|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ça va
|
Dirolка, офигенные оладушки, у меня семейство особо печень есть не желает, то тоже приходится разное-интересное придумывать  надо оладушки сделать, чет триста лет не делали, ток у нас в семье это называется печеночные котлеты Bear Grylls, кАклетки сам жарил?  если сам, то какие кааадры пропадают почем зря.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и мама моя так называет - котлеты. а я - оладушки  не знаю, почему так. но всё равно вкусно 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Брусничка
|
Я в печеночные оладушки лук еще добавляю. Вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Печёночные оладушки
полкило говяжьей печени пропустить через мясорубку, два раза. Добавить яйцо, соль, перец и муки ложки три. Жарить на растительном масле. Dirolка, очень красивенькие! ) Но я больше люблю из куриной. Из говяжьей они для меня слишком ароматные  Добавлено: 16 Август 2011, 08:49:37
а я - оладушки Потому что ложечкой на сковородку выкладываются, как оладьи?  Добавлено: 16 Август 2011, 11:37:59
На завтрак у меня были блинчики. Блинчики: молоко, яйцо, мука. Начинка: ветчина, подкопченные сосисочки, сыр российский, сыр плавленый ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 12:39:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какая я умница, что захожу в эту тему пообедав  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Миска с тарелкой "гразные", ложка погнута, а вилка небось с 1 зубом ?!? СЯРЖУК сам ты грязный, Джон Томас погнутый и яйко одно небось  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скоро супчик будет готов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тарелка не грязная, а просто старая. И Котлетки с картошечкой ничо  А вот миска с салатом, как будто салат вчера вымешали, и его было много, а сегодня доедают... а вчерашняя сметана за корела на стенках  Неаппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тарелка не грязная, а просто старая. Тарелка не старая. А вот миска с салатом, как будто салат вчера вымешали, и его было много, а сегодня доедают... а вчерашняя сметана закорэла на стенках Все свеженькое. Эта не сметана, а кефир. А много так, кефира замного залили в салат 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мы тоже поужинали  свинина, а внутри грибочки с луком и сыр))) Добавлено: 16 Август 2011, 22:01:33
туда вбиваем яйцо резко киййя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы тоже поужинали О! Моё любимое фирменное Добавлено: 16 Август 2011, 22:07:31
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:50:22 туда вбиваем яйцо резко киййя!!!  Ты прям как видишь подруга, как видишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пирог с фаршем
Обычно делала его с мясом,в этот раз положила фарш. На пласт слоёного теста выложила массу из фарша,картофеля,лука,специй.Накрыть вторым пластом и защипнуть по периметру пирога.Верх смазать желтком и сделать несколько маленьких надсечек,чтоб тесто не вздулось.В духовку примерно на час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну держись ! Сча ты услышишь про грязную посуду, непонятные субстанции... Bear Grylls это его девочки как-то раз зацепили,вот он и пытается показать ,что не один такой,обращая внимание на посуду,а не на приготовленное блюдо.  Добавлено: 17 Август 2011, 11:55:15
Я вот на дачу съездил... грибочки,драники,шашлычок из курицы... Про посуду желающие могут написать,но там другой просто нет 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 13:00:54 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
2v1 красиво и аппетитно. +
Ze Best - аппетитненько, особенно аладушки из кабачков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и гады ржут на до мной,когда фоткать начинаю 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лента, спасибо Minttu здорово! Тесто покупное? )) Если да, то чьё? 2v1, душевно и аппетитно!  Фоткай и впредь, не обращай внимания на смешки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Ze Best - аппетитненько, особенно аладушки из кабачков. А мне рыбки захотелось, когда посмотрела на Хек жарЁЁный Minttu, тесто, я так понимаю, покупное? Пирог классный, просто до невозможности и выглядит очень аппетитно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Только что пообедали с сыном ленивыми варениками из творога. Сладенько было.  (фото нету).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
и гады ржут на до мной,когда фоткать начинаю Смеющийся Смеющийся Чаще фоткай,чтоб привыкли...потом сами будут фотик нести. Тесто покупное? )) ага Борщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
2v1 это сметана и драники на одного  ... или на всех  а чой-то у вас арбуз фиолетовый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:45:49 Тесто покупное? ))
ага ??  Тесто покупное? )) Если да, то чьё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в том же месте, в тот же час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Bear Grylls: ты что - один живёшь ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в том же месте, в тот же час На табуреточке кушаит  пс Bear Grylls,сегодня салатик такой аппетитный.  пс2 Мой муж очень любит обжаренную варёную колбаску, и я частенько ему на ужин жарю. И он так радуется всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в том же месте, в тот же час На табуреточке кушаит  пс Bear Grylls,сегодня салатик такой аппетитный.  пс2 Мой муж очень любит обжаренную варёную колбаску, и я частенько ему на ужин жарю. И он так радуется всегда!  Вот я тоже обратила внимание, что на табуретачке ужинает.  А салатик аппетитный, потому что кефир по стенкам не расплескал, старался однако для форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|