|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
ВячЭжа однозначный плюз за красивую подачу!))) Вообще мужская часть кулинарной ветки последнее время радует эстетикой блюд! молодцы ребята!))) (ну кроме одного, не желающего исправляться))))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
напомите пожалуйста на какой странице рецепт мясной рулет с яйцом. ?
Добавлено: 25 Июнь 2011, 23:11:12 напомите пожалуйста на какой странице рецепт мясной рулет с яйцом. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот мне интяресно: листья салата ты съел или для красоты разложил ? Для красоты. Остальные листья в салате были  однозначный плюз за красивую подачу!))) спс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 22:46:08Вот мне интяресно: листья салата ты съел или для красоты разложил ?Для красоты. Остальные листья в салате были Я без злого умысла: прикалывает когда в ресторане так подают - никто их никогда не ест !  Добавлено: 26 Июнь 2011, 10:12:22
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 22:46:08Вот мне интяресно: листья салата ты съел или для красоты разложил ?Для красоты. Остальные листья в салате были Я без злого умысла: прикалывает когда в ресторане так подают - никто их никогда не ест ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 22:46:08Вот мне интяресно: листья салата ты съел или для красоты разложил ?Для красоты. Остальные листья в салате были Я без злого умысла: прикалывает когда в ресторане так подают - никто их никогда не ест !  Добавлено: 26 Июнь 2011, 09:12:22
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 22:46:08Вот мне интяресно: листья салата ты съел или для красоты разложил ?Для красоты. Остальные листья в салате были Я без злого умысла: прикалывает когда в ресторане так подают - никто их никогда не ест !  А я ем. И муж с сыном съедают. Всегда выкладываю на блюдо под мяско, когда есть в наличии листики. в обед было овощное рагу из молодых кабачка морковки лука и капустки О, и у нас тоже, только ещё с картошкой и цветной капустой. А в дополнение гуляш из говядины, и салат из свежей зелени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я ем. И муж с сыном съедают. Всегда выкладываю на блюдо под мяско, когда есть в наличии листики. Дома или в ресторане ?  Дома я тоже съедаю ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
О, и у нас тоже, только ещё с картошкой и цветной капустой. А в дополнение гуляш из говядины, и салат из свежей зелени. очень аппетитно, ну очень! пы сы мой муж тож листы всегда съедает, а я нет, не люблю их вообще(((( Добавлено: 26 Июнь 2011, 10:08:44
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я ем. И муж с сыном съедают. Всегда выкладываю на блюдо под мяско, когда есть в наличии листики. Дома или в ресторане ?  Дома я тоже съедаю !  И дома и в ресторане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
для дочи блинчики с натуральным йогуртом и бананом А можно подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нынче кризис чаёк из липки будет зимой; и дёшево, и полезно и аромат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
для дочи блинчики с натуральным йогуртом и бананом А можно подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нынче кризис чаёк из липки будет зимой; и дёшево, и полезно и аромат  Павел как обычно в своём "бюджетном" репертуаре !  Спасибо за подсказку о том что липа зацвела - а то в этих "каменных джунглях" света белого не видишь !  Добавлено: 26 Июнь 2011, 13:00:43
нынче кризис чаёк из липки будет зимой; и дёшево, и полезно и аромат  Павел как обычно в своём "бюджетном" репертуаре !  Спасибо за подсказку о том что липа зацвела - а то в этих "каменных джунглях" света белого не видишь ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
А можно подробнее? можно и поподробнее)) выпекаете тонкие блины, намазываете их йогуртом укладываете кружочки банана сверху и заварачиваете в трубочки. belajavorona, такой изысканный завтрак... очень мило спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Карпов
|
Я без злого умысла: прикалывает когда в ресторане так подают - никто их никогда не ест ! Ну так и я так  В ресторане многие их едят  Добавлено: 26 Июнь 2011, 14:09:45
А я ем. И муж с сыном съедают. Всегда выкладываю на блюдо под мяско, когда есть в наличии листики. Дома или в ресторане ?  Дома я тоже съедаю !  А чем отличается дома от ресторанного? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чем отличается дома от ресторанного? Дома эти листья в составе салата !  Добавлено: 26 Июнь 2011, 15:19:12
А чем отличается дома от ресторанного? Дома эти листья в составе салата ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
У меня сегодня на столе суши и на десертик - ягоды с сахаром...вкусный плотный завтрак выходного дня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
добралась-таки посмотреть)) Фрилени, хоть и шашалыком наетая, но твой ужин от 22 июня очень аппетитен) Ягодка-клубничка н-светик я от палтуса обалдела, но от суши просто в восторгееееее!!!! сяржук молодец  пирог мужчине испечь, это вызывает умиление Дюймовочка сырнички замечательные. вот не приходило в голову их сделать с черносливом, а ведь люблю творог с ним) а сырники не от слова сыр. а от слова serek, творог по-польски белая ворона мммм... восхитительно и умопомрачительно!!  блинчики просто вышак Добавлено: 26 Июнь 2011, 17:03:32
Кудряшка, ах какие сушки. где заказывала? или тоже сама 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 17:03:32 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
неа, не сама, эт "Лавсуши" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну оочень вкусно  1. на сливочном и оливковом (ну или подсолнечном) масле потушить чеснок и болгарский перец. 2. отварить брокколи и потушить вместе с перцем и чесноком 3. отварить пасту (ну или просто макароны) 4. пасту посыпать пармезаном и сверху выложить овощи вкусно даже без мяса 
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Гёрла, аппетитненько)))Жаль, что мой муж не любит тушеные овощи((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вы попробуйте ;-) я сама не представляю как можно есть макароны с овощами и без мяса, но это блюдо заходит офигенно тем более летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
можно и поподробнее)) выпекаете тонкие блины, намазываете их йогуртом укладываете кружочки банана сверху и заварачиваете в трубочки. ))))это понятно. А йогурт покупали или сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Фрилени, хоть и шашалыком наетая, но твой ужин от 22 июня очень аппетитен) спасибо, Сашулька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
))))это понятно. А йогурт покупали или сами делали? пока еще в процессе выбора йогуртницы, поэтому йогурт покупаю савушкин продукт без сахара и без добавок.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
макароны с овощами  У меня из овощей только помидорки - с сухими травками и подавленным ножом (не молотым!) перчиком.
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Наш обед. Пирог из оставшегося овощного рагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ооо, вот это классно.  а как делали? [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сколько всего наготовили! Какие все молодцы!  Ну просто объедения одни! А у мня форум не работает  Вот к друзьям зашла, а у них работает.......... мясной рулет с яйцом. Лента красиво.  Это зелёный лук в нём? А у меня субботнее утро началось так: Noodle Хороший утрец под пивец  Я тоже иногда грешу покупной основой. Моя малая любит :- ВячЭжа  Bear Grylls, красиво подана еда) Это плюс  для дочи блинчики с натуральным йогуртом и бананом belajavorona браво!  ну оочень вкусно Гёрла, живописно и,уверена, вкусно )) У меня из овощей только помидорки - с сухими травками и подавленным ножом (не молотым!) перчиком. Ягода, туда ещё чесночку супер! Тоже так люблю!  Добавлено: 27 Июнь 2011, 16:00:49
У меня сегодня на столе суши Кудряшка, сама крутила? ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 17:08:47 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|