|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Юлия23 корнишончики прелесть 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Есть еще одно животное,которое не каждый осмелится попробовать,но безумно вкусное мясо,жаль что нереально найти-это нутрия! В детстве ела. Всегда, когда кролика разбираю о нутрии вспоминаю, визуально похожи. Очень вкусное мяско.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Nesti
|
я например почти всегда "верх,низ", и на 5-10 минут в конце гриль Спасибо.  А еще "для особо доходчивых"  ,какую температуру и примерно сколько запекается сие удовольствие? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
кролики конина нутрии...чёта аппетит пропал...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чем конина плоха, и кролики 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чем конина плоха, и кролики я конину не понимаю как есть...а кроликов жалко
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 корнишончики прелесть Спасибо, очень уж они придают вкус салатику.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а кроликов жалко после того, как однажды погладила и подержала на руках кролика, поняла, что НИКОГДА в жизни не смогу есть крольчатину... про нутрии я вообще молчу((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 17:04:16 от lazurnaya »
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
про нутрии я вообще молчу(((( тока не надо их на руках держать и гладить  опасноэ 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рафаэлло для бедных  250 гр кокосовой стружки(200 в начинку,50 для посыпки) банка сгущенки = 400 гр 50 гр сливочного масла гость миндаля(я взяла 150 грамм,но даже осталось) Масло плюс сгущенку доводим до однородной массы на водяной бане,снимаем с огня(с воды Оо  ),добавляем 200 стружки,закрываем тару полиэтиленом и ставим на ночь в холодильник,миндаль замачиваем на час в воде,если он сырой,снимаем кожицу.Если жаренный,не мучайтесь. Наутро,катаем из массы шарики,внутрь засовываем миндалинку,обвалять в стружке кокоса.Храним в холодильнике. Вооооот.Сегодня у меня было это самое Рафаэлло,действительно очень похоже,но только вкус более приторный. Я еще добавляла мелкорубленную сливочную вафлю.
|
|
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
"Юленька"
|
Рафаэлло для бедных 250 гр кокосовой стружки(200 в начинку,50 для посыпки) банка сгущенки = 400 гр 50 гр сливочного масла гость миндаля(я взяла 150 грамм,но даже осталось) Масло плюс сгущенку доводим до однородной массы на водяной бане,снимаем с огня(с воды Оо ),добавляем 200 стружки,закрываем тару полиэтиленом и ставим на ночь в холодильник,миндаль замачиваем на час в воде,если он сырой,снимаем кожицу.Если жаренный,не мучайтесь. Наутро,катаем из массы шарики,внутрь засовываем миндалинку,обвалять в стружке кокоса.Храним в холодильнике.
Вооооот.Сегодня у меня было это самое Рафаэлло,действительно очень похоже,но только вкус более приторный. Я еще добавляла мелкорубленную сливочную вафлю. Спасибо за рецепт,я думаю очень вкусно. А нету ли фото?  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 22:43:21
Вот похожий рецепт.
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спасибо за рецепт,я думаю очень вкусно. А нету ли фото? неа,у меня еще масса с кокосом лежит в холодильнике,пока не готово,но я уже зачерпнула ложкой,туда положила миндаль и попробовала,здорово очень.
|
|
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
наш второй обед из пароварки)) просто овощи и просто мяско. хотя......нет, не просто)) а очень вкусно!! из овощей у меня была стручковая зеленая фасоль, я её разморозила. и кабачок - очистила от кожуры и семечек и нарезала. все овощи сложила в миску. посолила, посыпала специями для гриля и ложечку оливк.масла. и оставила все это на часок полежать. затем выкладываем в пароварку мяско я нарезала довольно толсто. примерно 1-1,5 см. посолила и смазала соусом: сметана+кетчуп)) и тоже отправляем в холодильник на часок, а затем готовим посмотрите как это красивооооо  овощи были готовы минут за 30. просто потрясающе!!! фасоль, она из пароварки совсем другая. а я и не знала.. а мяско примерно часик готовилось. такое неееежное 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а мяско примерно часик готовилось. такое неееежное MixSasha Выглядит всё очень аппетитно, только у меня вопрос - мясо в пароварке же без поджарочек (просто готовое - сочное)?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Облепиха
|
MixSasha ааааааааааа! сопли,слюни!
|
|
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
п.с. пароварку не отдаааам!!! ах!(( кстати,мать предлагала купить,я такая возмутилась,мол,начерта нам эта ненужная штука,теперь,чувствую,буду выпрашивать!
|
|
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это уже какие-то энергосберегающие дела? сколько потребление? честно как-то не задумывалась... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
а счетчик электрический как себя ведет во время приготовления моя Kenwood FS471 потребляет 755-900 ватт в час.но готовить в ней максимально долго мне приходилось лишь 45 минут. Тариф за 1 кВтч: 164,6 BYR путем несложных математических действий получаем 164*0,75=123 руб за полноценный обед для троих точно.И неважно как крутится счетчик!Вещь чрезвычайно полезная,хотя не сказал бы ,что очень часто пользуюсь,пару раз в неделю.Есть еще одна прекрасная утварь под названием скороварка,так в ней отварная курица просто ну как минимум суперская получается,не просто отварная....короче попробовать надо,не путайте только с курицей варенной 5 часов,в скороварке намного ароматней и вкуснее,главное нужные пряности положить. У меня на вечер задумка нажарить тонких блинов и завернуть их с начинкой из потрошков разных(печень,сердце,легкое) варено-жаренных с лучком и грибочками.А потом с чаем налопаться и посмотреть кино))
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня на вечер задумка нажарить тонких блинов и завернуть их с начинкой из потрошков разных(печень,сердце,легкое) варено-жаренных с лучком и грибочками. хорошая идея!!)) а кино какое?  скороварка гречку не люблю, но помню у бабушки была скороварка и какая там получалась гречка...мммм 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
gvrose
|
хорошая идея!!)) а кино какое? Секс по дружбе.  гречку не люблю На вас государство не разбогатеет  У меня когда были нелады с организмом подсел на перловку,так чего я из нее только не делал,даже плов с грибами из нее,ну и мне даже понравилось,т.к. свои же творения я критикую по полной ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ГРИБАМИ Перловка - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Раст. масло - 4 ст. ложки Шампиньоны свежие - 400 грамм Куркума - 1 ч/л Слив. масло - 50гр. Петрушка - 1/2 пучка Морковь -0,5 кг (по вкусу Чеснок — 5 зуб, Томатная паста (или кетчуп) — 1-2 ст. л. ) Перловую крупу промыть и отварить до готовности. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением порошка куркумы. Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно. Соединить перловку, овощи и грибы, добавить сливочное масло и все прогреть При подаче посыпать шинкованной петрушкой и украсить красным луком.
|
|
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тариф за 1 кВтч: 164,6 BYR Уже 222.9 кВт/час.  я просто советский ребенок и привыкла, шо от электроприборов он прям взлететь готов... Аналогично.  Поэтому у мну пароварка, собираемая из кастрюли с толстым дном и вот такой штучки (лень свою идти фотографировать  ):  Овощи (особенно зелёные - фасоль, брокколи) ваще шикарные и на вкус, и особенно на цвет.  Да и готовится всё намного быстрее.
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
гречку не люблю, но помню у бабушки была скороварка и какая там получалась гречка...мммм а я гречку в сковороде всегда делаю.... тож вкусно  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:17:40
Цитата: gvrose от Сегодня в 11:20:38 Тариф за 1 кВтч: 164,6 BYR Уже 222.9 кВт/час. цена блюда увеличивается 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
B.Sun, а что енто зеленое на второй фотке?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
B.Sun, а шо ета зеленое на тарелке? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а еййй, это сыр такой хто? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
и где такой продается? Видимо не в Гродно...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|