|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Туз
|
качество ерундовое..даж скидывать не буду  Добавлено: 03 Август 2011, 21:33:38
не получаются у меня такие красивые фото, как у Полины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
На десерт: а чистой тарелочки не былО?  смотрится как накакано, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! вот это слоечки! ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На десерт: а чистой тарелочки не былО?  смотрится как накакано, сорри  Вы торт кушая - каждый раз новую тортницу берёте ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
накакано У кого что болит... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
У кого что болит... обычно, если уже накакано, то не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У кого что болит... обычно, если уже накакано, то не болит  Приятного аппетита ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фаршированные перцы))) ну традиционно фарш+рис а тушу в соусике: вода+сметана+кетчуп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А вчера на ужин делала цеппелины с молодой картошки  , только фота нет. Муж прямо три штучки съел и котик четвертинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм моя мама тока из старой спецом их делает но блюдо конешн вкуснейшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот Maggie_ малайца: и никто не доколупается до грязной посуды ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
бубочка ♥
|
фаршированные перцы))) ну традиционно фарш+рис а тушу в соусике: вода+сметана+кетчуп
ммм обожаю перцы) очень красиво и вкусненько, молодец вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня снова гарщочки Перловка....! Класс. И вопрос по горшку - как он в использовании, или это маленькие горшочки? Лента, горшочек который рыбка не маленький, 1.5 литра . В использовании обычный, внутри покрытие гладкое, мыть удобно)) А рыжий горшочек 1,1 л )) Добавлено: [time]Thu Aug 4 17:26:06 2011[/time]
У меня на ужин к коньячку чаю шарлотка)) Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, "прошекдопечэня". Взбиваем. Режем яблоки на противень, заливаем тестом. В духовку на пинут 35-40.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 19:09:17 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень мило получилось...яблоки белый налив наверно...еще б кружку молока...ваще вещь...
Спасибо  Нет, не белый налив. Яблоки кисленькие, сорт не знаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
белый налив спелый классно для таких вещей подходит...он такой нежный...когда печется...еще ванили в тесто...класс...
Так. Подробней. У меня лежит именно спелый белый налив! А я его проигнорила, решив спечь с кисленькими! И ваниль я не добавляла, а посыпала яблоки сверху корицей, затем залила тесто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Антоновка была наверно, с ней кстати за счет кисленького вкуса шарлотку вкусно делать вперемешку с наливом. _Ze Best !, очень аппетитная шарлотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня на ужин к коньячку чаю шарлотка)) а говорила, что не печешь  от ты тайный Агент брытанской (шотландской  ) разведки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня на ужин к коньячку чаю шарлотка)) а говорила, что не печешь  от ты тайный Агент брытанской (шотландской  ) разведки  Ай! После 15-ти летнего затишья начинаю вспоминать  Я ж рассказывала как муж обрубил на корню мои первые попытки адцать лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миаасоооооо!!!!!  очень аппетитно !  _Ze Best ! никогда не поздно начать!!! Айда завтра за формочками для выпечки. Согласна!!!!!  Меня зацепило )) Добавлено: 04 Август 2011, 22:42:03
Спасибо всем за похвалу и плюсики!  Мне очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Доброе утро! Делюсь рецептом "котлеты на кабачке". Он не новый, конечно, и многие наверное так готовили, но все-таки... И так нам понадобятся кабачки, фарш-у меня остался от голубцов-с рисом  (можно куриный фарш), соль по вкусу, сухари панировочные, яйцо, масло для обжарки. Кабачки нарезать толщиной 1 см, намазать на него подготовленный фарш толщиной 1 см., посолить, поперчить - по вкусу. Обвалять в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях, положить на разогретую сковороду фаршем вниз, обжарить, далее перевернуть и жарить до готовности. Готовится очень быстро. Получается "два в одном"- и котлета и гарнир. Я, правда, подумала, что вареная картошечка и салатик из свежих огурчиков,помидорчиков, сладкого перца и лучка на растительном масле будет не лишним  . А если хотите ещё проще, то вместо сухарей и яйца обмазываю майонезом,посыпаю тертым сыром и в духовку. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"котлеты на кабачке" Очень интересно! И аппетитно! Тоже так сделаю! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а кабачек внутри солить надо пред приготовлением...и он не сырой получается... Я кабачек не солила, а сырым он быть никак не может, т.к. он тоненький-всего 1см., да ещё обжаривается с одной стороны. Хотя, я думаю, котлетки можно и подтушить при желании  . оргинально.. Очень интересно! Спасибо! Попробуйте, правда-вкусно, быстро и совсем просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свинина с сыром и крабовыми палочками.
очень красиво выглядит, класс!! рискну попробовать как-нибудь  Цветы в горшке ели=))
очень впечатлена!!! оригинально так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Захотелось чего-то вкусного  . А так как сделать какой-то конкретный рецепт было лень, то сделала ревизию холодильника  и забацала запеканочку на весь противень! Приятного аппетита!!! Смазала противень подсолнечным маслом и в качестве первого слоя уложила картошку, порезанную комбайном (насадка - терка). Картошку слегка посолить, поперчить. Затем фарш, лук и чеснок, смешала их вместе, подсолила чуть-чуть, поперчила и добавила пряности. Дальше один кабачок натерла на терке и разложила третьим слоем. 4 слой перекрученные в томат помидоры. И 5 слой снова картошка. На картошку сверху выложила помидоры кружочками и перец красный болгарский соломкой. Взбила 3 яйца с майонезом, слегка подсолила и поперчила эту смесь, и залила сверху будущую запеканку.Поставила в духовку примерно минут на 40 при t180*С. За 10 мин. до заключительной стадии-посыпала тертым сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
запеканочку на весь противень! Прямо "бабка" с мяском и овощами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Прямо "бабка" с мяском и овощами. Ну да  ! Только гораздо сочнее( кабачок столько сока дал, что пришлось даже ложкой немного собрать, а то в духовку капать начало), да, я наверное, не уточнила: картошку тереть не на мелкую терку, а на крупную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|