|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня сегодня на столе долгожданный ужин с FREELENY!!!! как же я скучала... и я скучала безумно....!!! с приездом тебя, MixSasha  ужин получился высший как всегда)) для меня, консерватора в еде, салат оказался неожиданно вкуснейшим! виноградик так органично вписался, и соус как всегда потрясный! и спасибо за пиццу - знаешь чем меня побаловать)) а вино.... мммм, нежное и приятно-сладковатое - очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
захлебнулась слюной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
MixSasha, FREELENY хорошо же как вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, FREELENY хорошо же как вам  дааа!! не могли насмотреться друг на друга) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня сегодня на столе долгожданный ужин с FREELENY!!!! как же я скучала... под бутылочку холодного белого испанского вина были съедены пицца)) салатик по мотивам Мэгги и нашей общей любви к извращениям. ну вот,всё стало на свои места  особенно последнее выражение понравилось 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
извращенка или нет)
но уже второй день подряд делаю себе свинину с яблоками, так называемую Свинину по-осеннему БАЛДЕЮ! т.е. тушу маленькие кусочки свинины(предварительно замариновала в соевом соусе и майонезе) и в самом конце на 5 минут кидаю кубики яблок и кубики лука. Потрясно!
а на гарнир делаю свою любимую картошку) отварить, потом на тарелку , заливаю смесью сметаны и чеснока и в микроволновку на минуту)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о я тоже так люблю, свинину с яблоками! а еще с яблоками и с пивом ооочень вкусно потушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня курица, фаршированная перцем. Получилось очень даже неплохо. Берем курицу (я взяла небольшую где то 1,3кг). Традиционно натираем чесноком, специями, майонезом. Режем перец (я брала трех цветов, красиво смотрится потом) полосками, смазываем тертым чесноком, соли немного, перца молотого и бальзамического уксуса). Полоски слоями укладываем внутрь курицы, закрепляем кожицу курицы зубочистками и в духовку. Получилось очень даже неплохо, перец запекся и курочка ароматная. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 23:06:53 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
lina_ru вот же затейница! а фотка охренная. как из журналов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 была ннннну просто уверена, что кто-нибудь да отметит  молчу,читаю,а потом ух ..  блин,давайте соберёмся 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
давайте соберёмся давайте завтра 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
lina_ru
|
О встрече в соответствующую темку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера на ужин чебуреки. Тесто по рецепту подружки Инуси : Разбиваем вилочкой яйцо, туда вливаем стакан водички с под крана, щепотку сахарку, слегка посолить, добавляем муку , вымешиваем до консистенции, когда тесто не липнет к рукам а как бы подлипает... Колобок теста слегка сплющить, на три колбаски разрезать, и соответственно колбаски на несколько частей. )). Тесто очень тоненькое и как бы расслаивается  Фарш. Свинина, лук пассированный, специи, немного водички.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 12:42:46 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Поддерживаю предыдущего оратора а я даже попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я только видела процесс, а попробовать не довелось. Красивенькие, думаю, что и вкусненькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня муки не было, и сделали на одном стакане водички всего 10 штучек.  Я тесто просто училась делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! давай уже мастер класс по тесту, интересно ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя мама чебуреки на кипятке всегда делает и я у неё научилась, элементарный рецепт. тоже для чебуреков и жареных пирожков подходит, и тож слоится чуток и тонкое  могу подробнее написать вечером, если надо кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
могу подробнее написать вечером, если надо кому  _Ze Best ! 1. Чебуреки мамины: 0,5 кг муки, 1 яйцо, щепотка соли, 200 мл кипятка. Муку высыпать горкой, сделать углубление, вбить туда яйцо и присыпать мукой. Постепенно вливаем кипяток и размешиваем лопаткой. Тесто разделить на 2 части, каждую скатать колбаской и разрезать на 12 частей. Каждую часть раскатать в тонкий блин. таким образом получается 24 чебурека. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 13:24:39
А последний рецепт ещё проще! Разбиваем вилочкой яйцо, туда вливаем стакан водички с под крана, щепотку сахарку, слегка посолить, добавляем муку , вымешиваем до консистенции, когда тесто не липнет к рукам а как бы подлипает... Колобок теста слегка сплющить, на три колбаски разрезать, и соответственно колбаски на несколько частей. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У мня муки не было, и сделали на одном стакане водички всего 10 штучек. шо ж ты не позвонила  у меня муки 26 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У мня муки не было, и сделали на одном стакане водички всего 10 штучек. шо ж ты не позвонила  у меня муки 26 кг  а соли сколько?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! и у меня украинская. А как дальше? там она какие то секреты рассказывала, чтобы они сочные были). А фарш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как дальше? там она какие то секреты рассказывала, чтобы они сочные были). А фарш? В фарш обжариваем много лука. А так обычный фарш. Грят ещё воды в фарш мона плеснуть. но я не плескала  Добавлено: [time]Thu Sep 1 13:03:53 2011[/time]
У мня муки не было, и сделали на одном стакане водички всего 10 штучек. шо ж ты не позвонила  у меня муки 26 кг  _Ze Best ! и у меня украинская.  А где ж я мяса на столько муки наберу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В фарш обжариваем много лука. А так обычный фарш. Грят ещё воды в фарш мона плеснуть. но я не плескала Веселый да, это я говорила))) я фарш теплой водичкой развожу до консистенции густой сметаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|