|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Aliss о класс, горшочек  а что там в форме, а? Дива сууууупер!!! надо и мне их повторить) ツ Женечка ツ ммм  как мой папа любит  Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи  сорри
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиховая а фотки нету?
нет,съели мгновенно,мне одна штучка на сегодня осталась)
|
|
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: miss Ка от Вчера в 21:15:25 Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу)
ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи сорри Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто надо отойти от тарелки и зумом приблизить блюдо, тогда не будет тени от фотика 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
diznova
|
а у нас завтра будет тортик! Рецепт простой: обычный шоколадный бисквит, взбитые сливки и фрукты. Готово!
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от бубки рецепт не дождалась,купила готовое тесто! я вроде написала))) но наверное уже поздно было =)) симп беляши +1 )
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ulik
|
стремно писать, но рискну все же между прочим..очень-очень!!!! замариновала в соусе Хайнс белое куриное мясо. добавила в фарш из говядины полусвареные помидорки без кожи, специи, соль. в горшочек - морковь, лук, перец болгарский, баклажан и картошечку мелко порезала. внизу - куриное мяско, сверху - фаршик. очень аппетитно!!!!  Только что приготовила сырные крекеры а хде рецепт искать? МИхСаша, давно выгладывала? Пожарила картошечку и потушила мяско со сметанкой и чесночком а мы только вчера такое отужинали))))) пойти что-ли вновь приготовить? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: miss Ка от Вчера в 21:15:25 Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи сорри Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто надо отойти от тарелки и зумом приблизить блюдо, тогда не будет тени от фотика  я вообще ни одного своего блюда не снимала со вспышкой  Облепиховая а фотки нету?
нет,съели мгновенно,мне одна штучка на сегодня осталась) ясно, надо тогда погуглить. а то ваще не представляю что это)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. Ой какая я деревня, а что бульон можно замораживать? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 00:01:10 Цитата: MixSasha от Вчера в 23:32:59 Цитата: miss Ка от Вчера в 21:15:25 Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) ахх! ну да, как я сразу не подумала что просто фотик профи сорри Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) просто надо отойти от тарелки и зумом приблизить блюдо, тогда не будет тени от фотика
я вообще ни одного своего блюда не снимала со вспышкой тень может быть и без вспышки))) просто смотря откуда свет падает  я про зум говорила вообще а не про вспышку  , а ты вообще умничка и готовишь и фотаешь красивенько, шоб всем захотелось ну если не повторить, то уж отпробовать точно
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
то уж отпробовать точно ага...щас 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss о класс, горшочек а что там в форме, а? про горшочки забыла добавить, что я тоже потом бешамелью заливаю. ток я с молоком делаю и добавляю соевый соус Хайнс, он чутка сладковатый - просто супер! а ты Санька глазастая  тортик там у меня остывает. то есть пока тока в виде бисквита. для особо глазастых  украшение отличаются потому что у меня два торта. т.к. бисквит на выходе довольно большой, то хватает и себе небольшой тортик, и свекрови на ДР  поэтому наш мы сення уже попробовали  вкусно!!
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
всё.я захлебнулся беееед-нааааа-яяяяяяя девочка (с) малчык 
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
svetlana...
|
аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. Ой какая я деревня, а что бульон можно замораживать?  конечно,можно , я тож так делаю,но в редких-редких случаях (когда знаю,что времени на готовку не будет) ... часто замораживаю отбивнушки (отбиваю мяско,перекладываю пищевой плёнкой и в морозилку),но тож стараюсь не злоупотреб##ть этим... а в прошлом году боровички целиком замораживала ,зимой тёрла их,полуразморозив, и супчик практически как со свежими грибками получался ...
|
|
|
|
|
Записан
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
belajavorona
|
наш мы сення уже попробовали вкусно!! везет вам! я б такой тож попробовала))) супер выглядит в разрезе. Какой там у тебя крем?
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
Aliss, diznova, тортики красавчики! такие профессиональные прямо! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
наш мы сення уже попробовали вкусно!! везет вам! я б такой тож попробовала))) супер выглядит в разрезе. Какой там у тебя крем? обычный сметанный. прослоила еще черносливками. в этот раз взяла самую жирную сметану, вроде 25% и чуток её на марле подержала, чтоб вода стекла. взбилась на ура!! и сливок не надо!
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. Ой какая я деревня, а что бульон можно замораживать? :- конечно, очень удобно! только в стеклянных банках не замораживайте тень может быть и без вспышки))) просто смотря откуда свет падает ну это да-да! а ты вообще умничка и готовишь и фотаешь красивенько, шоб всем захотелось ну если не повторить, то уж отпробовать точно  спасииибо  то уж отпробовать точно ага...щас  ахахаха))) ну некоторым везет, не стоит отчаиваться  а ты Санька глазастая а то!  потом рецептик в выпечку, ага-ага diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 17:26:58 от MixSasha »
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
Aliss, diznova, тортики красавчики! такие профессиональные прямо! ой, спасибо  diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? да нет, не обрезала. как то сам так испекся  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 18:55:19
У меня сегодня День Фасоли на обед готовила фасолевый суп, ну из остатков фасоли- салат "Фасолька с чесночком". Может на фотках и не очень аппетитнно, но вкусно  Рецепт салатика Обжарить тертую морковь и репчатый лук на подсолнечном масле, поджарить гренки из кубиков белого хлеба, остудить. Смешать все с вареной фасолью, добавить чеснок, майонез, можно подсолить. Готово
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
салат "Фасолька с чесночком". Может на фотках и не очень аппетитнно, но вкусно всё нормально!  сама частенько делаю похожий салатик.только морковь свежую кладу,не добавляю лук и много чеснока.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат "Фасолька с чесночком" ой, Фрилени какой-то такой похожий делает, только вроде без чесночка? и с чем-то еще? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
салат "Фасолька с чесночком" ой, Фрилени какой-то такой похожий делает, только вроде без чесночка? и с чем-то еще?  да, делаю похожий! без лука и без морковки и почти всегда добавляю куриное филе... хотя без него тоже ооочень вкусно! а, и фасоль чаще всего беру из банки... пробовала варить, но... как-то у меня не оч получается... а как вы варите? замачиваете предварительно? и сколько варить потом? ps и на фотках все аппетитно!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
без лука и без морковки  рааазве?? по-моему с луком и морковкой... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
пробовала варить, но... как-то у меня не оч получается... а как вы варите? замачиваете предварительно? и сколько варить потом? замачиваю вечером, варю утром, солю в конце варки (обязательно в конце). Обычно 1-1,5ч, но все зависит от фасоли.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Aliss - какое отражение красивое разрезанного торта в блюдце. diznova - фасолька зачётная. Народ, может кто на фасоль богатый, в магазине она такая дорогая,  что желание отпадает покупать. Могу забрать даже в неочищенном виде. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
без лука и без морковки  рааазве?? по-моему с луком и морковкой...  точно! ты перепутала с другим моим любимым (с грибами, сыром и горошком) пробовала варить, но... как-то у меня не оч получается... а как вы варите? замачиваете предварительно? и сколько варить потом? замачиваю вечером, варю утром, солю в конце варки (обязательно в конце). Обычно 1-1,5ч, но все зависит от фасоли. а кожица не лопается?))) а то у меня может быть еще твердая, а уже кожица слазит.... что-то не так видимо делаю.... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали? видимо не один уже обрезала 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
ツ Женечка ツ, это из кусочков мяса или из фарша котлетки? и... это они такие крошки, или макарики гигантские?)))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|