Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 21:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1028925 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5701 : 01 Октябрь 2011, 16:28:27 »

ну вот субботний обед  Улыбка

борщ. писала я как-то тут, что не люблю этот вид супа) единственный борщ, который мне был вкусен, это в Алуште, самой первой кафешке на центральном пляже) но тот, что получился у меня сегодня превзошел все мои самые лучшие представления о нем  Строит глазки Строит глазки Строит глазки это просто что-то нереально вкусное, ароматное и насыщенное. муж сказал что вкуснее борща не ел в жизни, а Сонька попросила вторую тарелку  Обеспокоенный



а на второе, паровые тефтельки, рис и салатик из свеклы



тефтели куриные. куриную грудку без кожи и жира прокрутила в блендере на фарш. туда вбила 1 яйцо, соль, укроп, столовую ложку горчицы, приправки. оставила но ночь в холодильнике, но это не принципиально. главное чтобы фаршик схватился и было удобно лепить шарики) затем в пароварку (тому кто дал поюзать сей агрегат персональное спасибо  Целующий Целующий Целующий) на нижнем уровне на 40 минут - вышли ну просто изумительные!!!



рис. примерно полстакана риса выкладываем в плошку. заливаем стаканом воды. солим (я не солила, а раскрошила пол кубика кнорра). короче он у меня на втором уровне вместе с тефтелями томился 40 минут и хоть бы что. потом, когда были готовы тефтели, я его переставила на нижний уровень и за 20 минут все приготовилось великолепно. вкус риса совсем другой. и вообще, еда из пароварки мне определенно нравится, не ожидала. думала она мрачная, пресная и скучная.



а салатик простой: свекла, сыр, чеснок и майонез  Улыбка
а тефтельки еще поливала соусом сметана+кетчуп хайнц (дада, я его пропагандирую везде и всем-самый вкусный в мире кетчупасик)))
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5702 : 01 Октябрь 2011, 16:58:22 »

MixSasha, ну ты жгеш эти дни!!! я не успеваю сглатывать слюну и комментить твои шедевры! суууупер!!!  Браво! Палец вверх Ням-ням
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5703 : 01 Октябрь 2011, 18:04:37 »

MixSasha, ну ты жгеш эти дни!!! я не успеваю сглатывать слюну и комментить твои шедевры! суууупер!!!  Браво! Палец вверх Ням-ням

у нее в присутствии мужа всегда такое состояние.....

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


(тому кто дал поюзать сей агрегат персональное спасибо    )

Ремзик что-ли? Смеющийся


Записан
Лента
Гость
« Ответ #5704 : 01 Октябрь 2011, 18:15:01 »

Мой ужин. Чай с липовым цветом, мятой, мёдом и лимоном. Сыр и шоколад.



Рецепт писать? Улыбка
Записан
beaver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +193/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1267


Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 01 Октябрь 2011, 18:15:48 »

Цитировать
кетчуп хайнц (дада, я его пропагандирую везде и всем-самый вкусный в мире кетчупасик)))
все млин красиво и вкусно оч, и кста, где ты в Гродно "Хайнц" покупаешь??я полгода его в магазинах не видал уже Злой
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5706 : 01 Октябрь 2011, 18:17:18 »

А унас сегодня вот что было



Картофель целыми клубнями отварила в подсоленой воде, выложила в форму для запекания(у меня стеклянная) и разрезала на половинки. Куски мяса посолила, поперчила, приправила хмели-сунели, зачем-то куркумы насыпала и выложила поверх картофеля. Так вот, здесь вся фишка в мясе. Оно должно быть с жирком(у меня был т.н.  филей на ребре), при запекании им смазывается картошка и становится такая вкусная.  Строит глазки На само мяса положила полукольца лука и помидорок. И в духовку до готовности.

Ну и вот такой простой салатик
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5707 : 01 Октябрь 2011, 19:13:08 »

Саша обед шикарный! а почему борщ не любишь?  я из всех вариантов приготовления борща предпочитаю тот который готовит мой свекр. С яблоками. он даже картошку не добавляет, а так вкусно, что ну как идем к нему,всегда прощу борщ сварить. Бабушка моя всегда готовила с фасолью по-киевски. Я такой вариант тоже люблю, но он более сытный что-ли. Делись своим секретом борща)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
misha1963
Гость
« Ответ #5708 : 01 Октябрь 2011, 20:27:50 »

Lent@, болеете Грустный
Записан
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 01 Октябрь 2011, 21:05:23 »

Мой ужин. Чай с липовым цветом, мятой, мёдом и лимоном. Сыр и шоколад.
А где взять липу?Очень уж с ней чай вкусный))))) Улыбка
Записан
diznova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 645


Просмотр профиля
« Ответ #5710 : 01 Октябрь 2011, 21:51:28 »

izolda, MixSasha, Qvality все такое аппетитное! Спасибо за новые идеи и рецепты.
MixSasha, а что такого особенного в борщ добавила, что так всем понравился? а то мои его не очень любят(((
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Лента
Гость
« Ответ #5711 : 01 Октябрь 2011, 22:42:58 »

Lent@, болеете Грустный
Нет, стресс после рабочей недели так снимаю.

Липу летом заготавливала, этим летом был урожайный год.
Записан
beaver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +193/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1267


Просмотр профиля
« Ответ #5712 : 01 Октябрь 2011, 23:02:02 »

Цитировать
а что такого особенного в борщ добавила, что так всем понравился? а то мои его не очень любят(((
да и борщ всегда вкуснее на завтра, варить на ночь нужно борщик, а к нему огурца соленого и сала хорошего, эх  Умудренный опытом
Записан


"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 01 Октябрь 2011, 23:40:05 »

Липу летом заготавливала, этим летом был урожайный год.
Жаль я не собрала.А в магазинах наверное продаётся или в аптеках. Непонимающий
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15605


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 02 Октябрь 2011, 00:55:51 »

любимый плов, тока из куры, из свинины все-таки еще вкуснее (главное побольше нечищеного чеснока!)
и
блинчики из ветчины с сыром и базиликом (знаю,что везде такие продают, но иногда странная тяга усложнить себе жизнь))))


* DSCF3996.jpg (52,87 Кб, 533x400 - просмотрено 429 раз.)

* DSCF3985.jpg (41,6 Кб, 533x400 - просмотрено 463 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5715 : 02 Октябрь 2011, 10:58:35 »

Цитата: FREELENY от Вчера в 16:58:22
MixSasha, ну ты жгеш эти дни!!! я не успеваю сглатывать слюну и комментить твои шедевры! суууупер!!!   

у нее в присутствии мужа всегда такое состояние.....

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

 Строит глазки есть для кого стараться  Обеспокоенный Улыбка

Цитата: MixSasha от Вчера в 17:28:27
(тому кто дал поюзать сей агрегат персональное спасибо    )
Ремзик что-ли?
Показывает язык

Цитировать
кетчуп хайнц (дада, я его пропагандирую везде и всем-самый вкусный в мире кетчупасик)))
все млин красиво и вкусно оч, и кста, где ты в Гродно "Хайнц" покупаешь??я полгода его в магазинах не видал уже Злой
обычно в Польше блин. раньше в стекле на Короне продавали. мой муж фанат кетчупа, но я это лакомство признаю только максимально натуральным. а в Хайнце мне состав нравится, радует. а теперешняя баночка спешиал фром юэсэй  Веселый открыли неделю назад, восторг-восторг!! Строит глазки

зеленый салат сама выращивала
ой какая ты умничка!! а где? на даче? или на подоконнике? я вот тоже накупила всяких зерен и благодушная Н-Светик мне дала целый ящик горшков, но...потом на все лето уехала и ничего не посадила соответственно  Грустный Грустный и вот теперь не знаю, все ли у меня вырастет, если сейчас посажу.. В замешательстве

Сыр и шоколад.
мм..обожаю это сочетание Строит глазки правда сыр такой не оч. люблю с привкусом, с горчинкой)

Саша обед шикарный! а почему борщ не любишь?
да вот не знаю...борщ он всегда такой наваристый что ли...я вообще супы не люблю, раньше просто ненавидела. пока не стала сама готовить)) ну еще в некоторых рестиках мне нравятся. ну а борщ однозначно не мой суп.

MixSasha, а что такого особенного в борщ добавила, что так всем понравился? а то мои его не очень любят(((
кетчуп Хайнц))))) а если серьезно, ну не знаю, вроде как и все как обычно. сварила бульон из мяса на косточке, лаврового листа, кориандра, черного и душистого перца горошком, головки лука и петрушки. затем процедила. туда картофель. затем 2 головки лука и 2 моркови пассеровала на масле и туда выложила натертую отваренную заранее свеклу. потомила вместе, посолила, затем добавила туда пару ложек Хайнца и зубчик чеснока. подержала на огне под крышкой еще пару минут и закинула всё в суп. и еще минут 10 варила на медленном огне. в конце варки выдавила зубчик чеснока и выключила огонь. постоял под крышкой еще минут 15 и все, сметанка+укроп и мррр Строит глазки

или в аптеках.
ага. или еще у бабушек на рынке.

блинчики из ветчины с сыром и базиликом
суууупер!  Веселый
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #5716 : 02 Октябрь 2011, 11:02:06 »

е (главное побольше нечищеного чеснока!)
это какой-то вкус необычный придает?
Записан

"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5717 : 02 Октябрь 2011, 12:34:26 »

любимый плов, тока из куры, из свинины все-таки еще вкуснее (главное побольше нечищеного чеснока!)
и
А в чём Вы плов готовите? Выглядит всё очень вкусно))))
Записан
Лента
Гость
« Ответ #5718 : 02 Октябрь 2011, 15:10:09 »

Тушёная картошка. Взяла мясной бочок (свинина), порезала соломкой, обжарила с луком и морковью, переложила в кастрюлю, сверху картошку со специями, тушила около 30 минут. Когда приготовится, снять с огня и добавить рубленый чеснок.

Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2753/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20730


Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #5719 : 02 Октябрь 2011, 16:44:21 »

Сейчас подвячорак устроили. Мясца пожарили да под картошечку и под лучок Строит глазки Ням-ням
Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #5720 : 02 Октябрь 2011, 16:53:05 »

                                              Запечённая рыба

Рыбу порезала на сегменты.Каждый кусочек положить на фольгу-поперчить,смазать мягким сыром для сочности(у меня филадельфия) и посыпать укропом.Фольгу защипнуть в виде трюфельки и в духовку на 180 градусов и минут 35- 40.


* IMG_7604.jpg (40,21 Кб, 640x398 - просмотрено 748 раз.)

* IMG_7607.jpg (48,13 Кб, 640x466 - просмотрено 771 раз.)

* IMG_7610.jpg (69,12 Кб, 640x432 - просмотрено 765 раз.)

* IMG_7618.jpg (66,41 Кб, 640x455 - просмотрено 785 раз.)
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4133/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16556


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5721 : 02 Октябрь 2011, 17:27:10 »

Запечённая рыба
Красиво! Строит глазки Действительно как конфетки-трюфели. Веселый

Мясца пожарили да под картошечку
Тушёная картошка
На картошку всех потянуло... Смеющийся Сезон.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
diznova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 645


Просмотр профиля
« Ответ #5722 : 02 Октябрь 2011, 17:31:51 »

Запечённая рыба
и правда красиво! я бы прям в сыром варианте слолпала- так на фото здоровски выглядит: рыбка красненькая, сырок- белый и укропчик... мммм
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Лента
Гость
« Ответ #5723 : 02 Октябрь 2011, 18:40:56 »

На картошку всех потянуло...  Сезон.
Это точно!
Записан
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 02 Октябрь 2011, 19:25:59 »

Запечённая рыба

Рыбу порезала на сегменты.Каждый кусочек положить на фольгу-поперчить,смазать мягким сыром для сочности(у меня филадельфия) и посыпать укропом.Фольгу защипнуть в виде трюфельки и в духовку на 180 градусов и минут 35- 40.
Я тоже так делаю,только вниз пластики картошки кладу и рыбу поливаю соком лимона.

Сегодня на обед был Куриный суп с вермишелью
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
соль,
перец,
укроп, петрушка

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.


* IMG_2237[1].jpg (67,29 Кб, 900x675 - просмотрено 728 раз.)
Записан
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5725 : 02 Октябрь 2011, 19:30:15 »

хе. даже с дымком


а че  за  рыбка там  сверху была?
С пылу с жара так сказать,а рыба наверное сёмга или форель.
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5726 : 02 Октябрь 2011, 20:10:45 »

На ужин запекла мяско (посолила, поперчила, внутрь чесночка затолкала и посыпала сверху приправой)


И оладушки Улыбка
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5727 : 02 Октябрь 2011, 20:11:43 »

А вот ужин - картофель запечёный с курицей под майонезом.
Грудку курицы маринуем чесноком,майонезом и приправой для курицы.Далее картошку нарезаем пластиками, сверху курицу и в духовку.


* IMG_2238[1].jpg (87,19 Кб, 900x675 - просмотрено 735 раз.)

* IMG_2239[1].jpg (111,7 Кб, 900x675 - просмотрено 737 раз.)
Записан
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 768


Просмотр профиля
« Ответ #5728 : 02 Октябрь 2011, 20:27:25 »

miss Ка Спасибо.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5729 : 02 Октябрь 2011, 20:58:47 »

Запечённая рыба
неверояяяяятно!!!! ни один торт не сравнится с хорошей рыбой!! я обожаю рыбу Строит глазки Строит глазки

Куриный суп с вермишелью
красиво пар вышел))

На ужин запекла мяско (посолила, поперчила, внутрь чесночка затолкала и посыпала сверху приправой)
ооо, жень, кто научил так красиво фоткать?  Подмигивающий мясо просто супер!!!

ну и наш ужин. воскресный, домашний  Улыбка

Шашлычок из куриных сердечек и спагетти с сливочно-сырным соусом



спагетти отварила в подсоленной воде. они должны быть аль-денте. и кстати, обычно я варю их с капелькой оливкового масла, чтобы не слипались. но если планируется их доготавливать в соусе, то масло лучше не использовать. т.к. оно обволакивает макароны и затем не дает им пропитаться соусом  Подмигивающий соус: растопить ложку сливочного масла, влить туда сливки обычные, 10% (или вообще молоко, разницы нет), примерно 150 мл, прогреть. затем туда всыпать сыр, примерно грамм 70. у меня пармезан был. но подойдет любой. хотя конечно лучше ароматный. как сыр раствориться, влить муку (буквально 0,5 чайной ложки), разведенную в 50 мл холодного молока. размешать, подержать минутки 2. затем выложить туда спагетти, выключить огонь и накрыть крышкой



для сердечек искала какой-нибудь особенный рецепт, в итоге собрала из нескольких и придумала сама. вообще мысль навеяна вкуснейшим шашлычком из Манга в Минске (интересно, есть ли он в Гродно?), только там он был в соусе терияки  Строит глазки ммм... в общем у меня так: сердечки заливаем соевым соусом, выдавливаем 1 зубчик чеснока, а 1 зубчик нарезаем кусочками и тоже туда. чуточку перчика (у меня смесь красного, черного и белого), орегано и 2-3 столовые ложки оливкового масла. дать промариноваться хотя бы минут 20. затем нанизываем на шпажки, выкладываем противень фольгой, поливаем соусом и под гриль на 15-20 минут. улёт!!



ну и салатик  Улыбка


Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5730 : 02 Октябрь 2011, 21:25:51 »

ооо, жень, кто научил так красиво фоткать? Подмигивающий   мясо просто супер!!!
Тот, кто говорил что надо фоткать макросъемкой и без вспышки))) Угадай кто? Целующий
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,382 секунд. Запросов: 20.