|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dirolка а из свежей или кислой капусты борщ?? я больше всего из кислой люблю  фотка класс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка, и у меня борщ )))))))))) девааачки, а у меня вчера борщ был  день борща прямо получился Dirolка а из свежей или кислой капусты борщ?? я больше всего из кислой люблю  фотка класс) из свежей. для меня борщ из кислой капусты почему-то очень такое зимнее блюдо. Капустка обязательно из банки трёхлитровой, бабушкина спасибо! Ugugushechka, очуметь! Красиво, и должно быть очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
Мужики не поняли моих "танцев" с фотоаппаратом вокруг тарелки борща  А мой привык. Встанет в стронке и терпеливо ждёт  ну мой вапще на полном серьезе считает, что если бы у меня не было интереса сфоткать и выложить блюдо на форум, то хер бы он так вкусно ел Диролка, Угугушечка, зачетные блюда  домашний сыр это неееечто, покупала его в Браславе всегда, у нас на рынке (на Комаровке) пробовала - не то совсем. но на фото очень похож, может как-нибудь рискну приготовить сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
ну мой вапще на полном серьезе считает, что если бы у меня не было интереса сфоткать и выложить блюдо на форум, то хер бы он так вкусно ел  может как-нибудь рискну приготовить сама я готовила, вкусно, но с одной порции продуктов-мало  (а может у мну ручки кривые  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
покупала его в Браславе всегда вы там часто бываете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
А у меня сегодня на ужин ризотто с курицей (если по-нашеньскому рис с овощами и курицей). Отвариваю отдельно рис (лучше пропаренный) отдельно обжариваю кусочки куриной грудки, туда же лучок, морковочки побольше, и перчик сладкий ну и + зелень кончно, соль, сахар по вкусу, приправки. Все смешиваю с рисом...И вкусно и сытно, а как красиво смотриться....Жаль фотки нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
annetik могу отдолжить фотку. на предыдущей страничке))))  у нас тоже ризотто было. но попроще в приготовлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на выходных была запеченная в духовочке уточка, а сегодня супчик с фрикадельками 
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Mademoiselle Coco и правда не заметила ризотто. А выглядит ещё красивее чем у меня, наверное благодаря горошку, зелененький такой....красота - страшная сила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покупала его в Браславе всегда вы там часто бываете?  бывала) наш сегодняшний обед: ризотто (а рис популярен  ) с шамбалой и шафраном и куриное филе в сливках и грибном порошке  ризотто стандартно, только прибавляем 2 вышеуказанные специи. перед подачей чуточку пармезанчика добавляем  куриное филе готовилась следующим образом. у меня были сухие белые грибы,которые я смолола в порошок. филе нарезала кусочками, посолила, посыпала приправками и на сковородку, чуть потомила в собственном соку на большом огне и залила сливками. затем всыпала молотые грибы, тушила еще минут 7. затем всыпала 0,5 ст.л. муки. и еще минут 10, не больше, под крышкой. няям  идею так использовать сушеные грибы подсказала сеула 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 18:14:13 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
HaTa
|
наш сегодняшний обед: риззото с шамбалой и шафраном и куриное филе в сливках и грибном порошке Мммм...хорошо что компьютер запахи не передает, а то можно удавиться слюной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ложку надо было ставить, а не класть, судя по всему.  Решили мясцЭ пожарить с лучком, да с картошечкой и под огурчик забацать  Вкусняшка! у нас тоже ризотто было А у меня сегодня на ужин ризотто с курицей риззото с шамбалой и шафраном На форуме объявлена Неделя ризотто? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
вот смотрю тему... и вот такие очучения в организьме интересные возникают... вот MixSasha приготовит, так веет почему-то маааленьким французским ресторанчиком у подножья эйфелевой башни (уж не знаю почему  ). Сразу начинает казаться, что в домашней одежде к столу подойдешь-тебя убьют  Кажется, что к такой красоте и изысканности только в аккуратном платье и ненавязчивых бриллиантах  и тихая приятная музыка, приглушенный свет... и свечи  а вот другие, но не менее приятные ассоциации на еду Bear Grylls возникают... Деревня, теплая печка, улыбающаяся бабушка.. такой привет из такого милого детства и все хоцца попробовать  извините за офф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mademoiselle Coco от Сегодня в 12:10:23 у нас тоже ризотто было Цитата: annetik от Сегодня в 12:00:22 А у меня сегодня на ужин ризотто с курицей Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:05:23 риззото с шамбалой и шафраном На форуме объявлена Неделя ризотто? дааааааа!! так держать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Карпов
|
Вкусняшка!  а вот другие, но не менее приятные ассоциации на еду Bear Grylls возникают... Деревня, теплая печка, улыбающаяся бабушка.. такой привет из такого милого детства Согласен 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ça va
|
Согласен Плачущий а почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сразу начинает казаться, что в домашней одежде к столу подойдешь-тебя убьют нет, мы к ужину не наряжаемся))  но муж иногда получает по рукам, когда начинает хватать еду со сковородки или с разделочной доски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы борщ не кушали, у нас все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот что у нас. Ням-ням )))
круто! еще бы его в тему выпечка и с рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А вот что у нас. Ням-ням ))) блииииин  а кусочка не осталось? а кофе есть? а гостей любите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
блииииин а кусочка не осталось? а кофе есть? а гостей любите?  для гостей можно чего-нить и получше придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
для гостей можно чего-нить и получше придумать мы не привереды, мы и вот это нехорошее скушаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
деееевочки, какие вы молодцы!!!! Так аппетитно всё MixSasha, а что такое шамбала? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах, какие все сегодня молодцы!И утка! )) И Риззззззззотттттто!, и бАрщик стоячий!, и катлэтки! и поджарочка уютная! И тортик ням ням!  А я курвазьнула под шейку в гриле (из Алми) и балдюююююю  Всем плюсики канэшн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|