ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Куриное филе за 5 минут
Вкуснятина! Люблю мясо в сметане. Петрушечкой сверху посыпать просится. )) Еще сочетание мяса в сметане и именно сушеной петрушки мое любимое  Частое зимнее блюдо у меня )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! точно-точно, была петрушка, только уже после фото))
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Куриное филе за 5 минут Вкуснятина! Мои детки очень его любят! И готовиться быстро- супер !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да! Ну и что ну и что! это мания 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
где Женечка))))))))))))?? Я тут  Временно воздерживаюсь от комментариев 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
хватит флудить  пральна, побольше рецептов с фотками лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, класс! прямо запах чувствую и представляю, как приятно ладонью провести по поверхности)) с детства в руках не держала у нас их 5 штук было, муж первые два за вечер заточил))), а я эти от него припрятала, вот сижу жую, мне еще нравится кожица у свежих семечек такая бархатистая... а еще блинчиков с яблочками напекла. на фото половина того, что осталось. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Selenna
|
а еще блинчиков с яблочками напекла. на фото половина того, что осталось. Хорошая идея, давно не делала. За счет чего они получились такими крепенькими? Мои частенько разваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
За счет чего они получились такими крепенькими? Мои частенько разваливаются Обеспокоенный ой, я мешала тесто как для обычных оладушек, всегда ингредиенты на глаз добавляю, а потом потерла 3 яблока и все. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Viridis
|
сделала сегодня курицу по рецепту « Ответ #5409 MixSashy/ раньше делала точно так же только с майонезом, а сегодня заменила сметаной. и правда оооочень вкусно  , даже мне нелюбительницы белого мяса
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
отбивнушка. самая классическая. только отбита бутылкой стеклянной, молоточка нет  гарнир - овощи "из пакетика".
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Гёрла спасибо. главное сочно и быстро Dirolка ммм, ваууу!! фото очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка ммм, ваууу!! фото очень хорошо!   спасибо! я только учусь фоткать  берегитесь, закидаю фотками 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Dirolка ммм, ваууу!! фото очень хорошо!   спасибо! я только учусь фоткать  берегитесь, закидаю фотками  будет крута 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я сегодня у мамы была дежурной по кухне))) Курочка зажаренная до хрустящей корочки в сметанно-майонезно-чесночном соусе с базиликом. Жаль фотика не было, примите фотку с мобилы... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Selenna
|
За счет чего они получились такими крепенькими? Мои частенько разваливаются Обеспокоенный ой, я мешала тесто как для обычных оладушек, всегда ингредиенты на глаз добавляю, а потом потерла 3 яблока и все.  Ясно, в следующий раз попробую добавить побольше муки 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас сегодня была домашняя шаурма рецепт подсмотрела вот тут http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5120575#post5120575
(там больше картинок если что)
ингридиенты (на самом деле не так страшно как кажется: Лаваш-6шт. Соевый соус помидор-1 шт огурец – 2шт морковь свежая-1/3шт или купить готовую морковь по-корейски. капуста -1 лист и мясо( свинина, курица, кролик) Соус: майонез – 4-5 ст.л. сметана – 250г (15-20%) огурец (небольшой) – 1шт. чеснок – 1 головка карри
Ну и заранее подготовьте полиэтиленовые пакеты, чтоб шаурма на коленки не капала Приготовление: Мясо нарезать маленькими кусочками, замариновать в соевом соусе и карри(20 мин.), затем обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла, не накрывая крышкой.В это время подготовить овощи и соус. Морковь (если свежая) натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Морковь и капусту смешать.Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Соус: Смешать натертый на мелкой терке огурец,сметану и майонез, выдавить чеснок через пресс, добавить и черный перец по вкусу.
Собираем шаурму: Лаваш складываем пополам и центр смазываем соусом. Затем все ингредиенты выкладываем горкой в такой последовательности: салат из моркови и капусты, мясо (2-3 ст. л.), огурцы, помидоры. И все снова поливаем соусом,заворачиваем лаваш конвертом и сразу кладем шаурму в пакет. если пройдете по ссылке то там подробный рецепт с картинками. сюда вставлю пару штук.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 12:05:39 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у нас сегодня была домашняя шаурма Вот только с шаурмой это ничего общего не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|