|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)В прикуску маринованные огурчики этого года.(открыли на пробу) Мммм Рецепт шикарный)) Я втчерась задолбался в погреб за тбанками лётать !  Зашол в ванную - и вспомнилось децтво: огурцы в ванной в вёдрах ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
огурцы в ванной в вёдрах !  Меня обошла сия учесть, свой дом Я втчерась задолбался в погреб за тбанками лётать !  я сегоднясь тоже ставлю огурчики )) пс Корнишоны поспевают. Может кто рецептик хороший имеет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пс Корнишоны поспевают. Может кто рецептик хороший имеет ? я имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В пятницу вечером для любимого мужа. Фотка такая смазанная, что я на разделочной доске узнала только хлеб и петрушку, и то по поводу второй сомневаюсь, а что там ещё разноцветное? Прощаю!  Знала, что кто нибудь не пройдёт мимо. Я шарлотку всегда пекла с антоновкой. Сахар вообще не чувствовался )) В середине лета пеку с белым наливом, к дню рождения сына нарвала антоновки, правда она ещё толком не вызрела, но компот сварила - пошёл на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фотка такая смазанная, что я на разделочной доске узнала только хлеб и петрушку, и то по поводу второй сомневаюсь, а что там ещё разноцветное? Лутчок,памидтрики,мяско, колбаска, струганинка. Только вот с содержимым стакана боюсь ошибицца... Винтчик ? хорошее-недорогое ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня на ужин: тушёные овощи с куриными потрошками и конечностями. Ну и конечности. Слабонервным не смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
 а про конечности поподробней можно? А что про них подробнее интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А вы на них готовите и потом тоже кушаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Острые свиные рёбрышки с горячим салатом из баклажан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Острые свиные рёбрышки А можно с этого места поподробнее? А то я вчера так смотрела в магазе на эти ребра и все думала, как бы их приготовить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А вы на них готовите и потом тоже кушаете? Кушаю. Очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А можно с этого места поподробнее? А то я вчера так смотрела в магазе на эти ребра и все думала, как бы их приготовить) Вчера их сделала очень просто (взяла приправу Камисс (она мне ооочень нравится), немного бальзамического уксуса и соли и совсем немного черного перца. Чеснок мелко рубим и смешиваем с ребрами. Всё перемешала и дала промариноваться минут 10. На раскаленную сковороду на сильном огне обжариваю ребра, затем уменьшаю огонь и даю потомится под крышкой до готовности. А вообще, еще ребра вкусно в горчице польской мариновать и специях, и в духовке запекать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня Горшочки. На дно обжаренное с луком мясо шейная часть свинины, на верх порезанная кружочками молодая картошечка с тёртой морковкой (предварительно перемешанная слегка с любимыми специями), наверх порезанную восковую (масляную) фасоль, налить немного водички, на всё это немного майонеза и накрыть сырной шапкой. В духовку на часик на средний огонь. Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вообще, еще ребра вкусно в горчице польской мариновать и специях, и в духовке запекать. о! я так делаю. только в горчице и меду. потом в духовку  или как вариант обжарить в утятнице, туда порезать кубиками 1-2 кислых яблока, морковкуи луковицу и потушить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В духовку на часик на средний огонь. ..и минут через 20 у всех в квартире слюни рекой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В духовку на часик на средний огонь. ..и минут через 20 у всех в квартире слюни рекой )) и у соседей тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у мну вот такой обед - прям на рабочем месте.  ПыСы За кадром остался банан... 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 18:49:06 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у мня снова гарщочки  прикольные эти горшочки.Мне особенно среди них петух нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у мня снова гарщочки Перловка....! Класс. И вопрос по горшку - как он в использовании, или это маленькие горшочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня вот: Холодник? Вот кто бы сделал, я бы съела, а так лень матушка после дня рождения сына что либо готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня курочка ... тушеная с цветной капустой и цукини. А у нас тож курочка тушится - с картошечкой крупными кусками и остатками кабачка.  Ну там ещё лучок, морковочка, сверху присыпано кубиком бульонным курячим.
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
fancy
|
а у нас на днях была курочка с молодой картошкой запечная в рукаве, а так же любимые мужем малосольные огурчики  А так же мясо (отбитое и запеченное с лучком, морковкой, помидоркой, а сверху шубка из сыра и майонеза ) с  молодой картошкой и малосольными огурчиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня собиралась делать лазанью...прихожу на кухню, достаю "фарш"...а там мясо  короче, я вчера поздно вечером его из морозиловки доставала, и перепутала  в итоге - сегодня на столе мяско в сливочно-чесночном соусе, с лисичками и помидорами на гарнир макароны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|