|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ça va
|
плюшка.аппетитно, а крем какой? крем-творог, взбитые сливки и чуток сахарной пудры. А тортик кофейно-шоколадный  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 09:35:16
Вот она где ! Злой "...Ищут пожарные - ищет милиция!..." че надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, как я понял - блин, на него жереное яйцо, пармезан,опять блин, свернуть в трубочку...и так есть ...или нарезать? а пармезан на горячее сыпать или на остывшее
да все правильно. если блин позволяет, то второй не нужен. блин на него жареное яйцо, потертый пармезан и все это в трубочку. и так и есть. пармезан сыпать на горячее или теплое, смотря как вы кушаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Гёрла, спасибо...получается два блина и наелся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас сегодня тооортик ну вот. опять  так вообще неинтересно. Кабачковые оладьи...не в особом восторге от них осталась. а ты что, их первый раз пробовала? Цитата: FREELENY от 23 Сентября 2011, 12:35:04 еще попробуй соды на кончике ножа! МихСашка нашла такой рецепт (с содой) - нереально преображаются, такие пышные и мягкие выходят, супер! даж я полюбила (хотя раньше вообще не ела их)а, и муки в том рецепте 6 ст.л. на 2 пачки творога! спаисбо! попробую, а муку я всгдла на глаз добавляю))) смтрю по "консистенции теста" я даже меньше муки кладу, мы тоже любим творожные-творожные. секрет сырников в сухом, обезжиренном или маложирном твороге (обычно 1% жирности беру). жирный творог расползается. и жарить буквально на капельке масла
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 11:45:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Была вчера похожая запеканка как у Ze Best ! только с капустой.. слой пюре,потом сметаной смазала,потом слой обжаренной капусты с морковкой и луком,потом обжаренный куриный рулет,смазать чуть чуть сметаной и наверх слой картошки, я еще на верх посыпала сыром! в духовке запекала мин 15. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас сегодня тооортик А я пробовала  Али и смачччны!  Крем не сладкий! такой нежно-творожный!  Коржи интересного вкуса!. .Плюха малайца, это пиать!  ну вот. опять  так вообще неинтересно. у Плюшки батарейки сели, а я телефоном сфоткала, ужасть фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 15:08:11 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, хочу тоже такого краненького и кисленького соуса  А где клюкву брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я даже меньше муки кладу, мы тоже любим творожные-творожные. секрет сырников в сухом, обезжиренном или маложирном твороге (обычно 1% жирности беру). жирный творог расползается. и жарить буквально на капельке масла ну получается же у людей!!!! а у меня все раползаются гады!  что переврнуть никак((( только каша!!!  САша это получается мясо под сладким соусом? или все ж таки клюква дает кислинку? че-то я не представляю какой вкус должон быть  я проосто как-то все стороной обхожу эти рецепты... где, типа, шкварки под медом , ребрышки с в медовым соусом( сами занете где такие подают  ) скажите это действительно вкусно? что-то не могу представить вместе кислый и сладкий одновременно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 16:49:37 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, хочу тоже такого краненького и кисленького соуса:) А где клюкву брала?
на грандичском рынке - ulittkа - соус кисло-сладкий. я такие очень-очень вариантики люблю  вообще этот соус максимально похож на тот, что подают к утиной грудке в Крононе. ужасно вкусно и вызывает аппетит. жаль у меня утки не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но не написать рецепт торта Непонимающий вот да, кстате, я вот посмотрела на этот торт и во мне проснулось желание попытацца тоже такой слепить, а рецепта нету
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Minttu
|
а ты что, их первый раз пробовала? Может когда и ела,не помню...но сама делала впервые.Как-то ещё просто кабачковые кружки в кляре обжаривала. Куриное филе в сливках Обжарила филе с двух сторон.Сложила в горшочек и залила сливками+щепотка различных специй+несколько долек чеснока.В духовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела рецепт, подумала "ух ты, это ж скока всего придецца выбросить  ", но на выходных, наверное, попробую сделать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ça va
|
посмотрела рецепт, подумала "ух ты, это ж скока всего придецца выбросить Веселый", но на выходных, наверное, попробую сделать вы по поводу торта?  а я взбивала сливки и в телек засмотрелась  первая партия сливок в виде масла стоит в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у нас сегодня пиццы  тесто из пакета от столичного мельника, соус майонез, французская горчица и яйцо, начинка в одной: куриное филе, маринованный огурчик, помидор, сыр, в другой: салями, маринованный перчик сыр вкусно, но мало.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может когда и ела,не помню...но сама делала впервые.Как-то ещё просто кабачковые кружки в кляре обжаривала. я оладьи с детства терпеть не могла - склизкие, сладкие, жирные, брр. а сейчас делаю по своему. во-1 тру на крупную терку, во-2 солю, в-3 добавляю свежие травы, ли лучок зеленый, или чесночек. и с пряной сметанкой  а филе в сливках зачётненько!  тесто из пакета от столичного мельника кстати, очень даже ничего себе оно не, мы не обижаемся)) интересный торт, люблю кофейное всякое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я оладьи с детства терпеть не могла - склизкие, сладкие, жирные, брр. а сейчас делаю по своему. во-1 тру на крупную терку, во-2 солю, в-3 добавляю свежие травы, ли лучок зеленый, или чесночек. и с пряной сметанкой Строит глазки я тоже, кста, раньше оладьи кабачковые не любила, а в этом году я в них добавляла много тертого сыра - было очень-очень...  а я вот тортиком заинтересовалась, но думаю: чем-то возможно заменить 35процентные сливки в креме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в этом году я в них добавляла много тертого сыра да-да!!  чем-то возможно заменить 35процентные сливки в креме? 30-40%ой сметаной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
30-40%ой сметаной Улыбка о, вот это по-нашему...  спасибо за идею..  еще, девочки регулярно посещающие Аушан: где там искать маскарпоне? муж поедет, хочу ему дать задание, но надо назвать точное место дислокации...  я так подозреваю, что там где творожки всякие стоят, йогурты? или в сырах? или там где Альметте всякие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
обычно в сырах его выставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Миxaспасибо, если не найдет, придется самой играться... n-svetikага, спасибо, туда и направлю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
люблю всякие такие картофельные штуки  Миxa устное предупреждение, выражайтесь более понятнее, а не одними смайлами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я вот тортиком заинтересовалась, но думаю: чем-то возможно заменить 35процентные сливки в креме?  Вот да кстати, Плюха мне позвонила и грит, сливки - 45 тыщ  Золотой торт ёбт..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Простите за оффтоп, скока?  кормились обычным тушёным с овощами мяском (лопатка, перец, морковка, яблоко и лук) с обычной же гречкой
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|