|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
misha1963
Гость
|
lina_ru, беляши на вечер....пожалейте свою печень... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Миxa печень надо жалеть другим.... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
lina_ru разбирается 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у меня сегодня кулебяки: одна с мясом (на фотке) и вторая с капусточкой тушеной и вареным яйцом  Тесто такое: 500 г муки 1 стакан молока 4 яйца (3 яйца для теста и 1 яйцо для смазывания изделия) 6 г сухих дрожжей 50 г сливочного масла или маргарина 3 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложка водки Тесто делала моя любимая подружка хлебопечка, без нее я бы не справилась...  я только раскатала, заправила начинкой, смазала сверху яйцом и отправила в духовку Тесто получается шикарное по этому рецепту, единственно, что для несладких вариантов пирога можно сахарку поменьше, но мужу и так было вкусно... 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
М@русечк@, мужу можно было и без мяса
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
М@русечк@, мужу можно было и без мяса
Миху обделяли мясом, и он привык Миха, а знаете аксиому?: " как любят, так и кормим 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
чувствуется сахарку маловато ну..есть немножко...  сахара вообще туда не клала. типа диетическая запеканка  а пропорции? давайте точныйы рецепт! тож хочу попробовать испечь, подозреваю что творог с тыквой хорошо сочетается!))) блин!!! у меня все на глаз было))))) ну примерно так: творог 500г, тыква 200г, 1 яйцо, 1 среднее яблочко и соль на кончике ножа. Творог вилочкой размяла, туда яйцо и сольку, перемешала. натерла тыкву и яблочко. и на противень. п.с. только скажу честно - делала спецом для себя. мужу даже не дала попробовать. для него перцы фаршированные были 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@, мужу можно было и без мяса а за что эта ему так?  он же ж мясо в дом приносит, ему оно полагается...  а вообще, _Ze Best ! все прально сказала... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин!!! у меня все на глаз было))))) ну примерно так: творог 500г, тыква 200г, 1 яйцо, 1 среднее яблочко и соль на кончике ножа. Творог вилочкой размяла, туда яйцо и сольку, перемешала. натерла тыкву и яблочко. и на противень. Мадемаузелька, а запекала сколько времени? А противень чем смазывала? обильно? Тоже такое хочу 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best ! смазывала маслом сливочным растопленным но вообще в идеале на масло еще сухарей панировочных насыпать надо как обычно бывает - чего-то да не хватает. ну я и без них обошлась  и 40 мин в духовке  п.с. ИЗЮМ ИЗЮМ еще там у меня был)))))))))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИЗЮМ ИЗЮМ еще там у меня был))))))))))) не кричи  Спасибо, поняла 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кабачковые оладьи...не в особом восторге от них осталась.
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне сегодня привезли пармезана, так что сегодня на ужин блинчики с пармезаном и глазуньей. фоткать не буду, так как блинчики у меня всегда скорее вкусные, чем красивые  и всем рекомендую, вкусно и просто. я делаю так: пеку тонкие блинчики, пармезан тру на среднюю терку, жарю глазунью. когда все готово: на блинчик кладем яйцо, посыпаем обильно пармезаном и заворачиваем  вкуснятина
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Тратата
|
обожаю выпечку с творогом!!! Тесто: маргарин - 250 гр, мука - 2,5-3 стак, сахар - 0,5-1 стак. Все нарубить в мелкую крошку. Тесто должно именно крошиться, а не быть пластичным. 2/3 этой крошки насыпаем на дно формы, приформировываем по бортикам. Заливаем начинкой. Начинка: творог - 500 гр, яйцо - 3-4 шт, сахар - 1 стак, наполнитель (у меня были персики и вишня в собств. соку;можно также изюм, курагу, цукаты,...). Все перемешать. Наполнитель порезать. Сверху творожн. начинки насыпаем оставшуюся тесто-крошку. Ставим в духовку мин. на 40 при средней темп. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к чёрту диету  Пирог с мясом,картофелем и луком
было бы хорошо.если бы к фото прилагались рецепты. а к рецептам - фото 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
И у нас лаваш сегодня  с начинкой (варёная куриная ветчина,сыр твёрдый, крабовое мясо,салатный лук,свежая помидорка,варёное яйцо,майонез). лаваш смазала горчичным соусом.
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
_Ze Best !, ты подлая женщина, я счас начну телефонный провод жевать сидя на работе 
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
когда все готово: на блинчик кладем яйцо, посыпаем обильно пармезаном и заворачиваем и что каждому блину достается по целому яйцу? Миха, а знаете аксиому?: " как любят, так и кормим слово любят заменило другое слово...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ты подлая женщина, я счас начну телефонный провод жевать сидя на работе  Прикольно! Очень лаконично и ёмко  Сочла за завуалированный комплимент . Мерси  ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 17:16:16 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diznova
|
Какое все аппетитное!!! Пойду, что ли перекушу... Тратата отдельное спасибо за рецептик, как раз думала, что своим испечь 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Прикольно! Очень лаконично и ёмко это она с голодухи...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
плюшка.аппетитно, а крем какой?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а у нас сегодня тооортик вот такой, только свой сфоткать не успела, уже кушаем Вот она где !  "...Ищут пожарные - ищет милиция!..." 
|
|
|
|
|
Записан
|
[/img]
|
|
|
|
Viridis
|
когда все готово: на блинчик кладем яйцо, посыпаем обильно пармезаном и заворачиваем и что каждому блину достается по целому яйцу? да, на один блин одно яйцо  так как у меня блины чаще кривые, чем ровные, то я иногда на один кладу, а другим накрываю. Если закрутить не получается. раньше я просто макала блины в желток, а потом начала закручивать. В принципе вкусно даже без пармезана, но пармезан придает блюду особый вкус  в общем рекомендую п.с. пармезан у нас в алми продается, он дорогой, но хватает его на долго
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Гёрла, как я понял - блин, на него жереное яйцо, пармезан,опять блин, свернуть в трубочку...и так есть ...или нарезать? а пармезан на горячее сыпать или на остывшее
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Прикольно! Очень лаконично и ёмко это она с голодухи... и с голодухи тоже, но я вообще люблю всякие такие картофельные штуки, запеканки, бабки и т.д., а тут прям такая красотень (и вкуснотень, наверное) 
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
люблю всякие такие картофельные штуки 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|