|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не сочтите милые за понты не люблю например есть икру ложкой Maggie_ это понты..... неа) мне дядька родной посылку прислал с икрой и красной рыбой) это душа моя) дальневостояная) просто и все тут) Добавлено: 22 Август 2011, 23:44:17
А чем Вы этот бутик запиваете ? ета кофе с молоком, скорее всего из кофеварки, в чашечке 400 мл.  ахаха так и есть. тока 200 мл) вот поэтому пью по 2 кружки кофе в кафешках и только американо) не могу я маленькие чашки кофе душить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не сочтите милые за понты не люблю например есть икру ложкой Maggie_ это понты..... Брось ты Миша! Какие тут понты!  Добавлено: 22 Август 2011, 23:51:45
А я тоже умею!  Иу мня свои секреты есть! Надо будет как нить поделиться с форумчанами  После курицы с блинами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а мне икра не вкусно. не понимаю, что все в ней находят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мне икра не вкусно. не понимаю, что все в ней находят ? рыбий жир!  а если серьезно, то я в детстве ненавидела икру дико, я к ней пристрастилась лет в 25, как-то попробовала, изучила ощущения... и понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне икра не вкусно. не понимаю, что все в ней находят ? рыбий жир!  а если серьезно, то я в детстве ненавидела икру дико, я к ней пристрастилась лет в 25, как-то попробовала, изучила ощущения... и понравилось   эт я диалог двух малолеток подслушала: Давай возьмем пиво. Вторая: Да ну оно противное.. Та ей отвечает: Дурочка,его все пьют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а мне икра не вкусно. не понимаю, что все в ней находят ? рыбий жир! ;Dа если серьезно, то я в детстве ненавидела икру дико, я к ней пристрастилась лет в 25, как-то попробовала, изучила ощущения... и понравилось  я традиционные свадьбы в ресторанах стойко переношу только потому, что там есть бутики с икрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Bear Grylls в салатик хоть укропчика порезал бы....лето же проходит...да соус какой-нибудь к макаронам.... кэтлеты скоро будут роскошью...с завтрашнего дня свинина +10%..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас сегодня вечером была бабка картофельная со сметанкой, правда с фаршем свиным. Но вкусно все равно. фото нет, бо усе съели быстренько 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ça va
|
У нас сегодня вечером была бабка картофельная со сметанкой, правда с фаршем свиным. Но вкусно все равно. фото нет, бо усе съели быстренько и правильно, на вкуснотень не надо смотреть, ее надо кушать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Alpatis а где сметана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alpatis, очень аппетитные блинчики. Такие жёлтенькие. У мня такие получаются, когда на деревенском яйце ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best ! попробуйте шафрана добавить...офигеете от красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis а где сметана? варЭнька хватит  У мня такие получаются, когда на деревенском яйце )) а я впервые делала совсем без яиц  попробуйте шафрана добавить правда! тесто с шафраном ооочень красивое потучается - с ним мама пироги готовит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Alpatis сметана варенью не помеха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вось такое блюдо из свинины соус сделала: сметана+горчица+виноград(виганат -как говорит моя доча))
Настины извращения мне всегда по душе  до сих пор вспоминаю испробованные по её совету "утиные дела" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кому надо мешок яблок на сок?  блин, никто не отзывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, давай нам свои шедевры  Я жажду хлеба и зрелищ  я целое лето ниииичего не фоткала))) надо браться за себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
MixSasha, давай нам свои шедевры  Я жажду хлеба и зрелищ  я целое лето ниииичего не фоткала))) надо браться за себя  вот-вот,пора уже  и рад возвращению 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
сегодня на ужин будут перцы, фаршированные рисом и овощами, и пирог сырно-помидорный:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
пирог сырно-помидорный: И я такой хочу  можно подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня на ужин будут перцы, фаршированные рисом и овощами, и пирог сырно-помидорный: А мясо ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Alpatis
|
подробности? тесто было: 0,5 маргарина; 2 стакана муки; 100 г сметаны (у меня 19%).Тесто я не солила (вообще от соли пытаюсь отказаться) - ну всё. Смешала, помесила и положила в холодильник-я ждала недолго, лучше, конечно, часа 2. Начинку сделала из смеси сыра Сулугуни и мраморного (его - для яркости цвета), помидоры и чеснок. Выпекала в горячей духовке при температуре 200, по времени не знаю - смотрела по состоянию. Всё-вроде ничего незабыла. А мясо ?!? зато есть сметана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А мясо ?!? ну а что же так,без мяса совсем никуда!??  надо и разгрузочные дни устраивать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня сегодня на столе долгожданный ужин с FREELENY!!!! как же я скучала...  под бутылочку холодного белого испанского вина были съедены пицца)) кстати не ела её с последней нашей встречи)) месяца 2 уже..) все просто: тесто тоненькое, дрожжевое, соус Heinz, копченые сосиски, шампиньоны, ароматные помидоры, травки для пиццы, соус: горчица+сметана+лимонный сок+соль, сыр какой-то из ряда легких плесневелых, не помню) но пицца не фотогенична, никак не хотела фоткаться)) салатик по мотивам Мэгги и нашей общей любви к извращениям. подробнее в соседней темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|