ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кудряшка
Гость
|
тож с отпуска блюдО)) кабачок фаршированный)))
ой, что за жесть...  жирностекающий кусок желтого огромного круга, похожего на кабачок, с какой то мясной видимо лепешкой внутри, абсолютно не аппетитной...и рядом, самое главное  на скатерти расплюхнулось что-то похожее на сметану  картина маслом...  это Вы для кого готовили? свинки дома живут? 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
на скатерти расплюхнулось что-то похожее на сметану Ваще-то это тарелка, если вы не увидели. Это раз. Два. Очень жаль, что в нашем обществе воспитание и такт - пустые слова. Человек старался кстати. Ну и три. Высказывание про свинок - вот это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на скатерти расплюхнулось что-то похожее на сметану Во-первых на тарелке !  ой, что за жесть... жирностекающий кусок желтого огромного круга, похожего на кабачок, с какой то мясной видимо лепешкой внутри, абсолютно не аппетитной... Что-то ни одного Вашего фото не наблюдал в данной ветке - для сравнения бы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Что-то ни одного Вашего фото не наблюдал в данной ветке - для сравнения бы ? вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona, а я съел бы...все равно вечером на тренировку
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тож с отпуска блюдО)) кабачок фаршированный)))
ой, что за жесть...  жирностекающий кусок желтого огромного круга, похожего на кабачок, с какой то мясной видимо лепешкой внутри, абсолютно не аппетитной...и рядом, самое главное  на скатерти расплюхнулось что-то похожее на сметану  картина маслом...  это Вы для кого готовили? свинки дома живут?  Кудряшка, мне твоя речь напомнила жирностекающую желч изо рта  Не знаю чем тебе не угодила belajavorona, но такой открытой агрессии в нашей мирной и дружелюбной теме мы не потерпим это кАтлета в круге  Именно. В круге из кабачка. А что смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что-то ни одного Вашего фото не наблюдал в данной ветке - для сравнения бы ? вот-вот  поищите, есть и мое  на скатерти расплюхнулось что-то похожее на сметану Ваще-то это тарелка, если вы не увидели. Это раз. Два. Очень жаль, что в нашем обществе воспитание и такт - пустые слова. Человек старался кстати. Ну и три. Высказывание про свинок - вот это жесть. Извините за тарелку, действительно мне она напомнила обычную скатерть, не все слепые видят, как говориться.  Оказывается не все страшно, про свинок забираю свои слова обратно. _Ze Best ! и все остальные тоже, я что не имею права высказать свое мнение? Как наготовили, как выглядит так и описала. Не я тарелку подбирала, похожую на скатерть и готовила не апетитно выглядящее блюдо. . А для кого тогда может быть приготовлена еда, если она (как мне показалось) лежит прямо на столе, а рядом еще и сметана?  Вы уж извините, но мы тут уже всем отделом смеемся. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а работать всем отделом не пробовали, вместо того, что бы не то от голодухи, не то от собственной невоспитанности от кабачка в обмороке валяться?! 
Извините за тарелку, действительно мне она напомнила обычную скатерть, не все слепые видят, как говориться. :
«Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил».(с)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а работать всем отделом не пробовали, вместо того, что бы не то от голодухи, не то от собственной невоспитанности от кабачка в обмороке валяться?! 
Извините за тарелку, действительно мне она напомнила обычную скатерть, не все слепые видят, как говориться. :
«Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил».(с) Пробоовали, не помогает. А смешно не от голодухи и еще чего то, а от некоторых "Шеф-поворов" и их изысков. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Человек объяснился уже, давайте ближе к теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И еще, лично к belajavorona ничего не имею. Зе Бест инфа для тебя. Я говорю как есть, красиво у Миксаши получается, я и пишу что супер все. А если так как с этим кабачком казус, то и пишу что вижу. Хочу заметить, я здесь не одна, и все точно так же высказали свое мнение по этому блюду.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Тратата, а мне такое всегда жалко кушать. :-
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:46:08 Кудряшка есть личка для этого.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня по квартире разносится такой божественный запах  готовила на ужин блюдо в горшочках. правда это мужа ужин, а мой полдник  ну просто я поздно не ем  все довольно просто, но фишка в соусе. итак, режем картофель, молодой кабачок (прямо с кожицей  ), свинину, грибы (у меня вешенки). все чуууть-чуть посолить и перемешать. далее делаем соус: столовую ложку слив.масла растопить на сковородке, туда всыпать столовую ложку муки, хорошенько размешиваю. затем вливаю 100 мл сливок (самые обычные, 10%), снова хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, томим еще минуту и доводим до нужной густоты грибным бульоном  бульона ушло у меня примерно 1,5 стакана. он был уже подсолен, поэтому дополнительно не досаливала. затем выкладываем в сковороду все овощи (огонь уже выключен), перемешиваем и даем отдохнуть им пару минут. раскладываем в горшочки и в духовку на 2 часа при 180 градусах, аааах  до  после 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если так как с этим кабачком казус, то и пишу что вижу. Ты написала агрессивно, зло, похабно и отвратительно. змЕи, обделали по безпределу человека и сидите зубоскалите там. Тем более, что человек ничего плохого тебе Кудрявая не сделал....... Неудовлетворённые злые бабищи. Фу просто Ленка_ру, можешь влепить мне карточку 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хвала михсаше  , а то бы совсем неприятные ощущения остались после посещения темки.... не могут люди, которые вкусно готовят и кушают быть такими злыми... ваще нет желания переходить на личности и уточнять, дамочки, вы бееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
MixSasha скажите пожайлуста, а вы вешанки до этого долго варили?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Полдник маленькой привереды. Панкейки. 130 г муки 200 мл молока 1 яйцо 2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды(погасить) 40 г слив.масла сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г щепотка соли
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль. Яйцо взбить,добавить молоко и растопленное масло. Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать(я использовала блендер) Толщина панкейков зависит от теста,если более густое то они получаются толще,но очень густым оно не должно быть.Панкейки всё равно ещё поднимаются во время жарки. Я жарила где то 3-4минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 14:06:26 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha скажите пожайлуста, а вы вешанки до этого долго варили?
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
стремно писать, но рискну все же  вчерашний перекус - тонкий лаваш с начинкойготовое куриное филе мелко порезать и смешать с соусом (майонез + кетчуп + перец чили), ломтики свежего помидора и огурца, копченое яйцо, петрушку и морковь по-корейски выложить слоями на лаваш и завернуть в конвертик мы кушали теплыми 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю ну где взять грибной бульон.(простите может глупый вопрос, но я пока чайник)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю ну где взять грибной бульон.(простите может глупый вопрос, но я пока чайник) аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. а можно взять из кубика. тоже вкусно. если редко, то и не вредно  я иногда для ризотто использую бульонный кубик, если нет под рукой овощного или еще какого FREELENY ммм... как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
спасибо MixSasha
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
завтрак мужу)) просто супер! Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:33:19
Полдник маленькой привереды. Панкейки. Панкейки- это что?  оладушки? тонкий лаваш с начинкой обьедение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вчерашние аранчини)
Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях. Могут иметь как круглую, так и конусообразную форму.
Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство с маленькими апельсинами.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
спасибо всем кто понял мое предыдущее блюдо и объяснил тем кто не понял дороадо запеченная в лимонах и с картофелем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|