Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:21:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 998033 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6001 : 10 Октябрь 2011, 13:15:56 »

Бабка, филе с  баклажанами и морковкой по корейски )) огурчик маринованный.

Записан
Elenaஐ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1303


Просмотр профиля
« Ответ #6002 : 10 Октябрь 2011, 14:06:45 »

_Ze Best !, блюдо-аж слюньки потекли, заитересовало
филе с  баклажанами и морковкой по корейски
Улыбка. Как Вы его делали?
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6003 : 10 Октябрь 2011, 14:11:26 »

Бабка, филе с  баклажанами и морковкой по корейски )) огурчик маринованный.
а композиция то какая интересная!  Строит глазки
блин, надо мне что ли бабку как-нибудь сделать
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6004 : 10 Октябрь 2011, 16:50:23 »

Блюдо, или наполнитель?  Веселый

а композиция то какая интересная!   Строит глазки
Я старалась. Это мужа порция, я на разгрузочке  Улыбка




Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:55:27
Как Вы его делали?
Вообще сегодня мясо не кондиция, сыра не было.  Веселый А вообще оно готовится пару минут  http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5022275
Записан
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #6005 : 10 Октябрь 2011, 17:45:06 »

Вон у MixSasha увидела сердечки куриные в виде шашлычка, собираюсь сделать, если что, муж съест....
после последних слов стало как-то не приятно.. хорошо,что MixSasha так не готовит,с такой мыслью..
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Elenaஐ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1303


Просмотр профиля
« Ответ #6006 : 10 Октябрь 2011, 21:18:13 »

Цитата: Elenaஐ от Сегодня в 14:06:45
_Ze Best !, блюдо-аж слюньки потекли, заитересовало
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:15:56
филе с  баклажанами и морковкой по корейски
. Как Вы его делали?

Блюдо, или наполнитель?
Не, ну филе я знаю как делать Смеющийся, я про начинку Подмигивающий
Цитата: Elenaஐ от Сегодня в 15:06:45
Как Вы его делали?
Вообще сегодня мясо не кондиция, сыра не было.   А вообще оно готовится пару минут  http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5022275
Спасибо, мясо с кабачком готовила, а с баклажаном-нет. Теперь попробую и я так сделать.


Записан

Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #6007 : 10 Октябрь 2011, 21:34:30 »

                       Овощи с мясом в духовке

В форму для запекания положить слоями:
мясо+специи
картофель
морковь
твёрдый сыр
Запекать при 180 градусах примерно час.


* IMG_7620.jpg (33,88 Кб, 640x426 - просмотрено 469 раз.)
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6008 : 10 Октябрь 2011, 23:04:33 »

как жеш вкусно запекать перцы!

по порядку: фарш слегка обжарила, смешала с нашинкованным луком, заправила половинки перцев
положила в форму, залила смесью из горячей воды+сметаны+кетчуп+ткемалевый соус(можно без него, но дал клевую остринку)
запекала наверно минут 30, в конце полила смесью из майонеза, сыра и немного водички

короче атас! хихи кладу на кусок черного хлеба и ем как большой бутер)))))



кста, не помню кому, но спасибо форумчанке за наводку про запекание перцев с фаршем в духовке Веселый Целующий
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #6009 : 10 Октябрь 2011, 23:06:02 »

видно у Михи плохо с пищеварением, вот он и переживает за всех
я на диете Грустный
Записан
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #6010 : 10 Октябрь 2011, 23:08:23 »

короче атас! хихи кладу на кусок черного хлеба и ем как большой бутер)))))
прикалистка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, желаю тебе поправится... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:09:40
короче атас! хихи кладу на кусок черного хлеба и ем как большой бутер)))))
прикалистка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, желаю тебе поправится... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14351


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #6011 : 10 Октябрь 2011, 23:13:33 »

кста, не помню кому, но спасибо форумчанке за наводку про запекание перцев с фаршем в духовке
мне Строит глазки я хоть по жизни и жопорук, а особенно в кулирании, но после ваших плюсяндров, я почувствовала себя прям мегакулинаром Смеющийся
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6012 : 10 Октябрь 2011, 23:26:46 »

я хоть по жизни и жопорук, а особенно в кулирании, но после ваших плюсяндров, я почувствовала себя прям мегакулинаром  Смеющийся
Закрепка, жги ещё! Это как паровоз, разгонишься, трудно остановиться!  Смеющийся
Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер
******

Репутация: +3634/-75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14351


я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #6013 : 10 Октябрь 2011, 23:35:05 »

_Ze Best !, ага, опять твоя картофельная штука будоражит меня, так что конешне)))
Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
misha1963
Гость
« Ответ #6014 : 10 Октябрь 2011, 23:36:57 »

Закрепка, жги ещё! Это как паровоз, разгонишься, трудно остановиться!
особенно после 100кг Грустный
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6015 : 10 Октябрь 2011, 23:37:09 »

я хоть по жизни и жопорук, а особенно в кулирании, но после ваших плюсяндров, я почувствовала себя прям мегакулинаром  Смеющийся
Закрепка, жги ещё! Это как паровоз, разгонишься, трудно остановиться!  Смеющийся

поддерживаю Подмигивающий
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6016 : 10 Октябрь 2011, 23:39:45 »

Миха! Жизнь прекрасна!  Подмигивающий
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #6017 : 10 Октябрь 2011, 23:48:53 »

_Ze Best !, конечно...щас шоколадку доем и почуствую, что прекрасна Улыбка
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6018 : 11 Октябрь 2011, 00:12:48 »

я на диете  Грустный
_Ze Best !, конечно...щас шоколадку доем и почуствую, что прекрасна Улыбка
Улыбка хороша диета.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6019 : 11 Октябрь 2011, 02:06:21 »

Вон у MixSasha увидела сердечки куриные в виде шашлычка, собираюсь сделать, если что, муж съест....
после последних слов стало как-то не приятно.. хорошо,что MixSasha так не готовит,с такой мыслью..
ну да, сразу видно кто как мужа любит  Подмигивающий Показывает язык Смеющийся

Мэг_ о да, эдакий пеппербургер)) обожаю перцы, любые, особенно печеные  Строит глазки
Записан

diznova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 646


Просмотр профиля
« Ответ #6020 : 11 Октябрь 2011, 08:41:47 »

по порядку: фарш слегка обжарила, смешала с нашинкованным луком, заправила половинки перцев
Мэг, а в фарш ничего не добавляла? У меня в рецепте еще добавляется яйцо и овсяные хлопья "Геркулес", ну и лук я тож обжариваю Подмигивающий
Говорят просто "Геркулес" забирает в себя лишнюю влагу и перцы тогда не такие водянистые (хорошо на застолье гостям подавать, чтоб не обляпались Смеющийся Смеющийся Смеющийся )


Добавлено: 11 Октябрь 2011, 08:46:08
Minttu так аппетитно! А картошку сырую ложить? А то я сколько раз делала мясо+лук+картошка+сыр+майонез, у меня картошка еще сырая, а мясо уже подгорает Плачущий
Хотя огонь маленький и запекаю долго Плачущий Плачущий Плачущий Поделитесь секретом, очень люблю такие блюда Строит глазки
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Petrushkina
Гродненец
**

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 163


Просмотр профиля Email
« Ответ #6021 : 11 Октябрь 2011, 11:21:29 »

Mademoiselle Coco такие блины красивые и ровные  Строит глазки Строит глазки ( у меня ну никак не получаются такие красивые) 
жаль, что уже за сумочку плюс поставила, а второй нельзя.



а вы попробуйте крахмальчику туда добавить, примерно 1,5-2 столовые ложки))) и будет вам красиво))) тесто эластичнее становится и приятнее разливается по сковороде. Подмигивающий
Записан

- Вам виски прямые или косые? - Мне двойные... со льдом.
By Vanilla
Гость
« Ответ #6022 : 11 Октябрь 2011, 11:32:28 »

попробуйте крахмальчику туда добавить, примерно 1,5-2 столовые ложки
а пышность не потеряется так? В замешательстве
я всегда добавляю перед самой жаркой в тесто 1 ст.л. масла подсолнечного...так они и разливаются красиво и к тефлону не пристают Подмигивающий
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6023 : 11 Октябрь 2011, 12:03:49 »

Мэг, а в фарш ничего не добавляла? У меня в рецепте еще добавляется яйцо и овсяные хлопья "Геркулес", ну и лук я тож обжариваю
неа
лучок ваще не люблю обжаривать именно ,чтоб не добавлять доп.жирности
думаю можно экспериментировать
скоро овощи закончатся и перцы начнут стоить космос  Рот на замке
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6024 : 11 Октябрь 2011, 13:03:01 »

смотри любительница перцев какой я рецептик нашла)
http://www.kalmari.biz/index.php?id=38

только вопрос теперь, где у нас нормальных кальмаров купить. не серобуромалиновых...
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6025 : 11 Октябрь 2011, 13:50:29 »

только вопрос теперь, где у нас нормальных кальмаров купить. не серобуромалиновых...
Раньше алми баловал, покупала красивенные. Сейчас голывассар... голяк в общем...  Грустный
Записан
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1383


Просмотр профиля
« Ответ #6026 : 11 Октябрь 2011, 14:11:32 »

У нас вчера был вот такой ужин
Рулетики с картошкой и сыром.
Мяско отбить очень сильно, чтоб было тоненько и присыпать солью и  приправками (кому какие нравятся).
Картошку сырую порезать тонко- соломкой и приправить чуть-чуть (у меня была приправа для земняков, обожаю ее Строит глазки), сыр тоже соломкой (был Мезан, у него вкус такой насыщенный)
Ну и собственно крутим рулетики, на мяско кладем жменьку картошки и чуть сыра, скручиваем и на противень. Сверху смазываем желтком, они тогда румяненькие. М-м-м получилось вкусно и гарнира не надо


Еще соус сделала к рулетикам: сментана 12%+ческок+соль+перец+много зелени+мелко нарезанный маринованный огурчик

И вот такой салатик

помидор+огурец+перец+ петрушка + базилик, французская горчица+оливковое масло+соль+пару капель сока лимона
Записан

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6027 : 11 Октябрь 2011, 14:19:43 »

 ~Ka_lenKa~  отличная идея!  Вопрос: картошка сырая пропекается? Сколько времени выпекали?
Записан
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1383


Просмотр профиля
« Ответ #6028 : 11 Октябрь 2011, 14:35:52 »

Пропеклась Веселый, по времени не знаю, смотрела по внешнему виду, а потом противень еще какое-то время стоял в духовке
Записан

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
By Vanilla
Гость
« Ответ #6029 : 11 Октябрь 2011, 14:51:11 »

соус наверно нереально вкусный получился Строит глазки Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6030 : 11 Октябрь 2011, 15:18:09 »

красивенько!! Строит глазки
Записан

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,278 секунд. Запросов: 20.