|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
А я перловочки с майонезиком и с батоном с крабовым маслицем заточил ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
где вы все такое интересное находите? или сами придумываете? все, мачанка в желудке, мой тюлень доволен, валяется на диванчике и мырчит я не в теме, тыкните на рецепт, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я не в теме, тыкните на рецепт, плиз. на предыдущей страничке  Добавлено: 30 Июль 2011, 17:24:30
Свинина с сыром и крабовыми палочками. я все пропустиииила  ничегошеньки не осталось совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Забамберил се пельмешек - да под пивасик - супер пошли ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
Забамберил се пельмешек - да под пивасик - супер пошли ! жареные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Забамберил се пельмешек - да под пивасик - супер пошли ! жареные?  Не - мне жареные не катят...  Я всегда варю, и употребляю их со сметаной, томатным соусом(именно соусом - кетчуп не то!!!  ), и конетчна же раздельно: под настроение. Вот наслушался страшных прогнозов про погоду и полетел стремглав в магаз, и про сметану забыл... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
Не - мне жареные не катят... Обеспокоенный Я всегда варю, и употребляю их со сметаной, томатным соусом(именно соусом - кетчуп не то!!! Шокирован), и конетчна же раздельно: под настроение. Вот наслушался страшных прогнозов про погоду и полетел стремглав в магаз, и про сметану забыл... Плачущий чОрт, я тоже захотела пельменей со сметаной и соусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чОрт, я тоже захотела пельменей со сметаной и соусом Я так бежал - а дождя то и не было... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Обыкновенная шарлоточка Три яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки долечками? Любимый рецепт: быстро, просто, вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Три яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки долечками? все верно, надежный и проверенный рецептик)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lina_ru
|
О, я тоже шарлотку сделаю сегодня!  У меня на обед суп с лисичками.  Добавлено: 31 Июль 2011, 20:23:08
У меня кулинарный бум сегодня!  Обещанная шарлотка. Спасибо Кимулечке за идею и вдохновение на готовку.  Горячие бутербродики с помидором и сыром.  Рыбка жареная с горячим салатом из спаржевой фасоли и красного перца.  В раскаленное растительное масло кидаем порезанный чеснок, и буквально сразу спаржевую фасоль (я не отваривала, можно предварительно отварить, чтобы была мягче), затем порезанный полосками перец, всё это немного полить бальзамическим уксусом, и смесью перцев и солью. Сначала на довольно сильном огне жарить, затем уменьшить и потомить под крышкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 06:37:33 от lina_ru »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
На завтрак творожная запеканка  Ням-ням (балдею от нее)  AppKa, поделитесь рецептом, пожалуйста! _Ze Best !, рулетики очень аппетитные, слюнки текут! Kimulechka™, lina_ru, шарлоточки прекрасные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lina_ru, а можно рецепт салатика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 мда.. это заразно Спасибо Kimulechka™ за идею, а то не знала что бы нахимичить Пока я собралась сфоткать уже половину съели
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru, а можно рецепт салатика?
добавила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Свинина с сыром и крабовыми палочками. Фантастика! Как интересно то с кукурузной крупой! Я в восторге!, а красиво как! Супер. Обыкновенная шарлоточка Три яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки долечками? Любимый рецепт: быстро, просто, вкусно  Девочки, а сахара не многовато. Я такое колличество сахара на 4 яйца беру. А может у меня яйца мелкие просто!  Рыбка жареная с горячим салатом из спаржевой фасоли и красного перца. За салат отдельное спасибо. У меня как раз в холодильнике спаржевая фасоль лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а сахара не многовато. Я такое колличество сахара на 4 яйца беру. А может у меня яйца мелкие просто! я тоже на 4 яйца беру столько сахара, но в этот раз сыпала чуток меньше, т.к. яблоки сладкие
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: Elenaஐ от Вчера в 15:20:56 Цитата: Kimulechka™ от Вчера в 16:17:15 Обыкновенная шарлоточка Три яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки долечками? Любимый рецепт: быстро, просто, вкусно Девочки, а сахара не многовато. Я такое колличество сахара на 4 яйца беру. А может у меня яйца мелкие просто! Ну...да, у меня яйца деревенские-большие, а вообще я тоже стакан сахара на 4 яйца беру и яблочки с кислинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY, Лента спасибо  И за плюсики спасибо девочки  Девочки, а сахара не многовато. Я такое колличество сахара на 4 яйца беру. А может у меня яйца мелкие просто!  Я шарлотку всегда пекла с антоновкой. Сахар вообще не чувствовался ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
В пятницу вечером для любимого мужа.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 14:23:22 от VIP Personka »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sjarzhuk, ну вы бы хоть на тарелочку выложили, а не на разделочной доске старой фоткали  От шедевральных фото Павлика еле избавились, сча вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Рецепт творожной запеканки кажется я нашла в этой темке, он очень простой: 0,5 творога 4 ст.л. манки 2 яйца 4 ст.л. сах.песка 1 ст.л. растопленного сливочного масла изюм. Остывшая запеканка реально вкуснее горячей:) Приятного аппетита!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Цыц ! Злой Смеющийся Просто баялси, што фсё стопчуть - и атпять не будет хвота ! Смеющийся тада надо было все некрасивое обрезать нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цыц ! Злой Смеющийся Просто баялси, што фсё стопчуть - и атпять не будет хвота ! Смеющийся тада надо было все некрасивое обрезать нафиг  Испрафляемсо: 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня жареная картошечка с луком и морковкой. Попробуйте, не пожалеете  В прикуску маринованные огурчики этого года. (открыли на пробу) Мммм  Рецепт шикарный))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 14:42:13 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|