Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 15:50:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1030257 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
gor
Настоящий гродненец
****

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 489

Просмотр профиля
« Ответ #5431 : 21 Сентябрь 2011, 16:38:36 »

MixSasha скажите пожайлуста, а вы вешанки до этого долго варили?
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #5432 : 21 Сентябрь 2011, 16:50:45 »

Полдник маленькой привереды.
Панкейки.
130 г муки 200 мл молока                                                                                     
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды(погасить)
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г                   
щепотка соли


Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль.
Яйцо взбить,добавить молоко и растопленное масло.
Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать(я использовала блендер)
Толщина панкейков зависит от теста,если более густое то они получаются толще,но очень густым оно не должно быть.Панкейки всё равно ещё поднимаются во время жарки.
Я жарила где то 3-4минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.


* Изображение5454 038.jpg (51,65 Кб, 768x510 - просмотрено 771 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 14:06:26 от Ugugushechka » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5433 : 21 Сентябрь 2011, 17:10:53 »

MixSasha скажите пожайлуста, а вы вешанки до этого долго варили?
я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю Улыбка
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5434 : 21 Сентябрь 2011, 17:12:14 »

стремно писать, но рискну все же Смеющийся

вчерашний перекус - тонкий лаваш с начинкой

готовое куриное филе мелко порезать и смешать с соусом (майонез + кетчуп + перец чили), ломтики свежего помидора и огурца, копченое яйцо, петрушку и морковь по-корейски выложить слоями на лаваш и завернуть в конвертик
мы кушали теплыми

Записан

gor
Настоящий гродненец
****

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 489

Просмотр профиля
« Ответ #5435 : 21 Сентябрь 2011, 17:16:42 »

я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю
ну где взять грибной бульон.(простите может глупый вопрос, но я пока чайник)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5436 : 21 Сентябрь 2011, 17:20:08 »

я сырыми их закладывала в горшочки. я шампиньоны и вешенки никогда не варю
ну где взять грибной бульон.(простите может глупый вопрос, но я пока чайник)

аааа... ну у меня был он заморожен - когда-то варила белые грибы. а можно взять из кубика. тоже вкусно. если редко, то и не вредно  Обеспокоенный Подмигивающий я иногда для ризотто использую бульонный кубик, если нет под рукой овощного или еще какого

FREELENY ммм... как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо  Строит глазки Строит глазки Целующий
Записан

miss smit
Гость
« Ответ #5437 : 21 Сентябрь 2011, 17:24:10 »

как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо
Полностью согласна!
Записан
gor
Настоящий гродненец
****

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 489

Просмотр профиля
« Ответ #5438 : 21 Сентябрь 2011, 17:34:25 »

спасибо MixSasha
Записан
diznova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 645


Просмотр профиля
« Ответ #5439 : 21 Сентябрь 2011, 18:29:29 »

завтрак мужу))
просто супер!

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:33:19
Полдник маленькой привереды. Панкейки.
Панкейки- это что? Обеспокоенный оладушки?
тонкий лаваш с начинкой
обьедение!!!
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города
*****

Репутация: +1264/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8315


"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #5440 : 21 Сентябрь 2011, 18:33:44 »

Вчерашние аранчини)

Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях. Могут иметь как круглую, так и конусообразную форму.

Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство с маленькими апельсинами.
Записан

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5441 : 21 Сентябрь 2011, 19:33:58 »

спасибо всем кто понял мое предыдущее блюдо и объяснил тем кто не понял
дороадо запеченная в лимонах и с картофелем
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5442 : 21 Сентябрь 2011, 19:59:35 »

miss Ка закидаем  Показывает язык не понятно например из чего пирог, какие пропорции продуктов в оладьях?
и еще убирайте палец (нос?) из кадра, а то на всех фото тень внизу на блюдах  Подмигивающий Улыбка

Облепиховая а фотки нету?
Записан

lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6442


Просмотр профиля
« Ответ #5443 : 21 Сентябрь 2011, 20:01:14 »

miss Ка тапками не закидаем, а вот рецепты потребуем. Подмигивающий
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #5444 : 21 Сентябрь 2011, 20:09:51 »

MixSasha а у нас тоже сегодня горшочки с мяском!! замариновала в соусе Хайнс белое куриное мясо. добавила в фарш из говядины полусвареные помидорки без кожи, специи, соль. в горшочек - морковь, лук, перец болгарский, баклажан и картошечку мелко порезала.
внизу - куриное мяско, сверху - фаршик.


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:49:31 от _Ze Best ! » Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 947


Просмотр профиля
« Ответ #5445 : 21 Сентябрь 2011, 20:10:34 »

Только что приготовила сырные крекеры - спасибо MixSasha за рецепт! Веселый
Получились классные!
Половину посыпала кунжутом, половину чесноком с травками.
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #5446 : 21 Сентябрь 2011, 20:14:39 »

FREELENY ммммм............ сижу глотаю слюнки, как же это аппетитно выглядит!!!!!!!!
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
miss smit
Гость
« Ответ #5447 : 21 Сентябрь 2011, 20:15:25 »

и еще убирайте палец (нос?) из кадра, а то на всех фото тень внизу на блюдах
Это не нос и не палец,это просто вспышка мощная    наверное,я не знаю что в настройках(т.к. п_проф. агрегат и к нему не лезу) В замешательстве
Записан
Scorpionchik
Мегафлеймер
*******

Репутация: +5997/-218
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24209


Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #5448 : 21 Сентябрь 2011, 20:21:27 »

Дива шикарные крекеры Ням-ням
Записан

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5449 : 21 Сентябрь 2011, 20:24:53 »

FREELENY ммм... как снова эротично поэтично ээ, тьфу, аппетитно выглядит твое блюдо


обьедение!!!

FREELENY ммммм............ сижу глотаю слюнки, как же это аппетитно выглядит!!!!!!!!

спасибки  Обеспокоенный даж не думала что такая простая штучка многим понравится!  Целующий Веселый
Записан

dujmovka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1567


РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #5450 : 21 Сентябрь 2011, 20:24:58 »

ой сколько всего вкууусного!!  Веселый Веселый :Dвот насмотрелась на беляши,думала о них весь день... Смеющийся Смеющийся Смеющийся


* SL370884.jpg (25,02 Кб, 448x336 - просмотрено 502 раз.)
Записан


miss smit
Гость
« Ответ #5451 : 21 Сентябрь 2011, 20:42:25 »

рецепты
  ОЛАДЬИ:

 берём в равных количествах кабачок и белокочанную капусту.натираем на тёрке либо в комбайне кабачок("бурачная" насадка), капусту шинкуем меленько. Овощи  заливаем кипятком  и оставляем на минут 20-30. Затем сливаем воду. Добавляем ложечку,две муки(смотря  сколько содержимого) и 2 яйца. Натираем твёрдый сыр. Солим,перчим. По желанию зелень. Все индигриенты смешиваем и вылаживаем ложечкой  на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и соусами.

 А-ля пирог.

 Тесто:250 граммов маргарина смешать в крошку с 2, 5 стаканами муки и 2 столовыми ложками сахарной пудры,ванильный сахар  и  ложечку какао. Выложить тесто в  форму. Слегка прижать тесто ко дну и бортикам формы. Поставить в холодильник. Для начинки взбить 2 яйца с третью стакана сахарной пудры и соединить с 1 стаканом сметаны(предваритель  сбитой). "2 ч.л.  тёплого молока соединить с 1л. желатина,дать раствориться. Соединить всё вместе.Выложить на тесто и залить заливкой. Но я сегодня выпекала ещё 1 корж и выложила его сверху.  Выпекать в не жаркой духовке около 40-60 минут. Дать пирогу полностью остыть и осторожно выложить на блюдо. Покрывала  сверху малиново -брусничным джемом. Он придал кислинку.(но не обязательно)
Приятного аппетита Улыбка
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4133/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16556


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5452 : 21 Сентябрь 2011, 20:42:55 »

вот насмотрелась на беляши,думала о них весь день...
Ух ты, чудо! Веселый Материализация мыслей. Строит глазки Смеющийся


Ахринеть, чего тут творится... Шокирован Рот на замке
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
miss smit
Гость
« Ответ #5453 : 21 Сентябрь 2011, 20:46:33 »

ОЛАДЬИ: берём в равных количествах кабачок и белокочанную капусту.натираем на тёрке либо в комбайне кабачок("бурачная" насадка), капусту шинкуем меленько. Овощи  заливаем кипятком  и оставляем на минут 20-30. Затем сливаем воду. Добавляем ложечку,две муки(смотря  сколько содержимого) и 2 яйца. Натираем твёрдый сыр. Солим,перчим. По желанию зелень. Все индигриенты смешиваем и вылаживаем ложечкой  на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и соусами.
забыла -ещё пару зубчиков чеснока Улыбка Подмигивающий
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #5454 : 21 Сентябрь 2011, 20:52:08 »

Ахринеть, чего тут творится...  Шокирован Рот на замке
Ты о цепочке Лёленькая, мисс Смит, мисс Ка?  Веселый
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4133/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16556


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5455 : 21 Сентябрь 2011, 20:54:02 »

Неее, я о хламурном хламуре. Смеющийся А эта цепочка уже давно не прикалывет. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5456 : 21 Сентябрь 2011, 21:02:31 »

Пожарила картошечку и потушила мяско со сметанкой и чесночком Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:22:31 от ツ Женечка ツ » Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #5457 : 21 Сентябрь 2011, 21:07:44 »

Пожарила картошечку и потушила мяско со сметанкой и чесночком Обеспокоенный
А я мойвочку поджарила   Улыбка Если сфотать, то тока гАлоФки  Строит глазки
Записан
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6442


Просмотр профиля
« Ответ #5458 : 21 Сентябрь 2011, 21:16:14 »

_Ze Best !, телепатия? Шокирован Шокирован Шокирован я купила мойвочку тож сегодня, правда на ужин картошечка тушеная с мяском. Улыбка
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5459 : 21 Сентябрь 2011, 21:25:16 »


Не надо ничего фоткать) Я сегодня твоими котлетками накушалась ммммммммммммммммм!!! Пасибки за вкусненький обед Целующий Целующий Целующий
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
svetlana...
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1832/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5445


Просмотр профиля
« Ответ #5460 : 21 Сентябрь 2011, 21:28:32 »

вот насмотрелась на беляши,думала о них весь день...
Красивенькие, вот если б исчо Ваш рецептик (или по рецепту бубки делали?) Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:46:10 от svetlana... » Записан

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,256 секунд. Запросов: 20.