|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
A1ky
|
во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плагиат в этой теме не катит.  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls смена меню будет...или по жизни с колбасой, картошкой и салатом...  Будет, но сча лето, овощи... А к салату картошечка и колбаско 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Будет, но сча лето, овощи... А к салату картошечка и колбаско салат заменит винигрет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Будет, но сча лето, овощи... А к салату картошечка и колбаско  Bear Grylls, говорите не один живёте... А что ж вас всё колбасой кормят?  Второй день и всё колбаса жарЁная с картоплей  Исправляйтесь! Ибо закон такой: Как ипут ласкают, так и кормим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best ! о как...а я все пытаюсь похудеть...и никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! о как...а я все пытаюсь похудеть...и никак...
подробней плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
подробней плиз все хочу похудеть...а ни в какую...говорят - мне идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подробней плиз все хочу похудеть...а ни в какую...говорят - мне идет... Тебе самому комфортно? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
*MerryCat*это ужин...или уже завтрак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас сегодня свежепойманная щука. Решила потушить с овощами. Рецепт тут: Взяла щуку умервщлённую заранее. Почистила и выпотрошила. Отрезала голову, и плавники, из них варила бульён, а тушкунатёрла солью и травками. Нашинковала имеющиеся под рукой овощи. Вынула из бульёна голову и плавники, насыпала петрушки, укропа, овощей, а сверху уложила разделённую на куски щуку. Тушила полтора часа. В конце влила сметану с ложкой муки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А у меня нынче вегетарианский шашлык с невегетарианским вдребезги Какая красота и вкуснотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у меня нынче вегетарианский шашлык с невегетарианским вдребезги дааа, прямой путь к омлету с беконом без яиц и без бекона  главное, почему вегетарианцы присвоили себе наше блюдо овощи на углях и стали звать его вегетарианским?  Это мясоедовские овощи гриль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой завтрак)))))))
не сочтите милые за понты))) это моя дальневосточная половина аукается))) с детства избалована крупной вкуснющей икрой, верите-нет, но ту икру ,что у нас продают никак есть не могу..
вот и счас в холодильнике 200г баночка))))))
и к слову, не надо икру уродовать ни блинами , ни салатами! только классика: белый хлеб, маслица и игра! и все истинные ценители со мной согласятся))помню дальневосточница Рита21 меня тоже поддержала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только классика: белый хлеб, маслица и игра! и все истинные ценители со мной согласятся)) Согласна )) Вкуснее всего именно так, а ещё если багет свежайший то воще улёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неее, я хлебушек потолще, чем в одну икринку люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита21 меня тоже поддержала)
 Я как увидела, так слюной и захлебнулась!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неее, я хлебушек потолще, чем в одну икринку люблю  тож самое) поэтому не люблю например есть икру ложкой как то жирно что ли..? хлеб разбавляет а еще кста, люблю со сладким чаем, соленое+сладкое =само то. хотя всегда чай без сахара пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мой завтрак))))))) А чем Вы этот бутик запиваете ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
А чем Вы этот бутик запиваете ? ета кофе с молоком, скорее всего из кофеварки, в чашечке 400 мл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кофе с молоком И с сахаром ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
соленое+сладкое =само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у нас сегодня ужин "по просьбам трудящихся"(с) (т.е. приехавшей на побывку дочери  ) а-ля МакДональдс: картошка фри и куриные бургеры с сырным соусом и томатный сок...папа придет и будет недоволен, конечно, но нам с малой было вкусно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не сочтите милые за понты не люблю например есть икру ложкой Maggie_ это понты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|