоколада, с малиновым вареньем...  а можно рецептик манно0творожной запеканки? у меня на 2 пачки творога 2 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст. л сахара, ванилин, все перемешать, сверху смазать сметаной и в духовку, пока не подрумянится... еще сегодня жарили с малой панкейки, так вместо молока добавили ряженку (муж вместо моей обожаемой беллактовской купил гродненскую, а я ее пить не умею  , дабы не выкидывать пришлось экспериментировать) - получилось мегавкусно...  прям как булочки получились, такие пышные... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и в моей семье любят больше всего именно так, как у мамы MixSasha ааааааа 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А рецепт? Фарш(свинина+говядина),яйцо,морковь,лук репчатый,петрушка,специи,зубок чеснока.Обвалять в панировке. наверное новая))))))  Неа,этой года полтора точно.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
только я не поняла что у Изольды моя тарелка делает и что моя зелененькая ложечка у Mademoiselle Coco (на предыдущих фото)  безобразие! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такой вот был обед понедельника, не успевала показать) простой овощной салатик: огурец, редис и помидор. немного морской соли смешать с порубленной зеленью - укроп, петрушка и перемешать с овощами. дать чуток постоять и кушать. я его даже ничем не заправляла. супчик с ФРИкадельками  на курином бульончике, с картошечкой, морковочкой и тонкой вермишелькой. ну конечно же вкусненьких специй и в конце варки выдавить зубчик чесночка  перед подачей сметанки и много-много травки  макароны с соусом а-ля болоньезе. макароны отвариваем почти до готовности. затем на сухой сковородке обжариваю слегка фаршик, так, чтобы он выделил свой жирок, затем туда я выдавила пару ложек кетчупа Heinz (можно томатную пасту или вовсе свежие помидоры...), долила водички и тушила под крышкой. соль, специи по вкусу. затем смешала с макаронками.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давно я ТАК вкусно не завтракала))) на противень кружки баклажана, сверху кружки помидора, сверху кольца лука залить густой смесью: майонез+водичка+долька чеснока+орегано в духовку на 200 гр. на минут 15, потом включила функцию гриль и еще минут 10 выключила -разложила пластинки сыра и еще потомила минут 5 это нечто! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стоко овощей и зелени мне навезли ! отличный повод устроить день без мяса))) осталось продержаться несколько часов)
(как же я люблю простой салат с дачки! я готова просто поливать его маслицем и солью и без ничего есть! а еще добавить к нему много петрушки и укропа! ммммммммммм)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
такой вот был обед понедельника, не успевала показать) ну обеды у тебя, как в ресторане))) везет твоим домашним! 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
и у нас сегодня обед с гриля) какое же чудо, что он бывает в духовке, это настоящая находка)) все просто,куриную грудку солю, приправляю смесью специй (мама сама смешивала, потрясный аромат) и заливаю пивом. оставляю в тепле на 20 минут. затем на решеточку. а решеточку на противень. а на противень овощи. да какие есть. у меня кабачок, картофель, морковь, помидор и чеснок. картофель отварила, ну минут 10 после закипания, остальные овощи нарезала, сложила все в миску, посолила, поперчила, сушеных травок насыпала. перед запеканием все овощи и курочку слегка смазала кисточкой в оливковом маслице. и под гриль, минут наверное 20, не больше и мррр...  чудно-чудно. особенно печеные овощи, это что-то)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Красиво, вкусно, просто, быстро  . А описываете, MixSasha, всё так, что хочется сразу бежать на кухню и повторить данный процесс  . Придется потерпеть до завтра  , но не дольше.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Красиво, вкусно, просто, быстро  . А описываете, MixSasha, всё так, что хочется сразу бежать на кухню и повторить данный процесс  . Придется потерпеть до завтра  , но не дольше. меня радует, что кого-то это тоже радует)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
izolda
|
Наш вчерашний ужин: кортошку нарезать ломтиками, мясо отбить, замариновать пару часиков в смеси томатной пасты с майонезом и лимоном, выложить на картошку, потом нарезанный мелкой соломкой зеленый перчик, маринованный в слабом растворе уксуса лук, помидоры, майонез, много сыра и в духовку  получилось очень вкусно и сочно, жаль нет фотки в готовом виде а к этому салатик из свежих овощей и зернового творога
|
|
|
|
|
Записан
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda ой люблю такие блюда! а ты у Угугушечки готовила?  кажется у неё тоже обои такие))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
самое вкусное в мире блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
притом варить обязательно самостоятельно, ровно 2,5 часа! и пофиг на коллаген , который разрушается от сахара))))))))гуляем)))))))) Этим летом ела по банке в неделю))))) Но быстро надоело. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|