|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На обед филе птицы в кляре )) Быстро и вкусно. Мирославовна, нука напиши как ты кляр делаешь 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мирославовна, нука напиши как ты кляр делаешь  Два-три яйца разбиваю венчиком, туда муку на глаз. Вымешиваю. Добиваю водой до нужной консистенции густой сметаны, плюс ложку майонеза туда, тогда кляр запекается таким скорее не мягким, а в мягкость примешивается хрррррупкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls: ты что - один живёшь ?  Ты че  ?  На табуреточке кушаит На столе, в следующий раз буду на столе фотать  Мой муж очень любит обжаренную варёную колбаску, и я частенько ему на ужин жарю. И он так радуется всегда! Мы мужики такие  А салатик аппетитный, потому что кефир по стенкам не расплескал, старался однако для форума. Дааааа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мирославовна, нука напиши как ты кляр делаешь  Два-три яйца разбиваю венчиком, туда муку на глаз. Вымешиваю. Добиваю водой до нужной консистенции густой сметаны, плюс ложку майонеза туда, тогда кляр запекается таким скорее не мягким, а в мягкость примешивается хрррррупкость А если отбивнухи в такой смеси обвалять?  Тоже нормуль будет. Только смотри, чтоб не жидкое было, а то стечёт ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 13:38:41 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самое вкусное в мире блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
притом варить обязательно самостоятельно, ровно 2,5 часа! и пофиг на коллаген , который разрушается от сахара))))))))гуляем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Maggie_, согласна на 100%!!! Вкуснее вареной сгущенки может быть только вареная сгущенка!!!!  И именно самостоятельно сваренная!  +1!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
самое вкусное в мире блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!притом варить обязательно самостоятельно, ровно 2,5 часа!и пофиг на коллаген , который разрушается от сахара))))))))гуляем)))))))) Вот это по-нашему !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
самое вкусное в мире блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс! Свойская она такая тугая, не водянистая и тяяяянется, как растопленная ириска! Ням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прощай диета Ну и ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ну и ? ну и....через полчаса половину уже как не бывало  а вообще мужа любимые "Графские развалины" (мои по приготовлению кстати тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mademoiselle Coco я сначала не понял...думал, что это копченое мясо так уложили...  а потом мне объяснили, что если корж не получился...можно его поломать...и назвать торт Графскими развалинами...хитрые вы, женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
AppKa вы чего прикалываетесь все, что ли...зачем варить сгущенку...она же в магазине готовая продается...тот же вкус...без хлопот и опасного цинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
AppKa вы чего прикалываетесь все, что ли...зачем варить сгущенку...она же в магазине готовая продается...тот же вкус...без хлопот и опасного цинка...
Молодо-зелено...  А ведь были времена,когда только в наборе её можно было взять... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Молодо-зелено... были времена...когда вода в кстрюле со сгущенкой выкипала... и потом приходилось ремонтировать кухню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
брысь во флудилку!!!! А то папопи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну цинк это да... а вот на счет вкуса не скажи.. у собственно сваренной совсем другой вкус! как написала Зе Бэст : Свойская она такая тугая, не водянистая и тяяяянется, как растопленная ириска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Maggie_ да ну его со вкусом...в жизни много других вкусных вещей...а почки у человека только две...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ммм! Maggie_, хочу вареной сгущенки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
AppKa вы чего прикалываетесь все, что ли...зачем варить сгущенку...она же в магазине готовая продается...тот же вкус...без хлопот и опасного цинка... Она водянистая, рыхлая и не вкусная  Добавлено: 19 Август 2011, 11:42:14
Maggie_ да ну его со вкусом...в жизни много других вкусных вещей...а почки у человека только две...
Ну если кушать её нон стоп, тогда страшно. А если редко, то даже чипсы можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А если редко, то даже чипсы можно а печень - одна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А если редко, то даже чипсы можно а печень - одна... это да конечно.. но исходя из того каким мы воздухом дышим, воду пьем, под каким солнцем ходим.. ну как бы не спасет нас уже ничего))) по теме: на завтрак экологически чистый салатик: выращенный на балконе салат, помидорки черри, бабушкины огурчики заправка: раст.масло, соевый соус, бальзамический уксус)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну как бы не спасет нас уже ничего ничего...кроме оптимизма...и чувства юмора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
экологически чистый салатик: выращенный на балконе салат, помидорки черри Под вопросом конечно экология, а помидрики тоже с балкона ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а помидрики тоже с балкона ?!? ага) черри) так еще посадили: к новому году будет насколько кустиков)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот попробовала. Интересненько так Улыбка офигеть!!! я как раз искала, что сделать с размороженным фаршем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|