|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
ツ Женечка ツ я делаю такие котлеты, называю их по-олбански. Очень вкусно и просто. Можно из курицы тоже вкусно получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, это из кусочков мяса или из фарша котлетки? Мяско кубиками порезано  и... это они такие крошки, или макарики гигантские?))) Это макароны нереальных размеров называю их по-олбански Моя мама их называет брынзоли  Поэтому я и написала котлетки, а то у каждого по-разному они называются 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ясно что из кусочков...фаршем тему не удивишь...
Гёрла, прям из курицы...это как же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
точно! ты перепутала с другим моим любимым (с грибами, сыром и горошком) это и мой один из любимых моих салатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Народ, может кто на фасоль богатый, в магазине она такая дорогая, что желание отпадает покупать. Могу забрать даже в неочищенном виде. Посмотри на мини-рынках, бабульки часто продают стаканчиками, очень даже не дорого Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:40:34
а кожица не лопается?))) а то у меня может быть еще твердая, а уже кожица слазит.... что-то не так видимо делаю.... Кожица тоже иногда лопается, в разных сорта по разному. А варишь в соленой воде? Когда-то давно вычитала, что фасоль варят в несоленой воде, соль добавляют, когда фасоль уже сварилась (минут за 5-10 до выключения). Может это играет какую роль  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:47:03
ツ Женечка ツ я делаю такие котлеты, называю их по-олбански. Очень вкусно и просто. Можно из курицы тоже вкусно получается. Ага, у меня тоже так называются  У нас их все любят. кстати как-то было лень резать мяско, сделала из фарша, тоже получились очень вкусные Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:09:39 diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? видимо не один уже обрезала Тортики конечно часто делаю, но именно этот сбоку правда не обрезала, сам такой ровненький испекся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 22:48:22 от diznova »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
страна такая есть Албания...если ето кто не знал только не бросайтесь в меня котлетой по-албански, пжалуйстэ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
точно! ты перепутала с другим моим любимым (с грибами, сыром и горошком) а дааааааааааааааа!!! точна)) Тортики конечно часто делаю, но именно этот сбоку правда не обрезала, сам такой ровненький испекся да я верю-верю) краивенько страна такая есть Албания...если ето кто не знал впервые наверное тебя Миха поддержу ツ Женечка ツ кстати по мне без вспышки круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если хорошее освещение всегда блюда фоткайте без вспышек...так красивше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
фаршем тему не удивишь... ну почему же? есть масса удивительных блюд, которые готовят с фаршем  запишите и меня в любители котлеток по-албански  делаю и из куриного филе и из отборной свинины... как раз вчера свиные доели)) только я без лука делаю... иногда только зеленый добавляю  мой моих твой-твой, не волнуйся FREELENY Что за салатик такой (с грибами, сыром и горошком)? Как раз грибы в наличии имеются, надо и мне приготовить-попробовать  пассерованные морковь и лук и шампиньоны, сыр на бурачную терку и горошек заправить майонезом Mademoiselle Coco, позитивно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
страна такая есть Албания...если ето кто не знал впервые наверное тебя Миха поддержу   Ну и зря.  Есть ещё интернетовский сленг, в котором основной язык как раз вот .  Угу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alsou
|
пассерованные морковь и лук и шампиньоны, сыр на бурачную терку и горошек заправить майонезом ооооо, помню-помню этот великолепный салатик!  Его рецепт отмечен у меня в числе самых лучших)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пассерованные морковь и лук и шампиньоны, сыр на бурачную терку и горошек заправить майонезом  Ооооо, наверное вкусно  Но для салата слишком жирненько :- Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 10:02:23 Mademoiselle Coco с самого утра меня улыбнула, я плюса влупила и убежала. Но отпишусь! очень радостно преподнесён завтрак, очень вкусно и креативненько!  Молодчинка! пс Такая чистиняяя у Сосо видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best ! ну я тогда еще разок поблагодарю  Такая чистиняяя и да. терпеть не могу грязь на кухне. да и вообще везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Вот что получилось ну вот сколько рассматриваю фотки с блюдами Женечки ну все такие аппетитные)))))  наш сырничковый завтрак))) оо люблю такие !(простите за сравнение  ) как в буфетах /столовых. вот такие я люблю)))))и сколько сырники делаю/жарю, никогда не получаются такими  вечно каша какая-то(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вечно каша какая-то((( муку, яйцо не пробовали добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
наш сырничковый завтрак))) очень аппетитные! хорошо, что сынуля не видит- отправил бы сразу маму на кухню сырники печь (он у меня их просто обожает  ) Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:03:34 FREELENY спасибо за рецептик салата, обязательно попробую, тем более, что просто и набор продуктов доступный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
как в буфетах /столовых вот сравнили так сравнили))))))))))  в буфетах - там муки в 3 раза больше чем творога, а у нас муки как можно меньше (почти чтоб разваливались) муж такие обожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mademoiselle Coco, и зачем такая чистота...микробу зацепица не за што....вас наверно дезинфекция успокаивает, как большинство женщин.... а сырники у вас точно из творога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а сырники у вас точно из творога а вам из чего показалось?))) микробу зацепица не за што....вас наверно дезинфекция успокаивает, как большинство женщин.... ну папа хирург...привычка с детства а вообще 2 панели для готовки: леплю их на одной, а там где жарю - ничего лишнего не должно быть...а то рррррррррррр))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
две пачки творога+сахар+яйца+мука.и все! еще попробуй соды на кончике ножа! МихСашка нашла такой рецепт (с содой) - нереально преображаются, такие пышные и мягкие выходят, супер! даж я полюбила (хотя раньше вообще не ела их) а, и муки в том рецепте 6 ст.л. на 2 пачки творога! FREELENY спасибо за рецептик салата, обязательно попробую, тем более, что просто и набор продуктов доступный diznova, на здоровье! а чтоб не вышел оч жирный, пассеруйте на капле масла  вот сравнили так сравнили)))))))))) для некоторых блюд это комплимент)) эталонный образец так сказать)))) мне недавно похожий отвесили - приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну папа хирург...привычка с детства я заметил...как в операционной...  а вам из чего показалось?))) ну вот опять...сырники из творога...котлеты из мяса  ...хочется понимаете ли какого -то экспромта....феерии  Я что-то недопонимаю, но то им грязно, то за чисто Миxa, я не про Вас конкретно, а вообще о мужчинах посещающих данную тему они придираются...а я комплимент сделал....и ищо плюс поставил...плюсы же не ставят, если придираются, правда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и ищо плюс поставил...плюсы же не ставят, если придираются, правда.... подтверждаю. Миха хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mademoiselle Coco, спасибо за объективность.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Настырный! даже плиту не дал выключить Mademoiselle Coco, и зачем такая чистота...микробу зацепица не за што....вас наверно дезинфекция успокаивает, как большинство женщин.... а сырники у вас точно из творога? а вам из чего показалось?))) Михе показалось, что они из чистящего порошка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|