Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 06:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1010716 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5341 : 11 Сентябрь 2011, 10:47:06 »

ЗэБест - голубчики ну очень аппетитные!!!
Спасибо Леночка  Улыбка

пюре с тушеным филе минтая с овощами, и салатик из свеклы с чесноком и майонезом! все простое и любимое!
Ммм, как у мамы моей еда  Строит глазки простая и родная  Улыбка

Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 10:48:37
вот мой любимый завтрак!
Аппетитно  Ням-ням
Записан
Selenna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +181/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Просмотр профиля
« Ответ #5342 : 11 Сентябрь 2011, 11:34:42 »

Фаршированные кабачки



Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть и семечки. посолить. Внутрь лодочек положить фарш, смешанный с луком, яйцом и специями (на вкус). Запекать в духовке под фольгой пока кабачки не станут мягкими. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром, на 5 минут снова в духовку. Вкусно!!!!!
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5343 : 11 Сентябрь 2011, 16:38:19 »

моё первое приготовление в пароварке  Строит глазки Обеспокоенный



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5344 : 11 Сентябрь 2011, 16:40:15 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ поздравляю с началом пользования!  Подмигивающий
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5345 : 11 Сентябрь 2011, 17:17:33 »

ну конечно.  это ж  П А Р О В А Р К А Смеющийся Смеющийся Смеющийся

 а то привыкли все к   хрустящей корочке и т.д Подмигивающий
Записан

Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #5346 : 11 Сентябрь 2011, 17:32:18 »

у нас была рулька (правда вчера, а не сегодня):

Записан

diznova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 646


Просмотр профиля
« Ответ #5347 : 11 Сентябрь 2011, 17:52:23 »

у нас была рулька (правда вчера, а не сегодня):
Очень аппетитно, поделитесь рецептиком Обеспокоенный
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5348 : 11 Сентябрь 2011, 18:22:17 »

Maggie_ палка от петрушки ващеее ням-ням  Строит глазки Смеющийся
петрушку люблю исключительно всю. очень люблю зелень)


ДЕВОЧКИ! есть кусок шикарной свинины, без жирочка, короче идеальна для отбивной)
что посоветуете?? любые варианты кроме духовки, временно нот эвэйлэбл
Записан

Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #5349 : 11 Сентябрь 2011, 18:37:26 »

Очень аппетитно, поделитесь рецептиком Обеспокоенный
спасибо!
никакого особого рецептика нет.
Обычно делаю так: разрезаю в нескольких местах кожу/шкурку, натираю чесноком, втираю соль,потом смешиваю в отдельной емкости приправы: перчик, лавровый листик покрошенный, очень сюда люблю укроп в семечках,  - и всей этой смесью натираю рульку. Оставляю мариноваться желательно на ночь. Запекаю в рукаве около 2-х часов.
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #5350 : 11 Сентябрь 2011, 19:29:16 »

ДЕВОЧКИ! есть кусок шикарной свинины, без жирочка, короче идеальна для отбивной)
что посоветуете?? любые варианты кроме духовки, временно нот эвэйлэбл
я бы посоветовала спрятать в морозильник  Смеющийся Смеющийся
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5351 : 11 Сентябрь 2011, 22:15:53 »

Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5352 : 11 Сентябрь 2011, 22:54:46 »

ну конечно.  это ж   П А Р О В А Р К А     а то привыкли все к   хрустящей корочке и т.д

а ты ее не забыл включить? Непонимающий
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5353 : 11 Сентябрь 2011, 23:09:54 »

Явно не забыл, даже пар на стенках есть Смеющийся
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5354 : 12 Сентябрь 2011, 00:28:43 »

так что? больш никто не пользуется  такой  штукойНепонимающий?
Записан

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11821


S Просмотр профиля
« Ответ #5355 : 12 Сентябрь 2011, 09:15:48 »

так что? больш никто не пользуется  такой  штукой?Непонимающий
По-ходу нет... В замешательстве А зачем вообще покупал: или подарили ?  Непонимающий
Записан

[/img]
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 12 Сентябрь 2011, 09:24:13 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ, у меня друзья пользуются. Лично пробовала манты из этой штуки, мне понравились в целом, хотя немного суховато вышло. Ну то, что пища здоровая получается-эт факт, но как-то... как сказать.. ну не часто кушать оттуда если только.. вот.. Потому как пресненько получается, а организЬм требует праздника  Смеющийся Но как разнообразие стола-супер! день в пароварке, день в духовке, день на сковородке и жизнь веселее))))
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 12 Сентябрь 2011, 10:28:22 »

Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
почему не отбивая??


Записан

darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #5358 : 12 Сентябрь 2011, 12:09:30 »

кто пользуется пароваркой? хочу на консультацию
ремз, изначально неправильный выбор
в плане продуктов
не думаю, что куриные крылышки вкусны были
лучше в следующий раз бери бедра и закидывай их на уровень выше, тогда и картошка бы пропиталась стекающим жирком+зелень много значит
а крылья - обжарить или запечь в духовочке до корочки и погрызть
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 12 Сентябрь 2011, 14:59:55 »

Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
почему не отбивая??



Насть, отбитое сок отдаст. И обжаривай именно на большом огне, образовавшаяся корочка запаяет сок внутри и получится гууууууууддд  Подмигивающий
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 12 Сентябрь 2011, 15:29:19 »

отчитываюсь по большому куску нынче деликатесной свинины)
его почти нет))))))

короч все-таки отбила со специями хмели-сунели, обжарила и влила туда сметана+вода+много чеснока
потомила, вконце кинула россыпь помидорок черри и петрушку.
ОЧЕНЬ!
спасибо МихСаше за вдохновение)))

остальной кусочек свинины просто с картошкой потушила.


* DSCF3811.jpg (44,32 Кб, 598x400 - просмотрено 488 раз.)
Записан

Кудряшка
Гость
« Ответ #5361 : 12 Сентябрь 2011, 16:04:27 »

вот мой любимый завтрак!
вот оно счастье выходного дня: неспешно , под телевизорчик вкусить любимое блюдо и запить кружкой горячего кофе  Строит глазки
эх счастье ЕСТЬ! Веселый

Мэгги, а что это у тя такое аппетитное на тарелочке? гренки, яйца, помидоры, петружка и все это под сыром? или есть еще какие то свои хитрости?
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 12 Сентябрь 2011, 16:37:50 »

Кудряшка оо с удовольствием поделюсь)

сначала на сковороде на большом огне обжариваю пару кружков баклажана, пару помидоров
на тарелку -посыпаю петрушкой и сыром и накрываю другой тарелкой

обжариваю лучше черный хлеб и разбиваю яйцо

все очень просто , но так я это люблю + кофе и все! утро удалось!!!

я недавно кушала так и вспоминала, как у меня родился ребенок и первые кучу месяцев я только могла мечтать,чтоб там просто развалившись на стуле покушать МЕДЛЕННО то,что я люблю. Это казалось не сбыточной мечтой..символом свободной прекрасной жизни))
но все проходит, прошло и то время) счас у меня в выходные вернулись шикарные ритуалы долгого любимого завтрака))
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5363 : 12 Сентябрь 2011, 16:55:27 »

почему не отбивая??

ну во-1 по той причине, что Нелла написала, во-2 стейки ваще не отбивают, в-3 я так люблю, а в-4 ты сама сказала что хочешь что-то кроме отбивных  Смеющийся Смеющийся но твой выход мне нраааа  Веселый

В замешательстве А зачем вообще покупал: или подарили ?  Непонимающий

человек хочет пристраститься к правильному питанию  Улыбка
но соглашусь с:
ремз, изначально неправильный выбор
в плане продуктов
куриные крылышки по определению не являются полезным продуктам. в следующий раз лучше нежирное филе  Подмигивающий

а вообще харош стебатся, надо поддержать начинающего кулинара  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся

сначала на сковороде на большом огне обжариваю пару кружков баклажана, пару помидоров
на тарелку -посыпаю петрушкой и сыром и накрываю другой тарелкой
обжариваю лучше черный хлеб и разбиваю яйцо
все очень просто , но так я это люблю + кофе и все! утро удалось!!!

я тоже впечатлилась красотой твоего аппетитного завтрака, но так печально осознавать что мне нельзя яиц ((
я когда мужу готовлю, с помидоркой, грибами, у меня от запаха слюни текут, но...  Грустный
Записан

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11821


S Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 12 Сентябрь 2011, 17:00:44 »

тем более фото не страшные какашки как у гольфа, гризли и сяржука
  Плачущий Кто стебался ?  Непонимающий Я просто сам не решаю какую кухонную утварь приобретать - моя благоверная ни разу не поднимала вопрос о приобретении сего девайса - я просто выяснить хотел: может оно необходимо, но из других постов усвоил - для правильного питания. В замешательстве
Записан

[/img]
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 13 Сентябрь 2011, 11:52:23 »

miss Ка такс а счас поподробнее обо всем  Подмигивающий
Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5366 : 14 Сентябрь 2011, 00:07:49 »

аджика
прикольно как ваша аджика у меня на весь моник растянулась))) Уменьшайте плиз фотки)
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5367 : 14 Сентябрь 2011, 00:11:11 »

и палец из объектива  Подмигивающий
Записан

immune
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 115


Таti

Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 14 Сентябрь 2011, 12:02:23 »

Вчера готовила печень" по-таирски". Супружник мой к субпродуктам относится настороженно, но такой вариант ему понравился (вычитала давно в журнале, вот решила приготовить):Печень свиная 250 гр., сало(шпик)-60 гр.,огурцы соленые 50 гр., соус красный (томатный)-60 гр., чаеснок-4 зубчика. Печень жарить с брусочками сала, затем(когда печень готова) добавить соленые огурцы на бурачную терку (я режу тонкой соломкой), соус, чеснок на чесночницу, подтушить мин. 5. ,вкусно с картофельным пюре или отварным картофелем. (Еще я томатный соус смешиваю со сметаной, сметаны немного, и продукты беру в бОльших пропорциях, в общем каждому на свой вкус) Подмигивающий
Записан

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5369 : 14 Сентябрь 2011, 23:10:28 »

Я пока без фоток, фотика нету  Обеспокоенный Я попозже исправлюсь  Обеспокоенный
сегодня было вот чего: щи из свежей капусты с помидорами; кургрудь в подобии кляра (филе нарезала пластинами, сделала "а-ля кляр" - яйцо+майонез+приправки+ложка муки и ложка крахмала), часа два мяско напитывается, и потом ааааааатлична жарится на сковородке, быстро и сочно. вот.
мужчины довольны  Веселый
Записан

ors.by
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5370 : 15 Сентябрь 2011, 00:19:59 »

Куриное филе за 5 минут

филе нарезаем брусочками и на оливковом масле обжариваем по пару минут с каждой стороны. затем солим. вливаем полстакана сметаны, выдавливаем зубчик чеснока, всыпаем чайную ложку муки, перемешиваем и томим еще 2 минутки. улёт!



Записан

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,342 секунд. Запросов: 20.