ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
ИЗЮМ ИЗЮМ еще там у меня был))))))))))) не кричи  Спасибо, поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кабачковые оладьи...не в особом восторге от них осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне сегодня привезли пармезана, так что сегодня на ужин блинчики с пармезаном и глазуньей. фоткать не буду, так как блинчики у меня всегда скорее вкусные, чем красивые  и всем рекомендую, вкусно и просто. я делаю так: пеку тонкие блинчики, пармезан тру на среднюю терку, жарю глазунью. когда все готово: на блинчик кладем яйцо, посыпаем обильно пармезаном и заворачиваем  вкуснятина
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
обожаю выпечку с творогом!!! Тесто: маргарин - 250 гр, мука - 2,5-3 стак, сахар - 0,5-1 стак. Все нарубить в мелкую крошку. Тесто должно именно крошиться, а не быть пластичным. 2/3 этой крошки насыпаем на дно формы, приформировываем по бортикам. Заливаем начинкой. Начинка: творог - 500 гр, яйцо - 3-4 шт, сахар - 1 стак, наполнитель (у меня были персики и вишня в собств. соку;можно также изюм, курагу, цукаты,...). Все перемешать. Наполнитель порезать. Сверху творожн. начинки насыпаем оставшуюся тесто-крошку. Ставим в духовку мин. на 40 при средней темп. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к чёрту диету  Пирог с мясом,картофелем и луком
было бы хорошо.если бы к фото прилагались рецепты. а к рецептам - фото 
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
И у нас лаваш сегодня  с начинкой (варёная куриная ветчина,сыр твёрдый, крабовое мясо,салатный лук,свежая помидорка,варёное яйцо,майонез). лаваш смазала горчичным соусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
_Ze Best !, ты подлая женщина, я счас начну телефонный провод жевать сидя на работе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
когда все готово: на блинчик кладем яйцо, посыпаем обильно пармезаном и заворачиваем и что каждому блину достается по целому яйцу? Миха, а знаете аксиому?: " как любят, так и кормим слово любят заменило другое слово...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ты подлая женщина, я счас начну телефонный провод жевать сидя на работе  Прикольно! Очень лаконично и ёмко  Сочла за завуалированный комплимент . Мерси  ))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 17:16:16 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diznova
|
Какое все аппетитное!!! Пойду, что ли перекушу... Тратата отдельное спасибо за рецептик, как раз думала, что своим испечь 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Прикольно! Очень лаконично и ёмко это она с голодухи...
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
плюшка.аппетитно, а крем какой?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а у нас сегодня тооортик вот такой, только свой сфоткать не успела, уже кушаем Вот она где !  "...Ищут пожарные - ищет милиция!..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
когда все готово: на блинчик кладем яйцо, посыпаем обильно пармезаном и заворачиваем и что каждому блину достается по целому яйцу? да, на один блин одно яйцо  так как у меня блины чаще кривые, чем ровные, то я иногда на один кладу, а другим накрываю. Если закрутить не получается. раньше я просто макала блины в желток, а потом начала закручивать. В принципе вкусно даже без пармезана, но пармезан придает блюду особый вкус  в общем рекомендую п.с. пармезан у нас в алми продается, он дорогой, но хватает его на долго
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Гёрла, как я понял - блин, на него жереное яйцо, пармезан,опять блин, свернуть в трубочку...и так есть ...или нарезать? а пармезан на горячее сыпать или на остывшее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Прикольно! Очень лаконично и ёмко это она с голодухи... и с голодухи тоже, но я вообще люблю всякие такие картофельные штуки, запеканки, бабки и т.д., а тут прям такая красотень (и вкуснотень, наверное) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
люблю всякие такие картофельные штуки 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ça va
|
плюшка.аппетитно, а крем какой? крем-творог, взбитые сливки и чуток сахарной пудры. А тортик кофейно-шоколадный  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 09:35:16
Вот она где ! Злой "...Ищут пожарные - ищет милиция!..." че надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, как я понял - блин, на него жереное яйцо, пармезан,опять блин, свернуть в трубочку...и так есть ...или нарезать? а пармезан на горячее сыпать или на остывшее
да все правильно. если блин позволяет, то второй не нужен. блин на него жареное яйцо, потертый пармезан и все это в трубочку. и так и есть. пармезан сыпать на горячее или теплое, смотря как вы кушаете
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Гёрла, спасибо...получается два блина и наелся... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас сегодня тооортик ну вот. опять  так вообще неинтересно. Кабачковые оладьи...не в особом восторге от них осталась. а ты что, их первый раз пробовала? Цитата: FREELENY от 23 Сентября 2011, 12:35:04 еще попробуй соды на кончике ножа! МихСашка нашла такой рецепт (с содой) - нереально преображаются, такие пышные и мягкие выходят, супер! даж я полюбила (хотя раньше вообще не ела их)а, и муки в том рецепте 6 ст.л. на 2 пачки творога! спаисбо! попробую, а муку я всгдла на глаз добавляю))) смтрю по "консистенции теста" я даже меньше муки кладу, мы тоже любим творожные-творожные. секрет сырников в сухом, обезжиренном или маложирном твороге (обычно 1% жирности беру). жирный творог расползается. и жарить буквально на капельке масла  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 11:45:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Была вчера похожая запеканка как у Ze Best ! только с капустой.. слой пюре,потом сметаной смазала,потом слой обжаренной капусты с морковкой и луком,потом обжаренный куриный рулет,смазать чуть чуть сметаной и наверх слой картошки, я еще на верх посыпала сыром! в духовке запекала мин 15. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас сегодня тооортик А я пробовала  Али и смачччны!  Крем не сладкий! такой нежно-творожный!  Коржи интересного вкуса!. .Плюха малайца, это пиать!  ну вот. опять  так вообще неинтересно. у Плюшки батарейки сели, а я телефоном сфоткала, ужасть фотки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 15:08:11 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, хочу тоже такого краненького и кисленького соуса  А где клюкву брала?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я даже меньше муки кладу, мы тоже любим творожные-творожные. секрет сырников в сухом, обезжиренном или маложирном твороге (обычно 1% жирности беру). жирный творог расползается. и жарить буквально на капельке масла ну получается же у людей!!!! а у меня все раползаются гады!  что переврнуть никак((( только каша!!!  САша это получается мясо под сладким соусом? или все ж таки клюква дает кислинку? че-то я не представляю какой вкус должон быть  я проосто как-то все стороной обхожу эти рецепты... где, типа, шкварки под медом , ребрышки с в медовым соусом( сами занете где такие подают  ) скажите это действительно вкусно? что-то не могу представить вместе кислый и сладкий одновременно... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 16:49:37 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
|