ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Alpatis выглядит загадочно! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alpatis оч прикольно а в чем фишка сравнительно с просто обжареными баклажанами с чесноком?
Тратата я в шоке!ты молодец! никогда не делала подобные блюдо,когда их можно купить. это просто надо любить готовить и все тут)
Я счас на обед салат сварганила, самый простой из овощей(помидоры,огурец,перец,лук,петрушка) , но добавила еще один малосольный огурчик ммм так преобразился вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Maggie_, фишка в яйце...как в сказке
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сань с моим супер хроническим вечно больным горлом, я наверно никогда не попробую(((((((((( когда была молода и здорова более всего уважала пломбир с медом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
darina ах, какая красота!!! ярко так всё 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пломбир с маслом и солью попробую в обязательном порядке  Морожко с перцем и коньяком я люлю, и это наверное понравится.  а... тут это... Только у меня на картинке с подписью "баклажаны" девочка нарисована? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Пломбир с маслом и солью попробую в обязательном порядке  Морожко с перцем и коньяком я люлю, и это наверное понравится.  аааааааааа!!!!!!! ну хоть кто-то поддержал))  вчера уже 2 порции слопала  кстати, подумала что хочу его черным перцем посыпать)  Только у меня на картинке с подписью "баклажаны" девочка нарисована?  нет. у меня еда, правда на баклажаны не похоже.))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
чёт смотрю никто овощное рагу не делает, а меня прикалывает такая фигня, тока не фотогеничная 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
девченки а у нас сегодня было так Просто класс! На природе столько салатиков и так украшены, ммммммммммммм 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
belajavorona
|
я даже не знала рассказывать вам или нет... в общем ела я сегодня такое блюдо я такое ела и не раз))) \ вообщк извращенка во вкусовом плане, нравятся всякие несовместимые на первый взгляд вещи))) вернусь с отпуска покажу чем баловалась))) ( я про еду  )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Диролка
|
у меня это выглядит вот так  Принтскрин:
|
ors.by
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona, можно и не про еду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Принтскрин:  Та не, нормальные баклажаны:
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
когда была молода  ничо се заявочка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Во! У Ягодки видно баклажаны! Класс!  По теме: у меня сегодня были фрытки и пицца из соседней кафешки  в пицце была курица жареная, кукуруза, перец, чеснок и орегано. Вкусно было! поэтому фото нет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dirolка, а что такое орегано
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка, а что такое орегано
травка-приправка  ещё называют "пицца-трава" от такая : _Ze Best !, я не знаю, кто это  но она живёт на моём мониторе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dirolка, она на душицу похожа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Maggie_,а в чем фишка сравнительно с просто обжареными баклажанами с чесноком? прав Миха-фишка в яйце. С яйцом баклажаны воздушные как бЭ Dirolка, всё чудесатее и чудесатее  это ж надо так  может эта девочка - домовёнок  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Фриленочка она вИздееее я не хотела, чеееестно)))  _Ze Best !, я не знаю, кто это приятно познакомиться  Такой чудесный вирус-куколка Но ладно баклажаны, а если на все изображения пойдёт, то и осточертеет же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
когда была молода  ничо се заявочка  ага-ага  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 18:59:56
меня возьмите 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 18:59:56 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
darina
|
ох, как я люблю этот красочный август!!!!!!!!!!!!!! сегодня так отбивные из куриной грудки  салатик (обожаю такие цветовые сочетания)  ну и итог 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка, всё чудесатее и чудесатее это ж надо так может эта девочка - домовёнок ? Кэш почистила, девочка пропала  а может и домовёнок  приятно познакомиться взаимно!  На столе сегодня: салатик из свеклы с яблоком и маринованным луком, большой драник на всю сковородку и мясная поджарка.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|