ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
фаршем тему не удивишь... ну почему же? есть масса удивительных блюд, которые готовят с фаршем  запишите и меня в любители котлеток по-албански  делаю и из куриного филе и из отборной свинины... как раз вчера свиные доели)) только я без лука делаю... иногда только зеленый добавляю  мой моих твой-твой, не волнуйся FREELENY Что за салатик такой (с грибами, сыром и горошком)? Как раз грибы в наличии имеются, надо и мне приготовить-попробовать  пассерованные морковь и лук и шампиньоны, сыр на бурачную терку и горошек заправить майонезом Mademoiselle Coco, позитивно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
страна такая есть Албания...если ето кто не знал впервые наверное тебя Миха поддержу   Ну и зря.  Есть ещё интернетовский сленг, в котором основной язык как раз вот олбанский.  Угу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alsou
|
пассерованные морковь и лук и шампиньоны, сыр на бурачную терку и горошек заправить майонезом ооооо, помню-помню этот великолепный салатик!  Его рецепт отмечен у меня в числе самых лучших)))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пассерованные морковь и лук и шампиньоны, сыр на бурачную терку и горошек заправить майонезом  Ооооо, наверное вкусно  Но для салата слишком жирненько :- Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 10:02:23 Mademoiselle Coco с самого утра меня улыбнула, я плюса влупила и убежала. Но отпишусь! очень радостно преподнесён завтрак, очень вкусно и креативненько!  Молодчинка! пс Такая чистиняяя у Сосо видно 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best ! ну я тогда еще разок поблагодарю  Такая чистиняяя и да. терпеть не могу грязь на кухне. да и вообще везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Вот что получилось ну вот сколько рассматриваю фотки с блюдами Женечки ну все такие аппетитные)))))  наш сырничковый завтрак))) оо люблю такие !(простите за сравнение  ) как в буфетах /столовых. вот такие я люблю)))))и сколько сырники делаю/жарю, никогда не получаются такими  вечно каша какая-то(((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вечно каша какая-то((( муку, яйцо не пробовали добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
наш сырничковый завтрак))) очень аппетитные! хорошо, что сынуля не видит- отправил бы сразу маму на кухню сырники печь (он у меня их просто обожает  ) Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:03:34 FREELENY спасибо за рецептик салата, обязательно попробую, тем более, что просто и набор продуктов доступный 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
как в буфетах /столовых вот сравнили так сравнили))))))))))  в буфетах - там муки в 3 раза больше чем творога, а у нас муки как можно меньше (почти чтоб разваливались) муж такие обожает 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mademoiselle Coco, и зачем такая чистота...микробу зацепица не за што....вас наверно дезинфекция успокаивает, как большинство женщин.... а сырники у вас точно из творога?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а сырники у вас точно из творога а вам из чего показалось?))) микробу зацепица не за што....вас наверно дезинфекция успокаивает, как большинство женщин.... ну папа хирург...привычка с детства а вообще 2 панели для готовки: леплю их на одной, а там где жарю - ничего лишнего не должно быть...а то рррррррррррр))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
две пачки творога+сахар+яйца+мука.и все! еще попробуй соды на кончике ножа! МихСашка нашла такой рецепт (с содой) - нереально преображаются, такие пышные и мягкие выходят, супер! даж я полюбила (хотя раньше вообще не ела их) а, и муки в том рецепте 6 ст.л. на 2 пачки творога! FREELENY спасибо за рецептик салата, обязательно попробую, тем более, что просто и набор продуктов доступный diznova, на здоровье! а чтоб не вышел оч жирный, пассеруйте на капле масла  вот сравнили так сравнили)))))))))) для некоторых блюд это комплимент)) эталонный образец так сказать)))) мне недавно похожий отвесили - приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну папа хирург...привычка с детства я заметил...как в операционной...  а вам из чего показалось?))) ну вот опять...сырники из творога...котлеты из мяса  ...хочется понимаете ли какого -то экспромта....феерии  Я что-то недопонимаю, но то им грязно, то за чисто Миxa, я не про Вас конкретно, а вообще о мужчинах посещающих данную тему они придираются...а я комплимент сделал....и ищо плюс поставил...плюсы же не ставят, если придираются, правда....
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и ищо плюс поставил...плюсы же не ставят, если придираются, правда.... подтверждаю. Миха хороший 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mademoiselle Coco, спасибо за объективность.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Настырный! даже плиту не дал выключить Mademoiselle Coco, и зачем такая чистота...микробу зацепица не за што....вас наверно дезинфекция успокаивает, как большинство женщин.... а сырники у вас точно из творога? а вам из чего показалось?))) Михе показалось, что они из чистящего порошка?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Михе показалось, что они из чистящего порошка? неправда...я сырники тоже готовлю...иногда...очень редко....забыл когда в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Михе показалось, что они из чистящего порошка? неправда...я сырники тоже готовлю...иногда...очень редко....забыл когда в последний раз  Нить юмора не понял. Эх Миха Миха 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Bear Grylls, ложку снизу облизал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 14:48:42 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ягадка А5
|
Там ножиком взял крем и намазал на булку Булка там лишняя.  Просто ложками вкусней. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
Просто ложками вкусней. Потом склееццО одно место....  Булка там лишняя. С булочкой тоже норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|