|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ça va
|
Сначала надо допуск получить ! от жэ ш..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Булочки у _Ze Best ! просто офигенные! Ну и тортик у плюшка_я  - так и хочется быстрее бежать на кухню, хотя бы что-то похожее сварганить  , пока слюньками не подавилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Булочки у _Ze Best ! просто офигенные! Elenaஐ спасибо  Добавлено: [time]Mon Aug 8 10:19:36 2011[/time]
а вот и наш обещанный тортик))) И мне кусочек достался Спасибо Наташа! Очччень вкусный!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Вчера готовила супчик "рассольник" и каротошечку жаренную со шкварками,просто и вкусно как говорит моя подруга "язык в попе застреет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
каротошечку жаренную со шкварками первый раз вижу, чтоб картошку терли на терку бурачную)))) надо будет попробовать, спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
первый раз вижу, чтоб картошку терли на терку бурачную)))) Чешское национальное блюдо "брамбураки"(аналог наших драников - различие: крупно тёртый картофель и запечённые,а не жаренные). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
fancy
|
первый раз вижу, чтоб картошку терли на терку бурачную)))) надо будет попробовать, спасибо)))))
Это чтобы долго не жевать  . А я тоже вчера борщ из свежей капусты и свеклы делала. _Ze Best !, булочки офигенные. Молодец. Я тоже на выходных пирог яблочный с творогом пекла. А еще хочу выложить фотку пиццы моего мужа, основа приготовленная мной, а ВСЕ остальное делал МУЖ  (он у меня правда готовить только пиццу, но все равно приятно). Только простите, что не на чистой тарелочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
простите, что не на чистой тарелочке Как так можно ?!?  (шутка -  ). Зачот обоим ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Туз
|
Бешамель полила Аня, как делала бешамель? на сковороду растительное масло, растопила, добавила муку, потом все это дело горячим молоком залила, готовила до тех пор, пока все не стало однородным и горчично-желтого цвета  я все делала на глаз а вообще: рецепт брала отсюда: и пропорции примерно соблюдала Добавлено: 08 Август 2011, 14:43:59
я как посмотрела последние странички...ммммм  ...вроде пообедала, а ваших вкусняшек все равно захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Сегодня у меня такое объедение, что-то похожее на мясо по-французски  . Проще говоря- мясо с грибами и картофелем. Приятного аппетита! Куски мяса хорошо отбить, посолить, поперчить. На половину каждого кусочка выложить поджаренные с луком грибы, накрыть второй половинкой. Уложить мясо в центр формы. Вокруг него положить картошку, нарезанную соломкой. Все это смазать майонезом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Посыпать укропом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@, поделись знаниями Улыбка cначала размешала молоко с мукой и содой до состояния густой-густой сметаны, добавила подсолнечное масло, оставила часа на 3...потом добавила 2 яйца и до состояния жидкой сметаны довела крутым кипятком (почти кружку добавила), оставила еще на полчасика и потом жарила на сухой сковороде...получилось то, что надо.... плюшка_я торт офигительный, я тоже такой хочу, вот только лень возиться...  как только закончу свои заготовки, обязательно сделаю такую красоту...  первый раз вижу, чтоб картошку терли на терку бурачную)))) надо будет попробовать, спасибо))))) я обожаю такую картоху, с детства бабушка к такой приучила...я ее поливаю сметаной и с молоком....мммм...но, блин, бомба же калорийная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Приготовила любимому ужин отбивнушечки с чесночком в манной крупе Строит глазки - Не знаю за формистер, Додик, но мясец тут разлёгся таким шикарным слоем, шо Жора из батискафа отдаст полжизни шоби пена в его пиве лежала на такой же фасон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приготовила любимому ужин отбивнушечки с чесночком в манной крупе Строит глазки - Не знаю за формистер, Додик, но мясец тут разлёгся таким шикарным слоем, шо Жора из батискафа отдаст полжизни шоби пена в его пиве лежала на такой же фасон...  [/q шоби пена в его пиве лежала на такой же фасон и мне два раза заверните  [/quo И мине отсыпьте ... [/quo И мине отсыпьте ... Наташка на раздаче  te]te]uote] Девчёнки ?!?  ... Это... самое..  А вы это про что ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Беня, сначала думай за покушать суп, потом думай за половых глупостей, иначе ты сдохнешь через истощения желудка еще до получения удовольствий на свою голову  плюшка_я: ты это пр что ?!?  Я - про пену !  Всегда удивлялся как у чехов наливая пиво, ложат пено как мороженое ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я: ты это пр что ?!? Шокирован Я - про пену ! Непонимающий Всегда удивлялся как у чехов наливая пиво, ложат пено как мороженое ! Подмигивающий В харчо смотри, а не мине в портрет, а то я млею и забываю думать за нить беседы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А у меня сегодня пирог! 4 яйца, 2 ст сахара ( взбиваются в первую очередь), мука около 8 ст. ложек, пару ложек сметаны, растительное масло, соду с уксосом попробывала добавить . Вкусно очень получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пирог! А..Изюююм! Изюму то нееет..  как так то.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вкусно очень получилось! Прошу прощения, а "ЛакиСраки" когда добавлять? В тесто иль уже по приготовлению?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знаете ,что для меня на свете всего вкуснее? тушеные, жареные овощи!!!!!!и зелень!!!!!!! целыми днями тушу себе типа соте: баклажаны, кабачок, помидор, лук, перец
я овощеман!!!!!!!!!!
счас тупо обжарила кружки баклажана и кабачка, засыпала зеленью(базилик с петрушкой) и чесноком)))))))))))мммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня пирог! на патиссон похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я овощеман!!!!!!!!!! я тож!  обожаю овощи обжаренные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я овощеман!!!!!!!!!!
счас тупо обжарила кружки баклажана и кабачка, засыпала зеленью(базилик с петрушкой) и чесноком)))))))))))мммммммм
Ой, какая вкуснятина. По мне тоже может мяса не быть, а главное овощи и фрукты. Я вот сейчас у родителей, а у них кабачки. помидорчики и т.д. Вот баклажанчик купила и балдею с летним ассорти. А еще так хочется спаржевой фасольки. Наверное до завтра не выдержу, сегодня сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|