ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HaTa
|
наш сегодняшний обед: риззото с шамбалой и шафраном и куриное филе в сливках и грибном порошке Мммм...хорошо что компьютер запахи не передает, а то можно удавиться слюной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ложку надо было ставить, а не класть, судя по всему.  Решили мясцЭ пожарить с лучком, да с картошечкой и под огурчик забацать  Вкусняшка! у нас тоже ризотто было А у меня сегодня на ужин ризотто с курицей риззото с шамбалой и шафраном На форуме объявлена Неделя ризотто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
вот смотрю тему... и вот такие очучения в организьме интересные возникают... вот MixSasha приготовит, так веет почему-то маааленьким французским ресторанчиком у подножья эйфелевой башни (уж не знаю почему  ). Сразу начинает казаться, что в домашней одежде к столу подойдешь-тебя убьют  Кажется, что к такой красоте и изысканности только в аккуратном платье и ненавязчивых бриллиантах  и тихая приятная музыка, приглушенный свет... и свечи  а вот другие, но не менее приятные ассоциации на еду Bear Grylls возникают... Деревня, теплая печка, улыбающаяся бабушка.. такой привет из такого милого детства и все хоцца попробовать  извините за офф...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mademoiselle Coco от Сегодня в 12:10:23 у нас тоже ризотто было Цитата: annetik от Сегодня в 12:00:22 А у меня сегодня на ужин ризотто с курицей Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:05:23 риззото с шамбалой и шафраном На форуме объявлена Неделя ризотто? дааааааа!! так держать)) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
Вкусняшка!  а вот другие, но не менее приятные ассоциации на еду Bear Grylls возникают... Деревня, теплая печка, улыбающаяся бабушка.. такой привет из такого милого детства Согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
Согласен Плачущий а почему 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сразу начинает казаться, что в домашней одежде к столу подойдешь-тебя убьют нет, мы к ужину не наряжаемся))  но муж иногда получает по рукам, когда начинает хватать еду со сковородки или с разделочной доски 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы борщ не кушали, у нас все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот что у нас. Ням-ням )))
круто! еще бы его в тему выпечка и с рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А вот что у нас. Ням-ням ))) блииииин  а кусочка не осталось? а кофе есть? а гостей любите? 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
блииииин а кусочка не осталось? а кофе есть? а гостей любите?  для гостей можно чего-нить и получше придумать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
для гостей можно чего-нить и получше придумать мы не привереды, мы и вот это нехорошее скушаем 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
деееевочки, какие вы молодцы!!!! Так аппетитно всё MixSasha, а что такое шамбала? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах, какие все сегодня молодцы!И утка! )) И Риззззззззотттттто!, и бАрщик стоячий!, и катлэтки! и поджарочка уютная! И тортик ням ням!  А я курвазьнула под шейку в гриле (из Алми) и балдюююююю  Всем плюсики канэшн 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а меня опять никто не позваааал  никто меня не лююююбит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Согласен Плачущий а почему  А потому что детство уже прошло... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
бубочка ♥
|
а у меня вчера были беляшики вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Беляшики просто "отвал башки",о-о-очень аппетитные!!!+1 вам! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Беляшики просто "отвал башки",о-о-очень аппетитные!!!+1 вам!  спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
пролистала последние 2 странички, захлкбнулась слюной пойду что ли пельменей отварю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а что такое шамбала?  травка такая, у меня сушеная. ужасно ароматная  есть еще она в зернышках, тоже идет как приправа. но зернышки только в суп или в тушеное блюдо - потом надо вынимать, они горчат при надкусывании
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
MixSasha, а что такое шамбала? еще песня у Би-2 есть такая))) 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а у меня вчера были беляшики вечером ох!давно я домашних беляшей не ела.поделитесь рецептом теста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у меня вчера были беляшики вечером ох!давно я домашних беляшей не ела.поделитесь рецептом теста!!!  1 стакан молока или воды ( я предпочитаю молоко) 4 стакана муки 1 яйцо 1чл соли и 1 чл сахара маргарин или слив.масло ~4 ст л дрожжи ~30 гр (я беру сырые, но кто-то говорит что они воняют  ) выдерживаю тесто в тепле под полотенчиком не менее часа мне хватает беляшей на 20 примерно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тож с отпуска блюдО)) кабачок фаршированный))) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|