|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну воще не похожа ни на яснотку  Верхние листики как раз такие же длинные и острые, особенно если она растёт не на открытом пространстве. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка, иди сфоткай всё растение  Ну правда, интересно же, чем ты закайфилась!  Добавлено: 21 Июнь 2011, 11:54:40
Сырнечки с утра NONKA, ну оччччень золотистые и аппетитные! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
NONKA сырнички такие классные, пышные. расскажите-ка как готовили, что они у вас такие симпатишные получились? у меня чет обычно не такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня у мамы в огороде местами растет такая Адресок не подскажете ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мамины дранички с настоящим домашним молочком...калорийно очень, но отказаться не возможно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мамины дранички с настоящим домашним молочком...калорийно очень, но отказаться не возможно)))) Мульён "+" !!!!  А я токмо в столовке пообедал: апосля это увидел - сижу слюной душусь !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
dujmovka
|
Адресок не подскажете ? не она не кайфовая ,она одичала!можно найти,если постараться пару экземпляров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мамины дранички с настоящим домашним молочком...калорийно очень, но отказаться не возможно)))) ой. Кудряшка это таааак вкусно........ супер!!!! я такие сто лет не ела 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня всё просто) Молодая картошечка, и свиная филейка просто пожаренная на большом количестве сливочного масла  И зелёный салатик только сорванный с грядочки (заправила: кефир, бальзамический уксус, соевый соус, немного приправки типа кухарека  ) Добавлено: 21 Июнь 2011, 09:49:48 Кудряшка, дранички аппетитные Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:34:09
Вот у меня ещё что на столе  ..... было... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 17:20:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, это своя черешенка или покупная? прям слюнки текут... 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, это своя черешенка или покупная? прям слюнки текут...  Покупная  Вроде как местная черешенка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Филейка с картошечкой...  Уууу...тожа хачу...  Добавлено: 21 Июнь 2011, 16:51:10
Решил покушать...Полез в холодильник - нашёл 2 сосиски..  Сварил к ним ещё щепотку риса с приправой...Укропчика добавил.. Скромненько получилось,но поел с удовольствием.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 17:52:00 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хватит стебаться) сны цветные, но земные  Кудряшечка, Нелла, Витал - умницы) Нелка ваще в ударе. молодец!!! пошла фоткать растение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
NONKA красивые сырники. Никогда не получались, по какому рецепту не пробовала. _Ze Best ! картошка, да ещё молодая, да со свининой....  . Нет ничего лучше. Кудряшка драники аппетитные такие. Сегодня открыли черничный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
V.I.T.A.L.Скромненько получилось,но поел с удовольствием.. ничего так  ужин  а тарелочка из старинного сервиза? у меня у бабули такой был..... правда не темный, а какой-то голубой Лента уже есть черничка, да? как хочу!!!!!! сами собирали? MixSasha сань, не обижайся.... лана? мы ж по-доброму  мята это, мята. можешь даже не фотать, мы те верим 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента уже есть черничка, да? как хочу!!!!!! сами собирали? Да, есть. Собирала сама. Но черники мало в лесу. По крайней мере, где я собираю. У мамы в деревне вообще в лесу пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
о, та что на первой ссылке точ в точ твоя  так чта верим! мята! от нее тож классно спиться. (от слова спать) а с чем слойки то хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тарелочка из старинного сервиза? у меня у бабули такой был..... правда не темный, а какой-то голубой Да,советский..Но там тарелки разных цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а тарелочка из старинного сервиза? у меня у бабули такой был..... правда не темный, а какой-то голубой Да,советский..Но там тарелки разных цветов  о, точно! мне эта трелочка так бабулю мою любимую напомнила  прям привет из детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скромненько получилось,но поел с удовольствием.. V.I.T.A.L. Очень аккуратненько и симпатично  Сегодня открыли черничный сезон. Лента Какая вкуснятина! Вторая фотка воще как живая!  Нелка ваще в ударе. молодец!!! Спасибо  Свободна от работы нынче просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне эта трелочка так бабулю мою любимую напомнила Мне тож от бабули достались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вчерашний ужин FREELENY ну ты умница  у меня аж слюнки потекли! такая вкуснятинка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой.я так счас наелся. что слюнки у меня совсем не текут
ღஐღღ remzik ღღஐღ это флуд  выкладывай блюдА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|