|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
misha1963
Гость
|
везет же некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шашлычок бесподобный  хоть и смотреть на него не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
везет же некоторым  захадЫ  Добавлено: 06 Август 2011, 21:21:51
шашлычок бесподобный  Маринад на шампанском  Добавлено: 06 Август 2011, 22:22:44
хоть и смотреть на него не могу  Объелась? Ждёшь ребёнка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Объелась? Ждёшь ребёнка?
ага,ребенка жду, Софию свою когда от бабушки приедет)) переела, даа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у мня сёння шашлык и булочки Веселый И Лина ру и Плюшка в гостиях Веселый отчитываюсь! шашлык был оФИГЕННЫЙ! замочен в бутылочке Veuve Clicquot  Розовенький, нЯмошный)))) а исчо забыла упомянуть картошечку фри)))) десант-эт даааа, но када плюшка нашла-таки карты.....  Кароч, булку я не попробовала, бо ужо не могла, но народ вокруг чамкал и причмокивал, знач, вкуууууусно)))))))) Добавлено: 07 Август 2011, 11:28:27
А мы тута есчио сидиииим! Да под винцо! Да на свежем воздухееее Строит глазки Тока мужья за десант тему завели....а нам не интересно В замешательстве Веселый вот зря ты так, про огурцы было смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
отчитываюсь! Я тоже так отчитаться могу: Вы бы показали хоть разок собственную стряпню - и в чистой посуде ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
Я тоже так отчитаться могу: Вы бы показали хоть разок собственную стряпню - и в чистой посуде ! показывала  и в чистой посуде  низя быть таким злопамятным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вчера сделала все-таки лазанию..вот только вместо обычных плоских листов взяла трубочки "Канелони" теперь, думаю, к листам уже не вернусь, т.к. с трубочками нааааамного быстрее!! во-первых, их не надо отваривать, в них внутрь затолкала всего, сложила, Бешамель полила, и все!бон аппетит! короче, мои стоптали все за один присест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бешамель полила Аня, как делала бешамель? Добавлено: 07 Август 2011, 11:52:20
отчитываюсь! Я тоже так отчитаться могу: Вы бы показали хоть разок собственную стряпню - и в чистой посуде !  Сяржук, а ты всё плюшкино замечание забыть не можешь?  Не звизди, всё она выкладывает в чистой посуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
всё она выкладывает в чистой посуде Так пусть покажет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
Так пусть покажет ! от жэ ш чОрт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Делюсь рецептом "котлеты на кабачке". я такие котлеты кладу сразу на сырой кабачок, сверху на фарш помидорик и сыр, сверху чем-нить посыпать, например, моим любимым оригано...быстро, вкусно и на вид необычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
шашлыки кругом, няма  у нас сегодня спаржевая фасоль туш.в нежирной сметане, помидорный салат со сметаной, туш. нежирная говядина. вчера вредность-крылья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нежирная говядина Я конечно знаю что сейчас начнётся - но ни разу не видел жирной... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я конечно знаю что сейчас начнётся - но ни разу не видел жирной... Лягте в больницу-там на обед часто дают, не только увидите, но при желании и попробуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у меня сегодня блинчики с начинкой из обжаренных курицы, шампиков с луком и сельдерея, салат из помидориков, огуриков, кольраби и дайкона...блины наконец-то у меня получились такие, как я хочу (я очень долго экспериментировала, но все было не то, я уже было решила, что не добиться мне от них взаимной любви  )...сегодня сложила воедино все свои знания и результат превзошел все ожидания...  даже не стыдно и показать...  М@русечк@, поделись знаниями Улыбка cначала размешала молоко с мукой и содой до состояния густой-густой сметаны, добавила подсолнечное масло, оставила часа на 3...потом добавила 2 яйца и до состояния жидкой сметаны довела крутым кипятком (почти кружку добавила), оставила еще на полчасика и потом жарила на сухой сковороде...получилось то, что надо.... 
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, очень миленько,и вкусно выглядит. где только тот кот, который салат наплакал? я тащуся от блинчиков с капустой в Алми по 7 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вчера вредность-крылья Мммм! Разочек можно и вредность М@русечк@, а шампики, я так понимаю-шампиньоны? Салатик с дайконом и вкусно и полезно, вот только салат, видно, домашние тоже оценили  , слопали, даже сфоткать не дали нормально  А я тоже сегодня делала салат с дайконом, только у меня рецептик несколько другой 3 отварных яйца, 1 средняя редька" дайкон", 1 морковь, 200гр крабового мяса, 1/2 луковицы, сметана с майонезом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
салата была целая бадья, а это малой порция...  она у меня худеет, так сказала...  блин она тоже взяла только один...а блины с капустой я тоже обожаю, жаль только, что мой желудок со мной не солидарен в этом деле...  полная непереносимость...  а шампики - да, шампиньоны, длинное какое-то название...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у нас сегодня вот:  котлетки с сыром, яйцом и маслятками внутри))))) и все под соусом с чесноком))) а исчо тортик в духовке  будет готов-покажу  пысы: надеюсь, Сяржук будет доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
надеюсь, Сяржук будет доволен а чего ему быть довольным? не он же всю эту вкусняшку ел 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на ужин супчик)))) свекольничек на куриной грудке, с чесночком, сметанкой и петрушкой оооочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня перец в большом горшочке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чего ему быть довольным? не он же всю эту вкусняшку ел специально для него чистая тарелочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня снова булочки пекла  Добавлено: [time]Sun Aug 7 21:59:41 2011[/time] lina_ru, Лена, перцы аппетииииитные! плюшка_я, а котлэтку дай попробовать в разрезе не сфоткаешь?  Соус я то знаюююю вкуснейший  Добавлено: [time]Sun Aug 7 23:01:22 2011[/time]
Салатик с дайконом Elenaஐ, а украшен как душевно салатик  Добавлено: [time]Mon Aug 8 00:03:00 2011[/time]
.сегодня сложила воедино все свои знания и результат превзошел все ожидания... М@русечк@, поделись знаниями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сяржук будет доволен Зачот ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
а вот и наш обещанный тортик))) получилось, что на завтрак))) рецепт, если надо, выкину в соотв. теме  тортик бисквитно-фруктовый в сметанном желе)) Добавлено: [time]Mon Aug 8 07:14:11 2011[/time]
а хде фото?  Добавлено: [time]Mon Aug 8 08:14:31 2011[/time]
вот жэ ш блиииин.... Добавлено: [time]Mon Aug 8 09:15:35 2011[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 10:53:29 от плюшка_я »
|
|
|
|
|