ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
в субботу был маленький стол и бооооольшущий повар 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
последняя фотка особенно хороша  типа прикрыл,что бы всё не подпалить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
_Ze Best !, типа прикрыл,что бы всё не подпалить  я почему-то так решила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, типа прикрыл,что бы всё не подпалить  я почему-то так решила  тьфу ты ! и всё туда же... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну я же дефачко, куда мне еще-то? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ужин 1.Гречка отворная 2.Котлеты из индюшачего фарша 3.Салат (капуста, помидор, перец болг., огурец, укроп) Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 18:40:25
фоткать еду не умею, в живую вкусней 
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня копала картошку. Как выдумаете что у меня на столе?  Да, да бабка с выкопанной картошечки в горшке. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а жареная картошка на ночь - это же очень вредно, да? но так хотелось, так хотелось 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
а жареная картошка на ночь - это же очень вредно, да? но так хотелось, так хотелось  жить тоже вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да  так что я, сыто урча, могу спокойно отправляться спать _Ze Best !, 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
lina_ru
|
ツ Женечка ツ я запекаю в рукаве, и затем вскрываю рукав, покрываются ребра румяной коркой и всё. Тогда не сухие. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Перцы фаршированные рисом,фаршем,обжаренным лучком и морковкой! соус: из помидор,сметаны,морковки,чуть-чуть водички! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ça va
|
люди где-то берут мясо............................................ 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
люди где-то берут мясо............................................  не заметила проблемы....... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
люди где-то берут мясо............................................  не заметила проблемы.......  во-во.в АЛМИ по 45 тыр вырезка безо всяких проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня свиной язык в соусе с сыром с картофельным пюре в горшке.  варится в бульоне язык (лаврушка, морковка, лук, смесь перцев, соль), отдельно сделать густое картофельное пюре (совсем немного молока, в основном сливочное масло, яичный желток (можно и без него). В горшок смазанный маслом растительным уложить на дно картофель, наверх язык ( я еще сделала из растолченной сваренной моркови, лука, муки, молока, сливочного масла подливку и обмакнула каждый кусочек языка, но можно и не делать) и посыпать немного сыром и в духовку минут на 15.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:33:07 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls вячэжа или обежа? Подвячорак 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru ваууу!! первый раз за день захотелось поесть! люблю язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha я тоже люблю, недавно делала заливное, кстати очень даже ничего получилось.  А также мне понра просто отварной язык в серединку отрезанного перца (у меня в этом году у мамы урожай перцев  ) со сметанно-майонезным соусом с чесноком и зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Миxa корову подоили? хлеб испекли? вау 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, это не хлеб...да, сам испек...бывает иногда
а что это ты испек? нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
так может скажешь как это "вкусно, просто и полезно" называется? а то по фото реально ниче непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|