|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
А чипсами, сухариками и прочей дрянью??
даже пробовать не даю. так же как колу, фанту и...сигареты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим )) Нелла, сегодня такое буду делать. Эти рулетики просто обжарить? Подтушивать или запекать потом не надо? Добавлено: 04 Июль 2011, 11:40:59
У меня сегодня рулетики свиные с корнишонами, лусточкой сала и луком нежгучим )) Нелла, сегодня такое буду делать. Эти рулетики просто обжарить? Подтушивать или запекать потом не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Наш вчерашний ужин - свинина в травах с молодой картошкой, запеченная в горшочках.Очень нежное мясо получилось и картошка вкуснющая  И самое главное - готовил муж  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
MixSasha -Двойное филе с молодой картошкой-просто сижу и слюнки текут, супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чипсами, сухариками и прочей дрянью??
даже пробовать не даю. так же как колу, фанту и...сигареты  Ты не сможешь всегда быть рядом. Они же подрастают детки наши  Нелла, сегодня такое буду делать. Эти рулетики просто обжарить? Подтушивать или запекать потом не надо? Обжарить и немного потушить.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
NONKA спасибо  Ты не сможешь всегда быть рядом. Они же подрастают детки наши  ну конечно  поэтому стараюсь привить ей хороший вкус в еде и т.д... во всяком случае на такую страшную сосиску она у меня и не взглянет. даже если это черепаха  сегодня Ризотто с курицей и свининойразогреваем в сковородке масло, обжариваем в нем сухой рис (я использовала басмати, люблю очень этот сорт) в течение минут 7-8. добавляем специи (у меня с зирой что-то там)) и обвяленный лук с чесноком (обвялила на отдельной сковородке маленькую луковицу на оливковом масле, мелко покрошила туда зубчик чеснока), жарим еще минуты 2. заливаем потихоньку горячим бульоном. но не сразу выливаем все кол-во жидкости, а так, чтоб рис был только покрыт и просто впитывал. по необходимости доливаем, но не перемешиваем. за минут 7-10 до готовности добавляем карри, слегка обжаренное мясо (филе курицы и свинины осталось от прошлого обеда, нарезала его кубиками, посолила, поперчила, добавила ложку сметаны и оставила на ночь в холодильнике) и вливаем оставшееся необходимое количество бульона, накрываем крышкой и доводим до готовности. перед подачей можно посыпать тертым пармезаном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
поэтому стараюсь привить ей хороший вкус в еде все пральна говоришь. _Ze Best ! тоже отчасти права, но чем позже они это попробуют, тем лучше. моя старшая дочка знает, что чипсы зло. она даже не хочет их пробовать. из газировок она пила только квас. и то редко, по праздникам PolLena вот это ужин.... красота.... молодец муж. MixSasha ты как всегда - класс!!!! у меня суп-пюре из кабачков -картошки-цветной капустки и помидоров. на курином бульоне. на второе - куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной, и молодая картошечка с соусом бешамель. с малосольным огурчиком. курицу с картошкой запекала в микро...  в духовке было бы лучче..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
NONKA
|
У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сегодня Ризотто с курицей и свининой Сашка, ты, как всегда, в ударе! Умничка! У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей  Сырники отпад)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Наш вчерашний ужин - свинина в травах с молодой картошкой, запеченная в горшочках. Давно мечтаю о горшочках. Купить самой - рука не подымается, а подарить никто не догадался. сегодня Ризотто с курицей и свининой Классный рецепт. Надо будет попробовать. У меня на у жин обычная жаренная картошка -это для мужа, а сыночку сырнички с корицей Картошку люблю, а за сырники +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
NONKA картошка так смачно выглядит мммм а сырничики то какие золотистые класс! MixSasha ризотто с курицей это единственное ризотто которое я люблю, а дочка обожает просто PolLena такое домашнее блюдо! красотища! давненько я свои горшочки не использовала))) Давно мечтаю о горшочках. Купить самой - рука не подымается, а подарить никто не догадался. лучше самой купить, а то подарят не то что надо, знаем проходили 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha очень красиво и аппетитно выглядит. У меня вот оладушки из кабачков не получаются никогда, разваливаются... в чем секрет приготовления?
Добавлено: [time]Tue Jul 5 08:31:23 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разваливаются... Причина или яйцо не добавляешь, или муки мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
все видели гречку!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели, а дальше что - не увидим?  Обед: запечённый кабачок в духовке. Взяла средний кабачок, разрезала вдоль на 2 части, вынула ложкой сердцевину. Порубила её с чесноком, молодой морковкой, перемешала со свиным фаршем добавила 1 яйцо и нафаршировала половинки кабачков. Положила кабачки в мисочки их фольги и в духовку на 20 минут на максимальную температуру. Вот что вышло в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
_Ze Best !, огурчики просто отменные! а с картошечкой, да еще и молодой, наверное  эх, на меня сегодня лень напала, ни готовить, ни в магаз сходить... а потом ливень. нашла дома баночку о,5 литра корнишонов. вот целый день ими и питалась. остренькие, теперь вот полночи не сплю, пить бегаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
еще до кучи вчерашняя выпечка экспериментальная.  пирог типа чизкейк, ток чет жаба задушила по поводу сыра филадельфия  , 600г. надо было, ну и впихнула туды обычный наш родной творог  вот что получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка29 в разрезике чизкейк просто ваааааааааауу!!  повезло Нелле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
пирог типа чизкейк можно рецептик?? Добавлено: 06 Июль 2011, 11:25:00
пирог типа чизкейк можно рецептик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
конечно))) "тесто" брала от этого рецепта , ну а творог сделала как для пирога... ну тут на форуме он пробегал как "кучерявый ванька" что ли... творог, яйца, крахмал, сахар))) ну и вишенки свеженькие без косточек подвернулись под руку. ну как их не запихнуть туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мяс.фарш+лук+морковь+немного грибов обжарила Серединку из кабачка вырезала, нафарш-ла, сверху сыр и немного майонеза. В духовке запекла. Добавлено: 06 Июль 2011, 15:18:29
мяс.фарш+лук+морковь+немного грибов обжарила Серединку из кабачка вырезала, нафарш-ла, сверху сыр и немного майонеза. В духовке запекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нюша, а в запеченном виде нет фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня сегодня молодая картофелечка отварная, обжаренная на подсолнечном масле до румяной корочки и котлеты свиные с зелёным луком. И урожай огурчиков собрала  Красотень!!! Давай рецепт катлеток  Обед: запечённый кабачок в духовке. Какой аппетитный, ммммммммммм  плюшка29 в разрезике чизкейк просто ваааааааааауу!!  повезло Нелле)) Полностью согласна, вкусно, наверное, Нэллке было 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|