ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Мясо с овощами в духовке
На дно положила мясо+специи.Потом слоями овощи(нарезать тонкими кольцами).Залила сметаной+яйца.За минут 15 до готовности посыпать сыром. ооочень красивенно выглядит, уверено что и на вкус что надо! Голубцы. красиво оформлено! люблю я голубчики!)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
Minttu, а фольга нужна, да..или я чего та не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
бисквитный пирог с яблочками к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
diznova, от это вкусно...эт я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Всем спасибо а фольга нужна, да..или я чего та не понимаю... ага,чтоб посудомойке особо не напрягаться. Пойду досолю...чтоб Михе вкуснее было.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Minttu, вот...другое дело...  Это же шарлотка, обожаю!!! я первый сказал 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Minttu, вот...другое дело...  Это же шарлотка, обожаю!!! я первый сказал  А я первый подумал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 11:13:53 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
diznova
|
_Ze Best !, мы только что тоже такими "пирожками" позавтракали  (только не добавляла морковку, бо не было  ) Сфоткать не успела- все смели 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Голубцы. Строит глазки Ягода, ты в цептере готовишь? Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 09:08:29
Сфоткать не успела- все смели  Моих пирожков тоже след простыл  А если я решила сфоткать, это закон. Мои стоят руки по швам и терпеливо ждут слова "всё, садитесь", как отмашки пс Спешал фор Лина_ру и Женечка : Я в начинку хотела петрушки  добавить конечно же! Но вчера купила в АЛМИ, а она тиной смердит!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну и заинтриговали вы меня тыквой.. пришлось свекрови аж звонить))))))) за рецептом  вот та самая запеканка тыквенная (творог, изюм, тыква и яблоко)  
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best ! и диета - вещи несовместимые Mademoiselle Coco, чувствуется сахарку маловато 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
вот та самая запеканка тыквенная (творог, изюм, тыква и яблоко) а рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, ты в цептере готовишь?
 Это не Цептер. Это немецкая посуда (тоже с толстым дном, с пароваркой и прочими прибамбасами), я в ней уже больше 10 лет готовлю. Она ж тут уже светилась, пароварочка в частности.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
У нас сегодня всё просто. Тушеная капусточка с мяском. Мяско кусочками обжариваем. Режем капусту, трем морковь - всё в кастрюльку, специй разных, в конце или томатной пасты или сметанки и дать секунд 30 потушиться... ну и всё - приятного аппетита!  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у меня пару дней назад на столе было такое блюдо   Сначала баклажаны режем и посыпаем солью, чтоб пустили сок, потом промываем и обжариваем  Потом режем и обжариваем кабачок  Потом режем помидорки (обжаривать не надо)  Потом все укладываем слоями и смазываем соусом из сметаны, чеснока и зелени  Сверху сыром, получилось вкусно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
belajavorona
|
А у меня пару дней назад на столе было такое блюдо обалденное блюдо! очень по осеннему! давно не делала, спасибо за напоминание!))) Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 21:22:24
ну и заинтриговали вы меня тыквой.. пришлось свекрови аж звонить))))))) за рецептом вот та самая запеканка тыквенная (творог, изюм, тыква и яблоко) а пропорции? давайте точныйы рецепт! тож хочу попробовать испечь, подозреваю что творог с тыквой хорошо сочетается!)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 21:22:24 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
lina_ru, беляши на вечер....пожалейте свою печень... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Миxa печень надо жалеть другим.... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
lina_ru разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у меня сегодня кулебяки: одна с мясом (на фотке) и вторая с капусточкой тушеной и вареным яйцом  Тесто такое: 500 г муки 1 стакан молока 4 яйца (3 яйца для теста и 1 яйцо для смазывания изделия) 6 г сухих дрожжей 50 г сливочного масла или маргарина 3 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложка водки Тесто делала моя любимая подружка хлебопечка, без нее я бы не справилась...  я только раскатала, заправила начинкой, смазала сверху яйцом и отправила в духовку Тесто получается шикарное по этому рецепту, единственно, что для несладких вариантов пирога можно сахарку поменьше, но мужу и так было вкусно... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
М@русечк@, мужу можно было и без мяса
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
М@русечк@, мужу можно было и без мяса
Миху обделяли мясом, и он привык Миха, а знаете аксиому?: " как любят, так и кормим 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
чувствуется сахарку маловато ну..есть немножко...  сахара вообще туда не клала. типа диетическая запеканка  а пропорции? давайте точныйы рецепт! тож хочу попробовать испечь, подозреваю что творог с тыквой хорошо сочетается!))) блин!!! у меня все на глаз было))))) ну примерно так: творог 500г, тыква 200г, 1 яйцо, 1 среднее яблочко и соль на кончике ножа. Творог вилочкой размяла, туда яйцо и сольку, перемешала. натерла тыкву и яблочко. и на противень. п.с. только скажу честно - делала спецом для себя. мужу даже не дала попробовать. для него перцы фаршированные были 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@, мужу можно было и без мяса а за что эта ему так?  он же ж мясо в дом приносит, ему оно полагается...  а вообще, _Ze Best ! все прально сказала... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин!!! у меня все на глаз было))))) ну примерно так: творог 500г, тыква 200г, 1 яйцо, 1 среднее яблочко и соль на кончике ножа. Творог вилочкой размяла, туда яйцо и сольку, перемешала. натерла тыкву и яблочко. и на противень. Мадемаузелька, а запекала сколько времени? А противень чем смазывала? обильно? Тоже такое хочу 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best ! смазывала маслом сливочным растопленным но вообще в идеале на масло еще сухарей панировочных насыпать надо как обычно бывает - чего-то да не хватает. ну я и без них обошлась  и 40 мин в духовке  п.с. ИЗЮМ ИЗЮМ еще там у меня был)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|