ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
М@русечк@
|
ак может скажешь как это "вкусно, просто и полезно" называется? мне на бискотти похоже или мот коврижка какая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ппц какой зануда... Лина_ру, фото без рецептов приветствуется в этой ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лина_ру, фото без рецептов приветствуется в этой ветке? я сама без рецепта выложила.  Но вообще не приветствуется. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня ленивые голубцы со сметаной.  Фарш солим, приправляем, в него трём морковочку, добавляем обваренную в подсоленной воде нашинкованную капусту, недоваренный рис, два яйца, можно ложечку крахмала для скрепления. Вымешиваем, формируем котлетки, панируем в муке, обжариваем. Складываем в кастрюльку, тушим минут 40. Подавать со сметаной. Обожаю ленивцы. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это больше на котлеты похоже,с добавлением капусточки  видно проблем с мясом нет,и кризиса нет.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
misha1963
Гость
|
2v1, калорий меньше зато...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
и быстро готовяться, потому и ленивые 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, калорий меньше зато...
вроде её это мало калышит  и быстро готовяться, потому и ленивые  я,не поверишь,в куггггсе  просто готовят их по разному. мне больше нравится в виде тушёной капусты,риса и фарша без лепнины 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
мне больше нравится в виде тушёной капусты,риса и фарша без лепнины Нееее....мне точно так не нравится......  это больше на котлеты похоже,с добавлением капусточки  видно проблем с мясом нет,и кризиса нет..  А что, надо сделать капусточку с добавлением мяса?  Цитата: Миxa от Сегодня в 15:09:55 2v1, калорий меньше зато... вроде её это мало калышит  Если я начну высчитывать калорийность блюд, мой муж покрутит у виска, и будет закусывать мою капустную стряпню колбасой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 18:58:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нела,фи,как можно  я ведь сказал что мне так нравится и никого не принуждаю. многие блюда отсюда - вообще не ел бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нела,фи,как можно  Ну я же извиниииилась  Ну я знаю, что некоторые так готовят, как рагу... Но это уж слиииишком линивые  Я исправилась )) я ведь сказал что мне так нравится и никого не принуждаю Ну извини! Это такое кривое моё мнение..... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
т.к. болеешь - прастчена  казни не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
казни не будет.. Как жаль, я бы на это посмотрела  ах ты бродяжкасмертныйпрыщ нехорошая девочка  А я думала ты мня любишь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня сегодня свиной язык в соусе с сыром с картофельным пюре в горшке. а можно прочесс приготовления узнать....  никогда в горшочках не готовила...  а я делаю так же, тока бЭз горшочков  мне их мыть лень, они у меня бьются 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
- ulittkа - варится в бульоне язык (лаврушка, морковка, лук, смесь перцев, соль), отдельно сделать густое картофельное пюре (совсем немного молока, в основном сливочное масло, яичный желток (можно и без него). В горшок смазанный маслом растительным уложить на дно картофель, наверх язык ( я еще сделала из растолченной сваренной моркови, лука, муки, молока, сливочного масла подливку и обмакнула каждый кусочек языка, но можно и не делать) и посыпать немного сыром и в духовку минут на 15.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не могу не поделится своей радостью саш, чё зря я не приняла твое приглашение заехать?.... да?..... а формочки шоколадненькия, да? САШ!! скажи что это было нефкусна... если честно, то меня смутило вот этото микс конфетками из шоколада и сыра с плесенью а у меня на ужин для мужа арбуз  это плохо, да? lina_ru, а можно узнать,где ты покупала язык? чет я давно его не вижу в магазе. тож оч люблю. самый-самый канешна говяжий, но в условиях кризиса и свиной пойдет 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
lina_ru
|
Aliss свиной я вижу часто, по покупала в "Аэлите" на Гагарина, в рыбном ларьке под Брестом тоже часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
самый-самый канешна говяжий, О! Да! Самый самый это говяжий! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дорогая Aliss, я тебе скажу, ты реально сглупила  это шоколадные корзиночки и это было просто опупеть каааак вкусно (я уверена - ты бы ЭТО оценила!  ), и так неожиданно приятно  мне конечно жаль, что наша встреча с стобой не смогла состояться, но у меня виш как всё удачно сложилось
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне конечно жаль, что наша встреча с стобой не смогла состояться, но у меня виш как всё удачно сложилось да уж... вижу...  а как это ваще называется, чет не могу понять, к чему это отнести - с одной стороны сыр, с другой шоколад. а выглядят канешна да - нямка! Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 00:28:03 lina_ru спс за наводку! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss называется очень просто - канфеты! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss называется очень просто - канфеты!  саш, не знаю я канфеты с сыром.... о дярэвня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мороженое с маслом и солью, конфетки с сыром.... Сашкаа, да та еще штучка! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|