|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отчитываюсь по большому куску нынче деликатесной свинины) его почти нет))))))
короч все-таки отбила со специями хмели-сунели, обжарила и влила туда сметана+вода+много чеснока потомила, вконце кинула россыпь помидорок черри и петрушку. ОЧЕНЬ! спасибо МихСаше за вдохновение)))
остальной кусочек свинины просто с картошкой потушила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот мой любимый завтрак! вот оно счастье выходного дня: неспешно , под телевизорчик вкусить любимое блюдо и запить кружкой горячего кофе  эх счастье ЕСТЬ!  Мэгги, а что это у тя такое аппетитное на тарелочке? гренки, яйца, помидоры, петружка и все это под сыром? или есть еще какие то свои хитрости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряшка оо с удовольствием поделюсь)
сначала на сковороде на большом огне обжариваю пару кружков баклажана, пару помидоров на тарелку -посыпаю петрушкой и сыром и накрываю другой тарелкой
обжариваю лучше черный хлеб и разбиваю яйцо
все очень просто , но так я это люблю + кофе и все! утро удалось!!!
я недавно кушала так и вспоминала, как у меня родился ребенок и первые кучу месяцев я только могла мечтать,чтоб там просто развалившись на стуле покушать МЕДЛЕННО то,что я люблю. Это казалось не сбыточной мечтой..символом свободной прекрасной жизни)) но все проходит, прошло и то время) счас у меня в выходные вернулись шикарные ритуалы долгого любимого завтрака))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему не отбивая??
ну во-1 по той причине, что Нелла написала, во-2 стейки ваще не отбивают, в-3 я так люблю, а в-4 ты сама сказала что хочешь что-то кроме отбивных  но твой выход мне нраааа   А зачем вообще покупал: или подарили ?  человек хочет пристраститься к правильному питанию  но соглашусь с: ремз, изначально неправильный выбор в плане продуктов
куриные крылышки по определению не являются полезным продуктам. в следующий раз лучше нежирное филе  а вообще харош стебатся, надо поддержать начинающего кулинара тем более фото не страшные какашки как у гольфа, гризли и сяржука  сначала на сковороде на большом огне обжариваю пару кружков баклажана, пару помидоров на тарелку -посыпаю петрушкой и сыром и накрываю другой тарелкой обжариваю лучше черный хлеб и разбиваю яйцо все очень просто , но так я это люблю + кофе и все! утро удалось!!!
я тоже впечатлилась красотой твоего аппетитного завтрака, но так печально осознавать что мне нельзя яиц (( я когда мужу готовлю, с помидоркой, грибами, у меня от запаха слюни текут, но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тем более фото не страшные какашки как у гольфа, гризли и сяржука  Кто стебался ?  Я просто сам не решаю какую кухонную утварь приобретать - моя благоверная ни разу не поднимала вопрос о приобретении сего девайса - я просто выяснить хотел: может оно необходимо, но из других постов усвоил - для правильного питания. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
аджика прикольно как ваша аджика у меня на весь моник растянулась))) Уменьшайте плиз фотки)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Вчера готовила печень" по-таирски". Супружник мой к субпродуктам относится настороженно, но такой вариант ему понравился (вычитала давно в журнале, вот решила приготовить):Печень свиная 250 гр., сало(шпик)-60 гр.,огурцы соленые 50 гр., соус красный (томатный)-60 гр., чаеснок-4 зубчика. Печень жарить с брусочками сала, затем(когда печень готова) добавить соленые огурцы на бурачную терку (я режу тонкой соломкой), соус, чеснок на чесночницу, подтушить мин. 5. ,вкусно с картофельным пюре или отварным картофелем. (Еще я томатный соус смешиваю со сметаной, сметаны немного, и продукты беру в бОльших пропорциях, в общем каждому на свой вкус) 
|
|
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|
Диролка
|
Я пока без фоток, фотика нету  Я попозже исправлюсь  сегодня было вот чего: щи из свежей капусты с помидорами; кургрудь в подобии кляра (филе нарезала пластинами, сделала "а-ля кляр" - яйцо+майонез+приправки+ложка муки и ложка крахмала), часа два мяско напитывается, и потом ааааааатлична жарится на сковородке, быстро и сочно. вот. мужчины довольны 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриное филе за 5 минут
Вкуснятина! Люблю мясо в сметане. Петрушечкой сверху посыпать просится. )) Еще сочетание мяса в сметане и именно сушеной петрушки мое любимое  Частое зимнее блюдо у меня )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! точно-точно, была петрушка, только уже после фото))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Куриное филе за 5 минут Вкуснятина! Мои детки очень его любят! И готовиться быстро- супер !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да! Ну и что ну и что! это мания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
где Женечка))))))))))))?? Я тут  Временно воздерживаюсь от комментариев 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
хватит флудить  пральна, побольше рецептов с фотками лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, класс! прямо запах чувствую и представляю, как приятно ладонью провести по поверхности)) с детства в руках не держала у нас их 5 штук было, муж первые два за вечер заточил))), а я эти от него припрятала, вот сижу жую, мне еще нравится кожица у свежих семечек такая бархатистая... а еще блинчиков с яблочками напекла. на фото половина того, что осталось. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Selenna
|
а еще блинчиков с яблочками напекла. на фото половина того, что осталось. Хорошая идея, давно не делала. За счет чего они получились такими крепенькими? Мои частенько разваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|