ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
то уж отпробовать точно ага...щас 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss о класс, горшочек а что там в форме, а? про горшочки забыла добавить, что я тоже потом бешамелью заливаю. ток я с молоком делаю и добавляю соевый соус Хайнс, он чутка сладковатый - просто супер! а ты Санька глазастая  тортик там у меня остывает. то есть пока тока в виде бисквита.   для особо глазастых  украшение отличаются потому что у меня два торта. т.к. бисквит на выходе довольно большой, то хватает и себе небольшой тортик, и свекрови на ДР  поэтому наш мы сення уже попробовали  вкусно!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
всё.я захлебнулся беееед-нааааа-яяяяяяя девочка (с) малчык 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
svetlana...
|
аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. Ой какая я деревня, а что бульон можно замораживать?  конечно,можно , я тож так делаю,но в редких-редких случаях (когда знаю,что времени на готовку не будет) ... часто замораживаю отбивнушки (отбиваю мяско,перекладываю пищевой плёнкой и в морозилку),но тож стараюсь не злоупотреб##ть этим... а в прошлом году боровички целиком замораживала ,зимой тёрла их,полуразморозив, и супчик практически как со свежими грибками получался ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
belajavorona
|
наш мы сення уже попробовали вкусно!! везет вам! я б такой тож попробовала))) супер выглядит в разрезе. Какой там у тебя крем?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Aliss, diznova, тортики красавчики! такие профессиональные прямо! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
наш мы сення уже попробовали вкусно!! везет вам! я б такой тож попробовала))) супер выглядит в разрезе. Какой там у тебя крем? обычный сметанный. прослоила еще черносливками. в этот раз взяла самую жирную сметану, вроде 25% и чуток её на марле подержала, чтоб вода стекла. взбилась на ура!! и сливок не надо!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. Ой какая я деревня, а что бульон можно замораживать? :- конечно, очень удобно! только в стеклянных банках не замораживайте тень может быть и без вспышки))) просто смотря откуда свет падает ну это да-да! а ты вообще умничка и готовишь и фотаешь красивенько, шоб всем захотелось ну если не повторить, то уж отпробовать точно  спасииибо  то уж отпробовать точно ага...щас  ахахаха))) ну некоторым везет, не стоит отчаиваться  а ты Санька глазастая а то!  потом рецептик в выпечку, ага-ага diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 17:26:58 от MixSasha »
|
|
|
|
|
diznova
|
Aliss, diznova, тортики красавчики! такие профессиональные прямо! ой, спасибо  diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? да нет, не обрезала. как то сам так испекся  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 18:55:19
У меня сегодня День Фасоли на обед готовила фасолевый суп, ну из остатков фасоли- салат "Фасолька с чесночком". Может на фотках и не очень аппетитнно, но вкусно  Рецепт салатика Обжарить тертую морковь и репчатый лук на подсолнечном масле, поджарить гренки из кубиков белого хлеба, остудить. Смешать все с вареной фасолью, добавить чеснок, майонез, можно подсолить. Готово
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
салат "Фасолька с чесночком". Может на фотках и не очень аппетитнно, но вкусно всё нормально!  сама частенько делаю похожий салатик.только морковь свежую кладу,не добавляю лук и много чеснока.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат "Фасолька с чесночком" ой, Фрилени какой-то такой похожий делает, только вроде без чесночка? и с чем-то еще? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
салат "Фасолька с чесночком" ой, Фрилени какой-то такой похожий делает, только вроде без чесночка? и с чем-то еще?  да, делаю похожий! без лука и без морковки и почти всегда добавляю куриное филе... хотя без него тоже ооочень вкусно! а, и фасоль чаще всего беру из банки... пробовала варить, но... как-то у меня не оч получается... а как вы варите? замачиваете предварительно? и сколько варить потом? ps и на фотках все аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
без лука и без морковки  рааазве?? по-моему с луком и морковкой... 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
пробовала варить, но... как-то у меня не оч получается... а как вы варите? замачиваете предварительно? и сколько варить потом? замачиваю вечером, варю утром, солю в конце варки (обязательно в конце). Обычно 1-1,5ч, но все зависит от фасоли.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Aliss - какое отражение красивое разрезанного торта в блюдце. diznova - фасолька зачётная. Народ, может кто на фасоль богатый, в магазине она такая дорогая,  что желание отпадает покупать. Могу забрать даже в неочищенном виде. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
без лука и без морковки  рааазве?? по-моему с луком и морковкой...  точно! ты перепутала с другим моим любимым (с грибами, сыром и горошком) пробовала варить, но... как-то у меня не оч получается... а как вы варите? замачиваете предварительно? и сколько варить потом? замачиваю вечером, варю утром, солю в конце варки (обязательно в конце). Обычно 1-1,5ч, но все зависит от фасоли. а кожица не лопается?))) а то у меня может быть еще твердая, а уже кожица слазит.... что-то не так видимо делаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? видимо не один уже обрезала 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ツ Женечка ツ, это из кусочков мяса или из фарша котлетки? и... это они такие крошки, или макарики гигантские?)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ツ Женечка ツ я делаю такие котлеты, называю их по-олбански. Очень вкусно и просто. Можно из курицы тоже вкусно получается.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, это из кусочков мяса или из фарша котлетки? Мяско кубиками порезано  и... это они такие крошки, или макарики гигантские?))) Это макароны нереальных размеров называю их по-олбански Моя мама их называет брынзоли  Поэтому я и написала котлетки, а то у каждого по-разному они называются 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
misha1963
Гость
|
ясно что из кусочков...фаршем тему не удивишь...
Гёрла, прям из курицы...это как же
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
точно! ты перепутала с другим моим любимым (с грибами, сыром и горошком) это и мой один из любимых моих салатов 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Народ, может кто на фасоль богатый, в магазине она такая дорогая, что желание отпадает покупать. Могу забрать даже в неочищенном виде. Посмотри на мини-рынках, бабульки часто продают стаканчиками, очень даже не дорого Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:40:34
а кожица не лопается?))) а то у меня может быть еще твердая, а уже кожица слазит.... что-то не так видимо делаю.... Кожица тоже иногда лопается, в разных сорта по разному. А варишь в соленой воде? Когда-то давно вычитала, что фасоль варят в несоленой воде, соль добавляют, когда фасоль уже сварилась (минут за 5-10 до выключения). Может это играет какую роль  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:47:03
ツ Женечка ツ я делаю такие котлеты, называю их по-олбански. Очень вкусно и просто. Можно из курицы тоже вкусно получается. Ага, у меня тоже так называются  У нас их все любят. кстати как-то было лень резать мяско, сделала из фарша, тоже получились очень вкусные Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:09:39 diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? видимо не один уже обрезала Тортики конечно часто делаю, но именно этот сбоку правда не обрезала, сам такой ровненький испекся
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 22:48:22 от diznova »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
страна такая есть Албания...если ето кто не знал только не бросайтесь в меня котлетой по-албански, пжалуйстэ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
точно! ты перепутала с другим моим любимым (с грибами, сыром и горошком) а дааааааааааааааа!!! точна)) Тортики конечно часто делаю, но именно этот сбоку правда не обрезала, сам такой ровненький испекся да я верю-верю) краивенько страна такая есть Албания...если ето кто не знал впервые наверное тебя Миха поддержу ツ Женечка ツ кстати по мне без вспышки круче 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если хорошее освещение всегда блюда фоткайте без вспышек...так красивше
|