|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lina_ru
|
ツ Женечка ツ я запекаю в рукаве, и затем вскрываю рукав, покрываются ребра румяной коркой и всё. Тогда не сухие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Перцы фаршированные рисом,фаршем,обжаренным лучком и морковкой! соус: из помидор,сметаны,морковки,чуть-чуть водички! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ça va
|
люди где-то берут мясо............................................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
люди где-то берут мясо............................................  не заметила проблемы....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
люди где-то берут мясо............................................  не заметила проблемы.......  во-во.в АЛМИ по 45 тыр вырезка безо всяких проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня свиной язык в соусе с сыром с картофельным пюре в горшке.  варится в бульоне язык (лаврушка, морковка, лук, смесь перцев, соль), отдельно сделать густое картофельное пюре (совсем немного молока, в основном сливочное масло, яичный желток (можно и без него). В горшок смазанный маслом растительным уложить на дно картофель, наверх язык ( я еще сделала из растолченной сваренной моркови, лука, муки, молока, сливочного масла подливку и обмакнула каждый кусочек языка, но можно и не делать) и посыпать немного сыром и в духовку минут на 15.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:33:07 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls вячэжа или обежа? Подвячорак 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru ваууу!! первый раз за день захотелось поесть! люблю язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha я тоже люблю, недавно делала заливное, кстати очень даже ничего получилось.  А также мне понра просто отварной язык в серединку отрезанного перца (у меня в этом году у мамы урожай перцев  ) со сметанно-майонезным соусом с чесноком и зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Миxa корову подоили? хлеб испекли? вау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, это не хлеб...да, сам испек...бывает иногда
а что это ты испек? нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
так может скажешь как это "вкусно, просто и полезно" называется? а то по фото реально ниче непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ак может скажешь как это "вкусно, просто и полезно" называется? мне на бискотти похоже или мот коврижка какая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ппц какой зануда... Лина_ру, фото без рецептов приветствуется в этой ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лина_ру, фото без рецептов приветствуется в этой ветке? я сама без рецепта выложила.  Но вообще не приветствуется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня ленивые голубцы со сметаной. Фарш солим, приправляем, в него трём морковочку, добавляем обваренную в подсоленной воде нашинкованную капусту, недоваренный рис, два яйца, можно ложечку крахмала для скрепления. Вымешиваем, формируем котлетки, панируем в муке, обжариваем. Складываем в кастрюльку, тушим минут 40. Подавать со сметаной. Обожаю ленивцы. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это больше на котлеты похоже,с добавлением капусточки  видно проблем с мясом нет,и кризиса нет.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
2v1, калорий меньше зато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
и быстро готовяться, потому и ленивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, калорий меньше зато...
вроде её это мало калышит  и быстро готовяться, потому и ленивые  я,не поверишь,в куггггсе  просто готовят их по разному. мне больше нравится в виде тушёной капусты,риса и фарша без лепнины 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне больше нравится в виде тушёной капусты,риса и фарша без лепнины Нееее....мне точно так не нравится......  это больше на котлеты похоже,с добавлением капусточки  видно проблем с мясом нет,и кризиса нет..  А что, надо сделать капусточку с добавлением мяса?  Цитата: Миxa от Сегодня в 15:09:55 2v1, калорий меньше зато... вроде её это мало калышит  Если я начну высчитывать калорийность блюд, мой муж покрутит у виска, и будет закусывать мою капустную стряпню колбасой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 18:58:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нела,фи,как можно  я ведь сказал что мне так нравится и никого не принуждаю. многие блюда отсюда - вообще не ел бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нела,фи,как можно  Ну я же извиниииилась  Ну я знаю, что некоторые так готовят, как рагу... Но это уж слиииишком линивые  Я исправилась )) я ведь сказал что мне так нравится и никого не принуждаю Ну извини! Это такое кривое моё мнение..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|