Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 01:02:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1029447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
izolda
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1813/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3860


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5611 : 26 Сентябрь 2011, 22:27:12 »

А это блюдо я готовлю, когда домашние начинают шушукаться, что я ничего не готовлю, не пеку и вообще наверное их больше не люблю... Смеющийся
5 минут и я опять всемипризнанная кулинарка Крутой Смеющийся
слоеное тесто раскатываем квадратиками, посыпаем сахаром, корицей, яблоками и сворачиваем конвертиками
(пы сы. мой муж не знает, что тесто продается готовым в магазине Обеспокоенный)
Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #5612 : 27 Сентябрь 2011, 09:31:49 »

плюшка.аппетитно, а крем какой?
крем-творог, взбитые сливки и чуток сахарной пудры. А тортик кофейно-шоколадный  Ням-ням Ням-ням Ням-ням


Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 09:35:16
Вот она где !  Злой "...Ищут пожарные - ищет милиция!..."
че надо?  Смеющийся Смеющийся
Записан
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10334


Просмотр профиля
« Ответ #5613 : 27 Сентябрь 2011, 10:09:00 »

Гёрла, как я понял - блин, на него жереное яйцо, пармезан,опять блин, свернуть в трубочку...и так есть ...или нарезать? а пармезан на горячее сыпать или на остывшее



да все правильно.
если блин позволяет, то второй не нужен.
блин на него жареное яйцо, потертый пармезан и все это в трубочку. и так и есть.
пармезан сыпать на горячее или теплое, смотря как вы кушаете
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #5614 : 27 Сентябрь 2011, 11:03:54 »

Гёрла, спасибо...получается два блина и наелся... Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5615 : 27 Сентябрь 2011, 11:23:33 »

а у нас сегодня тооортик
ну вот. опять  Грустный так вообще неинтересно.

Кабачковые оладьи...не в особом восторге от них осталась.
а ты что, их первый раз пробовала?

Цитата: FREELENY от 23 Сентября 2011, 12:35:04
еще попробуй соды на кончике ножа! МихСашка нашла такой рецепт (с содой) - нереально преображаются, такие пышные и мягкие выходят, супер! даж я полюбила (хотя раньше вообще не ела их)а, и муки в том рецепте 6 ст.л. на 2 пачки творога!
спаисбо!
попробую, а муку я всгдла на глаз добавляю))) смтрю по "консистенции теста"

я даже меньше муки кладу, мы тоже любим творожные-творожные. секрет сырников в сухом, обезжиренном или маложирном твороге (обычно 1% жирности беру). жирный творог расползается. и жарить буквально на капельке масла






« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 11:45:47 от MixSasha » Записан

*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #5616 : 27 Сентябрь 2011, 12:38:11 »

Была вчера похожая запеканка как у Ze Best !
только с капустой..
слой пюре,потом сметаной смазала,потом слой обжаренной капусты с морковкой и луком,потом обжаренный куриный рулет,смазать чуть чуть сметаной и наверх слой картошки, я еще на верх посыпала сыром!
в духовке запекала мин 15.
Приятного аппетита!
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #5617 : 27 Сентябрь 2011, 12:49:16 »

а у нас сегодня тооортик
А я пробовала  Показывает язык  Али и смачччны!  Ням-ням Ням-ням Палец вверх Крем не сладкий! такой нежно-творожный!  Строит глазки Коржи интересного вкуса!. .Плюха малайца, это пиать! Палец вверх

ну вот. опять   Грустный так вообще неинтересно.
у Плюшки батарейки сели, а я телефоном сфоткала, ужасть фотки  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5618 : 27 Сентябрь 2011, 13:05:39 »

_Ze Best ! да я не про фотки, нет-нет.просто ну неужели так трудно написать рецепт? получается какая-то ветка хвастовства... не, ну я понимаю там рецепт голубцов можно не писать, или пюре картофельного...разве что свой секрет какой-то в нем. но не написать рецепт торта Непонимающий Непонимающий

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 15:07:19
Рецепт нашего сегодняшнего обеда вот: http://www.dar-rogdeniya.ru/2011/01/20/nash-dom/govyadina-s-klyukvennym-sousom-i-kartofelem-po-irlandski





Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 15:08:11 от MixSasha » Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5619 : 27 Сентябрь 2011, 15:54:14 »

MixSasha, хочу тоже такого краненького и кисленького соусаУлыбка А где клюкву брала?
Записан
ulik
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +786/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3272

Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 27 Сентябрь 2011, 16:12:10 »

я даже меньше муки кладу, мы тоже любим творожные-творожные. секрет сырников в сухом, обезжиренном или маложирном твороге (обычно 1% жирности беру). жирный творог расползается. и жарить буквально на капельке масла
ну получается же   у людей!!!! а у меня все раползаются гады! Грустный что переврнуть никак((( только каша!!! Тошнит


САша это получается мясо  под сладким соусом? или все ж таки клюква  дает кислинку? че-то  я не представляю какой вкус должон быть  Непонимающий

я проосто как-то все стороной обхожу эти рецепты... где, типа, шкварки под медом , ребрышки с  в медовым соусом( сами занете где такие подают Подмигивающий)    скажите это действительно вкусно? что-то не могу представить вместе кислый и сладкий одновременно... Непонимающий
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 16:49:37 от - ulittkа - » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5621 : 27 Сентябрь 2011, 16:25:29 »

MixSasha, хочу тоже такого краненького и кисленького соуса:) А где клюкву брала?
на грандичском рынке

- ulittkа - соус кисло-сладкий. я такие очень-очень вариантики люблю Улыбка
вообще этот соус максимально похож на тот, что подают к утиной грудке в Крононе. ужасно вкусно и вызывает аппетит. жаль у меня утки не было...
Записан

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14228


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5622 : 27 Сентябрь 2011, 16:37:01 »

но не написать рецепт торта Непонимающий
вот да, кстате, я вот посмотрела на этот торт и во мне проснулось желание попытацца тоже такой слепить, а рецепта нету
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #5623 : 27 Сентябрь 2011, 17:00:36 »

а ты что, их первый раз пробовала?

Может когда и ела,не помню...но сама делала впервые.Как-то ещё просто кабачковые кружки в кляре обжаривала.

                Куриное филе в сливках

Обжарила филе с двух сторон.Сложила в горшочек и залила сливками+щепотка различных специй+несколько долек чеснока.В духовку.


* IMG_7206.jpg (36,6 Кб, 640x408 - просмотрено 536 раз.)

* IMG_7207.jpg (31,54 Кб, 640x426 - просмотрено 555 раз.)
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #5624 : 27 Сентябрь 2011, 17:01:49 »

но не написать рецепт торта Непонимающий
вот да, кстате, я вот посмотрела на этот торт и во мне проснулось желание попытацца тоже такой слепить, а рецепта нету
Не обижайтесь девоньки. Вот, я нашла  Целующий
http://www.pokushay.ru/2011/05/12/tort-kofeynaya-simfoniya.html
Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11629


S Просмотр профиля
« Ответ #5625 : 27 Сентябрь 2011, 18:13:56 »

че надо?
Шоколада !  Подмигивающий Веселый Смеющийся Целующий Блюда - супер !  Строит глазки
Записан

[/img]
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #5626 : 27 Сентябрь 2011, 18:23:21 »

прошу у всех прощения  Обеспокоенный Целующий рецепт торта брала действительно оттуда, откуда нэлла написала  Обеспокоенный ну просто день рождения мужа, особо некогда было расписывать  Обеспокоенный
Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11629


S Просмотр профиля
« Ответ #5627 : 27 Сентябрь 2011, 18:24:42 »

А где клюкву брала?
А Вы в грибной ветке гляньте: там под видом брусники такое предлагают... Шокирован Подмигивающий Смеющийся
Записан

[/img]
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14228


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5628 : 27 Сентябрь 2011, 18:27:15 »

посмотрела рецепт, подумала "ух ты, это ж скока всего придецца выбросить Веселый", но  на выходных, наверное, попробую сделать Смеющийся
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #5629 : 27 Сентябрь 2011, 18:30:42 »

посмотрела рецепт, подумала "ух ты, это ж скока всего придецца выбросить Веселый", но  на выходных, наверное, попробую сделать
вы по поводу торта?  В замешательстве а я взбивала сливки и в телек засмотрелась  Злой первая партия сливок в виде масла стоит в холодильнике  Смеющийся Смеющийся
Записан
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1359


Просмотр профиля Email
« Ответ #5630 : 27 Сентябрь 2011, 19:17:14 »

у нас сегодня пиццы Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вкусно, но мало.. Смеющийся


* IMG_1825.jpg (65,07 Кб, 800x533 - просмотрено 415 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5631 : 27 Сентябрь 2011, 19:30:48 »

Может когда и ела,не помню...но сама делала впервые.Как-то ещё просто кабачковые кружки в кляре обжаривала.
я оладьи с детства терпеть не могла - склизкие, сладкие, жирные, брр. а сейчас делаю по своему. во-1 тру на крупную терку, во-2 солю, в-3 добавляю свежие травы, ли лучок зеленый, или чесночек. и с пряной сметанкой  Строит глазки
а филе в сливках зачётненько!  Крутой

тесто из пакета от столичного мельника
кстати, очень даже ничего себе оно

не, мы не обижаемся)) интересный торт, люблю кофейное всякое
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1359


Просмотр профиля Email
« Ответ #5632 : 27 Сентябрь 2011, 19:44:40 »

я оладьи с детства терпеть не могла - склизкие, сладкие, жирные, брр. а сейчас делаю по своему. во-1 тру на крупную терку, во-2 солю, в-3 добавляю свежие травы, ли лучок зеленый, или чесночек. и с пряной сметанкой  Строит глазки
я тоже, кста, раньше оладьи кабачковые не любила, а в этом году я в них добавляла много тертого сыра - было очень-очень... Подмигивающий
а я вот тортиком заинтересовалась, но думаю: чем-то возможно заменить 35процентные сливки в креме? Непонимающий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5633 : 27 Сентябрь 2011, 19:50:57 »

в этом году я в них добавляла много тертого сыра
да-да!! Подмигивающий

чем-то возможно заменить 35процентные сливки в креме?
30-40%ой сметаной  Улыбка
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1359


Просмотр профиля Email
« Ответ #5634 : 27 Сентябрь 2011, 20:03:59 »

30-40%ой сметаной  Улыбка
о, вот это по-нашему... Смеющийся спасибо за идею.. Подмигивающий
еще, девочки регулярно посещающие Аушан: где там искать маскарпоне? муж поедет, хочу ему дать задание, но надо назвать точное место дислокации... Смеющийся я так подозреваю, что там где творожки всякие стоят, йогурты? или в сырах? или там где Альметте всякие?
Записан

n-svetik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1208/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2258


Просмотр профиля
« Ответ #5635 : 27 Сентябрь 2011, 20:34:24 »

обычно в сырах его выставляют
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #5636 : 27 Сентябрь 2011, 20:36:03 »

М@русечк@, уже нашел
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/
Записан
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1359


Просмотр профиля Email
« Ответ #5637 : 27 Сентябрь 2011, 20:42:45 »

Миxa
спасибо, если не найдет, придется самой играться... Улыбка
n-svetik
ага, спасибо, туда и направлю..
Записан

lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6442


Просмотр профиля
« Ответ #5638 : 27 Сентябрь 2011, 20:55:16 »


Миxa устное предупреждение, выражайтесь более понятнее, а не одними смайлами.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #5639 : 27 Сентябрь 2011, 21:32:54 »

а я вот тортиком заинтересовалась, но думаю: чем-то возможно заменить 35процентные сливки в креме?  Непонимающий
Вот да кстати, Плюха мне позвонила и грит, сливки - 45 тыщ  Шокирован  Золотой торт ёбт.....  Рот на замке
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5640 : 27 Сентябрь 2011, 21:43:41 »

Простите за оффтоп, скока?  Шокирован Шокирован

кормились обычным тушёным с овощами мяском (лопатка, перец, морковка, яблоко и лук)  с обычной же гречкой





* DSC00085.jpg (30,93 Кб, 448x336 - просмотрено 554 раз.)
Записан

ors.by
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,319 секунд. Запросов: 20.