ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
ЗэБест - голубчики ну очень аппетитные!!! Спасибо Леночка  пюре с тушеным филе минтая с овощами, и салатик из свеклы с чесноком и майонезом! все простое и любимое! Ммм, как у мамы моей еда  простая и родная  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 10:48:37
вот мой любимый завтрак! Аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Фаршированные кабачки  Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть и семечки. посолить. Внутрь лодочек положить фарш, смешанный с луком, яйцом и специями (на вкус). Запекать в духовке под фольгой пока кабачки не станут мягкими. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром, на 5 минут снова в духовку. Вкусно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ поздравляю с началом пользования! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у нас была рулька (правда вчера, а не сегодня): 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
у нас была рулька (правда вчера, а не сегодня):
Очень аппетитно, поделитесь рецептиком 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ палка от петрушки ващеее ням-ням  петрушку люблю исключительно всю. очень люблю зелень) ДЕВОЧКИ! есть кусок шикарной свинины, без жирочка, короче идеальна для отбивной) что посоветуете?? любые варианты кроме духовки, временно нот эвэйлэбл
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Очень аппетитно, поделитесь рецептиком  спасибо! никакого особого рецептика нет. Обычно делаю так: разрезаю в нескольких местах кожу/шкурку, натираю чесноком, втираю соль,потом смешиваю в отдельной емкости приправы: перчик, лавровый листик покрошенный, очень сюда люблю укроп в семечках, - и всей этой смесью натираю рульку. Оставляю мариноваться желательно на ночь. Запекаю в рукаве около 2-х часов.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ДЕВОЧКИ! есть кусок шикарной свинины, без жирочка, короче идеальна для отбивной) что посоветуете?? любые варианты кроме духовки, временно нот эвэйлэбл я бы посоветовала спрятать в морозильник
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну конечно. это ж П А Р О В А Р К А а то привыкли все к хрустящей корочке и т.д а ты ее не забыл включить? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну конечно. это ж П А Р О В А Р К А а то привыкли все к хрустящей корочке и т.д а ты ее не забыл включить?  Явно не забыл, даже пар на стенках есть 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
так что? больш никто не пользуется такой штукой  ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так что? больш никто не пользуется такой штукой?  По-ходу нет...  А зачем вообще покупал: или подарили ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, у меня друзья пользуются. Лично пробовала манты из этой штуки, мне понравились в целом, хотя немного суховато вышло. Ну то, что пища здоровая получается-эт факт, но как-то... как сказать.. ну не часто кушать оттуда если только.. вот.. Потому как пресненько получается, а организЬм требует праздника  Но как разнообразие стола-супер! день в пароварке, день в духовке, день на сковородке и жизнь веселее))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ обжарить на большом огне, как стейки, не отбивая. а потом залить соусом и потомить. а соус любой, сметанно-чесночный, винный, грибной, сырный и тп.
почему не отбивая??
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кто пользуется пароваркой? хочу на консультацию ремз, изначально неправильный выбор в плане продуктов не думаю, что куриные крылышки вкусны были лучше в следующий раз бери бедра и закидывай их на уровень выше, тогда и картошка бы пропиталась стекающим жирком+зелень много значит а крылья - обжарить или запечь в духовочке до корочки и погрызть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему не отбивая?? Насть, отбитое сок отдаст. И обжаривай именно на большом огне, образовавшаяся корочка запаяет сок внутри и получится гууууууууддд 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отчитываюсь по большому куску нынче деликатесной свинины) его почти нет))))))
короч все-таки отбила со специями хмели-сунели, обжарила и влила туда сметана+вода+много чеснока потомила, вконце кинула россыпь помидорок черри и петрушку. ОЧЕНЬ! спасибо МихСаше за вдохновение)))
остальной кусочек свинины просто с картошкой потушила.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот мой любимый завтрак! вот оно счастье выходного дня: неспешно , под телевизорчик вкусить любимое блюдо и запить кружкой горячего кофе  эх счастье ЕСТЬ!  Мэгги, а что это у тя такое аппетитное на тарелочке? гренки, яйца, помидоры, петружка и все это под сыром? или есть еще какие то свои хитрости?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряшка оо с удовольствием поделюсь)
сначала на сковороде на большом огне обжариваю пару кружков баклажана, пару помидоров на тарелку -посыпаю петрушкой и сыром и накрываю другой тарелкой
обжариваю лучше черный хлеб и разбиваю яйцо
все очень просто , но так я это люблю + кофе и все! утро удалось!!!
я недавно кушала так и вспоминала, как у меня родился ребенок и первые кучу месяцев я только могла мечтать,чтоб там просто развалившись на стуле покушать МЕДЛЕННО то,что я люблю. Это казалось не сбыточной мечтой..символом свободной прекрасной жизни)) но все проходит, прошло и то время) счас у меня в выходные вернулись шикарные ритуалы долгого любимого завтрака))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему не отбивая??
ну во-1 по той причине, что Нелла написала, во-2 стейки ваще не отбивают, в-3 я так люблю, а в-4 ты сама сказала что хочешь что-то кроме отбивных  но твой выход мне нраааа   А зачем вообще покупал: или подарили ?  человек хочет пристраститься к правильному питанию  но соглашусь с: ремз, изначально неправильный выбор в плане продуктов
куриные крылышки по определению не являются полезным продуктам. в следующий раз лучше нежирное филе  а вообще харош стебатся, надо поддержать начинающего кулинара тем более фото не страшные какашки как у гольфа, гризли и сяржука  сначала на сковороде на большом огне обжариваю пару кружков баклажана, пару помидоров на тарелку -посыпаю петрушкой и сыром и накрываю другой тарелкой обжариваю лучше черный хлеб и разбиваю яйцо все очень просто , но так я это люблю + кофе и все! утро удалось!!!
я тоже впечатлилась красотой твоего аппетитного завтрака, но так печально осознавать что мне нельзя яиц (( я когда мужу готовлю, с помидоркой, грибами, у меня от запаха слюни текут, но... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тем более фото не страшные какашки как у гольфа, гризли и сяржука  Кто стебался ?  Я просто сам не решаю какую кухонную утварь приобретать - моя благоверная ни разу не поднимала вопрос о приобретении сего девайса - я просто выяснить хотел: может оно необходимо, но из других постов усвоил - для правильного питания. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
аджика прикольно как ваша аджика у меня на весь моник растянулась))) Уменьшайте плиз фотки)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Вчера готовила печень" по-таирски". Супружник мой к субпродуктам относится настороженно, но такой вариант ему понравился (вычитала давно в журнале, вот решила приготовить):Печень свиная 250 гр., сало(шпик)-60 гр.,огурцы соленые 50 гр., соус красный (томатный)-60 гр., чаеснок-4 зубчика. Печень жарить с брусочками сала, затем(когда печень готова) добавить соленые огурцы на бурачную терку (я режу тонкой соломкой), соус, чеснок на чесночницу, подтушить мин. 5. ,вкусно с картофельным пюре или отварным картофелем. (Еще я томатный соус смешиваю со сметаной, сметаны немного, и продукты беру в бОльших пропорциях, в общем каждому на свой вкус) 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Диролка
|
Я пока без фоток, фотика нету  Я попозже исправлюсь  сегодня было вот чего: щи из свежей капусты с помидорами; кургрудь в подобии кляра (филе нарезала пластинами, сделала "а-ля кляр" - яйцо+майонез+приправки+ложка муки и ложка крахмала), часа два мяско напитывается, и потом ааааааатлична жарится на сковородке, быстро и сочно. вот. мужчины довольны 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|