|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
а чё, терь надо с газэткай фотать всё? Я ЭТО СДЕЛАЛА! СУШИ
суши -это круто, обожаю... вот только уже некто ими хвастался...правда Ваши? А Вы сумневались - ко мне вотпростов нет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык этаж жа - форум гродненский ?  Просто после известного всем случая как бэ... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
ну и что что гродненский, если ты на данный момент не в Гродно то и постить по вашему нельзя?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну и что что гродненский, если ты на данный момент не в Гродно то и постить по вашему нельзя? Ну да - одна менчучка уже допостилась ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
dujmovka
|
a u nas tvorozhnichki s chernoslivom!!za 3 minuty razoshlis! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
a u nas tvorozhnichki s chernoslivom!!za 3 minuty razoshlis!  Вкусненькие )) И на мной любимой белой квадратной тарелочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
a u nas tvorozhnichki s chernoslivom!!za 3 minuty razoshlis! Токмо сидел и думал"Неужели никто ничего не готовит - пятница ведть ! ?!? А васче-то дзевачки: я тутака мазгами параскинув в радиусе 30 метров  (шутка) - все эти передряги с посудью, интарьером и протчим - суета - каждая девочка,девушка,женщина желает быть ... ну не знаю - мы солдаты не знаем ласковых слов... в общем хочет чтобы её любили и ищут путь к этой любви по-своему нам мужланам неотёсанным этого не понять... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:13:23 ну и что что гродненский, если ты на данный момент не в Гродно то и постить по вашему нельзя? Ну да - одна менчучка уже допостилась ! это был фейк очень даже реальной гродненки, так что мимо кассы 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:13:23 ну и что что гродненский, если ты на данный момент не в Гродно то и постить по вашему нельзя? Ну да - одна менчучка уже допостилась ! это был фейк очень даже реальной гродненки, так что мимо кассы  Да я вроде бы как реабилитировался перед Вами ?
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
a u nas tvorozhnichki s chernoslivom!!za 3 minuty razoshlis! обожаю! у нас они еще быстрее обычно расходятся))) Да я вроде бы как реабилитировался перед Вами ? плюсиком?))) пирогом накормите лучше, а то на меня лень напала, ничего не готовлю)))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
a u nas tvorozhnichki s chernoslivom!!za 3 minuty razoshlis! обожаю! у нас они еще быстрее обычно расходятся))) Да я вроде бы как реабилитировался перед Вами ? плюсиком?))) пирогом накормите лучше, а то на меня лень напала, ничего не готовлю))) "...Заходите к нам на огонёк ! Пела скрипка ласково и так - нежно! ..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Вчера в 20:14:54Я ЭТО СДЕЛАЛА!СУШИсуши -это круто, обожаю... вот только уже некто ими хвастался...правда Ваши? если бы были не мои, я бы, наверное, поискала бы фотку красивше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если бы решила порисоваться, то фоту бы получше нашла Вы полагаете эта фота "не отчень" ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
n-svetik
|
если бы решила порисоваться, то фоту бы получше нашла Вы полагаете эта фота "не отчень" ?!?  ну да,вот если с Михсашкиными сравнить но лучше сфоткать не смогла-вспышка чего-то не срабатывала, поэтому как-то темно, и цвета не яркие получились, ну...не оч и фотик менять пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вспышка чего-то не срабатывала От вспышки были бы блики. цвета не яркие получились Самые натуральные цвета ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 13:19:11 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Два дня тут не была, много вкуснятины. sjarzhuk с газетой интересно получилось. Улыбнуло. Я сначала и не поняла зачем газету на газовую плиту положил. Попробовала по приезду свекрови сделать мясной рулет с яйцом. Получился красиво и главное быстро. Правда пока был горячий разваливался. На следующий день приготовила ленивые голубцы, выложить на тарелки не успела, так как убегала получать диплом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сытненько......  А у меня субботнее утро началось так:
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ленивые голубцы У нас их "ёжики" называют !  мясной рулет с яйцом С ума спрыгнуть !  Никогда не задумывался как он делается(в плане того, что целые яйца заворачиваются.  ). А у меня субботнее утро началось так: У-у-у-у-у... А мне с утра на работу,за руль и всё такое - токмо поздним вечером чарга до пивасика дойдёт...  Подложка под пиццу магазинная ?  Я от неё отказался - не нтравицца ! Вот когда благоверная тесто на кефирчике самопальном забомберит - это класст ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
tvorozhnichki s chernoslivom Дюймовочка это сырники вы так называете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка это сырники вы так называете? ну да,сырники...но они же не из сыра,поэтому творожники!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Дюймовочка это сырники вы так называете? ну да,сырники...но они же не из сыра,поэтому творожники!!  логично, но необычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Дюймовочка это сырники вы так называете? ну да,сырники...но они же не из сыра,поэтому творожники!!  Интересно, тоже никогда не задумывалась, а ведь действительно их не из сыра делают, а из творога. И по логике должны называться творожники, а не сырники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А у меня субботнее утро началось так: сами готовили?  что там у вас за начинка? а то не видно под толстым слоем майонеза  а в кружке чай? или пивком с утра балуетесь? 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а в кружке чай? да, с пенкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А у меня субботнее утро началось так: сами готовили?  что там у вас за начинка? а то не видно под толстым слоем майонеза  а в кружке чай? или пивком с утра балуетесь?  начинку уже и не помню, всё что было в холодильнике, конечно учитывая вкусовое сочетание....... а в кружке......мммммммммммм...пиво, холодненькое, лёгенькое ))) Добавлено: 25 Июнь 2011, 14:34:07
Подложка под пиццу магазинная ? ага 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
belajavorona
|
в обед было овощное рагу из молодых кабачка морковки лука и капустки+ индюшачьи грудки замаринованные предварительно соль/перец/карри и потушенные в сметанном соусе Добавлено: 25 Июнь 2011, 16:02:18
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Карпов
|
ВячЭжа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Bear Grylls Вот мне интяресно: листья салата ты съел или для красоты разложил ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|