|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вариант кабачки на бумаге и в духовке больше мне подходит. Не всё ли равно, что маслом смазывать - бумагу или сковороду?  да блин, без масла, написала вроде как понятно.... На бумаге и без масла?  Обычную кулинарную бумагу просто необходимо смазывать маслом.  Да и Elk@ про это написала ваще-то:  Я на протвнь стелю бумагу для выпечки, слегка смазываю маслом, выкладываю кружки кабачка  А вот если какие навороты типа бумаги с силиконовым напылением (я у нас такой не видела, тока теоретически знаю про её существование в природе  ), тогда можно и без масла. Сезон у всех кабачковый начался, как я смотрю. Но с мяском всё равно ничего не сравнится! вкусный шашлык Свиные отбивные тушёный кролик да какая мне разница, кто там чего смазывает, я Не смазываю. о госпади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим ))  нямка ...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Elk@
|
гречка
шикуешь Смеющийся Сегодня можно ходить на ДР с гречкой:-"С днем рожденья"-Вааауу?!грееечка,не стоило так тратиться."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
гречка
шикуешь Смеющийся Сегодня можно ходить на ДР с гречкой:-"С днем рожденья"-Вааауу?!грееечка,не стоило так тратиться." Жжёте  . Мой одинокий обед: Лесная земляника с мёдом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с последней фотки ложечкой да медку во всё ...ло 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим )) И икрой гречневой! Вкуснота небось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиховая а где рецептик? а это обязательно иль вам для себя? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
darina
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 08:51:52 от darina »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух, ягодка, у мну тож такине блюдца на дачес кружечками Нее, у мну оно тарелки.  И без кружечек. а КОТЭ давай в полный рост КотЭ - . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Облепиховая а где рецептик? а это обязательно иль вам для себя?  а для кого еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим ))
ухх какие штучки  А у нас в субботу был вот такой вкусный шашлык
супер идея!! обязательно испробую. мариновала сразу с большим количеством разной зелени, но так,чтоб потом - нет! классный шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у меня сегодня на обед тирамису на скорую руку всё равно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просветите меня,плиз,на счёт тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
да не этого, а тирамису на скорую руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
у меня сегодня на обед тирамису на скорую руку меня тож...уж очень аппетитно выглядит  Добавлено: 30 Июнь 2011, 16:55:24
у меня сегодня на обед тирамису на скорую руку меня тож...уж очень аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да не этого, а тирамису на скорую руку как и оычный, только я не дождалась 3 часа, пока он "настоится"  а слопала прям сразу + для себя любимой мини порция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
На днях делала рулет с яйцом, салатик и своему карапузику пельмешки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вино присутствует и в стакане и в мясе люблю белое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вино присутствует и в мясе  B.Sun, а вот тут подробней можно? Добавлено: 01 Июль 2011, 01:15:12 NONKA, рулетик зачетный. Тока фотку в разрезе охота! ) пс А тесто на пельмени как делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ягодка Опять класный диетический обед у вас сегодня на столе, и кошачьи лапки рядом. Котэ у Ягодка Опять в качестве дегустатора !  Добавлено: 01 Июль 2011, 10:23:09
Ягодка Опять класный диетический обед у вас сегодня на столе, и кошачьи лапки рядом. Котэ у Ягодка Опять в качестве дегустатора ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у вас остаётся гречка?  У меня да! )) Блинчики из вареной гречки на кефире. (в отварную гречку вбиваете яйцо, наливаете кифирчику, пару ложек муки, солите немного) Со сметаной очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мну насчот гречки супер: я её никогда не лубив ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Zdunina
|
Блинчики из вареной гречки на кефире обалдеть, а я выкидываю все время. Теперь мне стыдно за такую бесхозность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|