ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
miss Ка закидаем  не понятно например из чего пирог, какие пропорции продуктов в оладьях? и еще убирайте палец (нос?) из кадра, а то на всех фото тень внизу на блюдах Облепиховая а фотки нету?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
miss Ка тапками не закидаем, а вот рецепты потребуем. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
MixSasha а у нас тоже сегодня горшочки с мяском!! замариновала в соусе Хайнс белое куриное мясо. добавила в фарш из говядины полусвареные помидорки без кожи, специи, соль. в горшочек - морковь, лук, перец болгарский, баклажан и картошечку мелко порезала. внизу - куриное мяско, сверху - фаршик.  про горшочки забыла добавить, что я тоже потом бешамелью заливаю. ток я с молоком делаю и добавляю соевый соус Хайнс, он чутка сладковатый - просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:49:31 от _Ze Best ! »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Дива
|
Только что приготовила сырные крекеры - спасибо MixSasha за рецепт!  Получились классные! Половину посыпала кунжутом, половину чесноком с травками. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY ммммм............ сижу глотаю слюнки, как же это аппетитно выглядит!!!!!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
miss smit
Гость
|
и еще убирайте палец (нос?) из кадра, а то на всех фото тень внизу на блюдах Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дива шикарные крекеры 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY ммм... как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо Полностью согласна! обьедение!!! FREELENY ммммм............ сижу глотаю слюнки, как же это аппетитно выглядит!!!!!!!!
спасибки  даж не думала что такая простая штучка многим понравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
рецепты ОЛАДЬИ: берём в равных количествах кабачок и белокочанную капусту.натираем на тёрке либо в комбайне кабачок("бурачная" насадка), капусту шинкуем меленько. Овощи заливаем кипятком и оставляем на минут 20-30. Затем сливаем воду. Добавляем ложечку,две муки(смотря сколько содержимого) и 2 яйца. Натираем твёрдый сыр. Солим,перчим. По желанию зелень. Все индигриенты смешиваем и вылаживаем ложечкой на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и соусами. А-ля пирог. Тесто:250 граммов маргарина смешать в крошку с 2, 5 стаканами муки и 2 столовыми ложками сахарной пудры,ванильный сахар и ложечку какао. Выложить тесто в форму. Слегка прижать тесто ко дну и бортикам формы. Поставить в холодильник. Для начинки взбить 2 яйца с третью стакана сахарной пудры и соединить с 1 стаканом сметаны(предваритель сбитой). "2 ч.л. тёплого молока соединить с 1л. желатина,дать раствориться. Соединить всё вместе.Выложить на тесто и залить заливкой. Но я сегодня выпекала ещё 1 корж и выложила его сверху. Выпекать в не жаркой духовке около 40-60 минут. Дать пирогу полностью остыть и осторожно выложить на блюдо. Покрывала сверху малиново -брусничным джемом. Он придал кислинку.(но не обязательно) Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот насмотрелась на беляши,думала о них весь день... Ух ты, чудо!  Материализация мыслей.  Ахринеть, чего тут творится... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
miss smit
Гость
|
ОЛАДЬИ: берём в равных количествах кабачок и белокочанную капусту.натираем на тёрке либо в комбайне кабачок("бурачная" насадка), капусту шинкуем меленько. Овощи заливаем кипятком и оставляем на минут 20-30. Затем сливаем воду. Добавляем ложечку,две муки(смотря сколько содержимого) и 2 яйца. Натираем твёрдый сыр. Солим,перчим. По желанию зелень. Все индигриенты смешиваем и вылаживаем ложечкой на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и соусами. забыла -ещё пару зубчиков чеснока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ахринеть, чего тут творится...  Ты о цепочке Лёленькая, мисс Смит, мисс Ка?  Неее, я о хламурном хламуре.  А эта цепочка уже давно не прикалывет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пожарила картошечку и потушила мяско со сметанкой и чесночком  А я мойвочку поджарила  Если сфотать, то тока гАлоФки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот насмотрелась на беляши,думала о них весь день... Красивенькие, вот если б исчо Ваш рецептик (или по рецепту бубки делали?)  П.С : вообще, я сама терпеть не могу беляши и чебуреки,но мой очень-очень-очень любит их 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:46:10 от svetlana... »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MixSasha
|
Aliss о класс, горшочек  а что там в форме, а? Дива сууууупер!!! надо и мне их повторить) ツ Женечка ツ ммм  как мой папа любит  Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи  сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиховая а фотки нету?
нет,съели мгновенно,мне одна штучка на сегодня осталась)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: miss Ка от Вчера в 21:15:25 Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу)
ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи сорри Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто надо отойти от тарелки и зумом приблизить блюдо, тогда не будет тени от фотика 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
diznova
|
а у нас завтра будет тортик! Рецепт простой: обычный шоколадный бисквит, взбитые сливки и фрукты. Готово!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от бубки рецепт не дождалась,купила готовое тесто! я вроде написала))) но наверное уже поздно было =)) симп беляши +1 )
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
стремно писать, но рискну все же между прочим..очень-очень!!!! замариновала в соусе Хайнс белое куриное мясо. добавила в фарш из говядины полусвареные помидорки без кожи, специи, соль. в горшочек - морковь, лук, перец болгарский, баклажан и картошечку мелко порезала. внизу - куриное мяско, сверху - фаршик. очень аппетитно!!!!  Только что приготовила сырные крекеры а хде рецепт искать? МИхСаша, давно выгладывала? Пожарила картошечку и потушила мяско со сметанкой и чесночком а мы только вчера такое отужинали))))) пойти что-ли вновь приготовить? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: miss Ка от Вчера в 21:15:25 Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи сорри Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто надо отойти от тарелки и зумом приблизить блюдо, тогда не будет тени от фотика  я вообще ни одного своего блюда не снимала со вспышкой  Облепиховая а фотки нету?
нет,съели мгновенно,мне одна штучка на сегодня осталась) ясно, надо тогда погуглить. а то ваще не представляю что это)
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. Ой какая я деревня, а что бульон можно замораживать? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 00:01:10 Цитата: MixSasha от Вчера в 23:32:59 Цитата: miss Ка от Вчера в 21:15:25 Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи сорри Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто надо отойти от тарелки и зумом приблизить блюдо, тогда не будет тени от фотика
я вообще ни одного своего блюда не снимала со вспышкой тень может быть и без вспышки))) просто смотря откуда свет падает  я про зум говорила вообще а не про вспышку  , а ты вообще умничка и готовишь и фотаешь красивенько, шоб всем захотелось ну если не повторить, то уж отпробовать точно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|