ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
к чёрту диету 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
misha1963
Гость
|
Bear Grylls, кулинар оказывается  Нить юмора не понял. Эх Миха Миха куда уж мне....юмор понимать... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
когда 50 кг весишь...можно и фигней позаниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пирог с мясом,картофелем и луком
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у меня пока на столе только   никогда не готовила, не видела что из нее готовят и даже не пробовала  кто знает какой-нибудь проверенный и вкусный рецепт хоть чего-нибудь из тыквы?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня пока на столе только  А что это ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Сяржук, там же написано - тыква )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ммм тыква  я ее обожаю просто запеченную в духовке с медом. но вообще - тыквенная каша, суп-пюре из тыквы 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сяржук, там же написано - тыква )
Сразу не было...  А чего красная ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
я пеку лусточками, очень вкусно! Забыла незаслуженно это блюдо. А еще запекаю в фольге с чесноком, у Высоцкой подсмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у меня пока на столе только это круто))))))))))  сама никогда ничего из тыкв не делала..но вот свекровь все рассказывает о чудо-творожной запеканке с тыквой говорит - умопомрачительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Dirolка, что это такое аппетитное, аж слюни потекли! Рецептик в студию, плиз... Minttu в пироге тесто слоеное? miss Ка, обожаю такую картошку! А у нас сегодня были макарошки по-флоцки и салатик из дайкона
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у нас сегодня были макарошки по-флоцки и салатик из дайкона Вот это по-нашему ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
belajavorona
|
я готовлю суп-пюре из тыквы, остренький такой с крутонами (гренками по-нашему  )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Голубцы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот это по-нашему ! по нашему, это когда морковки туда еще натереть...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
diznova, это я лентяйничала  испекла только бисквит, вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/24633/вырезала тарелкой круги (средненькие такие), свернула напополам, внутрь сливки из баллончика и по кусочку фруктов - куда виноградинка, куда яблока кусочек, а куда и то, и то  растопила две ложки нутеллы и полила сверху. Усё!  Подсмотрела такую выпечку в Ашане. Получилось на самом деле не намного хуже, только там эти "ракушки" ровнее и бисквит чуть пышнее. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
М@русечк@
|
я готовлю суп-пюре из тыквы, остренький такой с крутонами (гренками по-нашему Смеющийся) давайте, пожалуйста, рецептик...  у меня на даче аж 7 тыкв выросло, надо с этим что-то делать....  пока на уме только кексы с тыквой, и то, не помню куда рецепт дела...
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Dirolка, спасибо за рецептик. Все гениальное- просто! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:03:05 я готовлю суп-пюре из тыквы, остренький такой с крутонами (гренками по-нашему Смеющийся) давайте, пожалуйста, рецептик... у меня на даче аж 7 тыкв выросло, надо с этим что-то делать.... пока на уме только кексы с тыквой, и то, не помню куда рецепт дела... в общем я делаю так отвариваю одну порезанную картошину, пассерую до золотистого цвета лук на оливковом масле в конце добавив ложку сливочного. Тыкву порезать кубиками и поставить варить до мягкости в другой кастрюле отдельно от картошки, когда и картошка и тыка стали мягкими посолить тыкву и поперчить хорошенько картошку слить и добавить к тыкве туда же высыпать пассерованный лук и все взбить блендером. Тыкву не сливать, бульон в котором она варилась должен быть в небольшом количестве. батон или белый хлеб порезать на маленькие кубике и поджарить на той сковородке где пассеровался лук. полученный суп-пюре приправить небольшим количеством сливок и туда же кинуть крутоны (гренки). вообще тыкву можно добавлять ко всем овощным супам, она растворяется и не ярко чувствуется ее вкус, но зато очень полезно получается. Я так для ребенка делаю.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
belajavoronaспасибо, буду пробовать..никогда в жизни тыкву не ела, но говорят, что вкусно, посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
М@русечк@, если вы не ели тыкву...то надо провести исследование на тыквенную совместимость...в противном случае блюда из тыквы смертельно опасны
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona спасибо, буду пробовать..никогда в жизни тыкву не ела, но говорят, что вкусно, посмотрим... вы знаете тыква очень на любителя! у нее очень ярко выраженный вкус, который не все любят, но я полюбила блюда из тыквы со временем и муж тоже, а вот ребенок ни в какую, только вариант с добавления кусочков тыквы в овощной суп прокатывает, больше ни в каком виде не ест 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona, что ж ребенка то тыквой мучаете 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в противном случае блюда из тыквы смертельно опасны Не смертельней грибов !  что ж ребенка то тыквой мучаете Грибами прикажете его "мариновать" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, что ж ребенка то тыквой мучаете я вообще мучить как-то не умею никого))) ребенков тем более)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
в пироге тесто слоеное? Оно самое Мясо с овощами в духовке На дно положила мясо+специи.Потом слоями овощи(нарезать тонкими кольцами).Залила сметаной+яйца.За минут 15 до готовности посыпать сыром.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мясо с овощами в духовке красивенно!!!
|
|