|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Училко!
|
овсянка может выглядеть по-другому? Поверь может! Просто зачем такие фотки выкладывать, я тоже много чего готовлю, но не считаю нужным этим всем делиться, бо не всегда интересное блюдо, я думаю многие здесь и пюре могут красиво представить и кашу, просто нужно учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
овсянка может выглядеть по-другому?  Да, когда она с изюмчиком, черносливом, орешками а сверху порезан бананчик  А у Паши вроде кухарек насыпан сверху  Бррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Рюмаху бы рядом !  А овсянку не фотать ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вчерашний ужин FREELENY ну ты умница  у меня аж слюнки потекли! такая вкуснятинка!! Aliss, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Летний лёгкий клубничный супчикКлубничку порезали, присыпали сахарком - по вкусу (или по необходимости, если клубника несладкая), дали постоять. Если терпения не хватает,  можно сразу же немного подавить вилкой-ложкой. Залили молочком.  Очень хорошо детям. Да и сами могут приготовить.
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sjarzhuk
|
похлёбка))))))))
Без рюмахи - стопуд ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Летний лёгкий клубничный супчик Прикольно! Как раз пойду попробую приготовлю на ужин себе любимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
FREELENY ужин классный. Салаты такие очень люблю. Ягодка Опять интересный супчик. Мы в студенческие голодные годы такой с батоном (вместо клубники) делали. Паша в своём репертуаре, главное себе не изменяет. А мне нравятся его фотки. Только не надо советовать,что бы он мне их в личку отправлял.  Пусть все любуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
n-svetik, шикарно! FREELENY ужин классный. Салаты такие очень люблю. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня: куриная отбивная "Глория", овощи )) (Кляр: 2 яйца, ложка майонеза, мука, молоко)
Очень вкусно! Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
_Ze Best !: аппетитненько ! А сыр внутри расплавляется или какой-нить "парниковый эффект" происходит ?  Немного юмора: Вопрос армянскому радио: Что такое отбивная по-беларуски ? Ответ: Это картопли отбитые у свиней ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А сыр внутри расплавляется или какой-нить "парниковый эффект" происходит ? Расплавляется во время жарки  и тяяяяянется  В этот раз "Августовский" с большими дырками клала. Вопрос армянскому радио: Что такое отбивная по-беларуски ? Ответ: Это картопли отбитые у свиней !   пс Воще название стырила после покупки одноимённой отбивной в Алми  но муж сказал : Алми курит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и тяяяяянется Во-во:именно так я и лублу, а не когда в "корочку" спекается ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! просто класс!!!!! так вкусно выглядит...  ты как всегда на высоте! хотела спросить, а жаришь ты на небольшом огне, ну , чтоб пропеклось мясо? это грудка я так поняла а у меня плита накрывается медным тазом..... ой, как подумаю..... 2 дня назад мелкая шкодница вынула из плиты кнопку розжига духовки, кот. уже давно не работала... и оттуда газ рванул  до жути я напугалась, но аварийка вроде починила мне всё. а вот сення я поняла, что именно оттуда опять тянет газом  завтра придет ремонт... посмотрю, что скажут... аварищик сказал, что пора задуматься уже о покупке новой
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Сегодня: куриная отбивная "Глория", овощи )) аж кушать захотелось 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну держись честной народ - у меня так:сказано - сделано !  На ужин был перец фаршированный, но я был такой голодный, что сфотать его забыл...  Зато десерт крупным планом и строго по канонам газета - для привязки к гродненской местности.  Добавлено: 23 Июнь 2011, 18:45:02
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я ЭТО СДЕЛАЛА! СУШИ n-svetik класс!!  ток поражаюсь я - ты ж гришь, что рыбу и т.д. на дух не переносишь.... эти жертвы ради любимого, кот. рыбу лююбит? уважуха.... sjarzhuk все сам?  ой, молодееееец.........  пирох то хоть как называется? а чё, терь надо с газэткай фотать всё? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk все сам? Та нет...  Но как кушял ! а чё, терь надо с газэткай фотать всё? Та яж гаворю : строго по канонам Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 21:14:54Я ЭТО СДЕЛАЛА!СУШИn-svetik класс!! ток поражаюсь я - ты ж гришь, что рыбу и т.д. на дух не переносишь.... эти жертвы ради любимого, кот. рыбу лююбит? уважуха....  спасибо. ну, суши я, на самом деле, обожаю, особенно филадельфию рыбу на дух (запах) не переношу и ем только форель,сёмгу и палтус  и всем спасибо большое за плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
n-svetik молодчинка! Когда я отважусь  ? sjarzhuk, я этот пирог называю булочки в булочке  Когда то давно такую с маком делала часто  Там сворачиваешь колбасу, разрезаешь на бруски и вставляешь впритык в форму брусочки. Брусочки вырастают и срастаются  Сорри за сумбур. Ночь всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, я этот пирог называю булочки в булочке Когда то давно такую с маком делала часто Там сворачиваешь колбасу, разрезаешь на бруски и вставляешь впритык в форму брусочки. Брусочки вырастают и срастаются Сорри за сумбур. Ночь всё же Так оно и есть !  Токмо замест мака земляничка ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я этот пирог называю булочки в булочке  Когда то давно такую с маком делала часто  Там сворачиваешь колбасу, разрезаешь на бруски и вставляешь впритык в форму брусочки. Брусочки вырастают и срастаются  Сорри за сумбур. Ночь всё же   Ага, как-то сумбурно... Ни фига не поняла - то мак, то колбаса, то брусочки.  Я первый раз такой шыдэвр вижу. n-svetik молодчинка!
Не то слово! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ага, как-то сумбурно... Ни фига не поняла - то мак, то колбаса, то брусочки. Я первый раз такой шыдэвр вижу. Попробую как- нить весь "технологический процесс" зафотать ! ежели конечно же "у плечы" не получу! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, как-то сумбурно... Ни фига не поняла - то мак, то колбаса, то брусочки. Я первый раз такой шыдэвр вижу. Попробую как- нить весь "технологический процесс" зафотать ! Нее, не надо.  Села вот спокойно в обеденный перерыв, ещё раз прочитала, стало ясно: колбаса - эт тесто типа свёрнутое, брусочки - оно же, порезанное из колбасы (да ишшо и вставленное...  ). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(да ишшо и вставленное...  ).  Именно  пс Кстати, когда то давно я много пекла. А мой молодой муж приходил с работы, а я ему сразу: "а я булочки испекла!", или "а я пирог испекла!" или "А я печенье испекла!", а в ответ всегда был один вопрос : "С мясом?  :-" "нет говорю :- " , а он: "аааа, жалко" :-  Короче перестала я печь  Добавлено: 24 Июнь 2011, 12:26:39
У меня сегодня свиные отбивные, гречка со сливочным маслицем, овощи ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 14:27:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я ЭТО СДЕЛАЛА! СУШИ
суши -это круто, обожаю... вот только уже некто ими хвастался...правда Ваши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|