ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
misha1963
Гость
|
ツ Женечка ツ, я читаю ваши мысли 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а MixSasha кушала конфетки и не подозревала, что тут уже на 9 месяцев вперед сценарий расписали 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
- ulittkа - варится в бульоне язык (лаврушка, морковка, лук, смесь перцев, соль), отдельно сделать густое картофельное пюре (совсем немного молока, в основном сливочное масло, яичный желток (можно и без него). В горшок смазанный маслом растительным уложить на дно картофель, наверх язык ( я еще сделала из растолченной сваренной моркови, лука, муки, молока, сливочного масла подливку и обмакнула каждый кусочек языка, но можно и не делать) и посыпать немного сыром и в духовку минут на 15.
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не отвергает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
а как мне подтвердить своё отрицание этого факта? фотоотчет два раза в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как мне подтвердить своё отрицание этого факта? фотоотчет два раза в месяц  в полный рост? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как мне подтвердить своё отрицание этого факта? фотоотчет два раза в месяц  в полный рост?  ага, и в бикини 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у нас сегодня на столе каклетки курячие с икорочкой гречневой  алигархи, твою мать 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я сення сделала ленивцев по рецепту Зе Бест! (ленивые голубцы) получилось очень вкусно!!!! спасибо Зе Бест!!  ты как всегда - ЗеБест  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 22:15:26
икорочкой гречневой а как это 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ага, и в бикини  можна и бэз. чего уж там Рулетики из молодых кабачковидея взята отсюда: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1023-recept-Ruletiki-iz-tsukkini-s-tvorogomно так красиво поджарить не удалось в связи с отсутствием сковородки гриль. плюс творог был не зерненый,а мягкий. но уж очень хотелось такого блюда, поэтому вот, всё просто, но очень вкусно  режем. стараемся равномерно и тонко. Я их смазала кисточкой оливковым маслом, разложила на пергаменте и в духовку на минут 15  творог, соль, смесь перцев, чеснок, петрушка и укроп  крутим   
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:35:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а кабачки надо обжаривать до закрутки?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как это хотела купить гречки, но потом решила сэкономить и купила лобстеров © 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа, ну я туплююю...ппц. я их смазала кисточкой оливковым маслом, разложила на пергаменте и в духовку на минут 15
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
аа, ну я туплююю...ппц. я их смазала кисточкой оливковым маслом, разложила на пергаменте и в духовку на минут 15 я подумала, что обжарила на простой сковородке.... но понятно, не сырые, а фиг бы они так скрутились податливо плюшка. оригинально  лобстеры с курячьими каклетками 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня сегодня борщ. Сорри, что сфоткан в кастрюле (муж на рыбалке, а Лерка спит)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 10:56:31 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ЗэБест - голубчики ну очень аппетитные!!! я обожаю в любом виде! надо будет как-нить в и твоей интерпретации сделать! MixSasha, классные рулетики! тоже хочуууу))) ツ Женечка ツ, борщик супер! редко варю, т.к. дети не любят (сама только недавно полюбила)))) а у нас сегодня на обед куриный сырный супчик с рисом и пюре с тушеным филе минтая с овощами, и салатик из свеклы с чесноком и майонезом! все простое и любимое!  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин.как вы эти кабачки едите . фееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ツ Женечка ツ оч аппетитно, не смотря даже на то, что в кастрюле FREELENY супер!! хочу знать, как делаешь филе минтая с овощами. из овощей вижу тока морковь. а рыбку мельчишь, или большими кусками тушишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
mixsasha (16:38:03 11/09/2011) ща я те устрою mixsasha (16:38:06 11/09/2011) *CRAZY* mixsasha (16:39:26 11/09/2011) :-P
не ври сама себе
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
блин.как вы эти кабачки едите . фееее  ღஐღღ remzik ღღஐღ, не переживай! мужчины (ну сугубо по моим наблюдениям) редко када фанатеют от них! зато девочки....  спасибо, дорогая)))) за столовку - отдельное!  ты ж знаешь мою любовь к простой пище))) захватить с собой в баночке? конечно лавочка не диванчик, но все же...  хочу знать, как делаешь филе минтая с овощами. из овощей вижу тока морковь ну из овощи - это я конечно загнула))) из них да, морковка, и еще лук режу небольшими кусочками, не мельчу, она сама в процессе разваливается еще на меньшие когда все готово, добавляю чуть муки, сметанки, кипятка, и зелень в перед выключением
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот мой любимый завтрак! вот оно счастье выходного дня: неспешно , под телевизорчик вкусить любимое блюдо и запить кружкой горячего кофе  эх счастье ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|