|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
Мясо я тоже люблю,  но летом стараюсь побольше овощей готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
По теме, а бессмысленный пост из смайлов удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лена, четы там намешала?? я уже хочу...
Maggie_ овощи всего понемножку (капуста, кабачок, лук, чеснок, помидор, перец), специи, и в конце добавила немного подкопченой колбасы, заправила ложкой томатного соуса, 5мин под крышкой и всё готово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня Свиное филе в рыжей панировке и с сыром. На гарнир цветная капуста в обычной панировке смазанная сливочным маслом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у нас сегодня овощи. Угостили меня вчера патиссоном.  Ни разу не готовила его, впрочем как и ни разу не ела. Решила просто обжарить. Порезала на пластины шириной не более 1 см, посолила, обваляла в муке затем в, взбитом с молоком, яйце и обжарила. Попробовала - очень вкусно.  Но на этом я решила не останавливаться.  Обжарила лук полукольцами вместе с морковью. Добавила туда перец мелко порезанный, немного потамила. Уложила в форму патиссоны, затем лук с морковью и перцем, сверху кольцами помидоры. Полила майонезом и присыпала сыром(его можно и побольше, но у меня было мало). И в духовку. Получилась такаааая нямка.  Сверху кислинка от помидоров, а снизу сладковатый привкус от патиссона. Патиссоны мне однозначно очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
maylily, это сильно! Очень аппетитно! И смешивая вкусы в голове, уверена очень вкусно! Пошла и я за патиссоном!  пс В противень обжаренные патиссоны клала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, это сильно! Очень аппетитно! И смешивая вкусы в голове, уверена очень вкусно! Пошла и я за патиссоном!  пс В противень обжаренные патиссоны клала? Спасибо.  Это действительно вкусно. Да патиссоны клала обжаренные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
maylily интересное блюдо. Вчерашний рис (слепила из того что было под руками) Рецепт приготовления в скрытом тексте. А дело было так. Обжарила морковку с луком в масле. Добавила туда рис и продолжила томить. Нарезала оставшуюся куриную грудку и тушёную говядину. Отдельно подтушила в сметане спаржевую фасоль с помидорами. Этой смесью залила рис с мясом и оставила томится под крышкой минут на 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily интересное блюдо спасибки  Вчерашний рис (слепила из того что было под руками) вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у нас сегодня овощи. Ой, и я не удержалась, только вместо патиссонов использовала кабачки. СПАСИБО за идею!!!! Я обжарила кабачок, сверку посыпала чесночком, потом лук обжареный с морковью, потом все как у вас и специи! ЭХ как вкусно, но жирнооооо.......... еле оторвалась, даже без мясного ела, хотя одни овощи не очень люблю, но это нечто!!!! Всем рекомендую!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у нас сегодня отбивные из курочки в панировке с картошечкой, в которую досыпала пачечку магазинных овощей для жарки и салатик помидорка-огурчик-сметанка)))) вопсчем, во как оно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
плюшка_я, у тебя(можно?) сегодня мой любимый обед: обожаю жареную картошку и курочку  А у меня-свиные отбивные с гречкой и подливой, ну а салатик такой же как и у плюшка_я, в прочем, в августе это самый ходовой салатик у многих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Голубцы...только вместо риса положила больше моркови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Люблю голубцы И я люблю  , вот только в фарш морковь не кладу, надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
в фарш морковь не кладу По большому счёту с начинкой можно экспериментировать.Дома был только длиннозёрный рис...он довольно тугой даже после приготовления и ребёнок его не ест.Как-то добавляла круглый,который больше для каш подходит-он мягче. Фаршированные кабачки Достать внутренность и потомить на сковороде с луком и морковью(чтоб выпарился лишний сок).Эту массу смешать с фаршем+специи и чуть чеснока.Сверху сыр.Запекать в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ох, начиталась и насмотрелась на ващи овощные блюда... пошла делать горячий салат из спаржевой фасольки... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
горячий салат горячий салат  а что это... когда вчерашний салат разогревают? горячих салатов не бывает...горячие бывают женщины... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 20:35:24 от misha19 »
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
А у меня сегодня грибной супчик (не зря же я ходила 2часа по лесу), драники и салатик из помидорчиков и огурчиков со сметанкой. М-м-м! А завтра пожарю лисички со сметаной(вкуснотища!) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а я выключила газ под тушашимися фаршированными перцами, и с чувством выполненного назавтра долга иду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вячэжа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а чего салатика так мало? А я что говорил ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls а чего салатика так мало? На нервах был целый день. Ничего не хотелось вечером делать. Чутка салату сделал.  а не вячэРа? А какая разница?  Добавлено: 15 Август 2011, 21:16:44
Сення 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 21:16:45 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Диролка
|
Печёночные оладушки полкило говяжьей печени пропустить через мясорубку, два раза. Добавить яйцо, соль, перец и муки ложки три. Жарить на растительном масле.
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|