|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ах молодец, нашла  Не искала, у мня всё под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В тему про чебуреки, делала давно. В Алми продаются квадратные листы лаваша. Раньше были круглые и тесто не такое, у этих квадратных оно вкуснее, и рулеты из него думаю лучше будут получаться. Я делала вот такую закуску, начинкой может быть все что угодно- у меня была колбаса вареная, подкопченная колбаса, морковь корейская. помидор, маринованый лук, тертый сыр, немного майонеза. Лаваш смазываем кетчупом, смешанным с майонезом, режем на 4 части, начинку выкладываем и в конвертик, и на раскаленную маслом подсолнечным сковородку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
морковь корейская. помидор, маринованый лук, тертый сыр, абажЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
я даже не знала рассказывать вам или нет... в общем ела я сегодня такое блюдо это мороженное... с оливковым маслом и...солью  короче это Каменская учила в СМАКе, забыла как эту актрису зовут. блин, ребята)) это что-то. такой нереально дикий вкус,не знаю даже с чем сравнить... безумный взрыв вкуса. я хочу скорее утро и за новой порцией пломбира  соль использовала морскую, крупную. с обычной даже не стоит пробовать если кто-то ваще рискнет и отважится на сей эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
MixSasha, ЭкспериментаторШа  а у меня-мясо ага! курица-не мясо, Польша-не заграница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а у меня-мясо ой, или мне кажется - или она еще и нафарширована чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
это мороженное... с оливковым маслом и...солью короче это Каменская учила в СМАКе, забыла как эту актрису зовут. блин, ребята)) это что-то. такой нереально дикий вкус,не знаю даже с чем сравнить... безумный взрыв вкуса. я хочу скорее утро и за новой порцией пломбира соль использовала морскую, крупную. с обычной даже не стоит пробовать Это Яковлева была, я тоже смотрела этот смак и так меня подмывало попробовать, думала неделю, потом перегорела и забыла, а сейчас вы напомнили, опять буду мучатся  - попробовать или не переводить продукт, муж меня точно не поймёт (он у меня обожает пломбир в чистом виде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А у нас на завтрак сегодня сочни с творогом были. Вкуснятина, мммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это мороженное... с оливковым маслом и...солью короче это Каменская учила в СМАКе, забыла как эту актрису зовут. блин, ребята)) это что-то. такой нереально дикий вкус,не знаю даже с чем сравнить... безумный взрыв вкуса. я хочу скорее утро и за новой порцией пломбира соль использовала морскую, крупную. с обычной даже не стоит пробовать Это Яковлева была, я тоже смотрела этот смак и так меня подмывало попробовать, думала неделю, потом перегорела и забыла, а сейчас вы напомнили, опять буду мучатся  - попробовать или не переводить продукт, муж меня точно не поймёт (он у меня обожает пломбир в чистом виде). дааа, точно Яковлева) попробуй на маленькой кусочке, у меня была половинка брикетика, я тоже не рискнула целое мороженое портить. а кусочек и выкинуть не жалко, если не попрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это мороженное... с оливковым маслом и...солью короче это Каменская учила в СМАКе, забыла как эту актрису зовут. блин, ребята)) это что-то. такой нереально дикий вкус,не знаю даже с чем сравнить... безумный взрыв вкуса. я хочу скорее утро и за новой порцией пломбира соль использовала морскую, крупную. с обычной даже не стоит пробовать Это Яковлева была, я тоже смотрела этот смак и так меня подмывало попробовать, думала неделю, потом перегорела и забыла, а сейчас вы напомнили, опять буду мучатся  - попробовать или не переводить продукт, муж меня точно не поймёт (он у меня обожает пломбир в чистом виде). дааа, точно Яковлева) попробуй на маленькой кусочке, у меня была половинка брикетика, я тоже не рискнула целое мороженое портить. а кусочек и выкинуть не жалко, если не попрет  вы, бабыженщины точно сумашедшие  ни один мужик бы не додумался
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А у нас на завтрак сегодня сочни с творогом были. Вкуснятина, мммм...
такие хорошенькие! я почему-то всегда думала, что они сочни ки называются  и все думала, что на ценниках опечатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы, бабыженщины точно сумашедшие  ни один мужик бы не додумался занудство эт не про нас) я почему-то всегда думала, что они сочники называются
и яяяяя всю жизнь так считала)) кулинарный позор прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
когда я была еще школьницей, по выходным мы частенько всей семьей готовили чебуреки. насмотрелась я ваших фоточек, подчитала секретики-сделала! честно - не буду показывать (вид мне не нравится  ) но хочу поделиться рецептом баклажанов (фото прилагается). баклажаны, нарезанные по длинной стороне, заливаю взбитыми яйцами (чем больше, тем нежнее будут готовые); у меня на 2кг было 8 яиц. Лучше всего начать утром и периодически перемешивать, чтобы баклажаны хорошенько пропитались яйцами. Сырую массу не солить! Обжариваю дольки и только в блюде посыпаю приправой (можно грибной) и рубленным чесноком. Всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alpatis выглядит загадочно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alpatis оч прикольно а в чем фишка сравнительно с просто обжареными баклажанами с чесноком?
Тратата я в шоке!ты молодец! никогда не делала подобные блюдо,когда их можно купить. это просто надо любить готовить и все тут)
Я счас на обед салат сварганила, самый простой из овощей(помидоры,огурец,перец,лук,петрушка) , но добавила еще один малосольный огурчик ммм так преобразился вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Maggie_, фишка в яйце...как в сказке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сань с моим супер хроническим вечно больным горлом, я наверно никогда не попробую(((((((((( когда была молода и здорова более всего уважала пломбир с медом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
darina ах, какая красота!!! ярко так всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пломбир с маслом и солью попробую в обязательном порядке  Морожко с перцем и коньяком я люлю, и это наверное понравится.  а... тут это... Только у меня на картинке с подписью "баклажаны" девочка нарисована? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
Пломбир с маслом и солью попробую в обязательном порядке  Морожко с перцем и коньяком я люлю, и это наверное понравится.  аааааааааа!!!!!!! ну хоть кто-то поддержал))  вчера уже 2 порции слопала  кстати, подумала что хочу его черным перцем посыпать)  Только у меня на картинке с подписью "баклажаны" девочка нарисована?  нет. у меня еда, правда на баклажаны не похоже.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
чёт смотрю никто овощное рагу не делает, а меня прикалывает такая фигня, тока не фотогеничная 
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
девченки а у нас сегодня было так Просто класс! На природе столько салатиков и так украшены, ммммммммммммм 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
belajavorona
|
я даже не знала рассказывать вам или нет... в общем ела я сегодня такое блюдо я такое ела и не раз))) \ вообщк извращенка во вкусовом плане, нравятся всякие несовместимые на первый взгляд вещи))) вернусь с отпуска покажу чем баловалась))) ( я про еду  )
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Диролка
|
у меня это выглядит вот так  Принтскрин:
|
ors.by
|
|