|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
n-svetik
|
а кабачки надо обжаривать до закрутки?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
а как это хотела купить гречки, но потом решила сэкономить и купила лобстеров © 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кабачки надо обжаривать до закрутки?
аа, ну я туплююю...ппц. я их смазала кисточкой оливковым маслом, разложила на пергаменте и в духовку на минут 15
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
а кабачки надо обжаривать до закрутки?
аа, ну я туплююю...ппц. я их смазала кисточкой оливковым маслом, разложила на пергаменте и в духовку на минут 15 я подумала, что обжарила на простой сковородке.... но понятно, не сырые, а фиг бы они так скрутились податливо плюшка. оригинально  лобстеры с курячьими каклетками 
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня сегодня борщ. Сорри, что сфоткан в кастрюле (муж на рыбалке, а Лерка спит)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 10:56:31 от ツ Женечка ツ »
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
ЗэБест - голубчики ну очень аппетитные!!! я обожаю в любом виде! надо будет как-нить в и твоей интерпретации сделать! MixSasha, классные рулетики! тоже хочуууу))) ツ Женечка ツ, борщик супер! редко варю, т.к. дети не любят (сама только недавно полюбила)))) а у нас сегодня на обед куриный сырный супчик с рисом и пюре с тушеным филе минтая с овощами, и салатик из свеклы с чесноком и майонезом! все простое и любимое! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ツ Женечка ツ оч аппетитно, не смотря даже на то, что в кастрюле FREELENY супер!! хочу знать, как делаешь филе минтая с овощами. из овощей вижу тока морковь. а рыбку мельчишь, или большими кусками тушишь?
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
блин.как вы эти кабачки едите . фееее  ღஐღღ remzik ღღஐღ, не переживай! мужчины (ну сугубо по моим наблюдениям) редко када фанатеют от них! зато девочки....  спасибо, дорогая)))) за столовку - отдельное!  ты ж знаешь мою любовь к простой пище))) захватить с собой в баночке? конечно лавочка не диванчик, но все же...  хочу знать, как делаешь филе минтая с овощами. из овощей вижу тока морковь ну из овощи - это я конечно загнула))) из них да, морковка, и еще лук режу небольшими кусочками, не мельчу, она сама в процессе разваливается еще на меньшие когда все готово, добавляю чуть муки, сметанки, кипятка, и зелень в перед выключением
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот мой любимый завтрак! вот оно счастье выходного дня: неспешно , под телевизорчик вкусить любимое блюдо и запить кружкой горячего кофе  эх счастье ЕСТЬ! 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗэБест - голубчики ну очень аппетитные!!! Спасибо Леночка  пюре с тушеным филе минтая с овощами, и салатик из свеклы с чесноком и майонезом! все простое и любимое! Ммм, как у мамы моей еда  простая и родная  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 10:48:37
вот мой любимый завтрак! Аппетитно 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Selenna
|
Фаршированные кабачки Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть и семечки. посолить. Внутрь лодочек положить фарш, смешанный с луком, яйцом и специями (на вкус). Запекать в духовке под фольгой пока кабачки не станут мягкими. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром, на 5 минут снова в духовку. Вкусно!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ поздравляю с началом пользования! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у нас была рулька (правда вчера, а не сегодня): 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
у нас была рулька (правда вчера, а не сегодня):
Очень аппетитно, поделитесь рецептиком 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ палка от петрушки ващеее ням-ням  петрушку люблю исключительно всю. очень люблю зелень) ДЕВОЧКИ! есть кусок шикарной свинины, без жирочка, короче идеальна для отбивной) что посоветуете?? любые варианты кроме духовки, временно нот эвэйлэбл
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Очень аппетитно, поделитесь рецептиком  спасибо! никакого особого рецептика нет. Обычно делаю так: разрезаю в нескольких местах кожу/шкурку, натираю чесноком, втираю соль,потом смешиваю в отдельной емкости приправы: перчик, лавровый листик покрошенный, очень сюда люблю укроп в семечках, - и всей этой смесью натираю рульку. Оставляю мариноваться желательно на ночь. Запекаю в рукаве около 2-х часов.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
ДЕВОЧКИ! есть кусок шикарной свинины, без жирочка, короче идеальна для отбивной) что посоветуете?? любые варианты кроме духовки, временно нот эвэйлэбл я бы посоветовала спрятать в морозильник
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну конечно. это ж П А Р О В А Р К А а то привыкли все к хрустящей корочке и т.д а ты ее не забыл включить? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну конечно. это ж П А Р О В А Р К А а то привыкли все к хрустящей корочке и т.д а ты ее не забыл включить?  Явно не забыл, даже пар на стенках есть 
|
|
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так что? больш никто не пользуется такой штукой?  По-ходу нет...  А зачем вообще покупал: или подарили ? 
|
|
|
|
|
Записан
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, у меня друзья пользуются. Лично пробовала манты из этой штуки, мне понравились в целом, хотя немного суховато вышло. Ну то, что пища здоровая получается-эт факт, но как-то... как сказать.. ну не часто кушать оттуда если только.. вот.. Потому как пресненько получается, а организЬм требует праздника  Но как разнообразие стола-супер! день в пароварке, день в духовке, день на сковородке и жизнь веселее))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
почему не отбивая??
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
darina
|
кто пользуется пароваркой? хочу на консультацию ремз, изначально неправильный выбор в плане продуктов не думаю, что куриные крылышки вкусны были лучше в следующий раз бери бедра и закидывай их на уровень выше, тогда и картошка бы пропиталась стекающим жирком+зелень много значит а крылья - обжарить или запечь в духовочке до корочки и погрызть
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
почему не отбивая?? Насть, отбитое сок отдаст. И обжаривай именно на большом огне, образовавшаяся корочка запаяет сок внутри и получится гууууууууддд 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|