|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вось такое блюдо из свинины соус сделала: сметана+горчица+виноград(виганат -как говорит моя доча))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А я вот попробовала. Интересненько так супе идейка!а кляр подробнее?  а я вот планирую из цукини торт сделать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а кляр подробнее? Два-три яйца разбиваю венчиком, туда муку на глаз. Вымешиваю. Добиваю водой до нужной консистенции густой сметаны, плюс ложку майонеза туда, тогда кляр запекается таким скорее не мягким, а в мягкость примешивается хрррррупкость
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я как раз искала, что сделать с размороженным фаршем. отдать его _Ze Best !... соус сделала: сметана+горчица+виноград а виноград - это не слишком фьюжен получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Дюймовочка, а дай ссылку на этот тортик  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка, а дай ссылку на этот тортик  . ну вот,что нить в этом роде я так понимаю тесто как на оладьи,а начинка совершенно любая...надеюсь проэксперементирую сегодня-завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уважаемые модераторы прощу Вас нет я Вас умоляю забаньте пожалуйста _Ze Best ! и Maggie_ в этой темке  , а мои кишки уже в морской узел связались и в желудке начало бурчать....  ; Спасибо за комплимент!  Добавлено: 20 Август 2011, 09:45:12 Фаршированный кабачок.Удаляем сердцевину, заполняем пустоту фаршем. Я добавляю в фарш вареный рис. Обваливаем в муке, обжариваем на сковороде, складываем в противень. Обмазываем сверху майонезиком, кладём кружочек помидора, его тоже можно слегка обмазать )) запекаем мин 45-50 в духовке на подсолнечном масле естессна Приятного аппетита  Добавлено: 20 Август 2011, 10:47:52
вось такое блюдо из свинины Мэгги, класс рулетики! Тока жалко сыр вытекает, но он конечно делает своё дело и даёт вкус! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 10:47:58 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фаршированный кабачок. А вчера что было ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фаршированный кабачок. А вчера что было ?  Сяржучок даражэньки, и то и то было вчера  На маленьких кружочках катлэтки на обед, а большие кружочки зафаршировала на ужин  Под увыски отличненько зашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фаршированный кабачок. А вчера что было ?  Сяржучок даражэньки, и то и то было вчера  На маленьких кружочках катлэтки на обед, а большие кружочки зафаршировала на ужин  Под увыски отличненько зашли  А я то подумал: "дежавю" ... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
А я то подумал: "дежавю" ... первое в клярк и на сковородке, а второе-без кляра и в духовке!!! шо нипанятнава?? _Ze Best !, я так понимаю это те кружочки вечером пошли, что в обед на тарелочке замечены были? кста, дверька замечена или игра продолжается?  Добавлено: 20 Август 2011, 11:21:14
Под увыски отличненько зашли а ета хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:15:06Под увыски отличненько зашлиа ета хто? Напой такой заграничный - типа нашей "зубровки". 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
Напой такой заграничный - типа нашей "зубровки". не видела. не знаю  опыта нет просто, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, я так понимаю это те кружочки вечером пошли, что в обед на тарелочке замечены были? Да, я их солькой присыпала с обеда, а вечером нафаршировала  кста, дверька замечена или игра продолжается? замечена  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:15:06 Под увыски отличненько зашли а ета хто?  во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
замечена чОрт!  а увыски-эт виски, я чет так и подумала, но постеснялась озвучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А вчера что было ? я тоже не понял...откуда там помидор взялся... а увыски-эт виски, я чет так и подумала, но постеснялась озвучить что там от виски осталось...одна бутылка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
как и обещала,торт из цукини!!объедениееееееее  начинка: майонез+чесночек+петрушка, морк+лук обжаренные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как и обещала,торт из цукини!!объедениееееееее Блин...  Когда же это лето закончится - и нормальной еды можно будет поесть ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
tanuhas
|
как и обещала,торт из цукини!!объедениееееееее Блин...  Когда же это лето закончится - и нормальной еды можно будет поесть ?  да, лето-то закончится и захочется нормальной еды.Вот тогда сходим дружно в магаз и посмотрим на мяско, потом на цену, облизнемся и будем вспоминать то изобилие дешевых овощей, какое есть сейчас.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
соус сделала: сметана+горчица+виноград а виноград - это не слишком фьюжен получается... пояндексила )))))) : кул. фьюжн (направление в кулинарии, предполагающее приготовление блюда по традиционной Западной рецептуре с использованием ингредиентов Восточной кухни) даж не знаю ,что тебе ответить)) я просто люблю мешать сладкое с мясом. соусы с виноградом и ананасами мое любимое. иногда может быть лишним, но в данном случае мне кажется сладкий виноград дополнил мясо и горьковатый вкус сыра. а вообще данный соус подсмотрела в Лимузине, тока там еще меда добавляют, получается: сметана+горчица+мед и половинки виноградин Добавлено: 20 Август 2011, 16:28:21 Дюймовочка смотрица офигенно!!!! но для меня такое будет наверно жирно..... жаренные блинчики + начинка тоже обжаренный лук и морковь моя печень не выдержит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Maggie_ как-то непонятно мне, зачем в соусе половинки винограда...в ресторане ясно, надо цену блюда поднять...если бы я готовил...просто бы украсил половинками винограда...мот еще лимона нарезал бы...но я ваще-то не готовлю...я - ем... Дюймовочка хороший гарнир...а мясо где... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка смотрица офигенно!!!!но для меня такое будет наверно жирно..... жаренные блинчики + начинка тоже обжаренный лук и морковьмоя печень не выдержит) мой желудок такое тоже не очень,поэтому каждый блин выкладывала на бумагу,впитывалось масло, а лук с морковью без масла вообще обжарила,потушила точнее)))) Дюймовочка хороший гарнир...а мясо где... да как то мяска и не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дюймовочка смотрица офигенно!!!!но для меня такое будет наверно жирно..... жаренные блинчики + начинка тоже обжаренный лук и морковьмоя печень не выдержит) мой желудок такое тоже не очень,поэтому каждый блин выкладывала на бумагу,впитывалось масло, а лук с морковью без масла вообще обжарила,потушила точнее)))) аааа ну тогда дело. я и смотрю на фото так не жирно смотрицца, красиво. а почитала рецепт и как-то насторожилась) короче двойне отличный тортик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
аааа ну тогда дело.я и смотрю на фото так не жирно смотрицца, красиво. а почитала рецепт и как-то насторожилась) короче двойне отличный тортик))) спасибки!!  рецепт в принципе не заглядывала,раз прочитала, все на глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
короче двойне отличный тортик тортики и фигура - вещи несовместимые  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Все самое свеженькое, свое. Все сегодня собрали/откапали кроме колбасы и сметаны Зачотненько ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Bear Grylls смена меню будет...или по жизни с колбасой, картошкой и салатом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|