Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 15:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1031540 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4561 : 04 Июль 2011, 11:30:16 »

А чипсами, сухариками и прочей дрянью?? 

даже пробовать не даю. так же как колу, фанту и...сигареты  Смеющийся
Записан

Zdunina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1949/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2103


S Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 04 Июль 2011, 11:40:33 »

У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим ))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)





Нелла, сегодня такое буду делать. Эти рулетики просто обжарить? Подтушивать или запекать потом не надо?

Добавлено: 04 Июль 2011, 11:40:59
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим ))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)





Нелла, сегодня такое буду делать. Эти рулетики просто обжарить? Подтушивать или запекать потом не надо?
Записан
PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 04 Июль 2011, 12:23:15 »

Наш вчерашний ужин - свинина в травах с молодой картошкой, запеченная в горшочках.Очень нежное мясо получилось и картошка вкуснющая  Улыбка
И самое главное - готовил муж  Целующий!


* IMG_5311.JPG (0 Кб - загружено 768 раз.)
* IMG_5310.JPG (0 Кб - загружено 821 раз.)
Записан
NONKA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


Просмотр профиля Email
« Ответ #4564 : 04 Июль 2011, 12:47:22 »

MixSasha -Двойное филе с молодой картошкой-просто сижу и слюнки текут, супер Улыбка
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 04 Июль 2011, 14:20:25 »

Ты не сможешь всегда быть рядом. Они же подрастают детки наши  Подмигивающий


Нелла, сегодня такое буду делать. Эти рулетики просто обжарить? Подтушивать или запекать потом не надо?
Обжарить и немного потушить.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4566 : 04 Июль 2011, 15:08:24 »

NONKA спасибо  Обеспокоенный

Ты не сможешь всегда быть рядом. Они же подрастают детки наши  Подмигивающий

ну конечно Подмигивающий поэтому стараюсь привить ей хороший вкус в еде и т.д... во всяком случае на такую страшную сосиску она у меня и не взглянет. даже если это черепаха  Улыбка

сегодня Ризотто с курицей и свининой

разогреваем в сковородке масло, обжариваем в нем сухой рис (я использовала басмати, люблю очень этот сорт) в течение минут 7-8. добавляем специи (у меня с зирой что-то там)) и обвяленный лук с чесноком (обвялила на отдельной сковородке маленькую луковицу на оливковом масле, мелко покрошила туда зубчик чеснока), жарим еще минуты 2. заливаем потихоньку горячим бульоном. но не сразу выливаем все кол-во жидкости, а так, чтоб рис был только покрыт и просто впитывал. по необходимости доливаем, но не перемешиваем. за минут 7-10 до готовности добавляем карри, слегка обжаренное мясо (филе курицы и свинины осталось от прошлого обеда, нарезала его кубиками, посолила, поперчила, добавила ложку сметаны и оставила на ночь в холодильнике) и вливаем оставшееся необходимое количество бульона, накрываем крышкой и доводим до готовности. перед подачей можно посыпать тертым пармезаном  Улыбка



Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 04 Июль 2011, 16:45:11 »

поэтому стараюсь привить ей хороший вкус в еде
все пральна говоришь.
_Ze Best ! тоже отчасти права, но чем позже они это попробуют, тем лучше. моя старшая дочка знает, что чипсы зло. она даже не хочет их пробовать. из газировок она пила только квас. и то редко, по праздникам  Крутой

PolLena вот это ужин.... красота.... молодец муж.
MixSasha ты как всегда - класс!!!!

у меня суп-пюре из кабачков -картошки-цветной капустки и помидоров. на курином бульоне.
на второе - куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной, и молодая картошечка с соусом бешамель. с малосольным огурчиком. курицу с картошкой запекала в микро... Обеспокоенный в духовке было бы лучче..


Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
NONKA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


Просмотр профиля Email
« Ответ #4568 : 04 Июль 2011, 18:50:39 »

У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей Улыбка

* DSC02675.JPG (0 Кб - загружено 709 раз.)
* DSC02673.JPG (0 Кб - загружено 758 раз.)
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 04 Июль 2011, 18:59:21 »

У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей Улыбка

Сырники пышшшшные!  Веселый Ням-ням
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4570 : 04 Июль 2011, 19:16:26 »

сегодня Ризотто с курицей и свининой
Сашка, ты, как всегда, в ударе! Умничка!

У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей Улыбка
Сырники отпад)
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Лента
Гость
« Ответ #4571 : 04 Июль 2011, 19:49:10 »

Наш вчерашний ужин - свинина в травах с молодой картошкой, запеченная в горшочках.
Давно мечтаю о горшочках. Купить самой - рука не подымается, а подарить никто не догадался.

сегодня Ризотто с курицей и свининой
Классный рецепт. Надо будет попробовать.

У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей
Картошку люблю, а за сырники +!
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 04 Июль 2011, 20:28:59 »

NONKA  картошка так смачно выглядит мммм а сырничики то какие золотистые класс!
MixSasha ризотто с курицей это единственное ризотто которое я люблю, а дочка обожает просто Палец вверх
PolLena такое домашнее блюдо! красотища! давненько я свои горшочки не использовала)))
Давно мечтаю о горшочках. Купить самой - рука не подымается, а подарить никто не догадался.
лучше самой купить, а то подарят не то что надо, знаем проходили  Смеющийся
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4573 : 05 Июль 2011, 01:44:20 »

на ужин были кабачковые блинчики вот по этому рецепту http://lidastrim.livejournal.com/111288.html
очень нежные, видимо из-за наличия сметанки  Улыбка хотя лично мне по вкусу больше те,что в соседней теме про завтраки



Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 05 Июль 2011, 09:24:38 »

MixSasha очень красиво и аппетитно выглядит. У меня вот оладушки из кабачков не получаются никогда, разваливаются... в чем секрет приготовления?

Добавлено: [time]Tue Jul  5 08:31:23 2011[/time]
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4575 : 05 Июль 2011, 10:08:40 »

разваливаются...
Причина или яйцо не добавляешь, или муки мало. 
Записан
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета
*****

Репутация: +812/-5
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 6192


Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #4576 : 05 Июль 2011, 12:04:17 »

все видели гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:14:51
все видели гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 05 Июль 2011, 12:52:03 »

все видели гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

 :- и? Непонимающий



Добавлено: [time]Tue Jul  5 13:08:58 2011[/time]
У меня сегодня молодая картофелечка отварная, обжаренная на подсолнечном масле до румяной корочки и котлеты свиные с зелёным луком. И урожай огурчиков собрала  Строит глазки




Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 14:20:14 от _Ze Best ! » Записан
Лента
Гость
« Ответ #4578 : 05 Июль 2011, 21:13:09 »

все видели гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели, а дальше что - не увидим? Непонимающий

Обед: запечённый кабачок в духовке. Взяла средний кабачок, разрезала вдоль на 2 части, вынула ложкой сердцевину. Порубила её с чесноком, молодой морковкой, перемешала со свиным фаршем добавила 1 яйцо и нафаршировала половинки кабачков. Положила кабачки в мисочки их фольги и в духовку на 20 минут на максимальную температуру.

Вот что вышло в итоге.
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 05 Июль 2011, 21:44:28 »

всем привет!)) принимайте неумёху в ваши кулинарные ряды))) у нас сегодня на ужин от такой рЫс с овочами, как говорит моя младшая, ну а по-русски- рис с овощами и копченой колбаской.. рецепт... от мамы по наследству, а она подсмотрела когда-то у макаревича и адаптировала под наши страшные реалии жизни (ну сложно было тогда с 3 видами капустки Смеющийся) ну и, собссна, рЫс Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 10:26:19 от плюшка29 » Записан
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор
*****

Репутация: +5071/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10429


Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 06 Июль 2011, 02:33:07 »

_Ze Best !, огурчики просто отменные! а с картошечкой, да еще и молодой, наверное  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

эх, на меня сегодня лень напала, ни готовить, ни в магаз сходить... а потом ливень.
нашла дома баночку о,5 литра корнишонов.
вот целый день ими и питалась.
остренькие, теперь вот полночи не сплю, пить бегаю... Крутой Смеющийся
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 06 Июль 2011, 09:12:30 »

еще до кучи вчерашняя выпечка экспериментальная. Обеспокоенный пирог типа чизкейк, ток чет жаба задушила по поводу сыра филадельфия Злой, 600г. надо было, ну и впихнула туды обычный наш родной творог Улыбка вот что получилось

Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 06 Июль 2011, 09:29:05 »

плюшка29 рисик с телефона виден плохо, а чизкейзик видно красииииивы. И, уверена что все очень вкусно! У тебя всегда вкусно Улыбка

Добавлено: [time]Wed Jul  6 09:18:59 2011[/time]
А мне Плюшка принесла попробовать свою экспериментальную выпечку ( и рисик тоже )  Показывает язык Вот как это выглядит в разрезе  Улыбка



Обалденный пирожок ! ))  Ням-ням Ням-ням
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 10:31:36 от _Ze Best ! » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4583 : 06 Июль 2011, 11:03:42 »

плюшка29 в разрезике чизкейк просто ваааааааааауу!!  Палец вверх повезло Нелле))
Записан

dujmovka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1567


РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 06 Июль 2011, 11:22:10 »

пирог типа чизкейк
можно рецептик??

Добавлено: 06 Июль 2011, 11:25:00
пирог типа чизкейк
можно рецептик??
Записан


ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 06 Июль 2011, 11:28:00 »

конечно))) "тесто" брала от этого рецепта http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html, ну а творог сделала как для пирога... ну тут на форуме он пробегал как "кучерявый ванька" что ли... творог, яйца, крахмал, сахар))) ну и вишенки свеженькие без косточек подвернулись под руку. ну как их не запихнуть туда? Обеспокоенный
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4586 : 06 Июль 2011, 15:13:13 »


мяс.фарш+лук+морковь+немного грибов обжарила
Серединку из кабачка вырезала,
нафарш-ла, сверху сыр и немного майонеза.
В духовке запекла.

Добавлено: 06 Июль 2011, 15:18:29

мяс.фарш+лук+морковь+немного грибов обжарила
Серединку из кабачка вырезала,
нафарш-ла, сверху сыр и немного майонеза.
В духовке запекла.
Записан


_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 06 Июль 2011, 15:32:02 »

нюша, а в запеченном виде нет фотки?  Улыбка
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4588 : 06 Июль 2011, 19:05:31 »

У меня сегодня молодая картофелечка отварная, обжаренная на подсолнечном масле до румяной корочки и котлеты свиные с зелёным луком. И урожай огурчиков собрала  Строит глазки




Красотень!!! Давай рецепт катлеток Подмигивающий

Обед: запечённый кабачок в духовке.
Какой аппетитный, ммммммммммм Строит глазки

плюшка29 в разрезике чизкейк просто ваааааааааауу!!  Палец вверх повезло Нелле))
Полностью согласна, вкусно, наверное, Нэллке было Веселый
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Lissa Melissa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +227/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1214


если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 06 Июль 2011, 19:41:00 »

У меня в жизни начался период, который можно скромно назвать "Кулинария для чайников"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Два года назад последний раз что-то толком готовила, и то, получились несладкие сырники  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный А сейчас что-то понесло: то позавчера картошку под соусом запекала, то сегодня гречку с морковочкой тушила. И, о чудо, мне начинает нравится процесс готовки, свои блюда даже как-то вкуснее кажутся, чем идентичные приготовленные кем-то другим  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11629


S Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 06 Июль 2011, 20:37:00 »

остренькие
А можа салёненькия ?  Подмигивающий


Добавлено: 06 Июль 2011, 20:40:00
остренькие
А можа салёненькия ?  Подмигивающий
Записан

[/img]
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,417 секунд. Запросов: 20.