|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gor
|
MixSasha скажите пожайлуста, а вы вешанки до этого долго варили?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Полдник маленькой привереды. Панкейки. 130 г муки 200 мл молока 1 яйцо 2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды(погасить) 40 г слив.масла сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г щепотка соли
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль. Яйцо взбить,добавить молоко и растопленное масло. Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать(я использовала блендер) Толщина панкейков зависит от теста,если более густое то они получаются толще,но очень густым оно не должно быть.Панкейки всё равно ещё поднимаются во время жарки. Я жарила где то 3-4минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 14:06:26 от Ugugushechka »
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha скажите пожайлуста, а вы вешанки до этого долго варили?
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
стремно писать, но рискну все же  вчерашний перекус - тонкий лаваш с начинкойготовое куриное филе мелко порезать и смешать с соусом (майонез + кетчуп + перец чили), ломтики свежего помидора и огурца, копченое яйцо, петрушку и морковь по-корейски выложить слоями на лаваш и завернуть в конвертик мы кушали теплыми
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gor
|
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю ну где взять грибной бульон.(простите может глупый вопрос, но я пока чайник)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю ну где взять грибной бульон.(простите может глупый вопрос, но я пока чайник) аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. а можно взять из кубика. тоже вкусно. если редко, то и не вредно  я иногда для ризотто использую бульонный кубик, если нет под рукой овощного или еще какого FREELENY ммм... как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо Полностью согласна!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gor
|
спасибо MixSasha
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
завтрак мужу)) просто супер! Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:33:19
Полдник маленькой привереды. Панкейки. Панкейки- это что?  оладушки? тонкий лаваш с начинкой обьедение!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вчерашние аранчини)
Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях. Могут иметь как круглую, так и конусообразную форму.
Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство с маленькими апельсинами.
|
|
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
спасибо всем кто понял мое предыдущее блюдо и объяснил тем кто не понял дороадо запеченная в лимонах и с картофелем
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
miss Ка закидаем  не понятно например из чего пирог, какие пропорции продуктов в оладьях? и еще убирайте палец (нос?) из кадра, а то на всех фото тень внизу на блюдах Облепиховая а фотки нету?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
miss Ка тапками не закидаем, а вот рецепты потребуем. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
MixSasha а у нас тоже сегодня горшочки с мяском!! замариновала в соусе Хайнс белое куриное мясо. добавила в фарш из говядины полусвареные помидорки без кожи, специи, соль. в горшочек - морковь, лук, перец болгарский, баклажан и картошечку мелко порезала. внизу - куриное мяско, сверху - фаршик. про горшочки забыла добавить, что я тоже потом бешамелью заливаю. ток я с молоком делаю и добавляю соевый соус Хайнс, он чутка сладковатый - просто супер!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:49:31 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Дива
|
Только что приготовила сырные крекеры - спасибо MixSasha за рецепт!  Получились классные! Половину посыпала кунжутом, половину чесноком с травками.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY ммммм............ сижу глотаю слюнки, как же это аппетитно выглядит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
и еще убирайте палец (нос?) из кадра, а то на всех фото тень внизу на блюдах Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дива шикарные крекеры 
|
|
|
|
|
Записан
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
FREELENY ммм... как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо Полностью согласна! обьедение!!! FREELENY ммммм............ сижу глотаю слюнки, как же это аппетитно выглядит!!!!!!!!
спасибки  даж не думала что такая простая штучка многим понравится! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
рецепты ОЛАДЬИ: берём в равных количествах кабачок и белокочанную капусту.натираем на тёрке либо в комбайне кабачок("бурачная" насадка), капусту шинкуем меленько. Овощи заливаем кипятком и оставляем на минут 20-30. Затем сливаем воду. Добавляем ложечку,две муки(смотря сколько содержимого) и 2 яйца. Натираем твёрдый сыр. Солим,перчим. По желанию зелень. Все индигриенты смешиваем и вылаживаем ложечкой на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и соусами. А-ля пирог. Тесто:250 граммов маргарина смешать в крошку с 2, 5 стаканами муки и 2 столовыми ложками сахарной пудры,ванильный сахар и ложечку какао. Выложить тесто в форму. Слегка прижать тесто ко дну и бортикам формы. Поставить в холодильник. Для начинки взбить 2 яйца с третью стакана сахарной пудры и соединить с 1 стаканом сметаны(предваритель сбитой). "2 ч.л. тёплого молока соединить с 1л. желатина,дать раствориться. Соединить всё вместе.Выложить на тесто и залить заливкой. Но я сегодня выпекала ещё 1 корж и выложила его сверху. Выпекать в не жаркой духовке около 40-60 минут. Дать пирогу полностью остыть и осторожно выложить на блюдо. Покрывала сверху малиново -брусничным джемом. Он придал кислинку.(но не обязательно) Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот насмотрелась на беляши,думала о них весь день... Ух ты, чудо!  Материализация мыслей.  Ахринеть, чего тут творится... 
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
ОЛАДЬИ: берём в равных количествах кабачок и белокочанную капусту.натираем на тёрке либо в комбайне кабачок("бурачная" насадка), капусту шинкуем меленько. Овощи заливаем кипятком и оставляем на минут 20-30. Затем сливаем воду. Добавляем ложечку,две муки(смотря сколько содержимого) и 2 яйца. Натираем твёрдый сыр. Солим,перчим. По желанию зелень. Все индигриенты смешиваем и вылаживаем ложечкой на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и соусами. забыла -ещё пару зубчиков чеснока 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ахринеть, чего тут творится...  Ты о цепочке Лёленькая, мисс Смит, мисс Ка?  Неее, я о хламурном хламуре.  А эта цепочка уже давно не прикалывет. 
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пожарила картошечку и потушила мяско со сметанкой и чесночком  А я мойвочку поджарила  Если сфотать, то тока гАлоФки 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот насмотрелась на беляши,думала о них весь день... Красивенькие, вот если б исчо Ваш рецептик (или по рецепту бубки делали?)  П.С : вообще, я сама терпеть не могу беляши и чебуреки,но мой очень-очень-очень любит их 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:46:10 от svetlana... »
|
Записан
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|